篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 115k

zgfhs21131

05/29 22:18

s23010764

板務公告

27/ 97k

zgfhs21131

04/14 18:21

com30917

任務副本

25/ 102k

uodam64402

04/12 19:28

asd0123op

帳號電腦

39/ 17k

jimmyliou

04/01 02:13

jimmyliou

板務公告

0/ 98k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

南門瘋話

【閒聊】查爾斯戰報分析5/27城戰分析兼波士尼亞雜談

咖撒哈咪打 大家好 說書的我來了,本集分成城戰篇.波士尼亞雜談篇 5/27城戰 練功周結束後,本以為會出來的紅花會 一樣縮著不打,是還在練等呢?還是逃避呢? 讓我們繼續看下去…

51/ 8155

tttt078785

今日 03:06

fwl012000

物品地圖

【討論】關於代理商不斷推出台灣獨有裝備的現象

JRO版權買斷,愛怎麼獨創都行。 TWRO自2016打著回歸原廠直營的口號,卻在近一年內不斷推出台灣獨有物品,且週期是越來越短。 從去年的獸人頭,今年的阿斯戰盔,庇護盾,月全蝕…

153/ 18k

bahaboy

今日 02:30

like841209

擴充職業

【心得】法忍初期練等方法(火炎陣)

大家好,我是法忍愛好者 跟大家分享法忍要怎麼快速度過初期的方法 初期沒有什麼自保技能 基本上只能打被動怪 但是當你有火炎陣以後 就能快速累積經驗了 火炎陣的使用是老技巧…

2/ 780

lordloki

昨日 23:02

lordloki

廣告

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1068/ 366k

xd9897358

昨日 21:22

w19920608

喵喵喵喵

【心得】萌貓隊超可愛的 更新

新的影片 炸炸炸 炸到一張卡 喵咪照片 謝謝謬謬拍照 謝謝瞳 拍影片 單純心得 一起玩 真的很好玩 這是龍貓集團的 日常 生活 改天 上火三 轟炸 愛麗絲 伺服器

71/ 7856

zxc1515156

昨日 19:58

smallholiday

南門瘋話

【問題】假日波利伺服器的中央城總是水洩不通....

傳點傳鎮都進不去... 但人多是好事 只不過怕是一堆商人掛賣掛到整座城進不去@_@

33/ 5953

rdiexdul3

昨日 18:18

p13146

物品地圖

【問題】卡片顯示效果

以前玩ro有裝過卡片掉落變大的模組但時代過早,已經忘到天邊去了 請問大大現在還能用類似這樣的東西嗎?

10/ 1086

mike800124

昨日 16:03

mike800124

物品地圖

【問題】新手發問,玩家收購材料問題

請問大大 ,為什麼我賣材料給收購擺攤的玩家,有時候會有賣出去卻沒有金錢增加呢?

5/ 576

incl24795

昨日 12:51

incl24795

弓手專區

【問題】請問平射觸發閃電衝擊後打不到怪是為什麼?

我點了閃電衝擊後 用平射打怪 觸發閃電衝擊後 獵鷹有飛出去幫我打怪 但都打空 我用按技能閃電衝擊去打怪 又打得到5下 但用自動觸發的 獵鷹只會飛出去又飛回來 沒打怪 不知道為…

5/ 1432

bsp001

昨日 11:54

bsp001

創作分享

【繪圖】幫自己畫個電腦桌布(✪ω✪)

HI大家好,我是MUKA。 這次心血來潮,想說幫自己的角色畫立繪順便畫桌布給自己XD 但卻意外的是一個大工程(´・ω・`),由於每個角色都想說最後要可以自由移動 所以圖層一不小心開…

19/ 1750

vive1234

昨日 11:05

vive1234

南門瘋話

【問題】如何強制中斷NPC的對話

如題 有的時候練功時會不小心點到某些野外NPC 對話當下又無法移動,常常因此被圍毆致死,氣死人了 有沒有甚麼方法可以強制中斷 NPC 的對話?

16/ 2084

ms0620788

昨日 10:54

ms0620788

任務副本

【問題】轉職斬首問題

各位大神~小弟轉職斬首卡在觸發東北方的npc艾絲緹妲,一直抓不到 所以又要等10鐘後再抓,請問各位有轉過斬首的也遇過這個問題嗎? 麻煩大神幫忙了!

