篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

20/ 17k

jack12345520

04/02 16:00

綜合討論

37/ 20k

dickycwk

06/27 22:10

dickycwk

綜合討論

47/ 20k

dsps

06/15 21:10

ElevenNight

綜合討論

28/ 22k

garyhuang23

06/09 06:27

garyhuang23

哈啦閒聊

80/ 46k

maik52x

05/20 18:27

maik52x

綜合討論

14/ 17k

aesopw66

04/04 12:27

aesopw66

板務公告

5/ 33k

bluesky15

09/10 13:19

bluesky15

綜合討論

99/ 23k

maik52x

05/01 15:21

maik52x

綜合討論

【心得】今天終於把威奇女巫打玩了

在這篇有提到順下威奇女巫沒打 為什麼會挑今天打是因為昨天在要去練功的路上看到小小袖珍 於是手癢就跟他打了一場,沒想到就贏了 今天早上一直在想我都打得贏袖珍了,那我是…

0/ 271

sinon654

10/18 16:57

sinon654

綜合討論

新手家族 "童話故事" 招收本尊玩家

新手家族 童話故事 收人 目前只收本尊及常上玩家 可飛鴿或是遇到童話故事家族的人 都可以幫轉達 家族很少開帶練團 不給東西 都是讓大家自己去享受 任務 保衛戰 一起組隊 遊玩遊…

12/ 12k

s09268563

10/18 15:56

whjjacky

綜合討論

【問題】通訊鎖問題

我的遊戲帳號有綁手機通訊鎖,之前也都能正常解開通訊鎖登入遊戲,但今天卻不知道為什麼手機打解鎖的電話號碼而且也聽到Ok的聲音但登入遊戲時系統卻一直說我沒有解開通訊鎖…

1/ 361

like212630

10/11 15:35

like212630

廣告

綜合討論

【問題】請問關於家卡掉落率?

在沉睡湖差不多從30等練到40等, 還是打不到土骷髏卡, (然後商場也一直收不到啊哈哈哈QQ) 想問如果開祝福卡或幸商去打, 掉落率會比較高嗎? 還是一切只能看人品這樣XD 感謝:)

9/ 1221

donna90062

10/05 02:42

thum47643

修士系

【攻略】巫師--召喚四神任務上線囉~!

經過一個多月終於完成了法師(巫師)二轉後的法術技能任務 我知我知 敗家/巴哈都有一切所需要的資訊,但這也是作為我練習制片的小習作喔~ 因應早前的post,也吸引到不少重新回…

11/ 4013

coco2358

10/04 19:16

winn4464

藝術創作

【心得】童話小說進度《劇場版II》第十二章:學生會長與布蘭頓的預知之戰。

小說名稱:童話。 聲明: 在文章要建議也是可以唷,第一季的世界大戰,以及男主和女主的職業,其實都是某個玩家建議的,自從第二季開始就沒有建議了,隨我的想法描述了。有…

221/ 93k

wsxqwe82465

10/03 00:28

wsxqwe82465

綜合討論

【情報】終於有新作了

[前往連結] 想了一下,雷賊沒有在宣傳,也只有社團有通知過。 我就搬運過來。給一些玩家知曉好了。 雖然不喜歡在這裡宣傳其他遊戲,目前雷賊也還沒正式宣布。 但目前公…

24/ 3410

blackhunter0

09/24 23:10

尋找同伴

【七級家族】DogStory家族.招募人才!

大家好 DogStory家族 招募人才囉! 目前家族等級 七 ※家族介紹: 為什麼取名為DogStory呢? 自己本身有養臘腸,家族很多人都養毛小孩 除了想在童話留下一些回憶、故事以外 毛小孩絕…

148/ 67k

waitfor1004

09/23 12:32

baccd184926

綜合討論

【討論】對童話的一些想法

大家好, 我上一款花大把時間的遊戲是世紀帝國2重製版,這讓我對童話有了一些想法 1. 動畫重製: 讓人物動作變得更滑順 建模需不需要重製我就沒想法了 現在的畫風我還挺愛的 怕…

4/ 1340

k188edward

09/22 19:26

k188edward

綜合討論

【問題】敗家網站是不是沒辦法看了?

