篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 9418

zgfhs21131

昨日 23:23

ling0

板務公告

17/ 10k

zgfhs21131

07/24 02:11

ttqtta

板務公告

0/ 17k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

任務副本

最近領了回歸禮就開來回鍋參加一下活動囉~ 關於羽毛的活動從9號打到18號才終於換到泡泡糖 看來我真是個非洲人 這周的活動跟王室有關呢 剛好正在解王世的主線 好久以前沒…

24/ 4149

snow9632145

今日 11:31

pagi

弓手專區

大家好,在銳射改之前,我就有試著了解銳利射擊的公式以及預估改版後的傷害 官方公告的是: 技能後延遲從2.5秒更改為0.5秒, 減少固定詠唱及變動詠唱從1秒更改為0.5秒。 增加暴擊…

97/ 13k

shown810625

今日 11:06

z30152

官方公告

【卡普拉姐姐公告】RO普隆德拉演唱會福利追加 各位親愛的玩家~好消息宣布!演唱會虛寶加碼送!現在購買9/7 RO普隆德拉演唱會門票的玩家,除原先的虛寶內容外,宣布加碼贈送虛…

27/ 3813

abosulte

今日 10:48

jiff852

廣告

盜賊專區

雖然這次的一二轉技能改版流氓系列只有被改動三招「潛擊」、「背刺」、「抄襲」 抄襲是額外增加攻速不過大家抄襲通常都是點滿的,開上線之後直接額外加攻速也不會有什麼感…

0/ 54

jiff852

今日 10:45

jiff852

弓手專區

王室狩獵的活動可以開到的裝 發現50級雷吉亞的裝有加+遠攻% 對比伊甸園送的裝備 感覺好像這個活動裝的加成對萌新獵人不錯? 雖然+9看起來更猛,但那個不是萌新該考慮的事xD 而…

13/ 2851

pagi

今日 10:34

cba444

服事專區

各位巴友安安小弟是個回鍋玩家目前已經是神官99 最近因為有技能重置再考慮是不是要點冥想 本人是玩純讚美(無半點攻擊技能) 有親友團練,只會有神聖之光這個攻擊技 考慮的點…

78/ 2659

yayapqffer00

今日 10:30

pq123456

物品地圖

最近銳射重返農藥想說收個暴擊石(披肩) 附魔在自己喜歡的服飾上 結果炸了五次,我很想捏死那隻青蛙 有沒有不管怎麼附都不會過的掛? 暴擊石產量已經很低了還要賭附魔 偉哉G社是…

14/ 562

angelpclin

今日 10:00

angelpclin

盜賊專區

今天比較早起順便附上觀眾要求的潘利爾影片,不知道大家對於連斬的求知慾有多少哈,有任何疑問都歡迎討論R,大家互相交流資訊一起成長(官腔個毛)。 這邊我就先丟一點資訊吧…

7/ 531

bellen97240

今日 09:21

bellen97240

劍士專區

大家好 小弟是波利伺服的休閒玩家 id 笑默人間傲視愁 多半會在中央龍蛋區 第一次在本版發比較完整的分享文如果有不妥的地方 還請多多包涵畢竟我也算是一個踏入敏暴盧的新生!…

145/ 21k

moonweijun

今日 07:40

sloop222

劍士專區

如題 強衝皇家無詠的前提下打一下多少在這地圖才算合格? 另外像幽劍這種有格擋的是不是應該修個連盾之類的招來處理? 感覺強衝被格擋下來應該滿尷尬的XDD 目前考慮過幾種方式 1.…

6/ 544

x7894133

今日 05:48

x7894133

服事專區

如題 這次一二轉技能調整之後 技能點數異常吃緊 想來跟大家討論討論 先上我的點法 幻想廳連結 https://rs.fharr.com/class/act.php?10nxdnsXdAhEbpmoqonrHnaQsNkBsSkN1sRaf1fU1 下面直接上圖 跟謳歌傷害…

3/ 732

jeremyd852

今日 05:20

lilithsatan

創作分享

本討論串已無文章

9/ 100

fjangel2000

今日 02:31

fjangel2000

物品地圖

如題,成就系統裡六大素質點到125都會有成就: 然後剛剛點錯素質,想說要洗點。就突然來個靈感,何不把成就也過一過! 以前都有這想法,無奈洗點太貴 然後開放免費重置時我又…

