篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

58/ 140k

zgfhs21131

11/19 11:43

localking

官方公告

214/ 18k

b23122998

01/18 20:58

pury99001

創作分享

9/ 6806

S314050

12/24 10:55

zgfhs21131

板務公告

41/ 126k

zgfhs21131

01/21 13:16

adsl4aids

南門瘋話

【閒聊】維修日腦洞討論 如果拿掉商城玩的下去嗎?

(圖文無關) 先不管大人的理由 如果今天台佛雞決定推出無商城伺服器 就是右上角按鈕直接撤掉 可是遊戲內可取得的不變(ex.打卡) 也不會因為商城拔了就改變現有遊戲內容(ex.改綿綿…

48/ 2189

a3191707

今日 14:27

maylan772

服事專區

【心得】謳歌艾咪套/烏爾套/古代武的選擇

本人在波利,這是我玩了7個月的謳歌心得,其它裝備不多說,今天討論的是艾咪套/烏爾套/古代武的優缺點,希望能讓入坑謳歌的新手不要再被騙,能找到自己喜歡遊玩的路線。趁著…

78/ 1992

KUYYFC

今日 14:01

blueweejday

南門瘋話

【問題】轉生一定要? JOB70有甚麼方法好練?

請問各位大大 每個職業都一定要轉生嗎?(擴充職業除外 還是有哪些職業可不用轉? 如果不轉生以後組隊會沒人要嘛? (看有團說不要沒轉生的? 每次轉生練到99等JOB才60初都還要狂打"…

43/ 4854

uok33

今日 12:45

zxc870915

廣告

喵喵喵喵

【問題】請問喵族打BOSS的問題...

我是莎拉的喵族...我等級目前122 我想請問為什麼我小雞啄擊打怪傷害都很正常3萬~5萬 為什麼我去打BOSS傷害就非常低..只有3000-5000之間 我有吃料理、天賜.... 請問是甚麼地方..錯了嗎?…

12/ 1567

Apple861008

今日 11:52

Apple861008

南門瘋話

【問題】今天維修後全伺服器有加倍(1/26~1/29),484該回娘家了各位新服農夫們

RT 好像有人不知道 稍微貼一下 去拓荒的484該回娘家惹? (全)伺服器經驗+掉保2倍(+100%)!! 1/26(二)維修後~1/29(五)23:59

41/ 3167

sars30323

今日 11:40

sars30323

盜賊專區

【閒聊】斬首-反擊斬

上次發表低破防斬首打幻影迷藏森林,證實了練等時基礎裝備夠而沒有破防能力還是很可以的(技能是拳刃限定的迴旋刀刃) 這一次則換成反擊斬,武器部分則改用雙刀以發揮技能最大的…

34/ 1459

k99999532

今日 11:24

k99999532

物品地圖

【情報】TwRO 2021-1-26 解檔

(服飾)貝雷傑王冠", "模仿在無名島深處出現的貝雷傑的王冠而製成的服飾裝備。", "是充滿氣質的王冠。", "^可至綿綿島附魔^ ", "系列 : ^ 服飾裝備^ 防禦…

59/ 5776

b23122998

今日 10:51

b23122998

擴充職業

【問題】叛亂者之強制驅逐請益

有關叛亂者之強制驅逐 – 強制驅逐Lv 10 ,固定詠唱 0.7 秒,變動詠唱 1.0 秒。 技能冷卻時間 1 秒,追加共通延遲 1 秒。 請問想配時空頭的狀態下 (目前查到都是配戰魂頭L3) 配裝及配…

23/ 1336

skr

昨日 22:47

skr

南門瘋話

【心得】莎拉練功,效率已經沒有很好了,拒收多開玩家,你我動起來!!

在昨天就已經聽過這位玩家的事蹟, 跟線民練功時,還跟線民說"我在波利就是這樣練"這種鬼話? 練功還因為沒錢買喉糖而不唱魔力歌。 既然是波利玩家,"被退件不爽,…

58/ 4930

lavi1314520

昨日 22:27

lavi1314520

盜賊專區

【心得】斬首斬挑戰暗達萊斯LV1(輔助主教,咒術),稍微分享斬首心得

一.前言: 相對版本開放至今,也開始覺得以斬首這個職業能加減應付這個本了 以前覺醒古城時代5秒的成就, 換到現在能說挑戰古城10秒成就了 二.迷思: 對於優化後斬首玩家,目前兩大流…

25/ 2363

l84626

昨日 21:38

l84626

官方公告

【情報】2021/01/26(二)09:00維護關機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4344 主題 2021/01/26(二)09:00維護關機公告日期 2021-01-25 17:30 親愛的玩家您好 : RO仙境傳說Online全伺服器將於2021/01/26(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護…

27/ 7131

mobetae75821

昨日 19:50

roy33220

帳號電腦

【問題】想回鍋

如題 想回鍋玩結果要實名認證。我有填寫可一直找不到哪裡上傳身份證⋯⋯ 等了2天一直在未認證... 網頁上只顯示身分證範例有指示發照時間換照時間而已。上傳要去哪? 還是說只…

