篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 72樓更新幻影血腥戰斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

502/ 149k

event1149030

11/12 16:01

Urology

商人專區

【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『主文新增185等素質配法2019/7/26』

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

1937/ 952k

qaz52016549

11/09 16:18

willy12116

商人專區

【情報】魔導機甲新外觀指日可待!!

引頸期盼超過半年 本周三開始,KRO終於在測試伺服器中(情報翻譯) 釋出了新魔導機甲設計,並可更換新的手推車造型 影片 https://streamable.com/f1sp2 給你錢,快點引進

42/ 4717

b104207945

11/08 14:28

b104207945

廣告

商人專區

【心得】★╭2019年-全能型職業-機械工匠(魔導機甲)即將開始╯★2019/9/2優化內文說明

一、前言 2010年09月29日R版(守候永恆的愛)開始剛開放三轉時, 機械工匠是一個爹不疼娘不愛的職業... . , 當初KRO的[魔導機甲]就是設定要技能連發, 但是當年代理公司遊戲新…

237/ 120k

key214kimo

11/07 09:13

jack81924

商人專區

【討論】來聊聊~關於機匠的魔導戰甲應急箱這個道具吧~

魔導戰甲應急箱 主要用途在於機甲死掉,整個機器人消失時連點兩下可以重新上機甲這個用途 道具必須跟中央.匪陽.吉芬這三個城市的魔導機甲管理兵的NPC 購買 其他城市通通沒有這…

21/ 2052

event1149030

11/06 09:54

tonygogo0412

商人專區

【問題】愛麗絲鐵匠裝備請益

目前163 R幣存了一億有 能自己打古副 查理這些 身上還有些東西可以在賣幾千萬R 無課 又想讓175修羅能共用裝 目前有看到一件+9插智能變異的體力湧現 (虎砲流) 是否可以先把衣服換成…

8/ 2804

pock0804

11/03 03:44

pock0804

商人專區

【問題】商人伊甸園武器選擇

如題 由於是第一次練商人 想請教伊甸園選武器要選什麼好(鐵錘 騎兵劍 雙手斧) 可以給點建議嗎 怕選錯...

8/ 970

cindy5564z

11/03 00:46

cindy5564z

商人專區

【問題】想增加飛拳的傷害 打普通古副 在愛麗絲

160等 素質 98 90 90 36 120 1 鞋子是 變熊+名弓4 因為沒錢 有花妖精 但怕插上去冒險的價值會掉 所以沒差 頭是吸魔 目前還在找 跟人討論後是武器的問題 有甚麼武器可以贏衝擊椎P? 不考…

33/ 2332

homedelete0

10/25 13:30

homedelete0

商人專區

【問題】有關颶風機匠在火3練功被怪物反盾

請問,怪物的反射盾是無屬傷嗎? 若是,可以用幽劍或惡波這類的卡片達到減傷目的嗎?

20/ 2169

leafdream

10/22 23:00

leafdream

商人專區

【問題】新手鐵匠賺錢火2之後去處

最近剛回鍋,照著板上的練法也將我的小鐵匠順利三轉,跟著週末副本後一下子就到120了 結果回去火2打怪貪婪,發現等級的掉落與經驗懲罰真的好明顯,東西都不太掉落了,想請問…

18/ 3035

mimicray

10/21 10:14

mimicray

商人專區

【問題】煉金術士的生命體問題

最近剛回鍋,昨天才把生命體解出來,爬了巴哈討論文之後,還是有點懵懵的。 有玩家說完美生命體是先親密度滿,然後進化大羊在練99異變? 請問一下,如果先練小羊到70,親密度…

11/ 1022

gglkincdohvb

10/20 11:15

gglkincdohvb

商人專區

【問題】關於查理斯頓副本裝備附魔失敗裝備消失機率???

相關文章太少 所以想問一下查理斯頓副本裝備附魔失敗裝備消失的機率是多高 目前是想把+9強化引擎附上第3洞,但又怕失敗率高 不知道大家附魔失敗的次數高嗎?

9/ 1377

z30152

10/20 10:04

z30152

商人專區

【問題】關於戰死頭可以存倉嗎?

我想再同帳號在練1之一樣的角色 想問本身角色的戰死頭可以跟他共用嗎

4/ 2414

q7554233

10/18 12:28

q7554233

商人專區

【問題】關於寬廣配藥3的疑惑

是煉金新手的我, 想請教各位大大幾個問題, 再麻煩幫我解惑了! 1.如果與跆拳系列是隊伍是指只需要獵靈士還是說還另外需要一名? 如果是需要另外一名的話, 應該拳聖或拳黃皇都可以…

17/ 1301

cuteda

10/17 15:44

cuteda

商人專區

【心得】利用機匠的隱形力場技能 打王法

一、序 去年時候有幸看到烈焰大大的文章,是關於機匠的隱形力場技能來達到對MVP/BOSS看不見你,可以讓無課金、管你小中大資的所有玩家都皆能使用的好技能,詳細技能文章請麻煩…

27/ 6414

x52513514n

10/17 10:13

gilbertfeng

商人專區

【問題】關於生命體的選擇

各位版上的大大, 回鍋的我, 目前練了一隻咒術之餘, 也練了一隻基因學者, 目前對於生命體有點抓不定要練誰! 想詢問一下大家, 變異前跟變異後大家會選擇哪個生命體呢?