8/ 1716

a662262001

今日 01:50

a662262001

物品地圖

目前測試大主教(男女) 裝備如題後 ,無法從技能欄拉到熱鍵上使用... 而我的遊俠裝備,卻可以正常使用 不知道是否只有我這樣 看似又是一個BUG啊 假日客服似乎沒上班,而我懶的馬上回…

7/ 477

cwc321

今日 01:33

cwc321

商人專區

距離上一次玩RO已經十幾年了,當時網路遊戲也是很多,但在網咖裡最常看到的還是天堂、RO還有希望! 再次回鍋後老實說我比一個沒玩過ro的新手還新手,從介面、地圖甚至職業的…

22/ 3568

ivan447838

今日 00:34

Prague1117

商人專區

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

1857/ 880k

qaz52016549

今日 00:08

K213190

任務副本

看數值應該是王室能力優於雷吉狩獵裝吧!? 那想請問一下 衣服鞋子披風都衝+9適合哪個職業穿? (盧恩?機匠?槍手?遊俠?) 在我衝爆了40多件王室終於有+7盔甲鞋子披肩(感…

8/ 1346

hgvrnopedo

昨日 23:48

xx2684018

商人專區

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

346/ 97k

event1149030

昨日 23:35

onepiece0896

服事專區

TWRO在台灣開服幾年,我大概就玩了幾年的祭司/神官/主教,雖然很多理論的東西並沒有深入研究(例如補血公式、傷害公式、素質加成), 但在其他方面還算小有一點心得,也發過…

276/ 749k

onlyyou0601

昨日 23:03

ling0

盜賊專區

我覺得這樣子挺強的阿,,至少練功應該有幫助,為啥好像都沒人討論? 第一次自己拍影片弄得不好請多多見諒 斬首迴旋0.2秒後延遲 艾克套-20%後延遲0.16秒一次 秒6 +雙專家戒指 10%後…

23/ 1605

karta2654513

昨日 22:28

h123749965

劍士專區

雖然噴火龍我也很喜歡,但是我已經有一隻175的~雖然是艾克平民龍火,也噴得有點膩了 於是又玩了一隻拿槍的盧恩!!但是敏爆造價實在太高了,我想試試用槍技能練功,拿槍真的很…

59/ 13k

ll610519

昨日 21:58

zyxvaaaa

物品地圖

本討論串已無文章

0/ 110

昨日 21:22

任務副本

最近BUG有夠多 修了又修 昨天修了兩次 最後一次公告 全伺服器(不包含起源)已於2019/08/23(五)17 : 00 開機,造成玩家的不便敬請見諒。 伺服器於2019/08/23(五)開機後 ~ 2019/08/24(六)18:00開啟…

7/ 595

sherry232633

昨日 20:57

sherry232633

官方公告

親愛的玩家您好 : 今日更新後已知問題如下,目前已回報相關單位查詢中,若有最新消息還請玩家注意官網公告。[陸續更新] 『湧現系列鎧甲』第二條隨機附加能力為隨機獲得…

42/ 12k

abosulte

昨日 20:54

loploplopzx

盜賊專區

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

334/ 146k

a9181011

昨日 18:59

tvxq911042

任務副本

說真的能有牛郎活動 真的是讓我覺得很開心 畢竟我課沒有很多… 只要是官方提供一些有用的裝備的話 我就是要很努力的去打一下才是真的… 為了這位牛郎… 我開了打寶加倍 一切…

28/ 3228

manrock

昨日 17:19

gildert1221

任務副本

RO主題曲大家最熟悉的就日文的Love Forever吧, 經典中的經典,當年廣告都是放這首!! 然後今年也有新的中文主題曲-守護永恆的愛, 唱中文對來賓來說沒什麼問題, 畢書盡有唱過日文…

11/ 746

koka12312

昨日 15:54

gz0928875963

板務人員:

10305 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說各國特色區域地圖「巴西」裡的鬼打牆美術博物館任務「廁所的幽魂」中,調查【便器】時要輸入什麼? 作者:銀雪∞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】