篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍珠板務

6/ 855

sweetheart16

04/18 06:23

Mk54248grt

龍珠創作

15/ 2662

s3637613

06/25 19:59

a7934995

遊戲情報

16/ 1990

昨日 21:18

龍珠XV

600/ 101k

i020665204

07/19 16:59

ace102423

綜合討論

16/ 1895

今日 06:52

a25092745

龍珠 超

149/ 181k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

綜合討論

雖然很久的動畫了 不過印象中 他不是紅緞帶總帥嗎 怎突然變指導演員的 導演了 還有他的部下 根本轉行了吧 算彩蛋嗎?

1/ 80

J22557156

今日 01:10

J22557156

龍珠FZ

七龍珠鬥士第二季票DLC角色好像沒釋出後續角色訊息了快七月底了

1/ 22

f117995793

昨日 20:21

f117995793

龍珠XV

大家好: 7月上旬PS STORE裡面的Bandai-動畫遊戲特價時,購買了七龍珠-異戰2。 之後創角選擇了地球人-女性,六項基本能力性能的發展取向,設定為平均發展。 之後遊玩到要與孫悟空一…

4/ 26

m19810718

昨日 14:44

m19810718

廣告

龍珠 超

各位討論期間還是多注意一下別觸犯到板規,此串為 漫畫版討論串 一樣不圖透不置頂純討論 生肉全看完,這話有幾個要點 (1)魔羅(或稱莫洛)的願望竟然是釋放銀河監獄的囚…

17/ 1787

昨日 14:11

r80646

龍珠XV

請問達爾在膠囊公司後來都無法變成導師請問要怎麼送禮呢? 還是我跑錯地方了? 謝謝

6/ 45

Proet0

昨日 10:55

Proet0

龍珠FZ

消失移動 三角+圈 H+M 的那個 經常看到影片裡在用了消失移動之後取消了原本的攻擊 而變成其他指令 像是前衝後衝或是繼續打連段 想請問那是怎麼按的

0/ 0

barry420

07/20 15:31

barry420

龍珠XV

3/ 73

ace102423

07/19 17:04

ace102423

龍珠創作

有夠難畫==

8/ 133

zxc11790

07/19 01:32

zxc11790

龍珠XV

想拜撒旦為師 但是拍手不知道要怎麼用 也不知道怎麼學!!而且到底該怎麼設定 用出動作呢!! 希望各位老手能夠教教我

2/ 222

ab86680388

07/18 20:34

ab86680388

龍珠週邊

分享一下剛到貨的X-PLUS超藍悟吉塔 原廠外箱保護 盒子沒有很美觀 不過這系列好像都差不多 悟吉塔專用座臺 超藍悟吉塔本體高達45公分!但實際上很輕,比旁邊的景品還輕 隨意照 都…

2/ 658

david513

07/18 15:05

GOku629

龍珠XV

大家好 最近剛接觸龍珠龍珠異戰2 聽說自創人物有自在極意的MOD想裝就去裝了MOD的安裝軟件 但安裝起動後 出現下列的問題 還請各位幫忙解答ㄧ下該怎麼處理 在這先謝謝大家 這是起…

27/ 440

soniczxa

07/18 12:37

soniczxa

綜合討論

克林擁有能夠跟小賽魯對抗一陣的實力,為什麼到了波傑克篇卻連比克站著不動的位置都抓不到? 難道是打倒賽魯以後,克林沒有比克那麼認真練功??

6/ 1081

Baikunfu

07/17 20:14

cm1241

動畫心得

當初電影上映沒空去看 最近Mod出了之後來看 真心覺得難看 感覺龍珠超的強度設定都被劇場版打壞了 對了 先聲明我只有看過動畫全部 漫畫沒看過 那些主張漫畫黨的為尊的 看了我的…

89/ 3527

smkdl1107

07/17 10:45

GOku629

綜合討論

小弟不才,無意間看到,找不到答案,拜託神人解答~

8/ 1417

a22632302

07/17 05:34

aa12310

龍珠週邊

由於小弟不是專業的拍照高手 加上圖是用手機拍的 所以照片畫質有點低 以下純分享性質 偶然間在一場競標拍賣中不小心標到 XD 用還算合理的價格收到 還蠻欣慰的...... 剛好有機會…

0/ 280

ccff7740206

07/16 21:02

ccff7740206

龍珠XV

小的昨天買了異戰2 PC版來玩 好不容易破關後,在播工作人員名單時會閃退 重灌好幾次都沒用,永遠都在最終決戰那邊 有大大有解決方法嗎?

8/ 227

nn2023hk2002

07/16 14:24

nn2023hk2002

龍珠XV

找波傑克問話時 好像要衣服 衣服要去哪裡拿 或者哪個任務可以得到!!以及撒旦的部分 動作方面要怎麼解 一直都不會 唯獨波傑克 跟撒旦的拜師任務 我完全不會 已經卡1個多月了!! 請…

16/ 275

ab86680388

07/16 14:16

ab86680388

龍珠FZ

想請問打背的按法 試了很多方式 希望有大大可以解惑

2/ 264

hn81536275

07/16 10:04

hn81536275

龍珠XV

17/ 555

E0905459917

07/14 20:11

sysop

龍珠XV

剛剛看到拍照模式更新了,所以馬上來試試拍照模式拍照模式基本上和練習模式差不多,選我方和對方角色後開局 然後拍照模式中可以切換操縱兩邊角色,就是你想拍對面角色的話…

2/ 1457

gunmr

07/14 00:58

gunmr

動漫情報

話數大概是45~48話,至於內容(像是會不會有作者&原作訪談、插圖)還不清楚,有錯的話或跳票往後會修正 標題為魔羅的願望,確定會在今年8月2號販售 畫面不大清楚但隱約可以…

3/ 2597

07/13 23:45

龍珠XV

請問剩下這兩個導師在那找到? 左邊的看似未來悟飯,右邊的看不出~ 先謝謝各位解答

4/ 407

kinkinger

07/13 23:06

kinkinger

龍珠手機

這次的邪惡系譜隊以克維拉為主唷 之後也會有佛利沙主題~ 喜歡的大家在幫我訂閱按讚分享 謝謝你們大家~ 小弟之前都有做其他角色 喜歡可以去看看唷

4/ 1040

fgllvip88

07/13 02:23

fgllvip88

龍珠週邊

消息、圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI https://www.facebook.com/pbandai.tw/posts/1603700946428528 台魂有多久沒賣七龍珠了啊?!!! 終於要賣啦!!! 但具體時間還沒出來...只能等等了

3/ 793

kyoko0202

07/12 20:16

Hornswoggle

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
悟空第一次使用龜派氣功是攻擊什麼? 作者:藍天碧雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】