篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

102/ 201k

zgfhs21131

02-08 18:26

ling0

板務公告

87/ 199k

zgfhs21131

05-09 12:10

marcopolo007

南門瘋話

75/ 9485

zgfhs21131

05-05 00:06

AlexChen1995

問事卜卦

【閒聊】他媽的…中央洗技能的吹眠術師

居然跟我說不能催! 我才剛從螞蟻洞裡39等出來 走到中央中間找催眠術士 吹眠術士說 職業限定「劍士、商人、盜賊、服侍、弓箭手……」 沒錯啊 啊不給我催眠喔! 啊靠北 我四個…

11/ 650

baozi5566

15 分前

t2648371

心得攻略

【心得】OTP勸世文之我也有這一天阿 ( 夢迴國小傷痛 )

安安 這裡是沒鎖OTP的87沒想到2024RO讓我不只夢迴火三 直接夢迴國小 事情是這樣的 在今天5/25號 朋友詢問 公倉裡面練小號的武器 是不是我拿走的 用完再塞回來喔 ( 他以為我又開人物…

2/ 77

asd610219

40 分前

asd610219

南門瘋話

【心得】RO週年紀念BOX_No.1改裝機殼

手機排版,沒對齊請見諒🙏 去年官方的Box實在是很漂亮,但有點佔位子,一直想說是不是可以給予他一點別的用途 然後剛好發現有一台小電腦閑置了, 想想規格應該有機會跑RO,…

9/ 415

qqovertime

昨天 22:05

qqovertime

廣告

官方公告

【情報】2024/05/25(六)臨時維護關機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=216809 親愛的玩家您好 : 查爾斯伺服器預計2024/05/25(六)20:40臨時維護關機,開機時間另行公告,造成玩家不便敬請見諒。

16/ 663

PLSLS6403

昨天 20:55

PLSLS6403

問事卜卦

【問題】機甲可以顯示的背飾有那些啊?

如題 小弟有一個二週年披肩 沒想到顯示不出來Q 那個蠻貴的說 又覺得女機甲後面空空的想裝點什麼 但好像看過有些背飾機甲是可以顯示的 不知道有哪些呢?

8/ 519

daisuke123

昨天 20:00

daisuke123

問事卜卦

【問題】想請教法系主教後期的武器裝備選擇?

如題... 目前已知 後期裝備 1.懺悔頭冠 + 懺悔聖杖 2.英雄武器- 聖殿審判槌LT+英雄主教吊飾 3.最近的黯淡武器 附魔4轉技能 想詢問一下法系主教(主要使用技能謳歌,聖靈鎮魂,制裁謳…

23/ 2154

shirameki

昨天 19:20

FB00330337

問事卜卦

【問題】弓魅裝備問題

各位大大好 最近因為入手一件+13A馬爾斯給斬首用 每日農完一呆的時間後想說無聊練一下魅影 目前想要走弓魅(玩刀魅感覺跟斬首同質性比較高) 裝備的部分 預計頭上時空頭 頭中目前…

24/ 1119

harry0717

昨天 19:18

ss910328

南門瘋話

【閒聊】以前RO活動福利有送這麼大過嗎==

雜談一下 這次蹦級活動算是送蠻多補品、裝備、道具 雖說無法交易的道具佔大多數 送的幾乎是實用、絕對可以頂一陣子的(比如匱乏的補品和經驗書) 且能夠幫助新手渡過尷尬前…

41/ 3784

baozi5566

昨天 19:07

sheltonlee

圖文創作

【繪圖】想當年跪在斐洞門口要錢的我...

大家午安!我是沫沫! 回鍋玩RO也一年了...回想當年還是小學生的我 因為賺不到錢只好跪在地上開聊天室「誰可以給我1000元」 現在回想起來真的是太羞恥了XD|||b ⬆️畫一下小時候…

14/ 1268

koakumacom

昨天 15:59

koakumacom

圖文創作

【閒聊】娛樂向>>基因養成之路>>(05/25更新)

更新連結放這~ EP02 EP03 EP04 EP05 EP06 EP07 最新**EP08 這是一個基因的養成故事 ... ?所以我說那個鹽酸瓶呢 漏網鏡頭 這群鳥居然給我裝傻

29/ 6150

plaintowel

昨天 15:42

plaintowel

問事卜卦

【問題】地圖搜尋功能是不是怪怪的啊?

大家好,這裡是路過不小心殺了一隻MVP的豆沙包 今天在逛地圖的時候,不小心看到路上有一隻還一息尚存的死靈哥哥 我就很好心的送他去跟以前有打過的死靈弟弟去見面 因為這隻MVP…

12/ 514

maple2020

昨天 15:28

maple2020

南門瘋話

【討論】ro 巴哈許願池

這裡是官方許願池 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD

1004/ 349k

karta2654513

昨天 13:24

ama6iroi

南門瘋話

【閒聊】瘋狂野草在地元素領域中心點無法產生消除效果

目前有BUG 瘋狂野草在地元素領域中心點無法產生消除效果 只能從邊邊慢慢消 回報很多次都沒修也沒公告壞掉訊息 水泥地領域太硬咬不動

10/ 1061

iqiq180180m1

昨天 12:30

問事卜卦

【問題】外掛怎麼變名稱了?阿公阿嬤

好幾年沒玩RO了~現在也沒玩~只是進來看一下RO的文章 以前都叫外掛~後來改叫瓜瓜(印象中是這樣)? 現在怎麼改叫阿公阿嬤了? 時代的變遷~表示現在玩家已經進入第三代了嗎?

