巴哈姆特 23 週年慶

prank69
祝巴哈姆特23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

34/ 61k

zgfhs21131

昨日 20:39

gu860615

板務公告

24/ 52k

zgfhs21131

11/18 23:37

kawaiibear

綜合討論

0/ 39k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 58k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

服事專區

【問題】請問謳歌109等要先點什麼

請問謳歌109等要先點什麼 請問謳歌109等要先點什麼 照巴哈文點了一些 希望沒點錯 哪些技能先點比較好練之類的?

0/ 0

noiz999

今日 13:20

noiz999

擴充職業

【閒聊】關於物忍這職業...............

KRO 物忍技能有改動嗎 板上的忍者文章實在太少 大多都是法忍 還是已經備人遺忘

7/ 340

q7554233

今日 12:20

q7554233

法師專區

【問題】巫師轉生後變初心者不知道該怎麼轉職?卡關!

轉生後變初心者 不知道該怎麼轉職 有前輩可以教我嗎?

12/ 372

blues520888

今日 02:58

blues520888

廣告

任務副本

【問題】請問三轉前的準備以及伊甸園的問題

現在三轉前大致上的練功地區怎麼區分呢? 由於我是從起源移轉過來的 目前90等左右 有兩個帳號1打1補師 可以去哪邊練呢? 伊甸園的問題是 以前接伊甸園裝備任務的時候 有傳送師 請…

16/ 544

a7213994

昨日 20:54

a7213994

創作分享

【問題】新手轉生前

新手想請問各職業轉生前要怎麼點 ? 原因第一次第一隻完了十字軍 把str點很高 agi點好少 導致80等打不了怪 雖然有很多人說轉生前隨便點 但點錯真的練不下去 主屬性 必點 agi點 要什…

15/ 492

a7554139

昨日 20:36

a7554139

任務副本

首篇已刪

12/ 408

lrmsm

昨日 20:27

zgfhs21131

物品地圖

【問題】進化寵物,親密度疑問

想問說 各類 進化後寵物 沒有一個數據 或者大家的飼養過後 統計出來的 一個寵物飼料需吃幾個 才會有 稍微親密嗎 本人目前有養 一隻妖君 從妖道到進化 開始 已養550個寵物飼料(…

14/ 730

BrassIereNo6

昨日 19:12

a662262001

物品地圖

【問題】城戰問題

想請問一下禮拜三佔領了城 要投資才有寶相可以拿嗎 不像禮拜六的那種直接有房間可以進去嗎

0/ 0

mnp915202

昨日 18:59

mnp915202

國外情報

【情報】南韓伺服2019年活動「普隆德拉王室狩獵大會(왕실 사냥대회)」攻略情報

南韓官方網站特設網頁:http://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=927 kind=A&curpage=1 (活動時間:2019年11月6日~2019年11月20日) 臺港澳官方網站特設網頁: (活動預估時間:20××年×月×日~2…

10/ 4827

uodam64402

昨日 18:30

uodam64402

商人專區

【攻略】機械工匠轉職任務流程!輕鬆轉職替你省下59元三轉通行證!!

此為任務地圖,與一般的優配三樓是不一樣的!!只能單人進入。 莫急莫荒莫害怕,緋紅在手希望無窮!! 在場的各位都是垃圾,帶好你的補品 藍水 果凍,保證可以穩穩的過!! 其他職業…

15/ 539

umi1105

昨日 18:15

umi1105

創作分享

【繪圖】阿蝶的塗鴉 小狼狗舞孃與婚禮(12/13更新)

頭一次在RO板發文( 大家好,這裡是阿蝶,放一些塗鴉,公會裡面的補師大大,沒有她們我已經死好幾百次了ㄅ 不過因為沒有其他補師大大的圖,所以就先丟兩個( 真D可愛欸淦 我家的…

5/ 689

zxc741806

昨日 16:28

zxc741806

帳號電腦

【問題】請問有人跟我遇到這樣的問題嗎

這個有人知道如何排除嗎?

8/ 476

william33816

昨日 15:48

william33816

物品地圖

【問題】伊甸園 種族傷害強化 該選甚麼?

