篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲情報

41/ 15k

sweetheart16

02/19 22:18

龍珠XV

619/ 125k

i020665204

02/18 20:55

dragon71009

龍珠 超

150/ 201k

s3637613

02/23 13:49

winds0147

綜合討論

21/ 6872

02/21 17:27

leochen0814

龍珠週邊

【心得】七龍珠 巴達克 組裝模型

零件數量滿多 人型很還原 可動一般般,跟SHF比還是比較差 重量非常輕 價格一般 關節還可以不會有鬆的問題

0/ 0

zxcvb1239923

今日 18:44

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

289/ 48k

wearx

今日 17:00

Chen7463

龍珠FZ

【問題】請問switch版本

請問這版本是沒玩家嗎。 正在考慮買ps4還是switch。 這遊戲沒玩家一起玩有點孤單

0/ 0

ejiru8jo6

今日 14:53

ejiru8jo6

廣告

龍珠週邊

【心得】SHF 七龍珠 桃白白 職業殺手

關節有過緊問題 價個略貴 人型還原 可動一般 腳掌連接火腿柱有些問題 最後一個擁有龍珠角色

0/ 0

今日 05:36

龍珠週邊

【問題】公仔角色

請問有人知道這隻叫什麼嗎

3/ 127

benben94998

昨日 17:00

sy031653

龍珠FZ

【問題】請問有沒有dc群

我是玩steam版本,希望找到有人可以一起練習@@

0/ 0

LaN0512

昨日 14:00

LaN0512

卡卡羅特

【心得】淺談分享 七龍珠 Z 卡卡洛特 60小時白金心得的小撇步

我並非是一個強迫症玩家,因此卡卡洛特我能拿到白金,相信你一定也可以。 整個遊戲過程我大約花了60小時左右完成白金, 真的是我玩過最好拿白金的遊戲, 甚至不需要玩完全支…

3/ 756

kegen21

昨日 10:33

k74600

卡卡羅特

【心得】卡卡羅特刷等方式(10幾秒40幾萬經驗)

不管使用哪個角色,其他人也會有經驗,所以就挑自己順手的角色去刷等就可以。 首先需要靠高等級的訓練室來練等, 然後心法需要殘暴和力量暴衝, 殘暴:攻擊等級比你低的敵人…

30/ 5268

banana83107

昨日 09:41

k74600

龍珠英雄

【閒聊】動畫組這樣不行唷(龍珠英雄20話)

現在波特拉耳環改成只要一個就可以合體了喔........

6/ 448

l25294538

昨日 09:13

love99158

龍珠XV

【問題】晉級考試!神級篇卡關了!!

前面其他的敵人沒啥問題可以順利解決!! 最大的問題是悟天克斯他放出幽靈分身那招最麻煩不管怎打就是不扣血反而打我好痛有什麼辦法可以躲過嗎?

0/ 0

as62458

昨日 01:18

as62458

綜合討論

【問題】請問有人知道Z大全背景音樂之章~~~~以最快為目標下面哪一個要怎麼拿嗎

請問有人知道Z大全背景音樂之章~~~以最快為目標下面哪一個要怎麼拿嗎~~或者有人可以貼完全的圖片給我看~~我自己去找

2/ 124

KEN70222

02/26 19:24

KEN70222

漫畫心得

【劇透】龍珠超 53-56話 文字生肉

監獄逃犯們被超戰士們抓到了,但很可惜早已聯絡了本部。在超戰士集合後不久,逃犯二號隊便趕來搭救...與超戰士們展開了對決... 這裡有提到賽本利斯的身世,賽本利斯不是人類…

41/ 16k

Mk54248grt

02/26 19:11

龍珠FZ

【問題】請問GO1每次比賽都會翻的書是什麼意思~?

如題 看過很多次GO1打到一半都會翻一本黃色的書 很快速地翻閱 請問有人知道是在看什麼嗎XD

8/ 275

come52107

02/26 12:37

come52107

龍珠FZ

【情報】七龍珠 FighterZ第三波季票 + FREE UPDATE今天2/26開始

更新了不少單機的模式 力之大會修練模式 人物選單也更新 輔助角色可以有3種輔助方式可以選 季票3的更新變動 可以到 道場模式裡面的 凱莉芙拉 會有詳細說明教學 另外 PS4已經上架…

