篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠板務

7/ 1203

sweetheart16

08/13 00:13

s10342001

龍珠創作

16/ 3160

s3637613

09/14 20:33

qoo228

龍珠XV

606/ 110k

i020665204

10/05 18:57

notebook2002

遊戲情報

25/ 4295

09/23 22:32

a4231

綜合討論

16/ 2861

07/22 06:52

a25092745

龍珠 超

149/ 188k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

綜合討論

【問題】為什麼杜拉格斯無法變成更強的賽亞人

如題 打到後面都是元主角群在開搞 為何杜拉格斯戲份這麼少 古拉格斯到底能不能變成超四以上啊

3/ 459

shittaiwan

今日 00:26

j20010526

綜合討論

【公告】七龍珠 系列 哈啦板代管 sweetheart16 卸任

七龍珠 系列 哈啦板代管 sweetheart16 因:全站禁貼處分達四週以上 依板主懲處規定: 初次被免職之板主/副板主,於一年內不得申請擔任板主/副板主職位。 被免職次數達兩次之板…

0/ 0

SYSOP

今日 09:31

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 49

Kingho2501

10/15 20:54

Kingho2501

廣告

綜合討論

【心得】[ 仿畫 ] 悟空家人與魔人普烏

之前有分享過畫作,今天再來分享一下,雖然是很久之前的作品了,哈 如下圖 這是兩張A4合起來的作品, 本來想畫一張但太擠了, 手的位置沒掌握好,傷眼抱歉啦。 分享交流啦啦…

1/ 629

henryanna

10/15 09:05

Hornswoggle

龍珠FZ

【問題】關於七龍珠FZ的 孫悟空GT這角色?

這角色是小孩子模樣,但是很可惜沒有變成超級賽亞人4的樣子, 請問關於這角色可以變成大人超級賽亞人4的樣子嗎? 未來好像還有剩下的DLC人物有布羅莉電影版。

4/ 461

proundof

10/14 20:17

proundof

龍珠FZ

【情報】代PO 凹比盃 - 第46次七龍珠FighterZ線上賽 on PS4

舉辦時間:10/14(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間…

0/ 0

a5926645

10/14 15:17

a5926645

龍珠街機

【情報】龍珠英雄機台要登陸台灣啦!!撒花~

原本7月私訊粉專說日本版權方不放行 沒想到突然要出了哈哈 可是看粉專下方有討論鋼彈機台的問題 大家入坑前要考慮一下 話說場測店家都離我家好遠qq

14/ 2529

sas90532

10/14 14:20

kobe6140291

龍珠週邊

【情報】HG 七龍珠GT 終極七龍珠PVC模型 台灣PB開放訂購!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/35yUH1m 收錄悟空、潘、特南克斯、吉魯、太空船。 還有另外一組目前也正在PB接單中!10月18日就要截止訂購了: http://bit.ly/2MF…

1/ 307

kyoko0202

10/14 10:57

kyoko0202

龍珠FZ

【問題】全角色買法

請問我打算入手ps4版本查了一下 發現應該是買第二版本加第二季票沒錯 那請問裡面有包含悟空跟達爾ssgss嗎 還是說這兩之還要另外買dlc

5/ 1897

Z10015477

10/13 00:23

opop9933

綜合討論

【閒聊】有人會用autocad畫龍珠嗎

最近在學autocad然後突發奇想說有沒有大大 無聊會用autocad 畫畫的 如果有可以教一下嗎

5/ 202

wearx

10/12 21:04

wearx

龍珠週邊

【心得】北美萬代七龍珠超新系列5寸系列 布羅利

北美萬代七龍珠超新系列5寸系列 布羅利 電鍍色

2/ 707

hong1234

10/12 16:43

p20090823

綜合討論

【問題】需要高手

有高手能幫帶PQ任務刷冥想嗎

3/ 236

j8109112002

10/11 15:35

j8109112002

綜合討論

【問題】為什麼巴比迪的防護罩可以擋貝吉塔的自爆?

