篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

102/ 203k

zgfhs21131

02-08 18:26

ling0

板務公告

88/ 201k

zgfhs21131

06-18 14:54

lirabibolita

南門瘋話

75/ 12k

zgfhs21131

05-05 00:06

AlexChen1995

心得攻略

達人

【問題】TwRO 2024-6-25 解檔 你想要的善惡開放了

[ID: 101212] 阿斯特莉亞魂心(魔法) (敘述變更) 可對阿斯特莉亞鎧甲、阿斯特莉亞鎧甲-LT使用並獲得附加阿斯特莉亞的物理奧妙。。 ※附加能力後卡片和精煉不會初始化 重量 : 1 [ID: 10…

70/ 1565

b23122998

22 分前

hackscopcano

南門瘋話

【其他】【波利】幻森隊長集結不喊、自己狂撿但禁止隊友撿東西、憑空誣賴隊友偷懶被打臉

事發當下我便開始錄影,也有在隊伍頻說 文章標題即為幻森隊長剛田武胖虎所做 本文主旨:發文提醒正常人避免跟到他開的團 波利伺服器 幻森170-185 2024-06-24 約略23:30後出團 開團隊…

143/ 2390

bh30021

1 小時前

baozi5566

心得攻略

【心得】(ㄌㄧㄡˊㄌㄤˋ) 忍者Shinkiro 擴充上位職業 Lv.250的練等歷程 (2023.10.30 更新詭影流配置

嗨嗨~ 早安午安晚安 哈哈 yo 4我啦 我是 hii e~ 10/17開放擴充上位啦~ 雖然20號就用力肝到250了 (後面直接怠惰休息(๑•́ ₃ •̀๑) 這邊分享一下我自己開機當天的路線流程、技能心得…

28/ 10k

u0414104

2 小時前

Otakuu1126

廣告

問事卜卦

【閒聊】吃瓜系列:見識見識現在的掛狗有多不要臉。(圖多)

安安,事情是這樣的 這幾天公會成員在DC傳了幾張,他在掛群當臥底的一些截圖 因為內容實在太令人開眼界了,不得不佩服這款老遊戲掛狗無恥的程度 也想要給各位開開眼界。 秉持…

131/ 15k

Paimon7209

3 小時前

S306436

問事卜卦

【問題】回鍋玩家 遊俠裝備選擇 貴族or伊甸

如題 人在查爾斯 回鍋第4天 照著主委的影片玩到這裡以後 不知道還需不需要去弄貴族套 還是直接穿高級伊甸園就好 因為主委那時的影片裡還沒有伊甸園影子裝 無視防禦50%的差異我…

29/ 2853

a97322810

7 小時前

Evan6603

問事卜卦

【討論】仙境pc版 不知還有沒有...

像我這樣的新手 還在金字塔三樓 射木乃伊... 有沒有朋友要一起玩啊

42/ 3703

justin800310

昨天 23:59

baozi5566

南門瘋話

【討論】ro 巴哈許願池

這裡是官方許願池 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD

1025/ 355k

karta2654513

昨天 23:51

h101811

問事卜卦

【問題】官方的客服你這樣回答對嗎....? 該寵物沒開放?

這篇是我代PO 事發原因是如下 工會人員某天晚上想說放個寵物蛋到倉庫 然後想說換個人物拿,結果東西不見了? 然後就寫信給客服詢問,問說為啥寵物蛋不見 其實當初PO在工會群組…

25/ 3561

a330813583

昨天 22:08

Vincent5536

南門瘋話

【問題】誤刪人物

不知道明天官網要怎麼解決

22/ 1706

fhoop004

昨天 21:57

Edshen

問事卜卦

【問題】料理任務無法完成

我過料理任務時需做齊6種料理,唯有蜂蜜葡萄做不出來(鐵匠、煉金都試過)另外5種蚱蜢熱炒、青蛙蛋墨水湯、蒸蟹之螯、葡萄果汁藥草茶、猴子尾巴熱炒都已成功製作。 補充:…

12/ 550

singsun

昨天 21:50

singsun

官方公告

【情報】2024/06/25(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2024/06/25(二)09 : 00~16 : 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【2024_6月轉蛋ⅠⅠ】…

18/ 2472

ms0729581

昨天 16:30

ms0729581

官方公告

【情報】【端午懷舊消費禮】

活動時間 :2024/06/12(三)00:00 - 2024/06/17(一)23:59 (共6天) 活動對象 :RO仙境傳說Online玩家 活動方式 :1.活動期間內「單一遊戲帳號」於「單一伺服器」每日消費累積達1000 C 即可獲得一次當日…

73/ 11k

ms0729581

前天 22:26

ms0729581

心得攻略

【心得】爆擊系夜行者心得分享 6/23內文修整

槍手是一個蠻花錢的職業,許多新手一不小心就走了歪路買了不實用的東西,所以我想來分享一下自己的心得,希望有更多的人可以一起玩槍手 更新日誌 6/23刪除2.3樓過時資訊、更新…

66/ 12k

a44s66

前天 17:14

will20189

心得攻略

【情報】EP19雪花地圖礦坑前置

需解到EP19 從灰狼村 到霸樂大宅 到國王房間 到霸樂機場飛往雪花港口 在抵達雪花村 讓我們開始我們的萬惡之源 進去大廳 然後在中間把這些對話都聽完 聽到剩下聖裁 之後往右上走…

19/ 8996

lei820750

前天 16:45

b2627597

問事卜卦

【問題】新手發文 滑鼠靈敏度問題

我原本滑鼠設定是1600DPI,然後windows設定裹 [增強鼠標準確性] 一直都是關的 但進遊戲不知為啥就是怪怪的 好像比平時慢,又有點像開了增強鼠標準確性 但我有去設定檢查,明明沒有…

