篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

622/ 129k

i020665204

03/26 00:30

game2766

遊戲情報

42/ 18k

sweetheart16

03/19 15:29

jiji0702

綜合討論

23/ 9169

03/17 22:08

as62458

龍珠 超

150/ 206k

s3637613

02/23 13:49

winds0147

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

315/ 60k

wearx

今日 08:44

nm9230424

漫畫心得

【情報】龍珠超漫畫51話情報(劇透慎入)

先提醒畢竟每個哈啦板的板規不同所以網友在發文或回覆之前多看板規,最近很常看到不少人因為回覆古文或是字數過少而被刪文,甚至本人也收到有網友抱怨還是酸言酸語的,還有…

26/ 7615

今日 01:20

wwwww0931

龍珠週邊

【心得】簡易實物分享 扭蛋 HG 05彈

0/ 0

hong1234

昨日 21:04

hong1234

廣告

龍珠週邊

【心得】簡易實物分享 龍珠 adverge motion 3

0/ 0

hong1234

昨日 20:57

hong1234

龍珠FZ

【問題】請問NS版 DLC問題

請教一下最近想入手遊戲 NS版DLC或季票有再打折嗎? 大該都甚麼時候打折

0/ 0

S19806952

昨日 18:22

S19806952

綜合討論

【問題】貝吉塔怎麼忘記長生不老的夢想了?

當初那麼積極的在追求 來到地球定居之後他好像就忘了這回事 反倒後期布馬一直用龍珠在變年輕 有人說貝吉塔變了 可是人有變得這麼快的嗎? 別忘了初衷 之所以想長生不老 就是因…

16/ 1735

mynameisgodq

03/28 08:53

Toysrus1107

龍珠XV

【問題】龍珠異戰2請問達爾的地球碎裂加利炮跟大爆炸攻擊在哪裡獲得

如題~ 龍珠異戰2請問達爾的地球碎裂加利炮跟大爆炸攻擊在哪裡獲得 請各位大師回答 謝謝~

0/ 126

game2766

03/27 09:20

game2766

龍珠創作

【鋼琴】《七龍珠》OP「魔訶不思議アドベンチャー!」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《七龍珠》OP「魔訶不思議アドベンチャー!」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天喔~ 天津飯跟飲茶活躍的時期XD 也歡迎留言與訂…

1/ 172

panpiano

03/26 20:38

panpiano

龍珠創作

【心得】掌動盒玩9CM改造 ssgss gogeta 悟吉達

1/ 199

s917826

03/25 15:09

s917826

龍珠XV

本討論串已無文章

1/ 157

game2766

03/25 01:04

game2766

龍珠週邊

【心得】MASTERLISE EXTRA超藍悟吉塔&超藍貝吉特不專業皮賊開箱

由於小弟不是專業的拍照高手 加上圖是用手機拍的 所以照片畫質有點低 以下純分享性質 從評價非常兩極到被大部分人稱為經典之物 只發生在短短的兩三個月之間 為何會有如此之大…

0/ 475

ccff7740206

03/24 23:05

ccff7740206

龍珠週邊

【心得】Shf-七龍珠 人造人21號

嗨 由於前幾天腰扭到所以把21號拍好啦(工三小),這隻21號雖然我很喜歡這個角色,但是當初看到官圖出來的時候興趣還沒那麼大,直到最近在滑蝦X發現一個很甜的價格當下理智線直接斷…

0/ 498

p9898107

03/24 13:13

p9898107

龍珠FZ

本討論串已無文章

3/ 99

lack40

03/23 21:29

lack40

綜合討論

【閒聊】七龍珠中最神的戰鬥場面

如題 當然以現在來說絕對是新劇場版的戰鬥 不過早期的悟空vs賽魯的戰鬥也是挺神的 (下面這部影片被加速過) 沒有華麗的特效,卻展現出超高水準的流暢度,力量感和速度感藉由…

8/ 1134

justin330512

03/23 11:07

Mk54248grt

龍珠週邊

【情報】<免運費>【網路獨賣】HG 七龍珠 弗力札軍襲来編 台灣萬代官方網路商店 開放訂購中!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/2QxU2aP 這個就是買來聽弗力札大大的台詞用的吧!!!??

