篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!! 單刷戰死淺談

前言: 隨著技能改動 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能仰賴大暴雨 玩法不僅十分單一,且不能持盾也增加戰鬥時的危…

316/ 60k

b104207945

昨日 11:44

w03000002255

弓手專區

【問題】87Z 3-4年前玩家回鍋

之前因為兵役及出國放棄了RO可是帳號一直留著 最近回國有空再回來了 但是能忘得都忘光了 看了一些文章 現在好像都推薦去波利伺服器嗎? 想問問我的這隻幾年前的小遊俠還有救嗎…

23/ 2010

peterskymeow

11/13 16:13

peterskymeow

弓手專區

【問題】花冠或衛士套選擇

最近已把浪跡衝到185等開始有了想打王的慾望 於是有了想把傷害更上一層的想法 想請問各位大大花冠跟衛士套會如何做選擇呢? 若是頭中選擇花冠那頭下還有什麼更好的建議嗎? 影子…

42/ 4000

yunhuluo

11/12 09:22

a3191707

廣告

弓手專區

本討論串已無文章

18/ 288

colonlal

11/10 13:08

colonlal

弓手專區

【情報】幻影龜島破防裝備效益

魔劍組影子 職業套組影子 元靈組 除了風靈龜傷害 不知道為啥比較低外 都一樣是 204033 魔劍組 職業套組 (用折枝模擬單阿吾) 模擬元靈也是穿職業套的傷害 好啦 這是應該是我最後一…

13/ 5249

qw9897358

11/09 23:08

bake1013

弓手專區

【心得】2019浪跡舞者養成 養跡場正式開幕囉!

哈囉各位!我是串串(・ω´・ ) 每次在路上看到浪跡都好開心❤ 為了看到更多浪跡,今年決定再重新打一篇浪跡養成文!(可是快2020了欸) 推薦玩浪跡的理由? 沒有,就很可愛(゚∀゚…

122/ 4716

gjojm520

11/09 03:35

gjojm520

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

581/ 112k

xd9897358

11/08 22:28

thesign0204

弓手專區

【心得】[中/小資]銳利遊俠 延遲與傷害配裝取捨

是以這篇往後實測的中小資實測文 【心得】花大錢換掉剪裁服裝你是變強?還是本末倒置呢? 10分鐘教你怎麼計算DPS 實測數據 傷害與結果 依個人配裝而有所不同 首先是各種常用增傷…

61/ 6171

xd9897358

11/08 20:27

qw9897358

弓手專區

【心得】貝利斯塔強弩vs納西斯弓 實測

這次是要來實測 幻影貝利 跟現在主流的 納西斯弓 傷害比較 感謝朋友裝備借我實測!! 菁英前 幻影貝利(憤+白)+戰死頭 傷害 189009 幻影貝利(憤+白)+蘋果頭 傷害 181913 戰死頭+雙白納西…

26/ 2646

qw9897358

11/08 20:14

qw9897358

弓手專區

【問題】銳射遊俠 該用賭徒套 還 是衛士套 模擬實測

看了很多影片 看了很多人測試 就是沒有看到 遊俠實測 賭徒套 跟 衛士套 目前只有看到 波利 天機的槍暴盧恩影片 賭徒VS衛士 我也不能說我這樣實測到底正不正確 至少我花了時間 抓…

25/ 4095

victory1214

11/08 00:19

tmaxjay

弓手專區

【問題】轉生?

最近剛入坑請問二轉等級99等 JOB70等 神射手已經達到3轉遊俠的條件嗎?請問JOB等級滿等了嗎?麻煩各位解答~謝謝

7/ 1423

yu0531

11/07 23:17

yu0531

弓手專區

【討論】關於銳射遊俠單人爬塔

如題 mvp革新之後有人用銳射單人爬過塔嗎 好奇都用什麼樣的打法 水管上都只找的到風暴遊俠爬塔的影片 還是其實銳射連無限塔這種日常副本都打不了 只是虛有其表,實戰起來卻是…

52/ 3793

popz2582957

11/06 16:08

lunbda052

弓手專區

【問題】想請問小精弓換成巨弓對只有安定天羽套的貧民裝差異大嗎

目前等級148 agi100 d120 i80 只有安定值天羽套 打龍三要五發箭雨風暴 傷害47000~50000 想請問換安定巨弓有辦法提高到四發嗎! 目前只有(r幣五千萬) 練功全程箭雨邊緣人 在愛麗絲 還是…

97/ 2460

nm20730406

11/06 13:27

nm20730406

弓手專區

【問題】劍魚卡插王室狩獵魔法戒指?

如題@@! 請問如果在不考慮無詠的情況下,是不是插王室狩獵魔法戒指比較通用(其他職業)啊?(因為目前練遊俠所以發在遊俠這裡) 劍魚增加25%-7%=18% 還是乖乖等130插漩渦之墜? 也能通用.…

12/ 1595

kao389

11/05 22:41

kao389

弓手專區

【討論】遊俠裝備走向 銳射

目前裝備: +8戰死頭 銳氣3 未插卡 另+10鷹之激光做切換 賭徒之印 古城旁觀者 +9 熔岩獸皮外套 封印塔奧 (有考慮換一下剪裁) +4 巨弓 汙染浪人 +12時光敏捷斗 花瓣蟲卡 -11%延遲 (等時光…

35/ 2146

victory1214

11/05 13:53

victory1214

弓手專區

【心得】關於真正小資玩家的心得之浪跡舞者

大家好,第一次發文,文筆不好請見諒。 這邊要跟大家介紹浪跡舞者的裝備~by2019/11/3 廢話不多說,直接給圖最快~ 頭上 可口草莓帽0s 頭中 X 頭下 X 鎧甲 +11惡言外袍 附魔:靈巧…

