篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 81k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 72k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 59k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 77k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 2019/11/19 更新139樓小資裝完整文章,請多多支持魅影

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

430/ 213k

a9181011

今日 17:06

mylovelybb

官方公告

本討論串已無文章

0/ 0

a7119021

今日 17:02

a7119021

官方公告

【情報】2020/02/18(二)17:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/18(二) 17 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 修正服飾「(服飾)沙漠幼狼」角色騎乘狀態顯…

26/ 334

qwertyui8381

今日 17:00

qwertyui8381

廣告

物品地圖

【問題】盾皇家打深淵的配裝求意見

靠著解考古跟七王每日,三天補魚兩天曬網以一天升1%的速度, 終於讓我從182升到183,再有兩級就畢業了。 上禮拜附到了戰魂頭LV3,又剛好最近有便宜補品可以跟NPC買來…

68/ 1722

gn708608

今日 15:28

gdblack

盜賊專區

【心得】暗詠 X 魅影X 輕量化養成

愛需要理由嗎?不需要!(吃我隕石拉!!) ★前言 主要給入門暗詠魅影新人一個概念方向 主要純刀暗詠 選配致命威脅 也歡迎個好手回文分享自己心得 可讓新手暗詠一個參考 本…

78/ 22k

asd610219

今日 14:52

nk00194078

盜賊專區

【攻略】斬首連斬-電腦設定與遊戲指令設置篇(附上魔王波利初戰影片:D)

大家好我是睫毛,這系列我之前一直想出,但一直忘記哈哈哈,希望有幫到此流派的夥伴,讓我們看下去八! 然後魔王波利強度我認為普通,技能強度高但血量少! 連斬設定: 步驟一:(…

21/ 602

bellen97240

今日 14:39

bellen97240

商人專區

【問題】請問目前新手賺錢的方法只有火2撿道具賣錢嗎?

大家晚上好,我又來發問了 想請教目前新手能賺比較多錢的地方只有火2嗎? 原本以為旋風戰斧不會太貴,沒想到一把要三千萬 昨天撿了一整天賺了近一千萬左右,買了肌肉補充裝…

90/ 2671

qgpjvyytt6

今日 12:58

x52513514n

商人專區

【問題】超新手請問葡萄取得方式,想學手推車攻擊

葡萄只能打波波利或蝙蝠嗎?或是有沒有哪個位置常常有人在賣QQ? 想學手推車攻擊找不到材料QQ

12/ 1257

night683433

今日 12:24

pock0804

官方公告

【情報】2020/02/18(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/18(二) 09 : 00~17: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【惡之力】轉蛋上架…

42/ 8169

noreg0269647

今日 12:16

kge7150

擴充職業

【討論】反叛巴克斯測試

巴克斯測試 每天跟著活動跑終於入手這一件 今天測試 力量斗篷(延遲15)+樂師BR(延遲30)+服裝改良套(延遲5) 共延遲50 直接上圖 0.5秒真的有感覺 更新 延遲15打火三

79/ 3140

a8761885

今日 01:17

up6nk42k7

創作分享

【心得】RO華金石房建模

軟體:SKETCH UP建模/V-ray渲染 Lumion做場景的補強等..... 之前自己有做中5的華金石房,最近想稍微有空做些其他RO場景 第一個想到是華金石房,但要整座城池甚至普隆德拉建模有點規模太…

6/ 1385

valkyrie357

今日 01:06

valkyrie357

擴充職業

【問題】剛回鍋玩家一些叛亂問題

版上看到多數叛亂心得文章有附上很多打王平A的影片(多數都是改版以前的) 看去年革新改動BOSS 現在叛亂還有能力像多數文章影片內靠平A打三王副本? 昨天第一次去打 平A傷害只有難…

20/ 303

tempestmiku

今日 00:02

hsin0604

劍士專區

【問題】官方打算欺負皇家到什麼時候 ?

皇家從三轉開放以來 三不五時就不斷被技能調弱 各種砍倍率、砍效果 . . . 然後kro那邊皇家優化也沒打算做的樣子 其他職業都有優化偏偏皇家就沒有 技能改爛每年皇家都有分 ,技能…

164/ 10k

emererne

昨日 22:30

jason70426

服事專區

【問題】謳歌武器,能幫解惑嗎?

