篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

41/ 92k

zgfhs21131

昨日 11:20

cm759328

南門瘋話

90/ 11k

jason429w

昨日 21:42

tubasa

帳號電腦

30/ 4430

jimmyliou

04/01 02:13

jimmyliou

板務公告

26/ 84k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

任務副本

23/ 68k

uodam64402

03/26 18:45

o63082002

板務公告

0/ 86k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

南門瘋話

【討論】佛心G社 蒸蚌 G社用心良苦!

想要晚上有時間陪伴家人伴侶嗎? 想要的話保證全部給你,不怕的話就上線去玩吧! 我把所有手遊網遊都放在一起。 世代傳承的意志,時代的變遷, 人們的夢,只要人們繼續追求…

17/ 2002

jason429w

今日 20:15

acegik40

劍士專區

【問題】請問騎士大大..我是新手能請問一些問題嗎?

我是今天剛玩的新手..1.我想玩騎士但是不知道該怎麼發展.. 有朋友玩家是說能玩龍火!但是我不會配點.. 抱歉!因為剛剛有爬文沒看到龍火的配點 2.初學者的技能都要點滿嗎..?

10/ 105

ha125068232

今日 19:49

ha125068232

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 (已退坑了,如有想接此文章可面試,謝謝大家支持)

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

442/ 229k

a9181011

今日 19:29

qqalove123

廣告

官方公告

【問題】2020/04/07(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/04/07(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 因應近期伺服器異常…

44/ 2519

samjoe520

今日 18:45

leo332812

劍士專區

【心得】敏暴盧恩養成及知識分享心得(2019/12/17主文優化)

快速連結: 《第一篇》(簡介、防具) 《第二篇》(武器、卡片、影子裝備) 《第三篇》(養成) 【前言】 由於近期敏暴盧恩的變化頗大的,而且詢問的站內信也累積到一定程…

180/ 26k

aa121886

今日 18:25

p0952512343

官方公告

【情報】2020/04/08(三)04:00 GNJOY平台網路設備升級通知

親愛的玩家您好:為了帶給大家更好的遊戲品質與內容,GNJOY平台網路設備將於2020/04/08(三)04:00至06:00進行升級優化作業,作業期間將可能會暫時無法登入GNJOY平台、會影響儲值、虛…

33/ 1667

xyz1006

今日 17:28

xyz1006

盜賊專區

【心得】致命威脅魅影入門教學

介紹一下刀魅是用來幹嘛的 8個字形容 小時了了大未必佳 低入手門檻 低天花板 沒什麼未來發展性 因為同造價別人都飛天了 你可以低造價上到170 但是記得一定要轉弓魅 不要傻傻地…

155/ 24k

ben6878100

今日 17:12

takeshi7672

南門瘋話

【問題】100%新手請教

各位大大好, 我真的是100%沒玩過的新手 雖然從2008年左右就開始玩線上遊戲(目前22歲) 但一直以來都沒有碰到這款 因為看RO在巴哈的討論度滿高的 電腦配備又不強 想說要來玩玩看RO…

25/ 654

zxcv4566822

今日 17:09

zxcv4566822

南門瘋話

【閒聊】遊戲中的高效率追求者—《組隊看裝團》實況計算、心態與合理標準「討論」(個人觀點)

版上各位大大們好, 上次發文得到大家回覆,感到非常溫暖,但在週末副本中,卻感到玩家互動變得涼薄,對新手不算友善,充斥看裝團在門縫裡看人,以及各種「你為什麼不...?…

26/ 742

iamwisebrave

今日 17:08

bb9782009

服事專區

【心得】修羅PVP淺談-職業應對篇II 05

大家好,我是小睏。 伺服器:查爾斯 職業:修羅 專職:P/G玩家 職業應對篇會分成三個章節做介紹,主要說明『修羅職業在pvp時應對各種職業的小觀念跟技巧』,修羅的打法會因對…

10/ 1747

coke123cat

今日 17:06

coke123cat

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~開招~03/21更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

71/ 7647

a6090909

今日 16:52

uniday911

南門瘋話

【波利】─╪幻想天空╭Midgard╗ 休閒聊天公會收人囉! 4/4預期收滿(52樓) 想加入仍歡迎回應排隊

開始前呢,請先至我們的公會官方網站看看吧! 網址:https://sites.google.com/view/rosky (網站建議使用電腦閱讀,行動裝置請切換為「電腦版網頁」以方便閱讀) 請注意,目前本文52樓…

