篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 115k

zgfhs21131

昨日 22:18

s23010764

板務公告

27/ 96k

zgfhs21131

04/14 18:21

com30917

任務副本

25/ 101k

uodam64402

04/12 19:28

asd0123op

帳號電腦

39/ 17k

jimmyliou

04/01 02:13

jimmyliou

板務公告

0/ 98k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

物品地圖

【問題】請問 怎麼在一堆怪裡撿東西?

我在獸人洞定點打怪 怪一直來 我就一直打 然後掉出了個神之金屬 應該是吧 反正就金色亮亮的 然後我一直想撿 怪一直來 又一直撿到其他東西 怪不打又撿不了東西 怪打了又被其他…

8/ 540

bsp001

今日 05:51

bsp001

南門瘋話

【閒聊】RO 波利 同志LINE聊天群收人(不定時更新)

RO 波利 同志聊天群收人 最近聊天群退坑的人很多 想招收一些新血 小弟主要活動目前在LINE上 遊戲內公會可能要等之後,再看看要怎麼處理 想加入的私信我留LINE

3/ 378

karta2654513

今日 03:21

vip761231

南門瘋話

【閒聊】查爾斯戰報分析5/27城戰分析兼波士尼亞雜談

咖撒哈咪打 大家好 說書的我來了,本集分成城戰篇.波士尼亞雜談篇 5/27城戰 練功周結束後,本以為會出來的紅花會 一樣縮著不打,是還在練等呢?還是逃避呢? 讓我們繼續看下去…

29/ 4516

tttt078785

今日 01:36

Freedom8303

廣告

物品地圖

【討論】關於代理商不斷推出台灣獨有裝備的現象

JRO版權買斷,愛怎麼獨創都行。 TWRO自2016打著回歸原廠直營的口號,卻在近一年內不斷推出台灣獨有物品,且週期是越來越短。 從去年的獸人頭,今年的阿斯戰盔,庇護盾,月全蝕…

150/ 16k

bahaboy

今日 01:25

p124127

物品地圖

【心得】抓寵是否要打殘血的迷思 實測 新增Part2!

之前玩RO抓寵物時,就有人說最好是打殘血 比較好抓 相信大副分老玩家都知道! 但是這機率到底差多少呢?? 剛好倉庫有前幾個月活動留的抓寵道具 於是就想來實測看看 測試魔物:瘋兔…

46/ 4585

lkgf55661

今日 01:21

lkgf55661

國外情報

【情報】Kro 2020-05-27 開發者筆記:四轉

全文已獲得文內作者jakeasa123(酒虎)同同意轉載原文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1590572339.A.FCB.html 我不同意在未經我的同意前,以複製文字、截圖或其他不是「轉貼本文網址」的手…

221/ 29k

b23122998

昨日 23:24

cm759328

商人專區

【討論】久久回鍋一次 一個不上不上尷尬的機匠 請大大提供一下意見

最近很久沒玩RO了 看最近很多新東西想回來玩 不過看到我那個等級跟裝備好像滿悲劇的 想請問大大看看哪裡可以改善 裝備: 影子裝: 大概說一下:之前練上來都是用迴旋斧套裝 目前等…

23/ 749

adickson

昨日 23:18

adickson

擴充職業

【心得】淺談從1k到150k 都很好玩的法系超新星, 幻覺神教的新教主 - 獵靈士

★前言 5/19獵靈士大改版 這個原本全遊戲的血尿王取回了他失去的童年 無共延, 單體快, 範圍痛, 屬性轉換無死角, 造價低到高都有很好的表現 ★素質配點 我自己是覺得素質這東西只…

116/ 12k

gyroger

昨日 17:28

xd9897358

擴充職業

【心得】雲自詠超初: 8F - 新超自然波改版對自詠型超初影響

#電梯 第 2 樓主題:「火球術型超初與自詠型超初於幻影烏龜島狩獵心得」 第 4 樓主題:「自詠型超初於幻影烏龜島狩獵心得之二」、「杖類武器與魔導劍選擇傷害試算」與「kRO 新…

24/ 9016

badgirl159

昨日 15:03

badgirl159

喵喵喵喵

【心得】狩獵經驗值的各項加成大一統論

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2786663 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2842822 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2825690 在前人的積累下對於經驗值的加成逐漸清晰了起來, 不…

34/ 4403

kicah

昨日 12:34

x52513514n

劍士專區

【閒聊】單繞火3初體驗

繼回鍋之後已完成了想完成的事 將過去想練卻沒有封頂的職業們封頂,特別是斬首 幾個月前皆已完成,又額外將遊俠、基因練到180左右 目前主攻皇家,估計每日一呆7天內必能滿等…

15/ 1848

k99999532

昨日 12:28

k99999532

弓手專區

【情報】2020-5-27 Kro 開發者遊俠技能更動

今日kro開發者進行了四轉的情報更新 與三轉階層技能的更動 因為杜腐大正在進行其他部分的翻譯, 我也只想討論這次的遊俠所以跟他討論了一下 就讓我遊俠廚私慾翻譯一下發文了…