RT 小弟算半休閒玩家 目前有幸搞到一把附魔 【 覺得還可以 】 【 有+MATK和不死傷害 】 的 古代槌 但最近OS武器和EDDA(?) 應該最近會上來 【 感謝聊天室告知】 身上有一張+9武捲 如果…

14/ 963

max09david12

昨日 19:55

max09david12

帳號電腦

【問題】一個再也無法回去遊玩台版RO的老玩家,請問我該怎麼辦...? (文略長)

如題...此文有點略長 如果想直接看重點的,可以直接拉到最下面 並且希望還在玩RO的你(不管你是哪服),可以回答我... 事情是這樣的, 我是一個從夢想天空就開始玩RO的老玩家了 (從…

73/ 4896

GamerHacker

昨日 18:01

stefanchai

官方公告

本討論串已無文章

0/ 0

gu860615

昨日 17:31

gu860615

任務副本

【問題】關於凱子的戰役獎勵

剛剛在爬文的過程中,有看到活動擊倒魔王波利可以以多人分隻召喚方式重複領取任務獎勵, 這種方式既有效率又不用吃詭異卷或靈異卷, 為什麼不常有人召集這種隊伍呢?是因為…

42/ 1666

s2751503

昨日 15:11

s2751503

法師專區

【心得】像伊布一樣多變的妖術師

零、我也要鎮樓歌 壹、前言 回鍋四個月了,妖術新增了非常多裝備與卡片;我感覺已盡力整理但還是有許多疏漏跟取捨,還請不吝指教。這篇主要是淺略整理現今大法妖術的流派以…

46/ 23k

Urology

昨日 15:07

kone8185

物品地圖

【問題】關於蟲洞(卡米達隧道)為什麼沒人練功?

新手第一次來這發現這非常多 屬性也相同 感覺跟火2差不多 可是這邊怎麼沒練功團? 是因為掉的東西太爛? 還是怪物太密集? 導致瞬間被秒殺 感謝大家 以斬首來說 跟火2一樣用吸血裝…

35/ 2506

xu3jph6

昨日 14:21

kone8185

盜賊專區

【心得】致命威脅魅影入門教學

介紹一下刀魅是用來幹嘛的 8個字形容 小時了了大未必佳 低入手門檻 低天花板 沒什麼未來發展性 因為同造價別人都飛天了 你可以低造價上到170 但是記得一定要轉弓魅 不要傻傻地…

145/ 16k

ben6878100

昨日 13:23

k99999532

弓手專區

【問題】請問遊俠該如何有效率的打贏阿特羅斯?

大家好,我是你們的好鄰居-噗哥 昨晚嚐試實況二度爬塔,又再度敗在這隻王手上 (絕對不是因為太晚老婆叫我睡了才放棄的) 為什麼會說是針對遊俠呢? 因為這隻王革新後 有個對…

31/ 1036

pupukuku

昨日 12:04

pupukuku

物品地圖

【問題】回歸PVPGVG疑問

前陣子入坑天堂m 快半年結果坑挖的有點深...好險還來的及 即早回頭了... 手裡還有點資金 想了想還是回來玩ro 主要想玩PVP跟城戰 想問哪一服比較有架打? 以前在波利 一個月沒有一…

28/ 1406

map1028

昨日 11:29

chujoym

任務副本

首篇已刪

3/ 709

ioveyou39

昨日 10:23

zgfhs21131

擴充職業

【問題】關於墨丘利夜行衣

看了韓版法忍之後會刪除風刃共延1秒的設定,想請問大家這件衣服(配大喬)vs幻覺鎧甲B(大量Matk),哪件對於未來想玩風忍的法忍比較好呢?目前陷入猶豫到底要不要搞這件出來,看效…

25/ 858

kitty48329

昨日 09:24

kitty48329

物品地圖

【問題】關於汙染浪人卡+白色騎士卡 種族會衝突到嗎?

關於汙染浪人卡+白色騎士卡 種族會衝突到嗎? 之前買了兩張不朽騎士 atk+10% 自動詠唱致命炸裂 但是atk卻沒有20%...

53/ 947

s26833680

昨日 07:06

s26833680

盜賊專區

【心得】斬首連斬VS席琳基米5秒KO攻略(單體輸出職業通用攻略)

大家好我是睫毛,今天來跟大家分享單體職業傷害爆炸高的職業範圍輸出卻普通的狀況底下要如何攻略席琳基米呢,讓我們繼續看下去吧,內附替代辦法都可以參考看看!! 恐怖玩具工…

23/ 1501

bellen97240

昨日 00:45

bellen97240

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草莓套裝遠距離攻擊+30%傷害沒有支援以下哪種技能? 作者:露露茉兒°﹡ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】