6/ 936

kkwbg222

昨日 19:24

kkwbg222

物品地圖

【問題】請問遊玩歡樂禮(封印神器)沒打開的話 也會在活動到期後消失嗎? 和閒聊

請問遊玩歡樂禮(封印神器)沒打開的話 也會在活動到期後消失嗎? 活動到幾號? LV98好像也沒比LV70好賺錢 都不知道要打什麼來賣 仙人掌刺昨天才收95z

7/ 1136

pammi

昨日 18:31

pammi

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1575/ 834k

xd9897358

昨日 16:23

a410820a

南門瘋話

【問題】不好意思說出事實,關於下個詩舞優化

先上一張示意圖 不好意思 期待下個詩舞優化殘響破百萬的都去洗洗睡吧 有了前車之鑑,盧恩卡(致爆)之死,用來共警惕!! 我也不藏了,數據給各位參考 打龍蛋(0防蛋),然後用無屬性…

165/ 8676

sars30323

昨日 15:29

a789789a21

物品地圖

【問題】穆拉幣

抱歉新手請問穆拉幣,我查了一下大至上有1解任2猴桃換3用裝換,可是我在其中一篇中還看到可以用在線積分換,可是只有他一篇有提到(我看的部分),後來在遊戲內找了一會沒找…

3/ 1162

karta113533

昨日 15:09

karta113533

法師專區

【心得】練功團都不願意面對的職業-魔力拳妖術(2021/01/25 14F新增直播連結 預計25號下午5點開台)

2020年 10/19 2F更新 龜島2樓練功 11/28 3F更新 D1魔力拳無詠大法單刷一般古副/最高傷害更新報告/官方活動小確幸 11/29 5F更新 與自己的斬首-越級160周末比較 12/10 6F更新 雙修的極致練法 以…

146/ 27k

lavi1314520

昨日 12:29

lavi1314520

任務副本

【心得】【莎拉伺服器】開服第六天破塔100樓心得分享

我們是【莎拉伺服器】◆blackcat-黑貓ⅹⅲ◆公會,感謝參與此次爬塔全體的玩家,我們終於在開服第六天破塔100樓,相信下次肯定能突破102樓達成完全破塔成就。 本次爬塔一共有9人…

57/ 5111

key214kimo

昨日 12:07

key214kimo

南門瘋話

【問題】關於莎拉伺服器

其實不大懂一堆人在那邊唱衰什麼...暈 沒要筆戰...單純自己等了三年有新的網路遊戲能玩看一堆人嘴砲 不大舒服而已 這是個好遊戲 也很多回憶...也很好玩 能交易 能打寶 能聊天...…

107/ 10k

a63159

昨日 10:34

yakumood002

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/11/17 修正一些內文,增加暴氣散彈 2020/11/10 增加幻森虎砲 2020/8/27 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加烏龜島 永動型接技虎砲修羅 2020/8/18修…

428/ 115k

a3191707

昨日 09:09

puyuma623

南門瘋話

【心得】死城IZ4,周末組了一整天沒人~

真心勸勸那些跑去莎拉還打算在那定居的玩家~ 千萬不要 現在官方到了寒暑假就開新伺服器騙一波人潮 去新伺服器物價又高又沒資源,不課金根本=練不起來 要去新服賺錢的效益…

63/ 13k

gn02316767

昨日 08:02

sloop222

擴充職業

【問題】想借問一下關於擴沖職獨立後問題

想問巴哈各位大大,一開始練是擴充職業是小孩,後面獨立了!想問一下點數跟攻擊力和血量等等是否會跟大支一樣嗎? 謝謝解答!

3/ 1088

Kk1017

昨日 02:04

maylan772

任務副本

【問題】古城副本是不是有毒阿?

從上禮拜維修後,打古城副本等1王2王前都會來個斷線歡樂送,想說等這禮拜維修後應該會改善,但還是會斷線,為什麼,已經試過連手機WIFI,插網路線,分享器WIFI,…

22/ 4401

ji3d04au4ru6

昨日 00:18

maylan772

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法!142樓奪命連環扳手 20樓平民秒七推薦

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

745/ 361k

event1149030

01/24 22:47

event1149030

帳號電腦

【問題】求救

剛更新完,按開始遊戲出現"無法啟動程式,你的電腦遺失xxxxxxxxxxxxxxxx,嘗試重新安裝修正問題"。重新安裝還是一樣,到底出了什麼問題。 有大大知道嗎?

18/ 3523

s19261114

01/24 22:24

ashergamer

劍士專區

【問題】請教關於命中的問題

請問 用DEX+LUK混合的點法來取代點高DEX是否適當 比如用DEX60+LUK60,取代DEX90 DEX60+LUK60總需求點數是263+263=526點 DEX90總需求點數是530點 兩者差不多 然後會得出這個數值↓ 60+60的點法少了1…

17/ 1205

luneagenes

01/24 20:01

luneagenes

板務人員:

10349 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生物研究所四樓的MVP吟遊詩人叫什麼名字? 作者:Professor(º﹃º ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】