篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 83k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 75k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 61k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 79k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

擴充職業

【心得】隱藏在黑暗中的力量-法忍心得(堆坑)文 [編輯中]

法忍其實是一個蠻有趣的職業,只是如果口袋裡的錢錢不夠多 傷害可能會挺悲劇的 之前塵封已久的法忍,因為朋友退坑寄賣裝備在我這邊 所以拿出來玩玩 順便說點心得給大家聽,…

0/ 43

karta2654513

今日 05:22

karta2654513

盜賊專區

【心得】穿錯裝的斬首連斬VS亡者君王(敏升不存在的)

大家好我是睫毛,這君王我等了足足半個多月,心心念念想打,前兩周都招了6次說沒有就是沒有,影片中我是想要教學如何壓制君王的敏升,讓我們繼續看下去吧! 小插曲:打王的時…

0/ 180

bellen97240

今日 03:18

bellen97240

南門瘋話

【波利】 ─═╪Pand_Ora-Gen*° 休閒副本聊天公會收人!!

─═╪Pand_Ora-Gen*° 公會收人啦 左:*亞昕醬* ( 前任會長小惡) 中: 玖深〃 (現任會長玖玖) 右: 熾敔楓〃 (副會長色胚) 公會介紹: 我們是傳承性質的公會,現任會長是第三任會…

6/ 1418

star0615

今日 01:38

hugh0012

廣告

弓手專區

【問題】要怎麼增加負重

目前5X等 每次出門都只能帶200多瓶紅水+1000隻箭矢 我沒玩過RO 所想知道這樣算正常嗎? 想增加練功效率所以特別來請教 感謝

44/ 2554

mysaxon

今日 00:59

spring62113

南門瘋話

【問題】今天被騙了 拿到卡崙卡 有用嗎

今天廣賣+11魔導劍有一個人說要拿卡崙卡跟我換,還有去數字網查價是3500他還說這卡片跟我換我絕對不吃虧,說這卡崙卡已經是絕版了現在沒有放出來開,本來是拒絕的因為我需要R…

59/ 2212

v1759632

今日 00:09

t2648371

劍士專區

【問題】有關於異常狀態

目前升到120級。接到的伊甸園任務常常碰到會敏捷下降或是消除狀態的怪物。 因為是練敏暴盧恩, 想請問各位大大 這樣子是只能吃萬能藥處理嗎? 感謝

8/ 342

a534654

昨日 22:23

a534654

任務副本

本討論串已無文章

0/ 0

teddy823

昨日 22:08

teddy823

法師專區

【心得】像伊布一樣多變的妖術師

零、我也要鎮樓歌 壹、前言 回鍋四個月了,妖術新增了非常多裝備與卡片;我感覺已盡力整理但還是有許多疏漏跟取捨,還請不吝指教。這篇主要是淺略整理現今大法妖術的流派以…

47/ 25k

Urology

昨日 21:32

clay791228

創作分享

【問題】優缺點

新手還在職業選擇中有困難 玩6個月左右 蠻多隻都快有99 等轉生 但還是不知道選擇哪一隻走下去 常看到推薦無課適合新手的 機械工匠(加農砲) 物理貓咪 弓箭手 這三個職業 我也都有…

22/ 866

a7554139

昨日 21:29

xx2684018

創作分享

【繪圖】2/28 不正常小日常(●´ノД`)━━!!!

歡迎收看啊燈的不正常小日常(●´ノД`) 內含有大量顏文字 本創作屬於少女漫畫/塗鴉 為全年齡皆可觀賞 有少許 髒話 崩壞 惡搞 ※注意※ 如以上可接受者再繼續閱讀呦!~ ♥ 最新…

44/ 5761

litt1eimp

昨日 20:29

litt1eimp

創作分享

【心得】小弟分享自己無課的賺錢心得

一、前言: 小弟之前因為玩過https://roweb.gnjoy.com.tw/,也花了不少錢((至少十幾萬新台幣…最後感覺遊戲官方眼睛裏面只有錢、只想賺短期、無心經營遊戲…再加上玩家越來越少……

29/ 1698

spring62113

昨日 18:14

wl02510238

盜賊專區

【問題】二刀連擊問題

請問二刀連擊對拳刃刺有用處嗎?不知道要不要點

9/ 602

albert3211

昨日 17:48

occasion0725

服事專區

【問題】回鍋一年玩家 這角色沒救了嗎?

