篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】入坑蜘蛛人後的感想

小弟最近入坑蜘蛛人後,開始愛不自拔,玩一玩發現這個遊戲真香,我覺得遊戲出續作應該是穩了 小弟最近實況蜘蛛人也在直播中瘋狂哼蜘蛛人的歌,希望我能玩到漫威蜘蛛人2,期…

8/ 4995

huang76

10/13 22:22

a99802344

綜合討論

【問題】蜘蛛人 dlc

最近想入手豬豬人 想請問它的dlc是跟光碟一起的 還是額外序號卡 二手的會有影響嗎 謝謝

2/ 289

alan132382

10/08 21:50

alan132382

綜合討論

【問題】支線任務...如何抓鴿子?

如標題...有個支線任務是要抓鴿子,請問要如何抓,因為鴿子都飛很快,根本抓不到...但蜘蛛人有說要用技能,請問要用何種技能?

2/ 914

gn00134292

09/16 23:00

gn00134292

廣告

遊戲相關

【心得】人生第一顆白金!!!

剛出沒多久就入手的PS4蜘蛛人遊戲主線任務破關後就借給朋友玩,這陣子才剛剛跟朋友要回來 想說回溫一下手感 於是在這幾天的晚上,支線任務、犯罪任務一個一個的解 今天終於全…

2/ 1237

n0935304755

09/07 19:42

n0935304755

遊戲相關

【討論】怪咖女支線

Dlc1怪咖女挑戰到Dlc2還能解嗎?

2/ 1361

ackof2000

08/28 06:37

ackof2000

遊戲相關

【問題】成就問題

我想請問一下,為什麼我拿到驚人以上的成績了,卻沒得到成就?我解DLC3的挑戰

1/ 2460

iam75boy

07/17 02:42

iam75boy

遊戲相關

【實況分享】【MCL午間直播】布萊恩遊戲人生_0704

失敗的Man續集 繼續打擊犯罪 實況時間:11:30-13:30 ↓頻道連結↓ Twitch:

0/ 2286

a0911557937

07/04 11:10

a0911557937

電影相關

【鋼琴】「蜘蛛人」系列組曲鋼琴演奏分享

各位板友好 第一次來發文還請多多指教~ 今天和大家分享蜘蛛人系列組曲的鋼琴演奏!! 歡迎欣賞~~ 另外也超期待好期待離家日的!!! 歡迎訂閱頻道與留言:)

2/ 2582

panpiano

07/01 22:05

panpiano

綜合討論

【討論】挑戰代幣

小弟想請問 我戰衣沒有買齊 代幣不夠(因為拿去升裝置 不然早白金了 還是說升級過的裝置能拆 退還代幣) 差8片就能白金了 可是我挑戰遊戲刷不到終極獎勵(技術菜) 打NG+的挑戰任務…

4/ 3256

pooh820723

06/18 21:09

pooh820723

漫畫相關

【問題】想收漫畫 不知道這四本是不是我想收的

你們好 不好意思想問一下 Ultimate Spider-Man v1 #1–133 Ultimatum Spider-Man: Requiem v1 #1–2 Ultimate Comics Spider-Man v1 #1–15 Ultimate Spider-Man v1 #150–160 我有查詢過 好像2000年~2011連載的漫畫 劇情最…

0/ 2635

tlgj94dj4ek

06/10 18:01

tlgj94dj4ek

遊戲相關

【問題】請問震動人失敗25次怎麼跳關?

網路上說主線失敗25次可以選擇跳關,可是怎麼按?

3/ 3449

renohuang

06/09 16:51

renohuang

遊戲相關

【問題】ps4蜘蛛人dlc安裝後不能玩

如題我重新下載遊戲也用了修復憑證也用了但都是沒出現還請各位幫幫忙謝謝

2/ 3078

weswilliam

06/03 12:43

weswilliam

遊戲相關

【問題】這遊戲畫質 如何作到的

我跟他玩的是同遊戲嗎 影片是漫威蜘蛛人沒錯吧

4/ 4245

a99802344

03/10 21:20

a99802344

遊戲相關

【其他】【實況】(PS4)漫威蜘蛛人 Marvel's Spider-Man スパイダーマン (己通關完結)

《漫威蜘蛛人》是《拉捷特與克拉克》團隊 Insomniac Games 擔綱開發的開放世界動作冒險遊戲,改編自漫威經典超級英雄漫畫《蜘蛛人》。採用開放世界舞台來呈現原作廣大的紐約曼哈…

