篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

10 小時前

SYSOP

遊戲相關

【問題】漫威蜘蛛人重製版 購買平台

蜘蛛人重製版有看到steam跟epic上都有 不同平台的有差 steam的有這個 epic沒有 有推薦哪個平台嗎

1/ 166

a960426

05-19 13:39

a960426

遊戲相關

【問題】THE HEIST DLC主線BUG

玩到後面MJ潛入一個倉庫的時候 要邊潛入後拍照 但中間會切換成丟誘餌的L2 當路線進行到拍照的時候 提示也是寫按L2拍照 但按下去卻是丟誘餌 取消任務重新再來也沒用 把存檔上傳…

2/ 426

Fither

04-26 23:34

Fither

漫畫相關

【情報】日版漫畫《蜘蛛人:章魚女孩》第二卷5月2日發售!

蜘蛛人:章魚女孩(2) 價格:550日圓(含稅) 內容簡介 一心同体のオットー&オトハの前に、自称ヒーロー「スーペリア・オクトパス」現る!! そしてさらに、善と悪の「Dr.オクトパス…

0/ 163

perrine1978

04-23 17:36

perrine1978

廣告

綜合討論

【心得】必玩神作:在買《漫威蜘蛛人2》之前,你必須知道的幾個重點

身為遊戲人,要知遊戲事。即將在 10/20 上市的超爽 SONY 獨佔大作:《漫威蜘蛛人 2》,各位小蜘蛛迷興不興奮呢?本文將帶各位一起看《漫威蜘蛛人 2》的各方各面,像是玩法、劇情…

7/ 3655

ben5322438

04-21 18:20

THEPO

遊戲相關

【問題】PS4邁爾斯墨拉斯有時候按鈕沒反應

有時候圈鍵會失靈甚至好幾次進得了標題畫面 卻進不去讀取那裡 本來以為是手把有問題 但我在選單都好好的...有人遇過嗎

0/ 349

pig20004

03-20 23:28

pig20004

綜合討論

【情報】《蜘蛛人:絆》漫畫第一集封面公開,預計 4/4 發售!(日版

https://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-884063-5 2024年4月4日発売 528円(税込) 新書判/192ページ ISBN:978-4-08-884063-5 來源: 集英社 來自集英社的情報 得知漫畫第一集將於 4/…

0/ 325

kanonhg

03-19 08:01

kanonhg

遊戲相關

【閒聊】已取消的多人合作遊戲項目《漫威蜘蛛人:The Great Web》預告洩漏

另一個同影片連結:https://streamable.com/mclhda 是一款最多可以 5 人合作的線上即時服務類型作品,背景是緋紅女巫開啟多元宇宙,所以能看到多元宇宙的傳送門帶領玩家前往不同風格的…

3/ 825

steven820812

03-13 16:55

steven820812

綜合討論

【問題】Ps5 蜘蛛人2光碟問題⚠

有人有買實體版的無法複製安裝的情形嗎??

0/ 423

bboy0930

03-10 20:20

bboy0930

綜合討論

【密技】密技】蛛蛛人2剛更新新遊戲+ ,結果可看到debug mode (秘密選單)甲蟲DLC的任務也被揭露了

剛剛看到國外有人在測試這個選單,只要在遊戲主選單按下L3加R3就能看到裡面的內容,不過都是英文,看了一下可以自定義很多東西,包括以前沒看過的,應該是bug,感覺不久後就…

5/ 1619

bebsgh484

03-08 03:11

bebsgh484

電影相關

【情報】BANDAI SPIRITS《蜘蛛人:穿越新宇宙》S.H.Figuarts 龐克蜘蛛人,開放預購中!

【3月4日(月)16時一般予約解禁】 「S.H.Figuarts スパイダー・パンク(スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース)」 2024年7月発売予定 📋商品詳細→ https://tamashiiweb.com/item/1478…

0/ 591

kanonhg

03-06 16:20

kanonhg

遊戲相關

【情報】新遊戲+於3月7日更新

包括時間設定跟改變顏色也會在同一天更新

20/ 2965

jack86011321

02-22 00:56

綜合討論

【問題】STEAM平台購買的蜘蛛人重製版剛安裝好跑不動

剛下載安裝完,執行就跳出這個 雖然STEAM會算遊玩時間,但根本無法執行 我購買前有到這個網站(can you run it)確認我的硬體設備友達到最低需求 https://www.systemrequirementslab.com/cyri 我的…

8/ 449

CT690217

02-12 13:28

CT690217

綜合討論

【情報】NG+終於要來了

4/ 2881

maxpeter

02-11 23:50

bahamudo

綜合討論

【閒聊】來分享各位在遊戲裡拍的照片吧

26/ 4560

02-01 01:16

ikazuchi7295

遊戲相關

【閒聊】【漫威蜘蛛人2】4K電影剪輯版(全1集) - 完美沉浸無介面

2024/1/27 開播,已完結(全1集) 以PS5性能模式4K60FPS規格製作,收錄全主線劇情&主線戰鬥&部分重要支線劇情,全程隱藏所有UI介面與導航點,具有極佳的沉浸感,並已將跑圖&戰鬥過程盡…

1/ 417

kkman022002

01-27 09:21

kkman022002

綜合討論

【問題】關於共生體技能

目前進度破到彼得剛擺脫共生體,但也不能使用共生體的技能了…想問一下後面還能再使用嗎?打擊爽感還是比較大的啊! 另外想問問,共生體的服裝還會再出現嗎?

