篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

23/ 9169

sweetheart16

03/17 22:08

as62458

綜合討論

【問題】貝吉塔怎麼忘記長生不老的夢想了?

當初那麼積極的在追求 來到地球定居之後他好像就忘了這回事 反倒後期布馬一直用龍珠在變年輕 有人說貝吉塔變了 可是人有變得這麼快的嗎? 別忘了初衷 之所以想長生不老 就是因…

16/ 1735

mynameisgodq

昨日 08:53

Toysrus1107

綜合討論

【閒聊】七龍珠中最神的戰鬥場面

如題 當然以現在來說絕對是新劇場版的戰鬥 不過早期的悟空vs賽魯的戰鬥也是挺神的 (下面這部影片被加速過) 沒有華麗的特效,卻展現出超高水準的流暢度,力量感和速度感藉由…

8/ 845

justin330512

03/23 11:07

Mk54248grt

綜合討論

【閒聊】入番前請教,七龍珠超是在哪個時間線之後?

RT 是在人造人之後? 還是西魯? 還是哪部劇場版之後呢? 完全不知道從哪看起⋯ 過去的七龍珠全都看過

5/ 355

k2641846

03/22 01:21

k2641846

廣告

綜合討論

【情報】日本推特網友自攝朋友家的貓

日本推特網友錆兎自攝朋友的寵物貓 似乎有些可愛的成分? 友達ん家行ったらビルス様いたんだけど https://t.co/qsrsDRaZMp 查看 錆兎 (@animenetabot):https://twitter.com/animenetabot?s=09

3/ 710

ffo18886888

03/21 14:31

ffo18886888

綜合討論

【問題】為什麼以前飲茶要穿印有"樂"字的衣服?

應該不是因為他叫樂平 而是他穿了印有 樂 字的衣服 港仔才把他名字魔改成樂平 那麼問題來了 那個樂字其實是想表達什麼? 是表示他的人生宗旨是以快樂為目的嗎? 不會吧 畢竟別人…

18/ 1047

mynameisgodq

03/16 10:10

manaron770

綜合討論

【問題】全破關 但是有些支線未解

社群還差十幾隻可是我支線有藍色驚嘆號的都打完了 未解的支線不能打了 怎辦

3/ 425

a22051692

03/14 00:27

a22051692

綜合討論

【閒聊】大家是如何認識七龍珠這部作品呢,又有沒有什麼經歷呢

最近香港一名風水師傅 因為提出只要看有【龍】字的東西 就能預防武XX炎 就令香港很多人都去重溫龍珠這部作品 就連我身在的那個FB群組每天都有大概6000人看直播 最高峰還有1萬人…

7/ 680

lammonhang

03/13 14:48

sweetheart16

綜合討論

首篇已刪

4/ 192

tea2000

03/11 18:44

neil860324

綜合討論

【問題】這個角色到底是誰?是我忘記了還是我自己腦補的?

嗨各位大大,今天腦中突然蹦出一個角色,能提供的線索相當少,但是我一直覺得一定有這個角色,只是真的想不起來關鍵字 甚至是有關的任何訊息都想不起來... 想來確認一下到底…

11/ 1280

GA377865

03/10 00:06

e365138

綜合討論

【問題】平行時空 多重宇宙 不同次元 怎麼去理解?

最早 龍珠已經有平行時空設定 例如主線和大特時空這兩條 後來又出現多重宇宙設定 1~12宇宙 那主線和大特時空 應該都是歸納在第7宇宙之下? 還是說 主線跟大特時空都各有一個第7宇…

2/ 593

sean27649

03/07 23:21

f2238224

綜合討論

首篇已刪

28/ 1394

tea2000

03/04 23:05

sysop

綜合討論

【情報】打dbfz的新人

最近群內有打dbfz的新人希望能找到實力相當的對手,新手的話希望能來DC一起玩,老手也很歡迎。 https://discord.gg/rnNBFsZ

2/ 452

a7395227

03/02 10:01

a7395227

綜合討論

【問題】請問有人知道Z大全背景音樂之章~~~~以最快為目標下面哪一個要怎麼拿嗎

請問有人知道Z大全背景音樂之章~~~以最快為目標下面哪一個要怎麼拿嗎~~或者有人可以貼完全的圖片給我看~~我自己去找

5/ 184

KEN70222

02/26 19:24

KEN70222

綜合討論

【閒聊】魔羅篇之後的龍珠還有望續作故事嗎?

