篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

52/ 132k

zgfhs21131

10/17 12:45

a005500718

綜合討論

9/ 1181

S314050

10/19 01:08

zwt008008

板務公告

0/ 27

zgfhs21131

10/21 23:21

zgfhs21131

板務公告

37/ 116k

zgfhs21131

10/14 02:49

mimi8070

劍士專區

【問題】敏爆盧恩健檢

先上裝備 素質 170等 安定盧恩1.0套 有LV3盧恩戰魂但沒精煉 身上籌一籌大概只有1~2E 再來的練功地圖我也不敢去組 基本上應該都拒收 也沒效率 所以現在都是每天打個副本 農個小錢 大…

46/ 1989

cverooo002

今日 17:08

believe52770

弓手專區

【問題】LV132遊俠裝備請教

裝備如下請各位前輩指教 武器:+4巨弓(阿吾卡) 頭上:+6草莓頭(夢魘卡) 鎧甲:+9幻象A(ATK*2 Arc)憤怒九尾卡 披肩:+9幻象推進B(CRI*2) 古代伍坦弓手卡 鞋子:+0時光靈巧靴(魔力5 幸運之日) 飾品…

8/ 106

poiu20302

今日 16:54

poiu20302

南門瘋話

【問題】剛回鍋完全不認識RO了...(職業詢問)

如題,上一次玩RO大約是2018年的事情,這次回來後全部都不認識了@@ 有些問題想請問一下各位大大(皆有爬文過但還是不太清楚) 1.帳號有遺留斬首(未知流派)、魅影(弓魅)、忍者(未轉)…

32/ 1967

kinl150184

今日 16:19

s09220922

廣告

弓手專區

【討論】古副....

我裝備是這樣但是打一般古副 還是很難過.. 幽靈弓箭手打我都2000多在跳 每次都死在他手上... 有沒有辦法好過一點.... (沒影子裝)

53/ 4177

karta1849111

今日 15:33

corpsebucket

商人專區

【心得】你正在找的加農砲機械工匠懶人包 32樓更新服飾機匠II 33樓更新影子加農炮套裝測試

大家好,我是波利機匠公會的會長 麻匠麵 ,由於最近【加農砲】這項能用便宜價格打出不俗傷害的技能慢慢的被大家注意到,所以有滿多回歸新手或者是老手紛紛來玩這個職業,我…

310/ 116k

event1149030

今日 13:46

pocketlead

創作分享

【繪畫】亂畫的各種職業/npc系列 2020/10/23-33F更新要糖

2020/10/23-33F更新要糖 第一次發請見諒 我是一個畫風極度不穩的人(O 最近有空都在畫RO的職業 XD 玩那麼久,第一次有辦法畫一個系列、有勇氣可以來發個文QQ 可以看我的畫風一直往別…

47/ 22k

zxc1231980

今日 11:17

wayi548120

南門瘋話

【問題】有辦法一次升4等嘛?

這是我的經驗顯示 我剛剛別之也有相同的狀況280%(我敲了1之怪物 就升快2等 但無法突破2等 RO我記得一次最多不能讓妳升超過2等的設定,最多應該就1等又90%, 我也不知道為甚麼會顯…

25/ 3175

kas123459

今日 08:16

gdblack

擴充職業

【問題】徵求擴充職業99~185的HP、SP資料

你各位擴充職業終於可以從沙灘上起來了 為了RO傷害計算機的HPSP計算可以加上擴充職業 趁這次連假有加倍還有即將開放的185 希望能提供以下職業的 職業名 等級 HP SP VIT INT 影狼/朧、…

83/ 6638

randgris

今日 07:20

randgris

物品地圖

【閒聊】[2020服裝串]一起來曬漂釀的女鵝

早上看到去年的服裝串被頂起來本來想要回應 才發現被鎖了 怒發一篇新的 上次退坑前玩得很認真 整天努力把裝備往上堆 這次回鍋發現服飾百百款 就算裝備爛 服飾好看就沒問題(O…

54/ 31k

bbnandy

今日 05:02

kas123459

南門瘋話

【心得】遊戲風氣 由我來改變 新手 練功 副本 裝備

嗨各位版友 本人自在 目前住在愛麗絲伺服器 相信許多熱愛仙境傳說的玩家,都對於這個遊戲抱持的一份悸動 但是近期感覺遊戲風氣實在不好,對於新手玩家提問就是一直課金買到…

110/ 11k

maple7745

今日 03:43

accel077

任務副本

【心得】 ☆╮星空下的約定╭☆挑戰LV.5 (10/22更新)

挑戰古城Lv.4 組隊職業: 忍者(坦、拆咒、虛無) 主教(狀態) 詩人、舞孃(不死神、布萊奇、朝風車、無限哼唱聲、搖擺舞) 機匠(無視體型攻擊) 妖術(打擊強化、鋪地領提高容錯率) 遊俠…

45/ 16k

sweet0922

今日 02:31

sweet0922

任務副本

【問題】請問萬聖節活動地圖要怎麼進入呢?