73/ 8504

jay2310

今日 16:38

danny30412

南門瘋話

【波利】 ☆╮星空下的約定╭☆ *~招生~* ﹝副本/休閒/練功﹞

【╭☆ 星空下的約定 ★╮】 〝開放招生〞 歡迎各位巴哈網友們~ 【練功】: 【副本】:【休閒】 每日晚上6:00 整點過後 會員的每日 543 拉低賽 就開始了 所有會員們 上線 第一件…

99/ 9258

gilbertfeng

今日 15:55

asd840830

法師專區

【討論】關於墮落天使神盾的精煉效果

版上各位大大好,我想問的是關於墮落天使神盾的效果。 現有台服說明為: 而按照我在板上爬文以及官方解釋的效果,官方說明連結 +12墮落天使神盾觸發後會-35%技能後延遲。 而我在…

18/ 885

ropa2788

今日 15:20

ropa2788

物品地圖

【心得】你不知道的仙境賺錢秘術 - 精練的數字秘密

前言:懂這套邏輯,一個禮拜賺一億非常簡單。 當今的精煉UI有非常多種衝裝方法,而又幾乎沒有人完整的總結出衝裝之中各種不同種衝法的選擇,本文就是帶大家來一探精練的數字…

118/ 5534

fred40104

今日 13:43

a98246513

物品地圖

【討論】有人要分享裝備衝+15的方法嗎?

請問各位,要衝一件+15, 以下何種方法比較實際 1.準備數件相同的+14裝,中間穿插幾件垃圾來當墊腳石? 2.同件裝備失敗再回補+14繼續。 3.其它。 可能有人會回一切看預算等等, 希…

62/ 2518

bahaboy

今日 12:49

fred40104

南門瘋話

【問題】請問新手要來玩現階段適合嗎?

請問目前來玩會不適合新手嗎?以前是有玩過一陣子,但已經好久沒玩了! 會重新再來

81/ 2652

ha125068232

今日 12:29

wwwuuu321

南門瘋話

【問題】東西買賣說那些話 一句話讓別人認為你是機掰人

大家應該常常看到廣播買賣東西說的一些話 有些讓人很摸不著頭緒一點邏輯都沒有 例子1:收購某某卡片XX萬 拜託割愛 這類型通常是以市價的5-7折收購 要人割愛然後出退坑價 我:????…

113/ 9420

gjas15648579

今日 12:09

kp25467

盜賊專區

【問題】回鍋新手 我的十字斬首現在應怎樣玩下去Q_Q

求大神體檢一下Q_Q 伺服器 波利

74/ 4381

wai199622

今日 11:39

h0809

法師專區

【心得】關於17.1的(M_soul)(M_heal)附魔與法系永動機的可行性

一、前導 首先這次17.1的附魔表裡有兩個附魔讓我眼睛為之一亮 但礙於客家精神作祟遲遲不敢出手 直到自己農到了(M_heal)並實際使用後發覺這功能強大後就趕緊把(M_soul)也收下來了 二…

41/ 3052

z1856449

今日 10:50

yukisteven

商人專區

【心得】加倍連假,大型廢鐵185補完之旅.

趁著這次加倍連假剛好手上無稿 就想說動起來練到185,順便看看能不能從盧恩那邊挖點共用裝備做升級 最後當然是草裡涼的加倍,斷線斷到懷疑人生 盧恩計算機後多弄了機匠加農砲…

47/ 2681

hinet12627

今日 10:48

l780126p

商人專區

【問題】鍊金術師二轉的技能要如何倍養

我是一個新手剛剛幾天才回到RO玩支新角色 好久以前因為看見鍊金術師太帥所以才想玩一支 而我對鍊金術師的技能及配點都不太熟識 我想問一下大大們鍊金術師二轉時技點要如何加?…

57/ 1029

lam529

今日 10:15

ha121198

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

929/ 282k

xd9897358

今日 08:12

gn00771

帳號電腦

【問題】請問缺檔有解嗎?我已重灌RO4次

AS TITLE 因為這問題我一直無法掛商店T.T 也有刪全資料夾 裝修正檔 子板置頂那檔我也用過了 真的很麻煩XD 如果有解決會奉上GP 謝謝各位

20/ 671

eason0712

今日 07:42

eason0712

板務人員:

10293 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狂蓄氣,此一技能為武宗系列角色何等時期的技能? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】