篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 72k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

25/ 64k

zgfhs21131

01/10 23:18

kawaiibear

綜合討論

0/ 51k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 69k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

帳號電腦

【問題】現在XP不能玩RO了嗎

更新完出現這個 請問除了重灌WIN7還有辦法嗎

13/ 379

speak1112001

今日 19:48

ozakiben321

官方公告

【情報】2020/01/14(二)15:50維護開機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3561 親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/01/14(二) 15 : 50維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 【…

98/ 10k

b104207945

今日 19:39

gdblack

官方公告

【情報】RO仙境傳說 X RO仙境傳說:我的戰術 聯合活動

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3558 第一重-我的戰術 預約約起來!活動時間 :2020/01/20預約活動開始後 - 2020/02/17 23:59 活動對象 :「RO仙境傳說Online」所有玩家。 活動方式:玩…

61/ 5694

mobetae75821

今日 19:31

dt5951983

廣告

官方公告

【情報】2020/01/21(二)18:30維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/01/21(二) 18 : 30維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 「錢鼠進家門,富貴引進門」新年消費活動…

27/ 1941

noreg0269647

今日 18:42

ben6878100

商人專區

【閒聊】關於一個疑似RO借裝詐騙的消息~新手要看!!(幫忙整理的)

先說好我只能幫人PO加上整理的XD 所以我不是當事人喔!!! 近期也真的是打著新手名義去四處騙裝備的也是非常多 好比剛剛就發生一個詐騙問題 騙裝備一時爽,騙到又能怎樣呢!? 除了…

83/ 7354

clement571

今日 18:38

sabychen

官方公告

【情報】錢鼠進家門富貴引進門

https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20200121_NewYear?_ga=2.116535046.1405766870.1579367288-178001953.1579367288

15/ 1167

今日 18:31

創作分享

【閒聊】RO猜猜我是誰

朋友上班很無聊的時候 我會畫一些東西貼給他排解壓力! 不知不覺累積了不少 歡迎大家猜猜看^_^~ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.這題比較難 給個提示:惡魔系 8. 明天再來發答案 _O

46/ 2947

cloud11

今日 16:01

PLSLS6403

帳號電腦

【問題】最近在遊戲中或城戰中畫面是否變得卡卡的?

我要來抱怨一下了,最近玩遊戲玩得不是很順暢,比過去遊戲體驗來得更加不便! 這是查爾斯龍魂所錄製的城戰影片(有些部分會卡卡的?) 扣除掉他人加速的片段,其他部分片段會有些…

6/ 1150

a75946381

今日 15:03

car0857

帳號電腦

【問題】cannot init d3d or grf file has problem

跟朋友想說過年趁年假回鍋一下(他裝好了 我卻出現這鬼東西) cannot init d3d or grf file has problem 爬文方法都試過了 改檔案名稱 換驅動(最新的跟舊版)都沒效果 (3D是確定有開的) 內顯不可…

6/ 1017

st00015379

今日 14:46

biggist1234

法師專區

【心得】小資咒術念魔法強烈打擊感

大家好我是睫毛,今天我R~要分享一個我較陌生的領域,RO法系跟物理系真的是不同世界,一個小法師要如何破魔防還要克服詠唱速度:固詠、變詠是一個重要的課題...這邊我要分享大…

45/ 2158

bellen97240

今日 12:41

lgneuge

創作分享

首篇已刪

20/ 730

apple787830

今日 12:19

zgfhs21131

物品地圖

本討論串已無文章

18/ 1304

a223111275

今日 12:07

a223111275

任務副本

【閒聊】流浪漢找公會<老查>

萌新 想在老查找固定出團的公會 熱鬧為佳 請收留流浪漢

13/ 950

z848667799

昨日 22:22

z848667799

官方公告

【情報】2020/01/21(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/01/21(二) 09 : 00~18: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【鼠鼠如意】轉蛋上…

39/ 6138

gu860615

昨日 18:53

fun60245

法師專區

【問題】請問一個可能很少人知道的問題

就是呢⋯⋯關於賢者的技能 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 隨機技能!! 要點到幾等才能按到「????」技能呢? 有人知道嗎?? 還是說有人測試過這個嗎??…

8/ 932

asd5128

昨日 18:18

gdblack

任務副本

【問題】120等應該去哪練?

有爬過文,但都是上年未有185的時候。想請教一下去哪練比較好。

15/ 997

neo7963

昨日 16:47

neo7963

弓手專區

【閒聊】爬塔到最後就清到剩光頭

有人跟我做過一樣的事嗎 雖然我不知道那條唱完會發生什麼事 但是會讓他唱完嗎? 當然不可能啊 剩下這顆光頭...還是要把他拔掉阿

19/ 2252

victory1214

昨日 15:46

victory1214

物品地圖

【問題】台版的幻影獵弓到底有無支援終極獵殺箭矢?

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3530 這次出來的裝備敘述完全沒提到支援終極獵殺箭矢 +11以上對昆蟲和動物物理增傷30%也沒有這段敘述 根據韓國伺服器裡面 效果(南韓伺服)…

28/ 3466

gn02316767

昨日 14:28

roking321

物品地圖

【問題】官方是否應將祝礦與神乎放回商城?!

雖然這已經是老問題, 但從回歸原廠後至今, 說好的不要再有台灣特別版, 但看了種種地圖更新、物品、活動甚至是連轉蛋物, 不是進度緩慢,不然就是引進日服裝備(部分閹割版)…

59/ 2941

localking

昨日 13:41

a3191707

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 2019/11/19 更新139樓小資裝完整文章,請多多支持魅影

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

424/ 205k

a9181011

昨日 12:43

ssk86041

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!! 單刷戰死淺談

前言: 隨著技能改動 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能仰賴大暴雨 玩法不僅十分單一,且不能持盾也增加戰鬥時的危…

351/ 89k

b104207945

昨日 11:36

hgvrnopedo

盜賊專區

【問題】轉生後技能點錯該怎麼處理?

請問一下 目前已經轉生十字刺客93等job52 盜賊技能有點錯.... 隱匿多點2點 施毒+偷竊少點到1點 請問一下目前打算jpb70等轉 十字刺客配點要怎麼配才不會影響到斬首...... 感謝大家....…

23/ 1677

xu3jph6

昨日 03:52

cverooo002

國外情報

【心得】各職業技能的獨立延遲減少相關裝備整理 (2020/01/20)

關於韓服更新進度不斷的在出新裝備和技能優化有部分技能因此能達到秒7之類的情況 因此在此整理最近台韓獨延相關裝備 以利大家搜尋和準備 技能等級=皆以MAX計算 獨延(秒)=目前/…

38/ 3083

doggy210714

昨日 01:45

doggy210714

任務副本

【問題】DAIDAI任務不能打(小惡魔)

請問一下 第一次接任務 他叫我去打小惡魔 我去了吉芬地圖 左下右地圖 發現進步去 (封死的洞穴) 請問該怎麼處理?? 難道要放棄嗎.....

9/ 735

xu3jph6

昨日 00:28

xu3jph6

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

732/ 185k

xd9897358

01/19 18:55

H13078012011

盜賊專區

【問題】關於流氓天國

請問這招式只能自保嗎? 因為想給分身安全C%,打算開2流氓保護。 流氓天國的範圍只有兩隻流氓有用,還是角色的附近也算保護範圍呢?

11/ 1069

qwe978013

01/19 18:47

forget3698

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,哪位神祇後來背叛奧丁神,開始對奧丁有關的事物(包含米德加爾特)大肆破壞? 作者:凱巴特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】