篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

球團公告

0/ 188

ChouYu

07/20 13:57

ChouYu

球團公告

8/ 440

ChouYu

07/18 15:33

dajen4106

【問題】請問外野手問題

請問外野手接高飛球要怎麼助跑然後傳本壘 麻煩各位大大給小弟解惑~

0/ 32

weilun0717

昨日 09:36

weilun0717

本討論串已無文章

0/ 0

weilun0717

昨日 09:26

weilun0717

【問題】請問 甲子園 裡面的 練習模式

請問 甲子園 裡面的 練習模式 我重複 創建 好多隻人物 好不容易有幾隻 遇到 MR.00000 可是為什麼 出來的 分數 只有 300多分 請問 版上 怎麼拿到700.800多分的呢 ? 可以指導一下嗎 感恩…

2/ 329

jaychou0615

10/16 11:07

HD23

廣告

【問題】野球魂2019季賽模式詢問

好想用自己練出的球員組成一隊玩季賽模式並爭取日本一 想請問這代是否有這樣的模式?(自創隊名/隊徽/主客場球衣...等) 還是只能用原本兩聯盟球隊加入替換自己練成的球員來玩呢?…

2/ 174

s2556181

10/16 11:02

HD23

【問題】球員交流

有沒有人要能分享球員交流 也希望板上有大大能交流999星選手給我 感謝 信箱:k14125678@yahoo.com.tw

0/ 156

zk14125678

10/15 17:36

zk14125678

【心得】這選手不是吃了藥就是打了針 **這三組球員分享到九月九號喔**

(( 得到廣大的迴響了 , 我想這個球員分享到9/9日這天好了 , 每天寄也是有點麻煩 , 其實可以放在雲端給各位下載 , 但我想保有這三個人物的原創 , 所以沒有用這個方法請各位體諒 , 所…

193/ 6294

slash1207

10/10 22:18

chen4107

【問題】野球魂2019是不是少了一個數據顯示?

投打之間的對戰資料 像是該投手跟打者對戰幾個打數 被打幾支安打或三振保送這類的 我看實況野球好像有顯示這個

2/ 485

ZEROSER

10/10 12:30

ZEROSER

綜合討論

【討論】實況野球魂2019,LINE群組招募(10/8已更新)

**群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人…

497/ 41k

rg19901223

10/08 18:30

h12373000200

【問題】請問野球魂2019連線模式問題

我跟朋友兩個都在free match創房,互相加入後都無法連線,請問各位知道是什麼原因嗎?

1/ 333

ps800510

10/07 00:55

ps800510

綜合討論

【問題】請問野球魂2019怎麼調成真實球速?

日文不大好的我 請問野球魂2019怎麼調成真實球速? 到哪裡設定? 謝

3/ 547

sc0330

10/06 19:05

sc0330

【問題】技能訓練問題

請問在生涯模式中 有些技能的練習方法都看不懂 有好心的大大願意給全部的達成方式嗎? 例如:要練推打 經驗值要300 但看不懂達成方式 求好心人幫忙

2/ 413

z7255538

10/06 18:31

z7255538

【問題】弱弱新手請教季賽問題

剛打完一年季賽,阪本勇人就這麼去海外了,請問如何把他留下?我需要重打還是怎麼設定呢?

1/ 382

some0527

10/06 17:48

some0527

【問題】幫推薦練不易受傷能力的教練

求幫忙一下 我玩經營監督模式 挑戰日職最慘中日隊 現在剛第一年球季結束 發現中日隊有受傷這項負能力的球員一堆 其實剛開始玩各隊都很多球員都有受傷負能力 但中日猛的是負的…

0/ 635

z6570

10/02 16:54

z6570

【心得】分享兩隻人物999工具人 + 999投手

之前看版上各大大的文章後就練了這兩隻有一段時間了 看到版上還有人在求檔就索性放上來分享給各位使用。 投手幾乎是可練範圍差不多極限了要再向上提升的話 就大概是野手能力…