想查地圖卻一直進不去, 有人有天之子站長的聯絡方式嗎?QQ

2/ 1160

opendoor2488

09/22 01:53

opendoor2488

尋找同伴

本討論串已無文章

9/ 1659

easy888love

09/19 00:44

easy888love

哈啦閒聊

【討論】♥螢火蟲之心-新服相關討論串♥ (目前尚未確定會開)

『螢火蟲象徵著 聚能、奉献 與 理想。』 ★永不課金抽破壞生態平衡的寶箱★ (若拿掉特製寵/高級降級道具/高級娃等除外) ★不以賺錢為目的,資源友善互助★ ★慢活享受,體驗童…

16/ 4181

artistt99

09/13 16:46

REUS

哈啦閒聊

【閒聊】藥品(補品)分享

給有需要的人 雖然我知道現在大概大部分人都已經喝到心痛或是天堂等級 但還是上來問看看 如果你有需要就來找我拿吧~ 龍魂:700MP 重量60 玫瑰:3000HP 800MP 重量80 PS.所以想拿以前請先…

9/ 1963

thum47643

09/07 13:32

thum47643

綜合討論

【問題】童話目前職業生態小分析

先說說職業 各職業必然都有其定位 只要法系職不上修的情況 中後期(龍~洞)都是老闆/魔獸/刀狂的天下 但法系職一樣能在威~鬼有破格程度的表現 這邊可能說得新手很矇 那就必須要從…

4/ 2864

dodochu123

09/06 11:16

dodochu123

家族議會

【閒聊】自立家族 招手新手以及秒怪秒膩的你

不論你是每天都在威1 威2黑白 威彩 夢91 鬼3 龍2 龍3秒怪的你 還是回鍋想自力更生一起找團玩的玩家 又或者你是個新手想好好體驗這個美麗的童話世界 這邊通通都歡迎你 我們不用急…

30/ 3691

xinxin0517

09/05 10:13

belled06516

尋找同伴

【問題】純新手 找活人家族

大家好 我是位剛準備入坑的純新手 目前打算2開遊玩 想找個活人家族入 好方便我做詢問等等... 可以配合Line群及語音平台

3/ 1586

rice10251

09/04 12:28

rice10251

幻獸專區

【心得】封印寵物取捨 評價與心得 (2樓已新增,二級封印寵物!!)

相信大家對這遊戲的幻獸,感到多麼可愛,多麼迷人,能夠陪在你身旁最棒的!! 有時候會去讓一級封印幻獸,成長出最棒的價值!! 只不過一級封印寵物,大部分會讓許多新進玩家,對…

9/ 4748

ch933218

08/31 22:07

ch933218

綜合討論

【心得】香港地區無法輸入中文解決方法

發現很多人都遇到無法在遊戲中打中文的問題 POST個解決辨法上來 例子適用於: 曾經在電腦更新win10後就無法在遊戲中打中文字/打英文及數字會顯示 ? 的人 也可嘗試以下方法 1) 控制…

0/ 1476

fafa724

08/29 18:58

fafa724

哈啦閒聊

【討論】四神技能優化

巫師不用怕練技花太多時間

0/ 2224

angelmok

08/27 10:55

angelmok

綜合討論

【其他】王國復甦計算小工具

用流爆燒怪的巫師最近反而被四神燒得沸沸揚揚,代我一個友人發一下轉生計算器提供給想轉生的勇者們使用,如圖。 友人最近做了一些新的更新,可以計算精練素質以及一些技能…

4/ 3656

tsiang6403

08/23 06:31

a94202090

哈啦閒聊

【心得】新手入坑,快找家族

1上巴哈找 2官方TELEGRAM找 3找留言板,去3大村莊,3大城鎮,去看家族相關訊息 入了有活人的家族,找人組隊升級,不知道怎玩,通通都可以問人,找人,當然自己爬敗家最好 入到家族的遊戲體…

2/ 2148

angelmok

08/22 02:23

angelmok

藝術創作

【閒聊】童話狂想曲

自今年七月起, 官方接二連三地推出各式各樣的雙倍經驗活動, 可是兩個角色分別習得了黑洞爆發和流星爆擊後也沒太大動力的去升。 也許年紀大了也不能像以前般一直肝到底吧.......…

6/ 3191

coco2358

08/11 02:48

coco2358

板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
保衛戰中,敵人出現的地方共有幾處 作者:黑皮鳳梨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】