篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

置頂
版主上任報告

0/ 145

hjhjhjki

05-03 11:43

hjhjhjki

綜合討論

4/ 615

leonmax78

leonmax78

綜合討論

15/ 1989

leonmax78

06-30 13:21

benny19919

綜合討論

11/ 889

leonmax78

leonmax78

綜合討論

0/ 441

leonmax78

leonmax78

綜合討論

6/ 1362

leonmax78

ppbox123

綜合討論

44/ 5790

leonmax78

03-16 16:01

wxyz922

綜合討論

3/ 3481

leonmax78

leonmax78

綜合討論

0/ 1305

leonmax78

leonmax78

綜合討論

1/ 843

leonmax78

leon43752

綜合討論

【情報】《六宇浮上》25.0.0.6版更新公告

★注意!配合物品回收機制更新,本次維護期間將刪除所有現存之萬魔蜃樓陣獎賞裝備。部份賽程獎賞因此提前被回收所造成之困擾敬請多加包涵與配合!★ 01. 【洞府】、【北方大…

0/ 15

leon43752

昨天 11:10

leon43752

綜合討論

【問題】請教一下

請問蘋果mac機可以玩嗎

5/ 230

mmko1026

07-15 16:37

mmko1026

綜合討論

【閒聊】雙十仙源爐

請問雙十仙源爐是否無法與練功符併存?謝謝

6/ 236

lin19720730

07-12 19:50

lin19720730

廣告

綜合討論

【問題】請問道人掛機打殘影問題

帶上寵物也不行寵物會跟著一起打殘影,無法回气導致其它任何技能無效,除了勾上物理攻擊沒別的辦法了嗎?不想搞傳情

4/ 201

tmdkmi000

07-12 11:27

tmdkmi000

綜合討論

【閒聊】關於輸入帳號密碼

請問各位大大,在自己家用桌機或筆電玩神洲,明明帳密已經輸入過了,而且也勾選記住帳號密碼了,卻每隔一段時間就還要再輸入一次,大家會這樣嗎?

5/ 181

lin19720730

07-10 21:28

lin19720730

綜合討論

【攻略】烽火亂世.決戰神州—懷舊劇情任務攻略匯集[更新無頭將軍俑,100%完成]

所謂劇情任務,指的是2004年春季神州推出第5部資料片《決戰神州》,所主打的新型態任務系統。簡而言之就是可以在特定場景以特定方式觸發魔王與大量嘍囉現身,以供打寶或練功…

11/ 2901

hsrc65419135

07-10 17:07

hsrc65419135

綜合討論

【情報】《六宇浮上》25.0.0.4版更新公告

01. 《六宇浮上》資料片第一部開放新場景『南瞻聖地』,可自本次資料片場景『葭雲廣原』左下端通路前往。 ※『南瞻聖地』場景內提供 1 項每日任務,給予270級以上的玩家角色經…

4/ 622

leon43752

07-09 01:14

kaobehclan

綜合討論

【討論】關於錯誤訊息

請問各位大大,在玩神洲時會出現這個訊息嗎?謝謝。

7/ 319

lin19720730

07-06 16:25

lin19720730

綜合討論

【問題】時隔多年回鍋神州的純新手怎麼玩

時隔多年回鍋神州 當時還在桃花島打貍仙兔仙拼六星甕 人手一隻力士俑、黑毛的時代 現在回鍋神州完全不會玩了 如果可以小課 不打算拼高戰力 不追求資訊裝 但封獸願意投資(很…

9/ 562

paulchou666

07-04 14:24

paulchou666

綜合討論

【情報】六宇紅利雙重慶典儲值抽獎活動

儲值抽獎活動來啦~~ 【力爭上浮2024!六宇紅利雙重慶典儲值抽獎活動公告】 更熱情、更激情的龍騰盛夏, 神州Online正逢全新改版《六宇浮上》登場,連帶迎接年度麻辣紅利儲值活動…

13/ 618

hjhjhjki

06-28 19:44

hjhjhjki

綜合討論

【攻略】終末之塔140樓攻略

終末之塔細部規則如下: 一、終末之塔為每天每個伺服器僅能攻略一次,頂樓王每日會機率性僅重生一次 二、本塔總共140層,131至140層過關條件如下 →131樓:清空『咒殼蠕蝸(術防…

0/ 1572

e82456912

06-27 19:51

e82456912

綜合討論

【情報】2024年麻辣紅利活動 6月27日中午12點起,至7月11日上午11點止

看官方那獎項還要登入才能看 有點麻煩 直接弄個現成的 獎品名 需要紅利點數 七寶仙咒 X 11 1 通寶園遊券 X 1 1 和輔武骨經驗丹 X 2 1 天尊雙壹練功符 X 1 1 雙十符咒包 X 1 2 武冠兵甲驚…

1/ 541

hs42384597

06-27 14:32

hs42384597

綜合討論

【情報】《六宇浮上》25.0.0.2版更新公告

01. 修正《俠者無敵》資料片挑戰關卡『無限鬥界』與『修羅級無限鬥界』部份怪物會導致遊戲無法正常進行的問題。 02. 修正怪物掉落物品「力度以太」缺少地面圖示的問題。 03. 修…

0/ 263

leon43752

06-25 14:53

leon43752

綜合討論

【問題】請問哪位有整理好的霹靂和真侍魂技能表格?

有的話煩請發一個 巨門看著比較麻煩 謝謝

3/ 386

tmdkmi000

06-25 07:11

tmdkmi000

綜合討論

【情報】《神州 Online》推出新資料片「六宇浮上」 迎戰強大六宇勢力「蛇眼星」

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=269772 直接送上巴哈新聞連結 這次也有官方的新圖~~~ 下禮拜紅利 應該...可能沒合作技能?

1/ 667

hjhjhjki

06-21 20:02

hjhjhjki

綜合討論

【情報】九曲的配方 請不要重複買

買一套三億多 但是 買的配方不可交易喔 多買就會浪費

0/ 570

hjhjhjki

06-20 16:56

hjhjhjki

廣告

綜合討論

【情報】《六宇浮上》25.0.0.1版更新公告

01. 《六宇浮上》資料片主程式正式啟用。 ※【武冠鋒雲錄】系統新增收藏項目與積分獎勵等級。 ※配方單與煉丹爐功能選單中新增仙器項目。取得仙器類配方單時可習得並投入指定…

0/ 421

leon43752

06-20 16:38

leon43752

綜合討論

【情報】2024 武魂 ( 已更新「莫琳」)

聯動武魂同樣都是來自《幻想三國誌》系列 ※ 6/19 經官方消息,已確定「莫琳」也是 2024 武魂的其中一隻

9/ 1163

JMszo

06-14 02:50

JMszo

綜合討論

【問題】請教各職業屬性食滿

請教一下各位大神,各個職業屬性食滿應該怎樣設置?例如勇士就全部力量,道僧就全部智慧嗎?

5/ 483

mmko1026

06-13 21:03

mmko1026

綜合討論

【問題】請教關於煉裝備

請問想玩一下煉裝,該從什麼裝備入手? 另外想問,免服的話太陽是不是比文昌少很多人?太陽的應該去文昌重練嗎?

10/ 509

mmko1026

06-09 04:25

mmko1026

板務人員:

302 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
菜鳥士兵與採買丫環的遠距離戀愛故事總共有幾篇任務? 作者:暴龍老師 檢舉