篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 83k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 74k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 61k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 79k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

物品地圖

【討論】影子重金屬實裝錯誤! (加映碧血隕石問題)

嗨大家好 我是 【工具】RO傷害計算機 ROCalculator 這篇的作者 為了驗證裝備增傷的公式位置 每次有新裝備就要各種借裝進行測試 這次發現了兩個東西有問題 1.影子重金屬盾牌 2.咒術碧…

2/ 11

randgris

今日 06:25

randgris

南門瘋話

【波利】 ─═╪Pand_Ora-Gen*° 休閒副本聊天公會收人!!

─═╪Pand_Ora-Gen*° 公會收人啦 左: 前任會長小惡 中: 現任會長玖玖 右: 副會長色胚 公會介紹: 我們是傳承性質的公會,現任會長是第三任會長,前兩任會長是男的都因為當兵退位…

2/ 834

star0615

今日 04:47

P769551

擴充職業

【心得】拳皇(太陽系)戰火王HP4W5直接開打

大家好我是睫毛,很久沒發拳皇的影片了,前陣子有開放競速頭我有抽到拳皇附魔LV2,裸衝6上7的時候爆了毫無懸念呢(當時我心臟跳很快都白跳了),直接放棄使用!最近開放了拳皇的…

1/ 46

bellen97240

今日 04:06

bellen97240

廣告

南門瘋話

【閒聊】大家對原地復活的看法

Rt,不知道大家怎麼看? 晚上在yt看到些打王影片,不管是單人還是多人倒下總是復活起來繼續輸出,看到最受不了的是明明出團帶補打活動王,王Aoe下去可能剩1.2還站著,可是他們…

12/ 443

jimmy40902

今日 03:26

zyxvaaaa

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~02/16更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

36/ 2239

a6090909

今日 02:04

ab8217095

物品地圖

【閒聊】新手&無課玩家的福音~~覺醒伊甸園斗篷+9 精煉成功紀念^O^

大家好,我是你們的好鄰居 噗哥 因為太開心了,到現在心情還是久久無法平復XD 首先這是一篇感謝文 在我覺古心得文之後,陸續來了許多願意來看噗哥台的觀眾朋友 噗哥由衷的感…

2/ 439

pupukuku

今日 01:09

pupukuku

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

132/ 17k

karta2654513

昨日 23:11

mo1862

創作分享

【繪圖】終於185了RRRRRRRR(02/25更)

RRRRRRRRRRRR大家安安ㄛ! 我是常常在廣播亂叫的汐華(吵P相信愛麗絲的朋友們一定對我很有印象 趁著前陣子的加倍 我的主教終於衝到185了哦哦哦!(撒花 有紅色光圈真的好爽 於是許…

24/ 6547

Yuhan0925

昨日 23:04

Yuhan0925

服事專區

【討論】修羅身彈 簡單打蛋記錄數字

因為想把修羅身彈的數字記錄一下 就把技能點洗成阿修/爆散/虎砲/身彈四修的配點 想說之後上修了可以來比較一下數字 延遲是+12心型+男爵+小巴降落傘+時光體斗+影子身彈套+服飾改…

17/ 2665

a3191707

昨日 23:00

a3191707

帳號電腦

【問題】想請教一下老玩家的大哥大姐們一個問題

想請教一下現在G社的遊戲帳號能夠轉移嗎?? 例如:紅茶辦的G設帳號裡面的RO帳號,要匯出,轉移到奶茶的G社裡面 不知道你們看不看的懂@@~~ 就是。。。紅茶的G社帳號,…

7/ 355

sink85202

昨日 22:18

sink85202

物品地圖

【問題】+9聖光劍插卡疑問

如題 預計插一張滅絕邪惡箱搭配滅絕捲甲蟲 這樣子還剩下一洞 目前考慮的卡片有: 1.matk+25的真理巫師 2.中型15%魔法增傷的靈魂碎片(不知道有沒有說錯卡片名稱) 3.大笨鐘卡,打…

9/ 363

x7894133

昨日 21:27

x7894133

創作分享

【其他】人生第一次魅影電繪

各位好,敝人第一次在該版上發文,目前位於波利伺服器。 可以稱呼敝人「歿者」 。(也可以隨意稱呼,反正公會的人都應該知道我的綽號=ˇ=) 這是敝人人生中第一張鼠繪,歷經兩個…

7/ 414

joe07212

昨日 21:23

joe07212

劍士專區

【問題】劇毒長槍被淘汰了嗎

如題劇毒長槍現在還有使用的價值嗎? 目前感覺普暴槍都是用戰魂頭跟龜槍在打 劇毒的價值似乎只剩下給懶的解戰魂的人用⋯⋯?