11/ 1711

cuteda

10/16 12:54

w05077710

商人專區

【問題】我的生命體貓女要如何主動攻擊呀

小弟停機一年後又回鍋回來玩 發現生命體更新後沒辦法主動攻擊 連普攻都沒辦法 要一直按alt+右鍵 這樣我要怎麼練功阿 誰能教我改AI腳本變成主動攻擊 拜託各位大大 求解阿 哭哭…

19/ 2396

b05531

10/15 16:31

b05531

商人專區

【其他】寬廣配藥2

請問一下,組隊裡有超級初學者 為什麼靈魂狀態下,我創造沒辦法使用寬廣配藥2 200平白色纖細藥水材料:200白水/200藥缽/200魔女之星沙/200空試管 材料都準備好了,也試過一般配藥是…

16/ 1828

werty414

10/15 01:42

werty414

商人專區

【問題】微課基因撞牆期求救

以為可以靠蜜蜂爽練,沒想到改版生命體這麼難練 剛更新的時候回鍋一路練上去,很快就到了神殿的等級,結果出了火二哪裡都打不過,包括周末,進度完全卡死,不課惡波吸血頭…

56/ 3045

z369180

10/14 12:16

gdblack

商人專區

【問題】商人的武器哪些是有屬性的呢?

除了緋紅色鐵錘跟緋紅色雙手斧是有附加屬性的 還有哪些斧跟鈍器是有附加屬性的呢?

8/ 1414

z0911871555

10/12 19:07

z0911871555

商人專區

【心得】古董級回鍋玩家的回憶

距離上一次玩RO已經十幾年了,當時網路遊戲也是很多,但在網咖裡最常看到的還是天堂、RO還有希望! 再次回鍋後老實說我比一個沒玩過ro的新手還新手,從介面、地圖甚至職業的…

56/ 14k

ivan447838

10/10 10:30

valkyrie357

商人專區

【問題】鐵匠【起源】

請問有人可以建議鐵匠的防具類裝備該穿什麼嗎?【平民的喔】

12/ 1216

jolim0323

10/09 23:58

jolim0323

商人專區

【問題】人物重疊無法關離線露天商店

如提 遇到人物重疊無法關離線露天商店,不知道如何解決 在波利伊甸開露天商店很辛苦 會被亂推移動到冷門處甚至傳點 開離線又被弄重疊賣不出去 官方也遲遲不修正禁止屋內使用…

12/ 1703

ling0

10/09 09:30

ling0

商人專區

【問題】機匠的素質及技能問題

首先感謝大家在我7小時前發問的問題做解答 經過大家的解答得到的大方向,我本以為練功是要以普攻為主,看來我是我搞錯了。 如果要用範圍技來練功的話,點AGI似乎是沒什麼作用…

12/ 1941

z0911871555

10/06 14:51

key214kimo

商人專區

【問題】請問以普攻打怪為主的機匠技能要怎麼點?

請問要以普攻打怪為主的機匠技能要怎麼點? 如果還有剩餘的技能點數有什麼推薦的打怪範圍技?

15/ 1471

z0911871555

10/06 02:16

z0911871555

商人專區

【閒聊】果凍練等和素質

費盡千辛萬苦終於抽到果凍了 果凍LV和MATK如下 LV-matk 1-52 2-59 3-63 4-71 5-81 6-93 7-98 8-104 9-109 看以前的果凍論文章 【心得】果凍論-重要公告:9/29本人已退出RO許久,將不再更新跟回覆。 LV…

31/ 1495

ling0

10/05 18:46

ling0

商人專區

【問題】[起源]創造九月更新詠唱時間還能丟研三嗎

九月詠唱更新雖未寫到創造,但整個變得慢到不行,火煙還沒唱完怪已經上來把我打死,且減固詠裝,例如時光靴,固詠翅膀都未在起源開放,請問各位大大有什麼方式可以在研三練…

12/ 2130

roplayer1351

10/05 16:15

mrbigcock

商人專區

【問題】請問商人 (起源)

請問大家,我在玩商人可是找不到適合的武器不曉得大家可不可以給我點建議?(我不能花太多錢)拜託大家,謝謝

20/ 1773

jolim0323

10/04 21:27

jolim0323

商人專區

【問題】愛莉絲-機械工匠 如何 加農砲 無詠唱

如題 想請問目前「愛莉絲」伺服器的機械工匠的加農砲要如何[配點]和[裝備]方能無詠唱 有爬一下文~但好像有些裝備或附魔 新服沒有... 請各位大大教一下 感謝

18/ 4072

chang82421

09/30 20:47

s55103368

商人專區

【閒聊】抽不出果凍

新手煉金 本來想練生命體幫助製藥煉金衝等 在生命體當中最喜歡果凍 不知道為什麼我招喚出的都是羊羊、飛理樂 好不容易出現的果凍類是鼻涕,不是可愛的果凍 努力存的錢,25連…

14/ 1958

ling0

09/30 12:56

ling0

板務人員:

10309 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非無名島修道院3F會出現的魔物? 作者:祈願 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】