篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

20/ 15k

jack12345520

04/02 16:00

綜合討論

37/ 18k

dickycwk

06/27 22:10

dickycwk

綜合討論

47/ 18k

dsps

06/15 21:10

ElevenNight

綜合討論

28/ 20k

garyhuang23

06/09 06:27

garyhuang23

哈啦閒聊

80/ 42k

maik52x

05/20 18:27

maik52x

綜合討論

14/ 15k

aesopw66

04/04 12:27

aesopw66

板務公告

5/ 31k

bluesky15

09/10 13:19

bluesky15

綜合討論

99/ 21k

maik52x

05/01 15:21

maik52x

藝術創作

【閒聊】童話狂想曲

自今年七月起, 官方接二連三地推出各式各樣的雙倍經驗活動, 可是兩個角色分別習得了黑洞爆發和流星爆擊後也沒太大動力的去升。 也許年紀大了也不能像以前般一直肝到底吧.......…

3/ 247

coco2358

昨日 02:48

coco2358

電腦相關

本討論串已無文章

1/ 41

chikit810

08/08 00:59

chikit810

綜合討論

【心得】加倍活動+三倍贈品

● 八月父親節限時贈轉點贈禮活動(振興3倍) ※小編幫你們爭取到再舉辦一次拉~沒參加到的,把握機會啊~ 活動時間:2020/08/05 (三) 16:00 ~ 2020/08/12 (三) 13:59 1000的3倍有6之超娃!!…

1/ 430

no13pe

08/07 18:33

no13pe

廣告

修士系

【攻略】巫師--召喚四神任務上線囉~!

經過一個多月終於完成了法師(巫師)二轉後的法術技能任務 我知我知 敗家/巴哈都有一切所需要的資訊,但這也是作為我練習制片的小習作喔~ 因應早前的post,也吸引到不少重新回…

10/ 633

coco2358

08/05 16:01

coco2358

綜合討論

【問題】回鍋小嫩新手(交易群組論壇?)

因近期時隔快一年又再度回歸了~ 想請問各位大大 目前有比較大的交易群組or比較熱絡的聊天群組嗎~~ 有爬過置頂的文章..看起來都人煙稀少QQ

2/ 496

ftns82176006

08/04 13:27

ftns82176006

綜合討論

【問題】請問回鍋應該練戰商還是魔獸師?

小弟回鍋想練一隻戰商或魔獸使, 後者好像是被弱化了 也想問問白金卡命中高嗎? 白金卡打一小時水木能回本嗎? 謝謝各位大哥

7/ 680

coolnet0003

08/02 18:30

coolnet0003

幻獸專區

【心得】黑心幻獸師上線啦

我只是個吃窮的幻獸師 但是我沒做白工的興趣 想要請我抓的就下單 覺得貴的就另請高明 價格只是我自己的定義 費用的高低完全取決於封印石的市價 【抓寵價目表】 一封寵有石無…

44/ 5729

peachblossom

07/30 03:01

幻獸專區

本討論串已無文章

0/ 174

wudance

07/27 20:51

wudance

家族議會

本討論串已無文章

0/ 406

k3123415

07/22 13:54

k3123415

任務相關

【閒聊】桃太郎任務BOSS資訊分享&閒聊

桃太郎連彈 大家好,我來分享解任務的影片 最近抽箱抽到了口罩,傳說中永不miss的神器 被我的光使抽到了 恩惠之雨防身用的光使抽到口罩,謝謝喔 看上面寫+防禦,但用到現在沒…

11/ 1607

gn02175546

07/12 16:45

gn02175546

綜合討論

【閒聊】重遊童話

還記得當初剛剛接觸童話online時是2003年, 正值是沙士(SARS)時期。如今心血來潮, 回鍋童話又碰上武漢肺炎。 遊戲雖然有十多年, 但背景音樂, 畫面風格卻是其他遊戲無可取締。正當出…

19/ 4009

coco2358

07/09 01:25

coco2358

綜合討論

【問題】有個沒法解決的BUG

我曾經重新安裝過, 也已經檢查過電腦的語言設置 但是每次開遊戲時都會有這個報錯 請問這個有沒解決的方法? 謝謝

2/ 1576

geidanshi

06/29 23:46

geidanshi

綜合討論

【問題】遊戲啟動參數錯誤

請問 最近想回鍋 但遊戲啟動卻碰到 遊戲啟動參數錯誤 請重新啟動 然後就近不去遊戲 3D 加速也關掉了 半年前都可以玩 現在無法

4/ 2970

love91209

06/29 23:40

geidanshi

修士系

【問題】暗使技能一問

現在招怪要用水晶, 而戰鬥之間又要有4秒差距, 有沒什麼方法確保秒怪時都可以順利招下一場? 當一回合秒怪的時候多數都會被4秒限制而阻礙招怪速度。有沒什麼提議? 看到了官方把…

1/ 1645

coco2358

06/29 14:54

coco2358

綜合討論

【討論】官方有在做事啊!

大家因該都知道有個人被碧取公主勒索濃縮鈾這個玩具素材 沒錯這個人就是我 我跟官方反應因為素材太稀有想申請任務取消 然而我剛剛抱著不期不待的心情去看結果發現奇蹟了 沒…

7/ 5356

sinon654

06/28 21:03

gn02175546

任務相關

【心得】分享一下我5開解任務的心得 文字很多 請慎入~7/25日更新

雖然還沒全部解完 但是也快了 進行中的只差打任務道具以及打BOSS 美人魚系列任務每解完一個都要等不知道幾小時,所以解到順這個系列任務 以下分享我遇到的心得和偷吃步,主要…

7/ 1809

sinon654

06/25 21:56

sinon654

尋找同伴

【七級家族】DogStory家族.招募人才!

大家好 DogStory家族 招募人才囉! 目前家族等級 七 ※家族介紹: 為什麼取名為DogStory呢? 自己本身有養臘腸,家族很多人都養毛小孩 除了想在童話留下一些回憶、故事以外 毛小孩絕…

145/ 53k

waitfor1004

06/23 09:22

rfds54088

任務相關

【問題】愛耍小聰明的寶藏之門任務

請問以利暗沙漠的 愛耍小聰明的寶藏之門 這個任務解得時候有需要清空包包只放任務要準備的東西嗎?

1/ 1684

like212630

06/16 00:59

like212630

綜合討論

【問題】闇使問題

請問各位老手,目前闇使卡招怪有限定4秒內不能連續招怪,有辦法像以前一樣卡連招的嗎?

4/ 2240

qiulove0323

06/09 10:14

qiulove0323

綜合討論

【心得】找朋友一起玩我新手

我ID是恂音,歡迎大家密我一起玩,目前剛加入是個新手。直接加好友也是OK! 遊玩時間沒意外下午1點到晚上12點。

3/ 2099

ko1244ko1244

06/09 05:00

ko1244ko1244

交易代工

【問題】新手對工作技能有疑問。。

各位大大安~新手剛玩,想請問六個基礎技能可以全學,那進階技能只能上限六個,調配,釀酒,研磨,紡織,烹飪和鑲嵌,那請問製作武器和防具戒指這些做成品的也算在進階技能…

2/ 2159

huang1331

06/06 12:33

huang1331

綜合討論

純新手 找公會戰友

昨天剛完想找公會跟戰友熟悉一下這遊戲 目前雙開在玩 1法師1僧侶 人物名:那位客人.奕星 之後有打算再練一隻幻獸替自己抓寵物

3/ 5238

sing029309

05/30 20:24

s7530475

板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
童話為哪家公司所製作的遊戲? 作者:黑皮鳳梨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】