故事最大節點就是普烏篇10年後的天下第一武道會 神與神篇到目前至少花了七年左右,剩下可能不到三年的時間還有辦法在魔羅篇後發展新故事嗎? 聽說魔羅篇不是鳥大而是豐太郎…

7/ 996

Mk54248grt

02/20 08:53

Mk54248grt

綜合討論

【問題】PS4版異戰2

我想問一下為什麼我的異戰2劇情只有到超賽藍而已,我看很多人都有吉連等人物可以使用(我有更新過了),那些人物是要另外買嗎?如果是的話要在哪裡買怎麼用

2/ 257

a23205613

02/16 17:20

a23205613

綜合討論

【問題】有人知道這是哪一集的嗎?

以前看過這畫面 現在卻找不到在哪一集 請各位幫忙 感謝

10/ 1576

s1223322

02/15 20:52

come00077

綜合討論

首篇已刪

20/ 1956

ccff7740206

02/15 14:12

sysop

綜合討論

首篇已刪

2/ 633

qoo683411

02/13 09:22

sysop

綜合討論

【討論】我覺得魔羅這角色?可能是比魯斯的去變身的?

關於魔羅這角色? 比魯斯難道都坐視不管嗎? 我覺得魔羅這角色可能是比魯斯的去變身的! 梅爾斯都可以偽裝成銀河巡警 為了測試悟空他們更接近自在極意功,所以比魯斯才故意…

27/ 1470

WERTD

02/13 01:06

gundam6565

綜合討論

【討論】模組Mod

之後DLC不知道後面會不會出到這xD

15/ 1160

candygirl199

02/12 15:39

sy031653

綜合討論

【問題】我玩的時間很長,還在玩,但擔心這盃拿不=.=到

就是界王的笑話感應20次, 目前進度是普烏篇開頭天下第一武道會這, 其他獎盃都沒什麼難度, 就這個隨機的任務不斷讓我在意起來, 玩得時間久自然就會有, 攻略也是這樣說,…

6/ 617

jokerau

02/11 19:19

jokerau

綜合討論

【閒聊】七龍珠閒談

身為一位專業動漫畫、遊戲主角 相信我之術是必備地 例如:魯夫海賊王我當定了 我一定會…… (內容很多樣幫薇薇、救羅賓 內容各式各樣) 鳴人我要當火影! 但其中最虎爛的莫非…

11/ 964

n0426

02/10 23:16

MULDERW

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 185

n0426

02/10 14:11

n0426

綜合討論

【問題】尋找一款 舊的龍珠遊戲 應該是PS3上面的

我記得以前玩過一款龍珠遊戲 雖然遊戲本身不是太OK 但裡面的動畫都是高清重製 我記得開頭好像是以悟空爸和冰箱那段 以及悟飯爺撿到悟空做開頭 有大大知道是哪款遊戲嗎? 我印象…

7/ 518

cutegirl520

02/09 15:30

cutegirl520

綜合討論

【問題】卡卡洛特,應該重玩,還是等DLC?

我全通關之後,發現很多支線任務已經不能解了 有人說未來可能可以用時光機 不過只是假說而已~ 覺得支線任務沒解很可惜 萬一都沒有時光機可以用,不就一直無法解了? 你們會…

25/ 7080

F030642

02/08 17:29

joe690811

綜合討論

【問題】關於等級的問題

目前人在弗力扎篇開頭而已, 還在地球上, 但悟飯只有16級、克林11級, 這是ARPG練等不是什麼問題, 但相較升級一次幾萬經驗來看, 路邊打怪都是幾百而已有點杯水車薪, 我......…

7/ 978

jokerau

02/06 02:21

thintom2011

綜合討論

【討論】戰鬥力提升

如何提高戰鬥力除了練等- 會為什麼問題是克林原本是2w5打一隻怪後就變成11w5 人造人篇 天律飯250W 比克500W

0/ 675

yoyo02733

02/04 19:11

yoyo02733

綜合討論

【心得】「技能」-CP值最高技能combo 200起跳

「超級連續氣功波」 真心覺得這個技能便宜又大碗 CP值很高 氣消耗的少 又可以邊打邊回氣 施放鎖定之後,雖然別人打你還是會少血,但是你還是可以一直連段轟。 combo隨便都破200…

10/ 958

aporkchop

02/04 01:46

aporkchop

綜合討論

【心得】卡卡洛特-終極覺醒水(可能有雷)

終極覺醒水:所有社群+8是快速提升靈魂徽章的好物 金色風洞:可以拿到終極覺醒水 1. 西部大地區域奇佳鎮旁邊:先拿元氣飲再拿水 2. 大陸中心區域:地圖左上 3. 西部大沙漠區域:…

0/ 1763

yosoe

02/02 11:44

yosoe

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問亞姆的貓型夥伴(?)的名字是? 作者:Windchaser 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】