就是在強化ATK/MATK3%之後 會讓你選要繼續強化針對哪個種族的傷害 有 動物 植物 昆蟲 魚 龍 這5種 那我武器是物理傷害系的 打算只用到110級就換掉 那麼在90~105的比較適合單練的練功…

2/ 20

sob790717a

昨日 15:46

shaojun1217

國外情報

【心得】服飾職業附魔石2 懶人包 資料整理(台版尚未開放)

台版開放時間未知 先看過癮用的 神官石II(頭上) 「十字審判攻擊」技能傷害+15% 神官石II(頭中) 每習得「聖母之祈福」1級,聖屬性魔法攻擊力+1% 神官石II(頭下) 每習得「霸邪…

15/ 1598

abkdsa000

昨日 15:45

b104207945

物品地圖

【問題】RO露天商店購買東西錢給了東西拿不到

一開始是東西投到收購商店錢拿不到 現在是在中央露天商店購買東西 錢付了東西拿不到 請問有人有同樣的困擾嗎?謝謝

7/ 872

cricling0326

昨日 15:44

s27881674

服事專區

【討論】影子謳歌套增傷效益

大家好我大約回鍋2個月左右 也是衝著謳歌才回歸了 回歸一段時間 把該收的裝備都收齊了 以下是我收的裝備 非炫耀.只是打出來.方便討論增傷效益 頭:+12封貝斯波艾咪 中:蜂后.貝…

14/ 1488

a372437

昨日 15:13

forseti9983

商人專區

本討論串已無文章

9/ 198

ken39305007

昨日 09:14

ken39305007

劍士專區

【心得】對於皇家有問題的朋友們歡迎進來看看(待更新)

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

451/ 234k

cryfxxkjl

昨日 07:21

RORIGO

弓手專區

【問題】請問KRO還有人在用魔劍卡嗎

無聊找了一堆影片來看 或是韓國直播在玩RO的人 怎麼都沒看到他們在用魔劍卡 是被他們汰除 還是太貴 還是以他們那邊版本的裝備已經不需要到魔劍卡了呢 理性討論

60/ 2665

victory1214

12/12 23:23

g9580330

法師專區

【心得】【法系通用配裝邏輯】- 2019/12/12

前略......大家好! 又有好一段時間沒在討論區分享心得了。 自從去年發過一篇大法妖的心得後,一直以來都有不少網友私訊我詢問法系配裝,聊了一陣後發現其實蠻多人連基礎概念…

27/ 2446

lgneuge

12/12 22:03

jeremyd852

帳號電腦

【問題】請問現在可以使用fb帳號登錄gnjoy 平台嗎?

剛剛買好點數,想要儲值卻發現....沒辦法使用fb帳號登錄 有大大和我一樣使用fb帳號登錄的嗎? 求解.....

6/ 304

qwer0120

12/12 20:55

qwer0120

盜賊專區

【心得】平民斬首連斬之闖戰死不挑怪-新增高清影片

最近網路上有人關心我484還在,這邊發個文報報平安,順便給正在走連斬一途的夥伴們一個方向,今天隨手拍了一個30分鐘的連斬影片,呈現方式:1/4一鏡到底(死),裝備切裝都在影片…

18/ 1576

bellen97240

12/12 20:36

bellen97240

任務副本

【問題】請問一下雷腰任務...

我解到洛耶 密斯特後他一直觸發這對話 我前面的 傑 歐 、 詹 花多酷 、 庫阿克 多倫 、 艾麻 西奧司 ,都跑完了。 之後跑的 德 納英柏 也沒觸發什麼選項之類的所以我就跑來找 洛…

12/ 1491

back1056ch

12/12 20:03

back1056ch

喵喵喵喵

【問題】法喵的服飾選擇

小弟最近想玩玩法貓 算是小資一族都 但是對於服飾頭上中下的選擇有點猶豫 請問是 變詠三件組好還是 魔攻三件組較為恰當 另外翅膀已經使用了固詠翅 小弟目前是115等 穿喵族套裝…

38/ 4639

ed11164

12/12 19:18

kirschwarter

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

74/ 6115

karta2654513

12/12 18:46

koffok2000

任務副本

【問題】新手註冊禮包

請問這裝備用到今年嗎?太晚發現了有點可惜XD

6/ 1221

christaipei

12/12 17:32

christaipei

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,關於家庭系統中「離婚」的敘述何者不正確? 作者:銀雪∞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】