18/ 640

marco0817

前天 09:25

marco0817

心得攻略

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機甲神匠養成法!254F 無盡晶片EX測試與斧系未來討論

大家好,我是波利的機匠玩家-麻匠麵 本文章主要以使用【戰斧颶風】相關技能的【近距離型機匠】為主,介紹相關養成與裝備配置 適用於三轉與四轉 由於戰斧颶風這項技能,在現…

967/ 785k

event1149030

前天 09:15

ab6652860

國外情報

【情報】其他伺服器部分解檔資料:28 樓 - 2024 第 25 週 (06-17 ~ 06-23)

# 聲明 ## 個人聲明 這篇文章是基於興趣與閒暇時間所整理而成。 當我失去興趣或是生活繁忙時,可能會直接棄坑或大幅降低更新頻率。 我並不是語言方面的專門人員,更沒有正式從…

41/ 36k

badgirl159

06-22 20:56

badgirl159

圖文創作

【繪圖】把自己的遊戲角色畫成模型~

大家午安! 這裡是去澎湖玩結果把鼻子曬得跟波利一樣紅的沫沫! 因為實在無法出門見人只好窩在家裡畫畫www 一直都很想入手RO職業的角色模型 但無奈荷包不允許啊!!! 只好自己來…

12/ 1591

koakumacom

06-22 16:26

koakumacom

心得攻略

【心得】夯夯的吞神魔盾-闇嗜-LT簡單暴力實測(機體是物理超渡主教喔)

【前言】 額斯胎頭,好像都沒有人發測試所以我來了(?)。目前全遊戲盾牌位最泛用的增傷+破防盾就是這次實測的目標。雖然筆者也有抽到不過因為心臟要留給超越用而且其實主…

27/ 5324

aa121886

06-22 13:27

asd610219

官方公告

【情報】RO仙境傳說 Online X RO 仙境傳說:初心之戰 尋找RO 最初之心

最新的RO手遊又有新的聯名活動啦! 總共有4個Event 報名獎、累積登入獎、等級里程獎以及儲值獎,這次的儲值獎亮點是去年21週年送的強化料理濃縮液X 8 這次的目標是要練到70級,不…

49/ 5489

sa60302

06-22 12:52

pinchen0502

南門瘋話

【問題】來連署所有帳號綁OTP才能登入好了

如題 一直以來都有沒綁OTP被盜帳的 都說N遍了還是不見棺材不掉淚 叫你綁就是死不綁 那乾脆強制所有遊戲帳號都綁OTP好了 讓所有帳號全部都變安全 至於沒有智慧型手機的玩家可以…

248/ 12k

pkpkc

06-22 03:19

b23122998

官方公告

【情報】RO冒險家交流會_陸續通知中選人

報名截止後由官方進行抽選,並會在確認《入選者》後透過粉絲團告知開始電訪聯繫《入選者》的訊息,若未能順利聯絡到玩家,則視同放棄資格。 入選名單不另行公布,但後續會…

42/ 10k

b23122998

06-21 20:15

ttqtta

問事卜卦

【問題】除了暗鎧還有什麼道具可以增加暗屬性抵抗?

除了暗鎧還有什麼道具可以增加暗屬性抵抗?

16/ 1679

lycwr0591

06-21 19:55

lycwr0591

廣告

心得攻略

【心得】論頂配法系皇家三轉四轉技能比較與裝備配置 (6/20/2024 於6樓更新吞神魔盾LT傷害)

1. 前言 皇家騎士法系配置 (以下簡稱法皇) 最常見的流派不外乎老朋友創世之光(三轉技能)與討論與關注度極高的聖十字雨(四轉技能)。由於許多臺灣特別裝(以下簡稱臺特裝)的存在導…

88/ 15k

lolicon99

06-21 18:24

fhoop004

圖文創作

【繪圖】謝謝RO讓我好好的畫圖了! (?)

這幾天在X上看到了一個風格變遷年表, 認真地翻了一下自己畫的作品,發現80%都是RO... 其中2017、2018、2022的圖都有參加官方的活動, 天兵如我,我前幾天才看到,2022的圖分享後,…

6/ 1168

snake17

06-21 18:22

snake17

心得攻略

【心得】你正在找的加農砲機甲神匠懶人包! 246F更 無盡晶片-EX與純愛之心-LT 綜合測試

大家好,我是波利的機匠玩家-麻匠麵 本文章主要以使用【加農砲】這項技能的【遠距離型機匠】為主,介紹相關養成與裝備配置 適用於三轉與四轉 由於加農砲這項技能,有著無視…

832/ 862k

event1149030

06-21 15:13

j80923

問事卜卦

【閒聊】JRO有類似銀卡的查詢方法嗎?

最近去了一趟JRO冒險.體驗最初的感動(?) 但發現有些系統便利性不是那麼好 像是逛露天..雖然能利用官網的商品查詢,可惜的是只有交易紀錄 總不能真的逛街每一攤都看吧..眼睛都…

13/ 1360

U147741

06-21 00:54

ttqtta

板務人員:

10621 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Koakuma*沫沫

koakumacom・創作玩家

最近發表了1 篇文章

伊神

aa121886・創作玩家

最近發表了1 篇文章

賣肝with入野

b23122998・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
與位於普隆德拉的傭兵公會相關人可以購買各等級的槍傭兵以下哪招非「槍傭兵」的技能? 作者:顏兮 檢舉