66/ 3854

x7894133

昨日 20:48

LR131223

服事專區

【心得】給無課新手的建議

很多回鍋的人來版上第一件事情就是問 無課有推薦甚麼職業...最好的答案就是服事 但是請你先認清楚一個事實 當你選擇走無課的道路就是要花時間去換取金錢 如果你沒有時間的話,…

103/ 3840

yifan

昨日 19:01

s2751503

弓手專區

【問題】遊俠一些新手問題

請問大家一下我目前資金有5000左右不知道要優先換什麼裝備 帽子 203頭(有一點想換+9武神頭 武器 +7小精靈邪弓 衣服 天使羽翼衣服+7 三葉蟲 鞋子 時光靈巧+6 代披 花瓣 專家戒指 想…

23/ 1157

po1238807

昨日 16:55

po1238807

服事專區

【心得】虎砲的裝甲進化! 幻影連擊的套甲小心得

一、前言 最近越來越多新朋友加入修羅的行列 不過在練等途中常會聽到傷害上不來的聲音 為什麼買了裝備,傷害還是跟人家差一大截? 這時候我只能說 ................不是啦 當然傷害…

46/ 11k

a3191707

昨日 16:14

puyuma623

官方公告

【情報】主題 2020/02/25(二)15:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/25(二) 15 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 【影子技能屬性禮包】限時上架(15p)。(02/25-03…

65/ 4243

a7119021

昨日 16:05

sorceress793

物品地圖

【情報】20200225解檔

來源: https://www.divine-pride.net/forum/index.php?/forum/6-changelog/ Id: (100410) 影子技能屬性箱 能賦予影子技能系列的附加能力。 需+5以上限定道具才可使用。 (附加能力後保留精煉值。) 重量: 1…

54/ 4170

b104207945

昨日 15:04

a26391

盜賊專區

【問題】裝備有必要衝安定值嗎?及換裝需求 感謝

小妹新手130等~~~ 想詢問 目前終於把裝備搞定沙巴赫整套+塔斯諾拳刃 目前想說 要不要把裝備衝到+4 加上一張赤蒼蠅卡 (剛好有預算2千萬) 想請問一下 下一件裝備是不是要朝向頭盔去…

52/ 2806

xu3jph6

昨日 12:31

everyoneone2

喵喵喵喵

【問題】法喵的服飾選擇

小弟最近想玩玩法貓 算是小資一族都 但是對於服飾頭上中下的選擇有點猶豫 請問是 變詠三件組好還是 魔攻三件組較為恰當 另外翅膀已經使用了固詠翅 小弟目前是115等 穿喵族套裝…

45/ 6622

ed11164

昨日 11:56

to830923

商人專區

【問題】機械裝備請益

想問各位大神,在相同等級 素質,同樣有草莓套(170之前)、影子機械套、天狗套、+11雙晶片流星前鋒錘 這樣的情況下 第一種 +11D22惡言 花妖巴斗 +9靈巧/力量靴 第二種 +9強化手套 +…

31/ 641

summer102415

昨日 08:00

summer102415

盜賊專區

【問題】請問魔導劍插翅蒼卡會爛掉嗎

安安各位大大 想請問物理攻擊後3%機率發動吸收傷害的15%為HP 有支援到超自然波及自動魅影念咒的隕石術嗎? 還是只有純粹普攻傷害的15% 因為修羅的天羅地網有觸發所以突發奇想到…

15/ 1118

energypatron

02/24 23:28

energypatron

官方公告

【情報】RO仙境傳說 X RO仙境傳說:我的戰術 聯合活動

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3558 第一重-我的戰術 預約約起來!活動時間 :2020/01/20預約活動開始後 - 2020/02/17 23:59 活動對象 :「RO仙境傳說Online」所有玩家。 活動方式:玩…

117/ 14k

mobetae75821

02/24 23:21

xyz1006

官方公告

【情報】主題 2020/02/25(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/25(二) 09 : 00~16 : 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【寵物再進化】活…

32/ 3915

a7119021

02/24 21:27

x7894133

擴充職業

【問題】請問604的量子靈魂石附魔什麼好?

主要以吃王副本為主,但是感覺boss增傷最多10%,而且被雙胸針稀釋的挺多的,雙胸針一共加80%boss增傷,多了這10%感覺提升不大,如果附魔屬性和種族增傷是怎麼搭配比較好呢? 目前…

7/ 399

jhpmcjim

02/24 20:14

jhpmcjim

南門瘋話

【問題】請問一下愛麗絲伺服器, 怎麼最近一堆人都在拋售裝備

露天一堆巨弓 一個月前都賣天價 現在都砍半在賣 時光靈巧靴也是 一個月前看不到幾雙 附到好屬性的 都千萬起跳 現在一千萬以下有找 剛回鍋不到兩個月的半新手 請教 RO剛開天夾還…

80/ 4058

minds

02/24 18:14

dcpp

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
劍、商、盜系列裝備+13巴基力的斗篷的反射效果為? 作者:語軒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】