5/ 643

mike781021

01-19 08:22

mike781021

綜合討論

【心得】已經破關《漫威蜘蛛人2》,有任何問題歡迎提出(劇透)

感謝 GAME LIFE 提供的媒體版。只要不是涉及主要劇情,任何問題我都可以盡量回答~但是多多少少還是有些劇透,所以請大家多注意! 可以直接參考我的影片心得,或是文字版

80/ 16k

ben5322438

01-12 10:33

asps5206

遊戲相關

【閒聊】漫威蜘蛛人2-克萊文的獵殺對象

當初他在來紐約之前 可以看到他做了很多資料名單上也有很多他準備好要抓的人 毒蠍 黑貓 墓石 禿鷹 電光人 模仿大師 李等等 可是他怎麼都只選擇抓罪犯或是反英雄 扣除蜘蛛人之…

4/ 880

richard704

01-01 23:16

ELSWORLDGOOD

綜合討論

【問題】漫威蜘蛛人2 畫面正下方圖示

我畫面正下方不知道何時出現這四個圖示 這要怎麼關掉啊? 我看別人大家玩都沒有啊?

3/ 564

a3781548

a3781548

遊戲相關

[開箱]Adidas ULTRA 4D ADVANCED X MARVEL SPIDER MAN 2

上次邁爾斯聯名過後,這次再聯名也不意外,邁爾斯台灣幾乎沒有消息加上個人的腳不適合三葉草那個板型,所以這次用好穿的ULTRA 聯名,自然會購入~ 盒子真的帥爆,完全就是特…

18/ 5899

std93131prs

yayappp

遊戲相關

【心得】終於拿到了白金

大概2002年那時候,由陶比麥奎爾飾演的第一代蜘蛛人上映,我就徹底愛上了這位超級英雄,即使到現在漫威宇宙越來越龐大,我還是最喜歡這位超級英雄!陶比也是我最喜愛的蜘蛛…

4/ 873

peterchou00

peterchou00

綜合討論

【問題】源源不絕這獎盃

源源不絕這獎盃如果主線都過關還能解? 只限定彼得黑化的那期間才能解? 差這獎杯就白金了

2/ 707

ch99918

ch99918

綜合討論

【討論】這兩個反派續作出場的機會大?

水人和斑點人這兩個反派續作出場機會大? 這兩個反派在蜘蛛人動畫蠻有印象的 蜘蛛人系列的女性反派除了黑貓、銀貂以外還有哪些?

3/ 897

ch99918

ELSWORLDGOOD

綜合討論

【問題】關於Playstation stars收藏品

我已經白金了 不過今天才加入這個Playstation stars 請問有辦法領嗎?

0/ 406

cc118131117

cc118131117

綜合討論

【問題】二代的初回特典戰衣

二代的初回特典戰衣和蜘蛛網補捉有很稀有?技能點數會不夠用? 昨天跟朋友買二手遊戲片玩,但沒有特典。沒特典會吃虧?

5/ 1050

ch99918

ch99918

綜合討論

【情報】SEGA《蜘蛛人》漫威漫畫 Luminasta 究極蜘蛛人 景品模型,預計自 12/22 起推出!

https://segaplaza.jp/prize/D120938/ 「スーペリア・スパイダーマン」が“Luminasta(ルミナスタ)”フィギュアで登場!!躍動感のあるポーズとスーツの細かいテクスチャ、スパイダーウェ…

1/ 831

kanonhg

kanonhg

廣告

遊戲相關

【問題】彼得的EMF戰衣取得方法!?

請問,我地圖上有看到的EMF實驗都已經完成了,但是戰衣的畫面還是黑色的沒有顯示取得,去問是遇到BUG了嗎!?還是要先達成什麼條件才會出現!?

1/ 1118

h3619834

h3619834

遊戲相關

【問題】蜘蛛人2共生體巢穴打法

請教一下 後期共生體巢穴雙核心的怎麼解比較好? 我試了好幾次都失敗,雙核心根本顧不及兩個核心,很容易顧此失彼,總是被共生體破壞裝置失敗… 我是有調降難度是能過關啦~…

7/ 1137

seanwt413

seanwt413

綜合討論

【問題】蜘蛛人重製版

不好意思,現在才在玩steam蜘蛛人重製版,但最近遊玩發現玩到一半畫面會卡住,過一下又能繼續動,但也有發生過完全卡住,需要重開遊戲才能繼續遊玩,想要請問怎麼做才能恢復…

10/ 768

nike40719

nike40719

遊戲相關

【問題】漫威蜘蛛人2白金問題

請問神秘館的所有挑戰都需要拿到金盃嗎? 有幾個好難,我擔心英雄代幣不夠多

3/ 1152

maxsean968

maxsean968

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!