篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

47/ 7909

dsps

06/15 21:10

ElevenNight

綜合討論

28/ 9017

garyhuang23

06/09 06:27

garyhuang23

哈啦閒聊

80/ 18k

maik52x

05/20 18:27

maik52x

綜合討論

36/ 7508

dickycwk

05/14 15:24

dickycwk

綜合討論

17/ 4458

jack12345520

04/18 14:29

jack12345520

綜合討論

14/ 4229

aesopw66

04/04 12:27

aesopw66

板務公告

5/ 17k

bluesky15

09/10 13:19

bluesky15

綜合討論

99/ 7234

maik52x

05/01 15:21

maik52x

綜合討論

如題 想請問一下 有哪位大大 也發生這個問題嗎?! 還有人知道 怎麼改善嗎?!(單開也會發生這樣的事情)

0/ 0

renhauryang

今日 18:43

renhauryang

綜合討論

---家族招收玩家---- 招收熱愛童話的朋友們! [一起採集] [一起做裝備] [一起練等] [一起練技能] [一起打族卡] 我們無法直接給新手非常好的環境, 但在我們…

11/ 2113

z5212110

今日 09:53

z5212110

哈啦閒聊

如題,想請問版上的大大們有沒有突變過的經驗,因為昨天人生中第一次突變到了土鯨魚,不知道是好是壞,原本打算融火智烏龜的,烏龜又要重新找人抓了 想問問版上的各位突變…

46/ 5105

tsiang6403

今日 12:14

belled06516

廣告

綜合討論

大象這品種好像沒有配件可以穿?還是配件總表遺漏了

5/ 460

chop

昨日 14:53

chop

幻獸專區

他用暗招現抓的53等火鷲獸與暗招抓的60等暗機器人營養融合而成,1等是11力。 成長了20等級,加了86力,剛好4.3,第一次看到成長這麼猛的。

9/ 676

tb021155

昨日 12:25

tb021155

尋找同伴

大家好 DogStory家族 招募人才囉! 目前家族等級5 希望可以尋找到可以一起努力的同伴 家族不是一個人的,是在家族每一位同伴的。 也尋找喜愛毛小孩的你們!!! 家族對目前夥伴…

90/ 5620

waitfor1004

昨日 12:05

dany5566

幻獸專區

先來說說小弟我融寵的經歷 我一貫都是用自己喜歡的物種去融 4罐營養我只失敗過一次 第一次:火龜+黑羊一次(成功) 第二次:亮晶晶+火象(失敗) 第三次:亮晶晶+火象(成功)…

38/ 3063

z48486565

昨日 03:12

z48486565

家族議會

今天剛升上5級家族 前情提要: 因為前任大頭有一些原因 所以暫時不玩轉交給新任大頭 所以重新開放收人並整頓家族 目前重點有幾項: 1.清空幽靈 2.招收新血 3.培養練功團打王團…

6/ 251

jack2225

昨日 01:54

jack2225

藝術創作

雖然退坑有點久從一回鍋,就想著要畫一下童話的圖 結果玩的時候都在玩 退坑以後還是很想畫 拖著拖著終於今天放假拿出來畫完了 也想畫童話的手機桌布但不知何時 還是永遠喜歡…

2/ 423

vidalier

昨日 01:33

vidalier

家族議會

W e A r e S t a r r y (lv6) 由於之前人數已滿所以暫時停止收人, 然而, 正 式 重 新 開 幕(才不是) 正 式 重 新 招 生 你是不是還在一個人玩著童話, 是不是半夜, 因一個人而感到…

12/ 1292

bighth99892

06/15 01:15

willian86295

綜合討論

平常都很忙沒什麼時間玩,但很想看別人玩解解悶,有人固定會開實況嗎?

4/ 494

mm7654321

06/14 23:09

mm7654321

幻獸專區

大家好,又是我-小弟半新手又是有點簡單但新手不知道 爬文又不太清楚的問題 這次的問題是野生抓的寵應該要直接練還是降級再練呢? EX.獸化用的金.火象、鎧化用的派艾波之類的…

8/ 1179

a50448

06/14 15:41

justq

戰士系

36/ 2792

s8857633

06/14 13:39

oceanw205

家族議會

DynamiteR七級家族招生中˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶ 歷經七七四十九天的提煉我們終於復活了家族從舊童時期到現在的復甦 雖然才創立將近四年,但來來去去的人也不少 剩下一群…

33/ 1316

tingo812

06/12 20:37

tingo812

修士系

各位好雖然說 修士系 應該是法師數一數二肝 但是我還想推薦給大家......陪我一起肝吧 我還是很喜歡法師 雖然說不知道有多少新手 需要攻略.....感覺應該沒有吧 當作我打爽的 自已…

19/ 4654

a9230329

06/12 08:45

a9230329

綜合討論

請問現在該去哪練元控比較有效率呢? 小的現在一隻法師55等元控43 有雙開練一隻闇使55級有招怪 算一下到元控50還要練約12萬五千經驗 等於不開娃的話要放2萬五千次大地 秏100萬的…

35/ 2194

o80528

06/11 04:08

o80528

綜合討論

最近融寵事件鬧得沸沸揚揚,從一開始的看到日本人有飛龍,老公公等幻獸, 就讓我覺得真的好羨慕,怎麼會有方法可以獲得呢? 一方面的我, 一直在尋找魔女這隻幻獸, 我怎麼…

16/ 2152

w20512

06/10 21:54

jack50508

綜合討論

我是從美人魚資料片就加入童話的玩家,王國復甦的重生版本大概給了我一個圓滿童年夢想的機會,雖然一方面很擔心官方會重蹈覆轍最後摧毀遊戲,但能重新加入這大家庭還是很興…

37/ 3836

c2smuji

06/10 18:16

louisplasta

綜合討論

活動的蛇蛇基本上就是狂刷猛刷拉! 戰士與寵物連擊超級好用~ 寵物配合大家一起放!! 比如出手全部跑贏蛇蛇的水敏瓢蟲連擊 或是全部放大象連擊(還可以配合暗師降閃躲哦!…

5/ 1525

no13pe

06/10 11:33

gn02175546

修士系

大家都知道元素控制是多麼難升.... 今天小弟就跟各位分享一個快速方法 需求: 法師(一套力量裝備)(解毒劑)(藥效裝備) 為什麼要力量裝備呢!? 因為要帶60顆龍魂 20顆1200負重 60顆3600負…

43/ 2109

aesopx456

06/10 10:12

aesopx456

綜合討論

今天在家族閒聊講p話莫名被提拔成小頭目了被80逼迫做事只好來收人 收五位一起閒聊打屁的U質玩家! 狗王鎮個樓 收人條件: 不要開外掛! 上下線請盡量打招呼! 過多天不能上請…

4/ 547

dead0211

06/09 00:11

dead0211

綜合討論

一般都會去哈揪島或鬱金香龜到60等, 北貓森個人覺得不錯,只要有光師可以帶整隊的人,升等也不用重跑進島一次, 沙外也不錯,但還是有缺點都是不能記點, 為什麼北貓森的熱…

7/ 1102

virgin0920

06/08 16:36

louisplasta

板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列幻獸變色哪2個屬性變色為非? 作者:Mengyi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】