小的沒玩一年, 剛剛回鍋的暴牧. 小的昨天打了一場幻影龜島1...每下才敲一千多,打怪完全敲不動.. 請問這角色還可以增強嗎??至少也要在160以上的副本可以生存到的戰力.. 還是要轉型…

22/ 1001

cbx1

昨日 15:35

cbx1

南門瘋話

【愛麗絲】σ墨雨〃繁花°.+休閒公會招生囉

伺服器:愛麗絲 公會名稱:σ墨雨〃繁花°.+ 公會會長: 棠矊_` 副會長: 過客° 公會幹部: 〃茉茉*° 有點歐 望月 公會性質: 休閒公會/副本/爬塔/周末 不定時有公會活動 (上班族歡迎…

23/ 1199

Love20413

昨日 15:32

alyyb54

劍士專區

【問題】請問 致爆 跟 百矛 能共存嗎?

技能配法 目前J60 還有6點 往後J65 再多5點 想問一下各位 怎麼配會比較好呢?

20/ 1175

dante781023

昨日 14:22

qaz52016549

擴充職業

【討論】忍者不只法術系,物理系或許也可行

一、前言: 1. 這不是教學文,畢竟比我更熟悉的的大有人在,就無法更深入教學免得有誤導狀況。 2. 會想發文的理由,想推廣一下除了既定法忍的印象,或許物忍也是個方向。 3. 希…

19/ 1566

localking

昨日 13:58

monkey80467

創作分享

【其他】神官圖一枚

3/ 394

texyalen

昨日 12:46

texyalen

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~02/27官網更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

45/ 3073

a6090909

昨日 07:53

duck0417

南門瘋話

【波利】買賣東西/材料交流集中串

由於舊串【波利】—收東西/材料交流集中串 發文日期為2016-07-05 20:49:31目前已到達3662樓 以閱覽的方便性來說 因為樓層頁數過多很不方便 跟版主溝通後 若文章數過多(單月超過百篇)…

172/ 9242

ddoga5904

昨日 03:30

a85317

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 2020更新文章主體內容

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

528/ 184k

event1149030

02/27 22:43

wizard2000

官方公告

【情報】主題 和平紀念日-防疫安度日

日期 2020-02-27 12:00 親愛的玩家您好 : RO:仙境傳說與您一起守護家園,守護和平、守護健康。 活動一:加倍接力護和平活動時間 :2020/02/27(四)18:00~2020/02/28(五)23:59將開啟經驗加倍100% 2020/…

78/ 4689

a7119021

02/27 20:53

Bro6059

法師專區

【閒聊】你可能沒想到的事情 - 咒術師為什麼適合無微課玩家做為第一隻角色

★回應留言擺最前面 我一點都不討厭銳射, 我也同意銳射是很強的技能 但任何職業的高傷害都是錢堆出來的 你要喜歡什麼我沒有要改變你想法的意思 但這篇文章的閱聽預設TA是想要…

168/ 4965

gyroger

02/27 19:21

xx2684018

綜合討論

【工具】RO傷害計算機 ROCalculator (2/10更新)

RO傷害計算機連結 https://landgris.github.io/ROCalculator/ 計算機使用說明參考二樓 台北電玩展延期了 不過一樣忙碌中 要等大家的意見蒐集夠多才會一次更新 前言 一開始只是想算我魔力拳…

121/ 10k

randgris

02/27 14:35

ke4560845

劍士專區

【心得】敏暴盧恩養成及知識分享心得(2019/12/17主文優化)

快速連結: 《第一篇》(簡介、防具) 《第二篇》(武器、卡片、影子裝備) 《第三篇》(養成) 【前言】 由於近期敏暴盧恩的變化頗大的,而且詢問的站內信也累積到一定程…

122/ 14k

aa121886

02/27 12:36

qaz23919

物品地圖

【閒聊】新手&無課玩家的福音~~覺醒伊甸園斗篷+9 精煉成功紀念^O^

大家好,我是你們的好鄰居 噗哥 因為太開心了,到現在心情還是久久無法平復XD 首先這是一篇感謝文 在我覺古心得文之後,陸續來了許多願意來看噗哥台的觀眾朋友 噗哥由衷的感…

63/ 3561

pupukuku

02/27 10:34

pupukuku

物品地圖

【攻略】部份MVP的大法威力

取幾個重點技 也許會有錯誤,可以提出來討論 或是有想知道什麼MVP/怪物的可以提一下,我可以查查看(但方便勿當隨便) 另外新王/革新技能通常都不知道會使用幾等技能我也就不列了,…

51/ 2130

RORIGO

02/27 10:14

RORIGO

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
對於大體型 惡魔種族的魔物 哪樣裝備組合減傷效用最好? 作者:月天子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】