5/ 1220

mylove0617

昨天 12:27

mylove0617

問事卜卦

【問題】萌新想問一下,剛剛四轉聖裁者,想問問素質點的問題

我走的是火焰彈的流派,主火焰,想問問,剩下的素質點應該怎麼點,是點LUK還是INT? 可以兼顧爆破衝擊的,平時練功用,應該怎麼點? 後續衣服會換成武爾。萌新第一次玩RO不太懂…

35/ 1428

lycwr0591

昨天 12:02

lycwr0591

心得攻略

【心得】瘋狂野草 雜草叢生 無情割草機 秒5

瘋狂野草冷卻時間5秒 +9影子瘋狂野草耳環 -0.5秒 +12基因錘杖(普拉的記憶)-2.8秒 +11雪花鎧甲(瘋狂加農砲)-1.5秒 共扣除-4.8秒 剩下0.2秒 理論秒5 無情切割 一分鐘233下 秒3.8 重疊 擴散 可…

15/ 2658

昨天 07:02

心得攻略

【心得】給2023年想踏入禁咒旅途的你-小資禁咒魔導士養成心得分享(本文不再更新,請移駕小屋)

前言: 在下是位從月卡年代玩到三轉開放半年才退坑,去年回鍋體驗四轉有幸跟上20周年活動的玩家。 鑒於版上咒術文章大部分稍微有些久遠,想在此分享一下從0到250一路以來的一些…

193/ 65k

jerry03

昨天 06:08

Wallace0707

南門瘋話

【問題】有沒有服飾太舊 雙重石附不上去的掛?

如題 波利泡泡池服飾 已附上SP吸收 要再附上HP吸收(雙重) 陸陸續續7顆雙重石了 就是督不上去 能否多來點苦主分享下慘痛經驗 讓小弟寬寬心

23/ 1342

joxd1991

昨天 00:34

joxd1991

心得攻略

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機甲神匠養成法! 主樓更新人物素質與技能配置說明

大家好,我是波利的機匠玩家-麻匠麵 本文章主要以使用【戰斧颶風】相關技能的【近距離型機匠】為主,介紹相關養成與裝備配置 適用於三轉與四轉 由於戰斧颶風這項技能,在現…

959/ 775k

event1149030

前天 20:26

ad7850254

南門瘋話

【問題】 EP19 與白鷹一起巡邏 可能是特定組別卡bug?

先問大家,巡邏的時候有遇過「波?」這組走起來嗎? 牠應該是一隻沉默寡言的白鷹,開頭台詞應該是「…………」 並想請大家注意一下卡副本時巡邏的是哪組。 因為我強烈懷疑就…

33/ 1497

ttqtta

前天 17:36

YUTON

心得攻略

【心得】銳利遊俠入門須知 ●▅▇█▇▆▆▅▄▇ ヽ(・×・´)ゞ

這次改版 讓遊俠技能 "銳利射擊" 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特…

1950/ 1739k

xd9897358

前天 16:35

much00197

心得攻略

【心得】深淵追跡者IN四大屬性套裝強度測試

安安 這裡是到最後一刻才下手買的87自詠仔 既然你誠心誠意的發問了 我只好為你獻上本篇 希望你會喜歡 *注意 本篇無任何出貨意圖 自詠仔裝備只進不出 感謝* 本篇須知 因為這次跨…

28/ 2748

asd610219

前天 16:35

JIMPMCJH

問事卜卦

【問題】官方對阿公阿嬤的容忍度?

挺好奇官方對於作弊程式的容忍度是不是挺縱容? 我是前陣子同IP同時操作,被誤鎖的玩家 某些地圖,EX:莫斯科、以前的死塔,現在的蛇巢、礦洞 一定都看得到阿公阿嬤的身影 官…

56/ 6469

qwer59421

前天 16:00

as840923

廣告

國外情報

【情報】其他伺服器部分解檔資料:24 樓 - 2024 第 21 週 (05-20 ~ 05-26)

# 聲明 ## 個人聲明 這篇文章是基於興趣與閒暇時間所整理而成。 當我失去興趣或是生活繁忙時,可能會直接棄坑或大幅降低更新頻率。 我並不是語言方面的專門人員,更沒有正式從…

35/ 31k

badgirl159

前天 11:07

badgirl159

圖文創作

【心得】仙境傳說「次元之門手機座」紙模型

【 本文章僅作為手工創作分享 】 ( 建議使用桌電螢幕閱讀 ) 【著作權聲明】 『本文章僅發表於(中華民國台灣) 巴哈姆特電玩資訊站,依據巴哈創作規範, 未經本人同意任何人不得…

20/ 979

ro7934

前天 07:47

ro7934

問事卜卦

【問題】關於遊俠<狼和老鷹>的疑問 求解答

大家好 我是回鍋玩家 玩遊俠的 請問大家狼和老鷹可以共存嗎 如果可以共存的話要怎麼操作? 求解答 感謝大家^^

6/ 627

ROSEROY99

前天 07:24

ROSEROY99

問事卜卦

【問題】請問我已經是三轉十字斬首者

請問我已經是三轉十字斬首者,這裡的可以四轉嗎,轉職服務說不能有剩餘技能點數,我還有12點,但是我看巴哈點技能點數,為什麼還有12點技能出來??

3/ 892

ABCSKY

前天 05:44

ABCSKY

板務人員:

10621 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

伊神

aa121886・創作玩家

最近發表了1 篇文章

賣肝with入野

b23122998・專業達人

最近發表了4 篇文章

普肯斯

ro7934・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
下列舉出的MVP神卡中,哪一張卡片不屬於仙境傳說遊戲範圍內容裡? 作者:손 물병 檢舉