篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 54k

zgfhs21131

10/27 20:53

ling0

板務公告

24/ 45k

zgfhs21131

11/18 23:37

kawaiibear

綜合討論

0/ 33k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 51k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

盜賊專區

【心得】十字斬首者Glt.Cross「茱麗葉拳刃」雙修型二刀爆刺 & 職業經驗談 2019/6/6 主樓更新

2019.06.06更新 其實一直都有在做小幅度修正,工作終於到一段落了 趁休假期間將站內信許多玩家的疑問整理並詳述 內容有許多大小不一的修改、編排、更動、補充 10F有針對獸人頭、…

236/ 82k

youcan1030

今日 09:31

johnfuh17

官方公告

首篇已刪

10/ 544

ping207kt

今日 04:38

S314050

商人專區

【問題】新手裝備

我玩了一隻商人 喜歡買賣 可是在練等方面有一些問題 看了很多文章說用伊甸的裝備就可以到轉生 可是我有少破還是?什麼 我這樣的裝備 打古城 打的死但血也花好快 有哪些裝備可以…

22/ 535

a7554139

今日 00:51

a7554139

廣告

任務副本

【討論】12浪跡副本團測試招開中

第一次發文,手機排版傷眼先說聲抱歉。 前言 玩浪跡玩了4-5年多,浪跡是我第一個玩的職業,是我這遊戲最初的感動,在我心裡任何一個職業的份量絕對都比不上浪跡,曾經有想放…

53/ 2029

s55669887

昨日 23:33

t2648371

服事專區

【問題】請問一下跟隨

請問一下~我開雙視窗~一打一補~ 但是每次++完再用shift+右鍵就不能跟隨了~ 這樣是正常的嗎?還是能解決

10/ 869

froth0411

昨日 23:01

dandingduck

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

589/ 120k

xd9897358

昨日 18:35

shadowkillg

創作分享

【電繪】9F 浪跡裙襬其實很好抱 (?)

雷猴啊 這邊是想更新畫畫文章但是文章消失惹的小咿 只好來重新發一篇文章展現我的超崩壞畫技 然後浪跡持續172...半年以上了www 每次快60%就會被各種打趴打趴打趴打.. 我對比賽投…

32/ 9349

q0972853087

昨日 17:37

q0972853087

劍士專區

【閒聊】又到非主流時間●在未來也被遺忘的●強化衝擊

雖然在看了後面EDDA武器、影子技能、職業技能優化、澳丁四等新地圖裝備 完全沒有一絲強化衝擊的消息 還有看了這麼多優化後,覺得RO真的是朝向崩潰的方向加速 我還是玩了自己想…

40/ 3065

ll610519

昨日 17:29

zxc52010433

法師專區

【問題】PG咒術VS妖術於現今波利生態中的地位

請問於相近裝備資源情況下:咒術和妖術誰比較有利於活存在PG生態裡? 1. 沒有72加持 2. 有刺王/大小喬/大神官靴/塔奧 求解答一下

16/ 1355

yct600

昨日 14:18

yct600

商人專區

【情報】關於基因的最新修正

這是韓國論壇的測試文影片 似乎沒人轉就幫忙轉一下 裡面是這次平衡的三招 改版前後的傷害比較 我比較關心的只有手推車加農砲 因為影片是147等基因,還不到最高等級 傷害上大概…

43/ 2292

a3191707

昨日 11:15

a3191707

帳號電腦

【問題】走路延遲、截圖lag等問題求助

最近回鍋來玩後發現一個明顯的問題角色走路時不時會發生閃現的現象,走起路感覺很黏很卡 以及想拍照時按下截圖後居然要卡5秒才能回復到遊戲畫面 這些狀況都是以前不曾遇到過…

35/ 1794

xnonona

11/21 21:47

forever0715

綜合討論

【問題】徵求三轉各職業HP、SP兼釋出資料 (20191121已完整)

目前資料已收集完畢,若資料有任何錯誤、不合理的地方請告知一下 Last Update: 2019/11/21 盧恩 咒術 遊俠 176 23448 1215 14512 2032 17610 1101 177 23823 1225 14875 2050 17980 1108 178 24086 1233 15277 2066 1832…

89/ 13k

d23015459

11/21 21:33

k76213

弓手專區

【心得】給新手/回鍋玩家的★遊俠懶人包★(2019/9/5更新)

2019/9/5更新 上個月調整一、二轉技能後 許多過時的技能瞬間翻身,獲得不輸三轉技能的強度 其中,遊俠最受關注的,就是進階二轉的銳利射擊 細節不多談,簡單對比三轉技能的箭雨…