25/ 729

kenjicheng

02/26 10:07

kenjicheng

龍珠週邊

【心得】來看看我的運氣如何吧!七龍珠一番賞代理版 Extreme Saiyan開箱分享

因為想說等代理版出,結果反而一堆事情擠在一起 加上上周想休息一下 所以今天才上片 不過一想到六月還有一個30公分的神龍的一番賞 我就頭痛 是很想要啦................. 總之這次的…

3/ 170

destiny0710

02/25 21:38

destiny0710

龍珠 超

本討論串已無文章

0/ 37

qwe753862

02/25 21:10

qwe753862

龍珠週邊

【情報】31公分超大!【網路獨賣】S.H.Figuarts 大猿貝吉達 、琪琪(少女時期) 台灣魂商店免運到2/28!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/3a13fQ5 http://bit.ly/2PkcgvB 2月28日前免運費!!! 七龍珠S.H.Figuarts系列目前為止最大尺寸!!! 31公分...大尺寸的可動不容易呢..…

1/ 419

kyoko0202

02/25 18:47

Hornswoggle

龍珠XV

【問題】請問異戰2模組

請問一下模組如何安裝及下載 還有黑元氣彈如何使用出來? 悟飯穿西裝那套西裝哪裡弄到? 我是玩pc的 交一下吧

15/ 84

yas1980tw

02/25 11:44

yas1980tw

龍珠創作

本討論串已無文章

0/ 59

jform

02/24 20:50

jform

動畫心得

【MAD/AMV/GMV】【七龍珠Z:卡卡洛特 GMV】力量全開~突破極限【究極の聖戦】

Hello こんにちは~我是LamMon 是一名七龍珠老粉 我有時會弄一些關於七龍珠的MAD 雖然不是弄得非常出色 但希望大家喜歡 BTW我也有弄其他關於七龍珠的影片 例如卡卡洛特的實況(有中文…

7/ 1276

lammonhang

02/24 17:02

lammonhang

卡卡羅特

【情報】《七龍珠Z 卡卡洛特》全新追加內容預定春季推出!

那顆很熟悉的樹 地面上矗立著神秘巨樹,上面還有多座建築,將為地球帶來的是幫助,還是新的威脅? 《七龍珠Z 卡卡洛特》全新追加內容預定春季推出!

19/ 1866

love4039

02/23 19:36

love4039

龍珠週邊

【開箱】有點小失望der 七龍珠 大蛋場景 DRACAP RE BIRTH『待望の超復活編』

MEGAHOUSE Dragon Ball Capsule Series ドラゴンボールカプセル龍珠膠囊系列 ドラカプ RE BIRTH『待望の超復活編』 DRACAP 記念すべき復活第一弾は「未来編トランクス編」 「宇宙サバイバル編…

1/ 710

gtv0987

02/22 22:32

gtv0987

卡卡羅特

【問題】大家認為宇宙最強的閻羅王實力到哪?

剛剛玩卡卡洛特, 到拉帝茲死了好幾次,好不容易打過他 結果劇情來到閻王那邊, 閻王說拉帝茲那腳色隨便就搞定了 在這時間段的悟空算是小號,能力還不足以到宇宙~ 但這閻王自稱是…

7/ 753

kingpog

02/22 22:29

kingpog

卡卡羅特

【影片】七龍珠:卡卡洛特 中文版劇情剪輯版 - 更新最終章 復活的魔人普烏!

大家好,我是呆小笨 遊戲已經全破一輪了 突然想剪七龍珠:卡卡洛特的劇情影片 這影片將會把支線、地圖探索剪輯掉,變得比較像動畫 有些戰鬥會省略,而比較重要的我會用看起…

8/ 3130

s090076

02/22 18:09

s090076

卡卡羅特

【實況】【中文字幕】支線0計劃【#02】【DRAGON BALL Z: KAKAROT】

大家好我是LamMon 是一個七龍珠迷 之前也有弄過一堆七龍珠MAD/AMV 有興趣可以去看看 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGkeDh9pf-PLTAnRcEk3oAy_AEhxVoFHQ 最近這一款遊戲聽說是有火影那個製作團隊…

44/ 5708

lammonhang

02/22 16:00

lammonhang

龍珠週邊

【討論】七龍珠 龍珠雷達

滿滿誠意, 價格便宜, 可當擺飾品, 非常還原, 內建收集龍珠小遊戲, 還有呼叫神龍出場許願

0/ 375

02/22 01:50

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在七龍珠裡,被預言為"傳說中的超級賽亞人"的人是誰? 作者:輝仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】