巴哈姆特 23 週年慶

zxcv012338
恭喜巴哈23歲了! 黑皮波俗對!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 58k

zgfhs21131

10/27 20:53

ling0

板務公告

24/ 50k

zgfhs21131

11/18 23:37

kawaiibear

綜合討論

0/ 37k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 56k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

物品地圖

【問題】關於幽波卡? 

如題 今天赫然發現 幽波卡有夠便宜 導致想買一張 但我不知道幽波卡到底什麼改動 剛剛查了一下看不太懂 1.所以幽波卡對於一個 只打pve 副本的人來講有用嗎? 還是變的只能打pvp能應…

11/ 314

daisuke123

今日 18:19

RORIGO

國外情報

【情報】日本伺服2019年17週年慶產包(17thアニバーサリーパッケージ)新登場裝備

日本伺服活動網頁:https://ragnarokonline.gungho.jp/store/17th-package-cp.html 日本伺服近來每年共會推出兩次永久販售的商城產包組合,本次2019年17周年慶產包(17th Anniversary Package,17thアニバ…

2/ 259

uodam64402

今日 17:10

uodam64402

劍士專區

【問題】請問女僕盾會增加自己的反射傷害嗎?

請問自己穿酋長衣,女僕盾(非boss加40%)配自動防御或 蟻后盾,惡波披(屬性傷害加50%) 在成功反射後,能增加反射傷害嗎?還是只能反射攻擊方的傷害,不會透過自己的裝備影響…

2/ 193

kaisue

今日 15:56

RORIGO

廣告

國外情報

【情報】KRO 10-16 維修後的 斬首優化影片

以下時間軸請各位挑選服用 12分 玩具工廠 23分 三王 37分 中央蛋蛋 55分 覺醒古城 1小時33分 古城副本 (徽章的) 1小時48 EDDA研究所

25/ 5549

g12170karen

今日 13:23

jichao1

盜賊專區

本討論串已無文章

4/ 54

v1759632

今日 12:42

v1759632

物品地圖

【問題】寵物

有人知道寵物這樣要怎麼解嗎找人幫主人補血也沒用

5/ 544

mnp915202

今日 12:34

mnp915202

創作分享

【心得】修羅PVP淺談-職業應對篇 04

大家好,我是小睏。 伺服器:查爾斯 職業:修羅 專職:P/G玩家 職業應對篇會分成三個章節做介紹,主要說明『修羅職業在pvp時應對各種職業的小觀念跟技巧』,修羅的打法會因對…

0/ 452

coke123cat

今日 09:13

coke123cat

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

593/ 131k

xd9897358

今日 02:45

ben6878100

商人專區

本討論串已無文章

0/ 0

dior2306

今日 02:33

dior2306

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!! 單刷戰死淺談

前言: 隨著技能改動 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能仰賴大暴雨 玩法不僅十分單一,且不能持盾也增加戰鬥時的危…

328/ 70k

b104207945

今日 01:50

nana373721

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

65/ 4954

karta2654513

昨日 20:18

z9212900

帳號電腦

【其他】我問一下我不能開遊戲(以解決)謝謝各位大大

開完變這樣

7/ 792

fred112115

昨日 13:00

fred112115

物品地圖

【問題】時光智慧斗篷 沒實裝完全?

如標題 剛剛在廣播上看到有人發問 時光智慧斗篷效果沒有實裝完全 請問有斗篷的大大能幫忙測試嗎? 感謝!!

4/ 5986

map1028

昨日 05:16

doiha

喵喵喵喵

【問題】請問一下邪心獵人伊芙這張卡用處大嗎?

