篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

52/ 132k

zgfhs21131

10/17 12:45

a005500718

綜合討論

9/ 1181

S314050

10/19 01:08

zwt008008

板務公告

0/ 27

zgfhs21131

昨日 23:21

zgfhs21131

板務公告

37/ 115k

zgfhs21131

10/14 02:49

mimi8070

任務副本

【問題】邪骸獅獸還可以換嗎?

請問今年邪骸獅獸還可以換嗎?謝謝大家

0/ 0

christaipei

今日 15:09

christaipei

南門瘋話

【心得】遊戲風氣 由我來改變 新手 練功 副本 裝備

嗨各位版友 本人自在 目前住在愛麗絲伺服器 相信許多熱愛仙境傳說的玩家,都對於這個遊戲抱持的一份悸動 但是近期感覺遊戲風氣實在不好,對於新手玩家提問就是一直課金買到…

80/ 6984

maple7745

今日 14:29

qookisc2004

服事專區

【問題】謳歌裝備健檢&升級順序

因為14天前同一篇文章寫了金額,所以被認定RMT被水桶。再PO一次: 各位謳歌前輩,小弟又來了,經過上次健檢添購了一些裝備,已經順利的練到185。(深淵&火3尚有一點硬,死了數次)…

11/ 414

Metsu

今日 14:05

Metsu

廣告

弓手專區

【問題】浪跡舞者...

有人知道發生甚麼事了嗎... 沒辦法對話 沒辦法狩獵 沒辦法轉職QQ

6/ 272

karta1849111

今日 13:55

karta1849111

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

184/ 45k

karta2654513

今日 11:32

blueweejday

任務副本

【問題】萬聖節任務的問題

我前面四個任務都解完了 可是跟南婷婷對話沒有出現任務 請問是為什麼 謝謝

8/ 900

christaipei

今日 10:48

christaipei

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (10/21更新)

2020/10/21 (三) 更新 New!! 傳送門 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktub×(小雞) 獨立公會 ╳Enthusiasm°Gallant (EG) 風乞雲湧…

32/ 18k

ha0917421358

今日 10:45

ha0917421358

擴充職業

【心得】太陽&月亮,星星是什麼我不知道 (拳皇、星帝) 20201022 [更新日月流說明]

退坑了大概5~6年左右,前陣子剛剛回鍋來玩RO,選了一個我非常喜歡的職業「跆拳道」,以前玩的時候每天上線就是住旅館刷怪物打點數(太拳任務),為了不讓自己從那前10菁英掉出來…

54/ 3761

maple2020

今日 06:25

b0910330575

任務副本

【問題】艾勒梅斯多了技能?

最近打研究所副本的時候發現刺王打到後面傷害居然下降了6成! 影片畫質有點差請見諒 有大大能看出他放了什麼嗎 順便附上YSF副本 轉屬似乎都是3-4在轉(火 聖 念)

54/ 5473

lethal573

今日 00:18

lethal573

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/8/27 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加烏龜島 永動型接技虎砲修羅 2020/8/18修羅職業上修 2020/7/5 增加阿修流派內文 2020/6/12 修正內文錯誤 2…

387/ 80k

a3191707

昨日 22:35

poilkj08

國外情報

【情報】IRO 帳號申請 相關訊息(2020.09.29更新)

IRO於2020年初,網頁有整個改版過,所以相關申請的網址也有所變更 有鑑於許多新玩家,在申請帳號、遊戲下載的時候,都會點錯網址 之前有寫過的那篇文章,基本上已經 過時許久…

15/ 2218

wuyu1116

昨日 22:12

sin795175300

南門瘋話

【討論】想幫助新手皇家 用私訊方式問我 回歸原廠玩到現在(2020/10/22 更新部分練功裝備建議)

大家好! 我是87z的玩家, 主玩皇家(本尊 - 重生新冒險), 原廠回歸玩到現在約3~4年. 目前皇家練了4隻算對皇家有愛, 等級都180以上, 較精通放逐加農砲. 最近在想怎麼幫助新手玩家, 看到…

40/ 4290

bluejava0110

昨日 22:02

bluejava0110

南門瘋話

【閒聊】不唱歌的雙開詩人算「純唱」還是「純掛」?

以下對話除了本人,其他隊友ID皆馬賽克。 事發經過: 今晚我的遊俠大約8:40分,深淵古城出團, 隊伍中的舞孃雙開詩人, 詩人沒有唱歌, 所以我就問啦~ 詩人不唱歌算純唱還是純…

181/ 14k

jim83803

昨日 18:38

po125412

南門瘋話

【問題】昨天 RO換中華線信 /忽然會卡畫面 問題

昨天晚上開始就 會忽然卡畫面 好幾秒才會回復正常 滿常這樣的 這樣怎麼玩....其他人會這樣嗎? 還是我家電腦該退休了=3=....