116/ 46k

b104207945

11/21 18:06

tf1526158

盜賊專區

【心得】暗詠 X 魅影X 輕量化養成

愛需要理由嗎?不需要!(吃我隕石拉!!) ★前言 主要給入門暗詠魅影新人一個概念方向 主要純刀暗詠 選配致命威脅 也歡迎個好手回文分享自己心得 可讓新手暗詠一個參考 本…

63/ 13k

asd610219

11/21 15:57

stringcjs

擴充職業

【心得】敏暴反叛心得

這陣子練了反叛,看板上新的心得文並不多,所以想說分享一下 我人在愛麗斯,話不多說先附上裝備圖 裝備 裝備來講,我認為有幾樣必備和選購 1.雙邪心紅玫瑰左輪手槍 附魔隨便選就可…

11/ 2458

nixt

11/21 14:10

nixt

官方公告

【心得】累積滿額扭蛋機

累積滿額扭蛋機 活動方式 1. 累積滿10,000攜帶點數即可獲得一次抽「主要獎勵」的機會 (一個遊戲帳號在各伺服器最多可獲得1次抽獎機會)。 ※波利/查爾斯/巴基利/愛麗絲 為分別獨立…

45/ 11k

Tide09

11/21 13:48

hgvrnopedo

官方公告

【問題】消費轉轉樂--你今天中大獎了嗎?

https://tro.gnjoy.com.tw/event/act_20191112_luckywheel?_ga=2.262042632.483668973.1573371773-203841425.1566302996 最好的喵桃跟闇天使還有服飾 我轉5次幾乎都是極限藥水.... 最近要儲值的巴友 注意 消費禮可以…

57/ 13k

hgvrnopedo

11/21 12:26

p870501

物品地圖

【問題】三王打將軍大賢噴蘋果???(有官方圖)

我朋友打三王遇到將軍大賢噴了一顆蘋果回覆官方後得道以上圖 嗯 …?正常設定有人打將軍大賢也噴蘋果的嗎? 話說去查了現有韓版資料跟日版資料王跟小怪都不會噴蘋果在台版會…

37/ 3299

zxc52010433

11/21 11:12

RORIGO

官方公告

【問題】每次消費禮比較看看....

個人收尋了一下 本來想找新X線的 來比較找不到 來閒聊比較 上次還能4選ㄧ https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20190723_SummerBack 這次消費滿1萬抽一次 https://tro.gnjoy.com.tw/event/act_20191112_luckywheel?_…

26/ 4987

hgvrnopedo

11/21 09:32

zaxcsonic

商人專區

【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『練功內容、部分裝備資訊更新2019/11/21』

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

1939/ 957k

qaz52016549

11/21 02:54

qaz52016549

物品地圖

【問題】急速衝刺戒指只有魯修拉黃蜂取得一途?

如題 去幻想廳看只有看到魯修拉會掉 我是想要無洞版本的 不過同時也很好奇打洞版的是不是去找原本打洞的npc就好 掉落率只有0.03%感覺很難打

16/ 1487

x7894133

11/21 01:54

x7894133

帳號電腦

【問題】請問我的RO更新完進不去 一直跳出找不到輸入點

請問我的RO更新完進不去 一直跳出找不到輸入點 請求各位大大幫忙

4/ 474

edison198878

11/20 23:53

edison198878

任務副本

【問題】戰魂頭盔疑問

如標題 想問一下各位大神 戰魂頭可以先精煉在附魔嗎?

2/ 238

asdfcom510

11/20 23:06

asdfcom510

任務副本

【攻略】王室狩獵活動攻略

昨天剛開的王室狩獵活動 有很多還不錯的王室狩獵裝備可以用 這邊大致解說一下任務流程 還有跑任務的技巧 首先先找到各城鎮的比賽嚮導(伊甸園1F也有) 可以花200Z傳送到活動地圖…

37/ 13k

jiff852

11/20 16:51

ty214210

商人專區

【問題】請問,裝備插了變換屬性的卡片,再使用屬性抵抗藥,對屬性的魔防禦,會累加計算嗎?

如題,例如:穿土人卡風鎧甲,再使用風抵抗藥,受到MVP蜂后的雷鳴術攻擊,傷害是否會累加降低?

10/ 1345

wangjunzen

11/20 15:33

key214kimo

帳號電腦

【問題】剛下載玩遊戲出問題

想請問一下。最近起源出來想回來玩看看。結果出現這樣不能進入遊戲,請問這是怎麼了。尋求高手解答

10/ 603

frankerf34

11/20 14:41

frankerf34

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
按照順序唸三種咒語的話,即可以從被詛咒的命運中逃過,其一和二依序是克拉圖(Klaatu)→北拉塔(Verata),第三個咒文是什麼? 作者:銀雪∞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】