2/ 243

kyoko0202

03/23 10:49

kyoko0202

卡卡羅特

【問題】桃白白的柱型浮空機 怎麼取得

我是買PS4究極版的 獎盃也白金 百科也全滿了 但 桃白白的柱型浮空機 還沒看到 請問怎麼取得呢 謝謝

4/ 387

s1231019

03/23 01:59

s1231019

龍珠家機

【問題】龍珠Z 卡卡洛特 巨猿和尾巴

我是時光機回去解 有人跟我一樣....去了神殿沒有任嗎........?支線剩這個沒解

5/ 342

ayin222

03/23 01:43

ayin222

龍珠FZ

【問題】請問ps4版季票

請問ps4版季票特價次數多嗎? 買了很久最近開始玩,覺得很好玩想買dlc,如果常常特價想等特價再一次購買~

2/ 323

a223435br

03/22 18:31

a223435br

卡卡羅特

【情報】時光機BUG 純情的克林 解法

今天搭時光機回去解這個任務,跟許多人一樣在這邊卡住 起初我是從天天那邊接到主線後,飛到龜屋就順勢接了克林支線,此時畫面會轉場到西都。 正常來說會直接在飲茶面前觸發…

0/ 339

blackmoon520

03/22 17:27

blackmoon520

綜合討論

【閒聊】入番前請教,七龍珠超是在哪個時間線之後?

RT 是在人造人之後? 還是西魯? 還是哪部劇場版之後呢? 完全不知道從哪看起⋯ 過去的七龍珠全都看過

5/ 355

k2641846

03/22 01:21

k2641846

龍珠創作

【心得】我會打倒你!!

好久沒有發圖了 推特的消息出來就馬上動筆 還是來不及在賽亞之日完成... 沒想到這次爆裂激戰318的限定卡是巴達克 作為冰箱一族流傳所畏懼的傳說中的超級賽亞人(?) 可以說是最適…

4/ 1061

sosad1118

03/21 21:22

sosad1118

綜合討論

【情報】日本推特網友自攝朋友家的貓

日本推特網友錆兎自攝朋友的寵物貓 似乎有些可愛的成分? 友達ん家行ったらビルス様いたんだけど https://t.co/qsrsDRaZMp 查看 錆兎 (@animenetabot):https://twitter.com/animenetabot?s=09

3/ 749

ffo18886888

03/21 14:31

ffo18886888

卡卡羅特

【情報】卡卡羅特時光機出了

如題,現在可以用時光機回到四大章節的時間點,去補完支線任務了

14/ 3009

krfz86123

03/21 13:42

elite0703

龍珠創作

【閒聊】日繪師超強二創《七龍珠搞笑日常》,弗利沙化身可愛學生妹好像有點可以!

大家好,我石丸啦!說到七龍珠這部熱血作品,肯定是不少人的童年回憶,但是前一陣子也有播過七龍珠超還有電影七龍珠超布羅利,只能說人氣紅不讓啊! 不過看這麼久的七龍珠…

3/ 1128

opasbt21

03/21 06:27

Mk54248grt

龍珠週邊

【心得】版權物GK:Tsume 克林開箱片

相信很多朋友都對GK一知半解, 其實有很多工作室都有開訂和找廠整GK賣。 有版權的不算多,因為就算同一套漫畫,版權都有細分,而且要續約,加上價錢不非。 - 龍珠有版權的工作…

4/ 327

hobhobxdd

03/20 12:06

hobhobxdd

卡卡羅特

【問題】純情的克林

時光機終於開放了 可以來解之前唯一沒解到的任務:純情的克林 的確在龜仙人小屋跟克林對話接到任務 跟著被傳送到布瑪家前面 接著我再西都晃了2小時 找不到飲茶 有人可以跟我說…

4/ 404

n0426

03/20 00:19

n0426

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不屬於七龍珠奇紐特戰隊員? 作者:Mr.Game 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】