七龍珠不是戰鬥力至上主義的嗎? 照理說戰鬥力差距那麼大的巴比迪與貝吉塔 防護罩應該被強大的戰鬥力突破才對吧 如果巴比迪的防護罩這麼威 我覺得可以當成躲避球來用 讓普烏拿…

13/ 1048

mynameisgodq

10/10 09:57

Hornswoggle

龍珠FZ

【問題】求老手指導

我和我朋友剛入坑不久 求老手指點 DC ID:欸你過來一下#9366

0/ 408

a7823228

10/08 20:29

a7823228

龍珠約戰

【問題】找一位玩家

請問有人遇過這位玩家嗎? 跟他交流以後 想認識他

1/ 775

Kevin90511

10/08 06:43

f1314520590

龍珠XV

【問題】異戰2的每日登入獎勵是幾點更新的?

大家好: 想請教七龍珠:異戰2遊戲裡面,每次登入的時候, 遊戲伺服器會自動贈送,給玩家一次戰鬥模擬器抽人物角色的機會。 還有TP獎牌的登入獎勵。 我想請問有人知道這些每日登…

0/ 367

m19810718

10/08 05:18

m19810718

綜合討論

【心得】比克根本沒理由單身

比克身高226公分 娜美克星人手腳都能伸縮自如理論上下面應該也能 長相挺拔英俊 打架時還會一件一件脫很有情趣 照顧孫家小孩也是一流的 只需要喝水還可以靠魔法變出衣服來 眼睛…

15/ 1620

mushmom003

10/07 20:17

WesleyTCLW

綜合討論

【問題】七龍珠有沒有比較角色扮演類型的遊戲

上網查一下 都是格鬥類的 偏偏我就不愛格鬥類遊戲 不知道有沒有比較角色扮演 著重在劇情 方面的作品~ 像是以前小時候我就蠻愛玩這系列的 gba的

9/ 1217

ap7869858

10/07 08:01

wearx

龍珠週邊

腐女Mode大爆發!龍珠超劇場版 布羅利 SCultures the Tag team 超級賽亞人Full Power布羅利模型

SCultures the Tag team 超級賽亞人Full Power布羅利 (注:這是海外版,日版是一番くじ ドラゴンボール 超戦士バトル列伝Z—F賞 劇場版 超サイヤ人ブロリーフルパワー フィギュア): 在…

21/ 3815

s3062072

10/05 19:14

x0934045752

龍珠FZ

【心得】最強賽亞人,悟吉達的連段影片! by yua

大家好! 我是yua,期待已久的悟吉達推出了,我做出這個連段影片,歡迎有興趣的板眾看看! 以下叫氣功鍵:S,中手:M,重手:H,輕拳:L 1. J.M可以盡量等他動作結束後再按J.H,反而比較…

29/ 2447

yuamsykaqnom

10/04 21:20

yuamsykaqnom

龍珠FZ

【問題】Steam特價

請問這款遊戲有固定特價的時間嗎? 之前特價的時候太忙,忘了買

5/ 644

Kevin90511

10/04 17:07

Kevin90511

龍珠XV

【問題】DBXV2存檔資料夾在哪

請問龍珠異戰2的存檔資料夾在哪我想找DBXV2.SAV

8/ 411

apap8501

10/04 16:31

apap8501

綜合討論

【閒聊】在七龍珠各反派中,弗利沙是不是最讓主角群瞬間最感到絕望的

記得在納美克星篇的時候 在打宇宙帝王時如果不算超級賽亞人 那時悟空式各種壓箱寶盡出還打不死弗利沙 記得當時用了元氣彈本來以為終於打敗了弗利沙 結果是一瞬間從天堂掉入…

8/ 1673

AK123123

10/03 20:07

rx93hohim

綜合討論

【問題】鳥山明的兒子長的太帥了吧

在第15集裡的圖 我小時候看到的時候沒什麼感覺,現在長大了比較看得懂了才發現這個兒子不會長太帥了嗎?

6/ 2513

msphdn

10/02 13:25

boy0802fsvsv

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在ドラゴンボール 神と神中~破壞神從自己星球花了多少時間飛到界王星。 作者:破壊神ビルス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】