如圖,我點了四隻小鬼都進不去,是我哪裡操作錯了嗎? 懇請版上大人賜教

15/ 621

yun1225

今日 01:11

yun1225

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 117樓更新守護騎士巨斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

707/ 315k

event1149030

昨日 22:13

qwe125ee

任務副本

【問題】邪骸獅獸還可以換嗎?

請問今年邪骸獅獸還可以換嗎?謝謝大家

15/ 2492

christaipei

昨日 21:07

dragon0324r

服事專區

【問題】謳歌裝備健檢&升級順序

因為14天前同一篇文章寫了金額,所以被認定RMT被水桶。再PO一次: 各位謳歌前輩,小弟又來了,經過上次健檢添購了一些裝備,已經順利的練到185。(深淵&火3尚有一點硬,死了數次)…

25/ 2257

Metsu

昨日 18:06

mmbox123

法師專區

本討論串已無文章

19/ 1390

Qelepus330

昨日 16:39

forro99

弓手專區

【問題】浪跡舞者...

有人知道發生甚麼事了嗎... 沒辦法對話 沒辦法狩獵 沒辦法轉職QQ

9/ 1275

昨日 13:55

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

184/ 45k

karta2654513

昨日 11:32

blueweejday

任務副本

【問題】萬聖節任務的問題

我前面四個任務都解完了 可是跟南婷婷對話沒有出現任務 請問是為什麼 謝謝

11/ 1538

christaipei

昨日 10:48

christaipei

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (10/21更新)

2020/10/21 (三) 更新 New!! 傳送門 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktub×(小雞) 獨立公會 ╳Enthusiasm°Gallant (EG) 風乞雲湧…

32/ 18k

ha0917421358

昨日 10:45

ha0917421358

擴充職業

【心得】太陽&月亮,星星是什麼我不知道 (拳皇、星帝) 20201022 [更新日月流說明]

退坑了大概5~6年左右,前陣子剛剛回鍋來玩RO,選了一個我非常喜歡的職業「跆拳道」,以前玩的時候每天上線就是住旅館刷怪物打點數(太拳任務),為了不讓自己從那前10菁英掉出來…

54/ 4000

maple2020

昨日 06:25

b0910330575

任務副本

【問題】艾勒梅斯多了技能?

最近打研究所副本的時候發現刺王打到後面傷害居然下降了6成! 影片畫質有點差請見諒 有大大能看出他放了什麼嗎 順便附上YSF副本 轉屬似乎都是3-4在轉(火 聖 念)

54/ 5777

lethal573

昨日 00:18

lethal573

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/8/27 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加烏龜島 永動型接技虎砲修羅 2020/8/18修羅職業上修 2020/7/5 增加阿修流派內文 2020/6/12 修正內文錯誤 2…

387/ 80k

a3191707

10/21 22:35

poilkj08

國外情報

【情報】IRO 帳號申請 相關訊息(2020.09.29更新)

IRO於2020年初,網頁有整個改版過,所以相關申請的網址也有所變更 有鑑於許多新玩家,在申請帳號、遊戲下載的時候,都會點錯網址 之前有寫過的那篇文章,基本上已經 過時許久…

15/ 2437

wuyu1116

10/21 22:12

sin795175300

南門瘋話

【討論】想幫助新手皇家 用私訊方式問我 回歸原廠玩到現在(2020/10/22 更新部分練功裝備建議)

大家好! 我是87z的玩家, 主玩皇家(本尊 - 重生新冒險), 原廠回歸玩到現在約3~4年. 目前皇家練了4隻算對皇家有愛, 等級都180以上, 較精通放逐加農砲. 最近在想怎麼幫助新手玩家, 看到…

42/ 4634

bluejava0110

10/21 22:02

bluejava0110

南門瘋話

【閒聊】不唱歌的雙開詩人算「純唱」還是「純掛」?

以下對話除了本人,其他隊友ID皆馬賽克。 事發經過: 今晚我的遊俠大約8:40分,深淵古城出團, 隊伍中的舞孃雙開詩人, 詩人沒有唱歌, 所以我就問啦~ 詩人不唱歌算純唱還是純…

184/ 14k

jim83803

10/21 18:38

po125412

板務人員:

10336 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
啟海伊洛任務中,第四把劍是下列何者? 作者:猥瑣大叔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】