50/ 4750

q27515566

11/04 07:39

sam8585123

弓手專區

【問題】裝備健檢 練功方向 未來配置

如提 小弟 126等遊俠 頭203羊 天羽套 上衣+9 乾淨 +9雀王 小精靈弓 雙天使胸針 影子遊俠套+21 人物 S 1 A 108 D 1 I 20 D 120 L 24 有去龍2試打 吃火肯 箭雨7.5W 有資金下裝備上該提升哪些 能否…

15/ 1455

bn106500

11/03 21:52

bn106500

弓手專區

【問題】無課新手遊俠提問

各位大大好 小弟是個在波利伺服器的96等 job61的神射手 (純新手) 身上還是伊甸園裝備 (已有一隻買低賣高滿等的商人) 已有爬文得知 三轉後必須湊齊小精弓+天羽套 才能夠有比較愉快…

21/ 4751

fall87511

11/03 11:57

qoo10230

弓手專區

【心得】給新手/回鍋玩家的★遊俠懶人包★(2019/9/5更新)

2019/9/5更新 上個月調整一、二轉技能後 許多過時的技能瞬間翻身,獲得不輸三轉技能的強度 其中,遊俠最受關注的,就是進階二轉的銳利射擊 細節不多談,簡單對比三轉技能的箭雨…

113/ 43k

b104207945

11/02 19:03

cges6213

弓手專區

【討論】關於遊俠頭上裝備選擇

目前是裝備+4草莓套,未來考慮要換掉 不知道該換什麼(平民小資),單純練功輸出 頭上以外的裝備不討論的情況下 請從下面幾個裝備來分析優劣,謝謝大大們 主要攻擊技能:銳射…

13/ 2018

vcboylove35u

10/29 08:56

abyssknight

弓手專區

【問題】暗遊俠迪文卡片與+10鷹之機光

暗遊俠迪文卡片 若為遊俠時,CRI+20, 弓攻擊力+15%。 BaseLv為175時,All State+10。 披肩精煉+10時,All State+10。 搭配真●遊俠卡片時, 物理攻擊時,以3%的機率變身為闇●神射手。 變身期…

51/ 3273

victory1214

10/28 14:51

victory1214

弓手專區

【心得】遊俠傷害健檢

★前言 最近發現版上有大神有做一款屬於遊俠的傷害計算機想來測試一下並且想來買一些卡片來增傷 ★素質配點 以下都是不加狀態不吃覺醒不吃料理 ★裝備配置 ★附上計算機配置:…

36/ 2576

s11113248

10/28 14:03

s11113248

弓手專區

【心得】魔劍汙染VS深淵汙染貫穿套 戰死者之墓測試

先介紹機體 這張是共同裝備 選用銳5戰死頭/名1名2天羽袍/DDL 這是魔劍汙染組的影子裝及服飾 這是深淵汙染貫穿套組的影子裝及服飾 耳墜手會空著是模擬之後銳射影子套的位置所以…

13/ 3555

shown810625

10/24 18:23

shown810625

弓手專區

【攻略】銳利遊俠小資平民入門攻略-高傷害激光流派(更新2019/09/11後續)

前言 最近銳利射擊改版後 一直想寫一篇銳利射擊的心得文 有鑑於版上多了一篇的銳利遊俠入門須知後 決定還是為了小資平民族寫一篇專屬文章 我所追求的是CP值,物美價廉一直以…

135/ 42k

aa017880

10/24 16:36

s49711146

弓手專區

【心得】銳利射擊 魔劍卡vs貫穿套測試

注意 ! ! 測試結果不是每個人都一樣 因為配裝不同將會有所差異 這邊有另一套裝的測試 【心得】魔劍汙染VS深淵汙染貫穿套 戰死者之墓測試 不同增傷比例 ATK結論差不多 都是以DEF150…

123/ 5650

xd9897358

10/24 14:57

chris80628

弓手專區

【問題】遊俠有什麼補品便宜又好用的?

我目前都喝紅色藥水請問遊俠有什麼HP補品省錢又好用的呢?

47/ 3611

z0911871555

10/24 11:32

pupukuku

弓手專區

【問題】新手想請教素質配點(未轉生

如題 我第一次玩弓箭手已經轉獵人想玩鳥獵,爬了一下文好像都是三轉的配點居多,所以想請教鳥獵除了點ad之外 L要點多少才夠 目前A85 D50 剩下素質都還沒點 另外I要點嗎??

6/ 1603

cindy5564z

10/23 00:33

cindy5564z

弓手專區

【心得】浴火重生的銳利射擊!! 遊俠探訪戰死者之墓

★前言 相信因為其他職業崛起而相對弱勢,曾經是風暴遊俠的玩家們肯定忘不了2019/08/20這天 在這天維修後,銳利射擊的固定詠唱跟技能倍率都做了對遊俠很有利的調整 讓遊俠又重…

119/ 11k

shown810625

10/21 15:31

nisson520

弓手專區

【問題】遊俠的技能問題

首先感謝之前大家的教學 現在我已轉遊俠 箭雨風暴已經點滿了 接下來技能要點的優先順是?

8/ 2074

z0911871555

10/20 18:55

z0911871555

弓手專區

【問題】無法三轉...

好不容易都通關了 到了最後要轉職時候NPC一直要我還他弓... 但那把早不見了...我身上只有伊甸弓 去商店買了一把弓他也不鳥我....請問我該怎麼辦.....

4/ 1671

opkio

10/20 03:52

opkio

板務人員:

10309 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個技能屬於機甲可以在技能欄(包含其他)使用的? 作者:我愛雙馬尾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】