0/ 2690

iamkwankwan

03/09 15:13

iamkwankwan

遊戲相關

【心得】蜘蛛人飛越無限 蜘蛛人介紹下集

內容會有些重復 請見諒蜘蛛人介紹3 蜘蛛人介紹4

0/ 2606

danny206

03/02 20:02

danny206

遊戲相關

【情報】蜘蛛人飛越無限 蜘蛛人介紹上集

因為蜘蛛人飛越無限這個月底要關服了所以發這篇文來回憶紀念 蜘蛛人介紹1 蜘蛛人介紹2

1/ 2721

danny206

03/02 19:50

danny206

綜合討論

【問題】請問 經典戰衣(修復)如何使出蛛網開花

看攻略上面都有寫到經典戰衣(修復)可以向四周大範圍噴射蛛網(蛛網開花),可是我按X跳起來,再按R1可是依然無法對四周範圍的敵人使出蛛網開花。 想請教大大給我提示 謝謝

11/ 3299

kevin194053

02/25 16:28

kevin194053

漫畫相關

【情報】PS4蜘蛛人遊戲將出自己的漫畫

https://comicstore.marvel.com/Marvels-Spider-Man-City-At-War-2019-1-of-6/digital-comic/50955 漫畫應該是以期刊的方式發售 目前看到有兩本 主要都是講述遊戲內的內容 對美漫和這遊戲作品有興趣的可看看…

0/ 2975

dex60402

02/16 13:47

dex60402

綜合討論

【討論】3款DLC已破.之後還會出新的DLC嗎?

目前3個DLC都破關了.之後還會出新的DLC嗎?

3/ 3954

evo041000

02/16 10:22

evo041000

綜合討論

【問題】請問 化身怪咖 獎杯

DLC3裡 "化身怪咖"這個獎杯不是只要一項 怪咖女挑戰超過驚人以上就可以獲得嗎 我有一項達到終極了 但沒有拿到獎杯耶 是我有弄錯“一項”的意思嗎 謝謝

2/ 2503

ethan660526

02/16 01:01

ethan660526

遊戲相關

【閒聊】既然有拍照模式,那就來秀秀紐約的景色吧!~

能夠自由的在紐約市大樓這樣擺盪~真的很爽!! 漫威電影中最熟悉的 時代廣場(在中城區左上附近) 熬到31級終於換了鋼鐵衣XD 千萬別惹超級英雄~

43/ 10k

hydehydeskip

02/11 09:47

ws849920

遊戲相關

【問題】想請問DLC有收購的必要嗎

因為當初是買了主機送蜘蛛人片 看了DLC價格700多元(看這價格 我都想把蜘蛛人片賣了 直接買豪華數位版.) 然後看別人說 DLC三個內容 2個多鐘頭就破關了 送的蜘蛛裝 三套 想請問你們…

6/ 4248

a99802344

02/10 18:49

a26263330

遊戲相關

【問題】拍照問題

雖然知道怎麼用拍照功能,但是想請問怎麼自拍?別人按暫停就有選項,可是我沒有找到,還是因為要解任務還沒開放?

3/ 2761

hide1299

02/07 04:47

devilsky5109

遊戲相關

【問題】《漫威蜘蛛人》的DLC3的100%獎盃需要抓到怪咖女嗎?

《漫威蜘蛛人》的DLC3的100%獎盃需要抓到怪咖女嗎? 我五個挑戰都已經過了 只差要抓她 可是她的搶鏡王有一個打無人機的我不確定怎麼解 而且她跑超快的 如果沒有解這個支線還拿得…

2/ 2950

boss5

02/05 10:29

boss5

遊戲相關

【問題】請問 最近的更新

請問最近的更新檔就送了 神奇4俠加紙袋 和 未來版本 二套戰衣外 遊戲有什麼更新嗎 在哪有詳細說明 比如說修Bug 之類的

1/ 2894

eastung9999

02/01 18:20

eastung9999

綜合討論

【問題】更新問題 卡版本

如題 遊戲卡在1.13版 還是說台灣還沒更新? 求救

3/ 2545

ue12346918

01/30 17:52

ue12346918

綜合討論

【問題】剛剛才買貓女之後另外2個DLC.為什麼沒辦法玩

剛剛才買貓女之後另外2個DLC.可是為什麼沒辦法玩.是什麼問題?

2/ 2935

evo041000

01/27 18:16

evo041000

遊戲相關

【問題】關於《漫威蜘蛛人》幾個問題?

基地代幣的數量是固定的嗎? 如果沒有達成額外條件就沒辦法拿到額外的代幣對吧 那這樣做裝備是不是會不夠用? 然後基地的潛行擊倒要怎麼用? 好像被一個人發現後就得打一團…

2/ 2895

boss5

01/27 13:24

boss5

遊戲相關

【問題】關於區域完成度

請問每一區都有個鎖定的該怎麼解鎖呢?

3/ 2704

s106779

01/20 12:35

s106779

綜合討論

【心得】蜘蛛人戰鬥打法分享

技能推薦四倍攻擊 威脅感應器 完美迴避後時間放慢 放電電池 完美迴避能暫時提升傷害 動力電池 提升累積專注值的速度 . 對敵人按一下三角可以飛去打敵人 . 拿火箭筒跟狙擊槍的先…

7/ 4623

froglilibon

01/20 10:43

xpatrick

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】