沒有錢買卡崙練功,請問一下這張30%冰封的卡練功方便嗎?中了冰封后,怪跑得很慢,又減防,主要原因露天拉才幾千w而己,考慮中

20/ 1469

kaisue

昨日 05:09

kaisue

國外情報

【情報】因應大改版,IRO將暫時關閉伺服器2個月

https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/245881-important-announcement-for-iro-10-15-2019/ Hello Everyone, As many of you have been asking “What’s next for iRO?” we felt it was the appropriate time to share with you the future o…

99/ 11k

b104207945

昨日 02:14

s8433013

帳號電腦

【問題】請問截圖會當機

https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1360676356.A.6A6.html 爬文爬到PTT一模一樣的問題 可是800*600不是畫面很小嗎? 還有其他解嗎? 筆電15吋螢幕 謝謝拜託各位好心的大大

4/ 386

noiz999

12/06 14:59

noiz999

國外情報

【心得】JRO新手職業包綜合評析

2019年JRO陸續推出各個職業的新手包,幫助新手玩家跳過轉生階段,並且提供育成任務讓角色升級變得簡單,不過其中最重要的還是提供的新手套裝,這個套裝直接讓新手玩家度過了…

8/ 2563

yahsiang

12/06 14:19

yahsiang

國外情報

【閒聊】KRO著手移除投資系統。(RO特色又減1 ??)

節錄PTT的部分內容 https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1575376598.A.DD7.html ■一般伺服器更新內容 最大傷害顯示調整為 99999M(約 1000 億)。 ↑看來官方已經準備好讓玩家打數十億傷害了 ■測試伺服…

64/ 3224

b104207945

12/06 12:48

badgirl159

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 72樓更新幻影血腥戰斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

516/ 155k

event1149030

12/06 12:37

edchiao

任務副本

【問題】想要過秀發榮任務 是不是要先過其他任務?(有後續每日疑問)

目前想過秀發榮 洗副魔 有耙文 好像說 要先過7王任務?? 要過7王任務 要先過灰暗塵世?? 是這樣嗎?? 有辦法直接接秀發榮任務 洗副魔嗎?? 目前我沒有 宴會請帖

12/ 931

johnsongod

12/06 07:54

speshow958

劍士專區

【心得】【重壓盾擊】 戰魂頭實測,12/06更新在4F

★2019/12/06更新戰魂頭實測在4F回覆★ ★前言__________________________________________________ 皇家的重壓盾擊 在2019/07/23改版後 MaxLv 5 提升為 10、移除暈眩效果、上調傷害公式、改為一次攻擊五…

42/ 7144

e04rue04ru

12/06 01:52

e04rue04ru

法師專區

【問題】咒術戰魂頭有人解到了嗎0.0?

請問有大神解到了嗎 想問一下 精煉+8那邊的問題0.0!!I Orz

17/ 931

j8294036

12/05 19:48

j8294036

劍士專區

【問題】戰魂頭+二刀披肩

如題,穿戰魂頭+二刀披肩 這樣二刀的機率會比較高嗎?? 因為已經有+12銳5戰死頭跟二刀披了 (致爆清怪也滿好用的 在想要不要花那個時間去農戰魂頭 而且精煉上去跟衝附魔又是一筆…

13/ 1690

kevinqoo07

12/05 19:00

kevinqoo07

創作分享

【繪圖】回鍋挑戰604-練等卻整天噴呆的604-12/05

HI~噩耗我又來了 在各個遊戲遊走後~ 最後還是回來老地方~ RO 開新的伺服器~湊個熱鬧~ 這次挑戰獵靈士~ 拋棄了老公辛苦幫我練到170的浪跡~哈哈 604這真是個沒有愛會玩不下去的職業...…

33/ 4646

no20913

12/05 17:13

no20913

國外情報

【情報】KRO於2019-11-18發布的開發者訊息

以下直接以內文簡略翻譯非完全正確,如有錯誤麻煩糾正。 如需更詳細的內容,可另尋專業人士。 來源KRO官網 1.職業優化:浪跡舞者和宮廷樂師 團體演奏職業給予各種增益!浪跡…

55/ 8719

a2731219

12/05 15:18

b104207945

國外情報

【情報】南韓伺服2019年12月商城活動「卡翠亞的秘密寶箱」新裝備道具

官方網頁:http://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=931 kind=A&curpage=1 於2019年12月4日至2020年1月8日,共計販售以下的商城箱,單發售為2500韓元(依目前匯率約69.5元臺幣)、10盒入整體販售價…

6/ 1476

uodam64402

12/05 11:40

uodam64402

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不是MVP-魔鬼大烏賊所使用的技能? 作者:PikE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】