2/ 1142

jeff728

09/30 18:08

jeff728

首篇已刪

2/ 284

lin01140208

09/29 21:23

sysop

【問題】來分享自家球員(新手) 有大大願意一起分享嗎

ˊˇˋ有大大也願意分享甲子園模式的大物嗎 小弟不才 只能養到星數500多.....嗚嗚嗚 名子:火之丸 捕手 https://drive.google.com/file/d/1-jbtV2gymLd4WGGc25GaKbBeZQglqaVK/view?usp=sharing 有大大也願意分…

5/ 930

memo2360055

09/29 01:02

memo2360055

【問題】例行賽及生涯模式 如何存檔

如題請問例行賽及生涯模式 如何存檔

2/ 669

lin01140208

09/27 19:17

lin01140208

日本職棒

【情報】日本職棒 - 2018年珍貴球集 + 平成年間珍貴球集 SP

https://www.youtube.com/watch?v=ty3J8Pw0je0 68分鐘的特別節目 除了收錄 2018 年的有趣內容 還收錄平成年 (1989~2018年) 的珍貴比賽內容 滿好看的

0/ 852

robin7621

09/23 06:33

robin7621

【情報】DLC新球衣

9/18DLC更新之後的 讀賣巨人隊及橫濱DeNA灣星隊新球衣 難度:パーフェクト(完美) 球速:リアルスビード(真實)

1/ 1278

kan777tw

09/21 21:05

kan777tw

【問題】子彈球?

請問2019的球種有子彈球嗎?有的話日文是那個?

6/ 2935

ZEROSER

09/21 02:44

k5783

【問題】請益球棒游標晃動解法?

關於球棒游標會晃動等問題,小弟有在巴哈或是PTT有爬過文 得到的答案是 把控制改成 dpad / 類比加方向鍵 就好了 殊不知我試了遊戲內選項....找不到去那裡做更改 向各位巴友求救 另…

0/ 993

kenshin70121

09/20 20:34

kenshin70121

【問題】定食屋老闆娘給的道具如何使用?

各位版上高手好 在下照著版上各位前輩的分享 順利地從定食屋老闆娘那邊拿到一些道具 但像 パワー成長バット極 スローイング成長グラブ極 這些道具要如何使用? 本以為是跟指…

0/ 865

sakae0906

09/20 15:03

sakae0906

綜合討論

【情報】公布新的更新內容!!

9/11官網公布新的更新內容 預計在9/18日更新 其中內容有包含了商店裡面的球衣 以及投手變化球能力的可升級 另外有收錄到七月底之前的選手 但這部分不知道能不能應用在已經進行…

23/ 2949

Wu670824

09/19 21:29

ZEROSER

【問題】不要的存檔可以消除嗎?

玩季賽的時候一時沒注意多弄了存檔有沒有方法可以消除多的存檔?

2/ 954

ZEROSER

09/17 23:20

ZEROSER

【閒聊】敬邀野球魂2019版聚

各位野球魂的玩家們大家好: 為了推廣野球魂,也透過實際交流見面方式認識新朋友,讓更多玩家體驗與真人對戰的樂趣,邀請不管是新手、中堅、還是老手的你來參加聚會遊玩一…

1/ 1348

dennis0608

09/08 05:43

dennis0608

【心得】如何運用USB輸出球員、應援曲及容姿(圖多,內含分享連結&教學)

前言 各位版大好,我是一位從PS2一直到現在PS4時代的野球魂玩家,中間也經歷了PSP時代及2015之後的空窗期,所以去年消息一出我就立馬預購了這款2019,也經歷了延後發售的手癢期,…

10/ 4008

john71y636

09/07 18:31

way614013

日本職棒

【心得】山田哲人 村上宗隆 台灣冬季聯盟產出的養樂多大物!!!

台灣冬季聯盟出產的日職大物山田哲人,經過冬盟歷練後覺醒,三度締造單季「3成、30轟、30盜」的偉大成就,堪稱是冬盟史上最耀眼的NPB球星。 同樣是養樂多隊在去年送到台灣參加…

0/ 1734

kan777tw

09/07 00:39

kan777tw

【問題】杉內俊哉退休了嗎?

在野球魂2019好像找不到他

2/ 1910

ZEROSER

09/03 18:02

ZEROSER

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野球魂2015中 哪位不是今年從美職回歸的選手 作者:横浜 夢の星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】