12/ 1380

asdfcom510

昨日 01:11

amrlia

國外情報

【閒聊】好像有人覺得不會出4轉,現在出給你看~

好像有人說不會出4轉? 現在出給你看喔! 哈哈哈哈哈~ 轉載: http://ro.gnjoy.com/news/devnote/View.asp?category=1 seq=4064142&curpage=1 Dragon Knight Cardinal Arch Mage 龍騎士 (盧恩騎士) 樞機主教 (大主教) 大…

93/ 19k

ketaifeng

昨日 00:10

coulg0101

服事專區

首篇已刪

16/ 2239

setsunagn00

05/30 22:56

S314050

商人專區

【問題】機工匠新手打怪不痛...請大大門幫忙健檢

回鍋大概一個月 很感謝各位大大在板上的文章資料 讓我順利練到150等 但是我一直有個很大的疑惑 為什麼我用加農砲打怪不痛? 當然裝備不好是主因(微課金) 但是跟想像的落差有點大…

21/ 2456

allen700724

05/30 22:48

allen700724

物品地圖

【心得】抓寵是否要打殘血的迷思 實測 新增Part2!

之前玩RO抓寵物時,就有人說最好是打殘血 比較好抓 相信大副分老玩家都知道! 但是這機率到底差多少呢?? 剛好倉庫有前幾個月活動留的抓寵道具 於是就想來實測看看 測試魔物:瘋兔…

56/ 7801

lkgf55661

05/30 13:20

D0968

劍士專區

【問題】魔力劍是否還吃MATK

魔力劍 (已實裝) - 增加傷害公視改變,並依照施法者的等級和INT的量增加。 - 技能最大等級自5調整為10、 - 調整技能的SP消耗 這是我查到的2019年的ˊ更新資訊 由於付魔問題 想詢問一…

17/ 2280

a98988897766

05/30 12:49

a98988897766

擴充職業

【心得】淺談從1k到150k 都很好玩的法系超新星, 幻覺神教的新教主 - 獵靈士

★前言 5/19獵靈士大改版 這個原本全遊戲的血尿王取回了他失去的童年 無共延, 單體快, 範圍痛, 屬性轉換無死角, 造價低到高都有很好的表現 ★素質配點 我自己是覺得素質這東西只…

120/ 15k

gyroger

05/30 12:30

sanji791208

擴充職業

【問題】關於忍者的地符:剛塊

關於忍者的地符:剛塊 看幻想廳的技能說明是ATK+150% 好問題來了 這個ATK+%到底是哪個部位的+%有人清楚嗎? 自己測得霧煞煞 提供一些數據給大家 第一個 735 1013是普爆傷害(無浮動) 除以…

18/ 2068

mjjime0526

05/30 10:12

mjjime0526

盜賊專區

【問題】刀鋒卡塔和戰慄拳刃傷害比較

搜尋版上文章有人說其實使用戰慄在迴旋刀刃上效果也不錯 好奇在相同裝備條件之下 +9或+11的刀鋒和戰慄 在迴旋和普爆的傷害到底差異會多少 現在主要以迴旋為主練功 不知道175以…

14/ 2032

roger79125

05/30 09:45

roger79125

弓手專區

【問題】為什麼浪跡衣服越穿越厚

如提 四轉穿的根本像是條頓武士一樣 一堆都穿了重裝甲 浪跡不是跳舞的嗎 穿著裝甲怎麼跳舞啊? 詳細可以去查版上四轉,看到真的快吐血了,看來之後日版出新衣服,又可以斂財薛…

31/ 3812

shittaiwan

05/30 09:31

asd610219

物品地圖

【問題】請問 怎麼在一堆怪裡撿東西?

我在獸人洞定點打怪 怪一直來 我就一直打 然後掉出了個神之金屬 應該是吧 反正就金色亮亮的 然後我一直想撿 怪一直來 又一直撿到其他東西 怪不打又撿不了東西 怪打了又被其他…

12/ 2924

bsp001

05/30 05:51

bsp001

南門瘋話

【閒聊】RO 波利 同志(GAY)LINE聊天群收人(不定時更新)

RO 波利 同志(GAY)聊天群收人 最近聊天群退坑的人很多 想招收一些新血 小弟主要活動目前在LINE上 遊戲內公會可能要等之後,再看看要怎麼處理 想加入的私信我留LINE

4/ 1377

karta2654513

05/30 03:21

vip761231

國外情報

【情報】Kro 2020-05-27 開發者筆記:四轉

全文已獲得文內作者jakeasa123(酒虎)同同意轉載原文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1590572339.A.FCB.html 我不同意在未經我的同意前,以複製文字、截圖或其他不是「轉貼本文網址」的手…

232/ 31k

b23122998

05/29 23:24

cm759328

商人專區

【討論】久久回鍋一次 一個不上不上尷尬的機匠 請大大提供一下意見

最近很久沒玩RO了 看最近很多新東西想回來玩 不過看到我那個等級跟裝備好像滿悲劇的 想請問大大看看哪裡可以改善 裝備: 影子裝: 大概說一下:之前練上來都是用迴旋斧套裝 目前等…

25/ 1577

adickson

05/29 23:18

adickson

板務人員:

10293 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天地樹芽是卡普拉儲蓄點數達多少以上才有機會抽中? 作者:露露茉兒°﹡ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】