9/ 1197

withgold

昨日 16:51

withgold

劍士專區

【閒聊】創世皇家 - 覺醒各項測試

原以為靈感下的法傷不會反噬扣血,但錯的很離譜,不應該開啟。 前半段傷害不是覺醒闇答給的,而是自己對自己的傷害居多。 後半段靈感消失後,整體上的損傷才比較正常,幸好…

20/ 6619

localking

昨日 16:45

jk5405

創作分享

【繪畫】亂畫的各種職業/npc系列 2020/10/21-32F更新塗鴉

2020/10/21-32F更新塗鴉 第一次發請見諒 我是一個畫風極度不穩的人(O 最近有空都在畫RO的職業 XD 玩那麼久,第一次有辦法畫一個系列、有勇氣可以來發個文QQ 可以看我的畫風一直往別…

45/ 22k

zxc1231980

昨日 14:03

zxc1231980

服事專區

【問題】回鍋純讚美主教求健檢裝備及請教練功地點

前言:最近看到手機版RO出來又想起以前混RO的時光,於是馬上下載電腦版重投RO的懷抱XD 廢話不多說,想請教各位巴大我這支主教的配裝需要換走哪些裝備,發文前也有爬一下文,看…

32/ 1875

shadow027

昨日 13:09

shadow027

盜賊專區

【心得】3/18更新幻覺配置-元素暴雨斬首2.0(小孩斬首適用)<雙四屬魔法師>...2F加映隱藏人物

[3/18]更新[幻覺配置],同樣在2樓後半段, 裝備尚未湊齊,僅以表格預估最終型態。 [3/8]更新2.0版,避免弄亂首頁排版改放2F處 2F-元素暴雨2.0更新 . . . 前言: 前陣子…

164/ 30k

fantasy3105

昨日 11:38

gowada168

國外情報

【情報】kRO 2020-10-21 解檔簡譯

出處是這邊:https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1603246493.A.F76.html 零、前言的前言 我不同意在未經我的同意前,以複製文字、截圖或其他不是「轉貼本文網址」的手段轉發。轉貼文字時,若在同則…

49/ 4880

zgfhs21131

昨日 10:18

zgfhs21131

帳號電腦

【問題】modulated files were found please install game again 這是甚麼意思?

如標題前幾個禮拜都能玩今天維修後剛要開遊戲就出現下面那行英文...請問是怎樣? modulated files were found please install game again

15/ 2114

ADDIDASSZ01

昨日 08:04

u04tp60114

弓手專區

【問題】請問遊俠的陷阱 對覺古尾王可以作用幾秒?或幾下銳射?

如標 剛剛有吃暗凱 穿著平民裝下去打 打到3X%血量忽然死掉 請問電擊陷阱 對尾王作用可以銳射幾下?

58/ 1825

X88552266

昨日 06:36

X88552266

南門瘋話

【問題】185出現經驗條?

應該還沒開放等級上限吧.. 開機後上限,就出現經驗條,角色不發光了哈哈

21/ 6321

s039516152

10/20 22:54

k99999532

帳號電腦

【問題】請問有人跟我一樣今天更新後就沒辦法雙開了嗎!?(已解決)

今天晚上維修完後就沒辦法雙開進行遊戲了耶!! 開第一個腳色腳色的時候都很正常開第二個腳色遊戲選單選角進去遊戲後就會直接彈窗(甚麼東西都沒顯示) 重灌遊戲也是一樣 有人有…

5/ 1280

ice88071

10/20 21:10

ice88071

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!!

前言 隨著技能優化 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能倚賴大暴雨 玩法不僅單一,不能持盾也增加了戰鬥時的危險性 技…

449/ 213k

b104207945

10/20 20:32

as8642500as

官方公告

【情報】2020/10/20(二)20:00維護開機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4133 日期 2020-10-20 20:00 親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/10/20(二) 20 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。…

37/ 5444

mobetae75821

10/20 20:00

mobetae75821

弓手專區

【問題】沈睡搖籃曲現在是不是100%睡

如題 我叫我朋友185反叛i120去測試 我有點滿 浪跡165 這樣還能睡快60秒 而且幾乎沒失敗過 現在沈睡搖籃曲是不是又重返榮耀了? 基本上穩定控場 被睡的直接被當白癡

5/ 823

shittaiwan

10/20 19:33

shittaiwan

板務人員:

10336 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項技能無法被反射? 作者:白龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】