56/ 8284

b23122998

昨日 10:59

loading0711

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1062/ 362k

xd9897358

昨日 09:27

hany59317

任務副本

【問題】關於波士尼亞戰死王 新手求解~~

關於波士尼亞的戰死王 新手求解~~ 請問各位巴哈大大 裡面的戰死王 到底要打哪一隻才是對的 不知道為什麼 打一打 突然就會反金 請問有甚麼方法可以克制嗎 謝謝指導

10/ 2285

babywow520

昨日 06:27

babywow520

商人專區

【心得】你正在找的加農砲機械工匠懶人包

大家好,我是波利機匠公會的會長 麻匠麵 ,由於最近【加農砲】這項能用便宜價格打出不俗傷害的技能慢慢的被大家注意到,所以有滿多回歸新手或者是老手紛紛來玩這個職業,我…

80/ 9810

event1149030

昨日 04:49

moonweijun

盜賊專區

【問題】關於魅影收裝部分..

小弟剛回鍋現在練流氓緩慢上升中,搜尋兩個板上的魅影教學文.. 有些問題想請教板上前輩,因為在慢慢收裝~ 頭部的部分 +9武神頭太貴了... 想說有什麼有+7的便宜洞頭可以推薦插推薦…

30/ 2437

rashion

昨日 02:01

qwop10058413

帳號電腦

【問題】先問一下關於角色性別

我是很久約半世紀沒玩 也知道換了公司 原廠接管 反正身分實名審查要等 想回鍋 以前記得要玩女角 是要從會員確認男女 才登入創角會顯示你當初打的是男女? 我不知道現在是不是一…

17/ 1511

setsunagn00

昨日 00:27

setsunagn00

服事專區

【問題】新手貧民讚美主教裝備升級請益

各位大大好,加入波利伺服器約3個星期了XD 這陣子幫遊俠丟了十張小朋友治裝,荷包君慘死中 現在想幫主教升級裝備(先做功課再慢慢換) 平常就是跟遊俠練等(現在等級150準備要…

25/ 4637

andy770124

昨日 00:22

andy770124

帳號電腦

【問題】請問 身分證實名審查要多久才能好

我會員弄好了 可是 要開始辦RO遊戲帳號 要實名 我也把資料正確發送出去 可是一直卡在這邊 請問是要等他審查好才能弄嗎 我想回鍋 ORZ

12/ 1135

setsunagn00

05/28 23:56

setsunagn00

創作分享

【電繪】15F 樞機長槍VS摳機主教 ← 修但幾累

雷猴啊 這邊是想更新畫畫文章但是文章消失惹的小咿 只好來重新發一篇文章展現我的超崩壞畫技 然後浪跡持續172...半年以上了www 每次快60%就會被各種打趴打趴打趴打.. 我對比賽投…

40/ 16k

q0972853087

05/28 23:07

q0972853087

物品地圖

【問題】請問吸血的裝備或是卡片??

請問有哪些裝備或卡片是可以吸取HP或是打死怪恢復HP的?? 任何部位都行 除了武器跟衣服以外 因為203...武神 繩結這些高價裝備買不起Q_Q 補充一下 因為我是要練一隻騎士領主卡99等帶…

47/ 1754

shiikk123

05/28 22:33

biogo86136

弓手專區

【心得】[貧民] 全露天裝銳利射擊成功攻略覺醒尾王!!!

起因 【攻略】銳利遊俠小資平民入門攻略-高傷害激光流派 中的回文 測試裝備 剪裁沒插卡 用靈巧靴-0.5固詠 不用花錢買超貴神射頭中/固詠翅 (可以無洞無精煉) 剪裁給予暴率又有大…

229/ 55k

xd9897358

05/28 22:27

shiikk123

劍士專區

【討論】[皇家] 四轉開放後的皇家走向...

這邊是單用皇家走過RO十餘年以上的廢物玩家 相信大多人都看過四轉開放和皇家技能調整的訊息 整體來說說目前皇家的狀況: 先說缺點 1. 反射傷害將改成反射減傷 陪伴眾多皇家很…

51/ 3443

emererne

05/28 22:21

kevin1204

服事專區

【問題】請問初碰這遊戲

請問初碰這遊戲 服事可以單練嗎? 自己是想練1之服事目前看文 好像事主教++比較適合當娃娃 想雙開帶一隻腳色 但不知道該練哪知帶 有人可以推薦一下嗎

16/ 1543

Yuko19800401

05/28 21:45

Yuko19800401

弓手專區

【討論】鷹眼有Bug會疊加傷害?

今天玩具工廠打基米時觸發了2段式鷹眼, 一般我開菁英打基米40萬出頭, 觸發第一次鷹眼時增傷到50萬出頭, 傷害到這都跟平時一樣, 大約3秒又觸發一次鷹眼, 但打出來傷害跳到6…

15/ 1653

asusshung

05/28 21:41

asusshung

板務人員:

10293 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非無名島修道院3F會出現的魔物? 作者:祈願 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】