篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

40/ 5064

hakkalu

01/09 23:32

skirt

水晶塔

21/ 2283

anjeyli

12/11 22:08

A29156567

卡片對戰

4/ 935

anjeyli

12/26 11:02

genyah1002

卡片對戰

6/ 3199

landwhale

12/25 04:22

anjeyli

卡片對戰

18/ 2802

cerberuss

09/03 02:32

opp3652000

大冒險

小弟剛入手 日英文版 但找不到怎樣才能轉做日文字幕

1/ 11

dangerousboy

06/25 17:03

dangerousboy

大冒險

先上人權照 這次是我初次的陸行鳥大冒險遊戲 因為有嚴重自虐傾向,所以是困難開局。 為了破關已經強制重開了n次(自虐樹留下的好習慣!!) 基本上這次夥伴系統非常的好用,…

65/ 1199

wu0hl394

06/13 00:06

mc125874369

大冒險

想問Ns版的有will上的卡片戰鬥小遊戲嗎?

2/ 15

vivienlee277

05/08 00:20

vivienlee277

廣告

大冒險

求救一個問題 因為動作太快一直破主線,到全破了結果中間職業獲取的支線任務沒解到, 像是忍者、踊り子、アルファ這三個職業都沒拿到,還有救嗎? 還是只能renew了? 謝謝

1/ 46

abctwe0610

05/04 22:07

abctwe0610

時忘迷宮

我是ICE屬性武器爪子(武器)跟鳥鞍(防具)購買地點商店如何進入(就是綠色完整法陣,隨機進入鍛造屋、競技場、商店) 文章整理很辛苦,在文章最後希望可以多支持才更有動力寫一些…

1/ 406

READYTRY

04/22 20:30

hainer

大冒險

請教有玩新出的大冒險的前輩一個轉職的問題,小弟剛玩進度還蠻前面的就是在一個長得像鳳凰的礦坑那裡,迷宮共有22層。我確定我已經拿到了白魔法師的碎片跟小偷、但是我進迷…

3/ 36

ckysams

04/16 13:59

ckysams

大冒險

我目前只收集到129/130 剛好就缺這位日本主影片中的這一個 想請問一下這一個的拿取條件是什麼呢??

3/ 75

eggpeter

04/09 14:03

eggpeter

大冒險

參考日本的攻略網站,大部分都只有寫火水冰雷土光這六種屬性,一直查不到風屬跟闇屬的武器防具,請問有玩NS版的前輩,PS4版本應該到哪個迷宮取得風屬及闇屬的裝備呢?

5/ 90

zihmou

04/08 14:04

zihmou

綜合討論

昨天看一下日本網友的影片攻略發覺他的配法很不錯,防具直接六異常抗性(毒除外)+靜走! 小弟昨天則是想說用他的配法 項圈則用陷阱無效, 地圖全開靠職業技能或者買書 大家…

4/ 135

eggpeter

04/07 07:03

eggpeter

時忘迷宮

本討論串已無文章

0/ 15

s10961

04/07 00:52

s10961

大冒險

初期拿到魚竿先存兩三千塊 到占卜屋前存檔 抽到大吉能拿到不錯的裝備 錢用完沒抽到就讀取吧 迷宮裡面的莫古商店有賣各種屬性鞍 普通攻防鞍一定是滿格 城鎮商店也有賣一般的爪…

0/ 263

wildkid

04/04 19:00

wildkid

大冒險

目前只打到鞍還沒碰到爪 不過我個人是用盜賊開技能寶藏掉落打下的 也有感覺並不會被技能影響太多 很難打.... 而且洞數也是會飄的 要至少六洞的話還是得有耐心去刷 另外因為不…

8/ 196

wildkid

04/03 16:25

gn00661168

時忘迷宮

請問一下我進度到了水之迷宮 剛拿到龍騎士想說練一下 發現不管怎樣打怪都不會掉JP或怪獸點數 換到別的迷宮或職業也是 裝備也沒有裝什麼詛咒的 進迷宮前有去占卜一下但沒注意…

3/ 101

fish10078

04/03 02:38

fish10078

大冒險

如果你有2隻手把 可以開啟2P遊玩 2P可以無限移動 1P動作一次 2P就可以攻擊一次 身邊有2隻敵人 按方塊可以換目標(斜角很難點..) 按著叉移動可以跑 也可以跟NPC換位置(在走道裏面NPC如…

13/ 413

hainer

03/27 20:03

hainer

大冒險

怎麼改日文?我一直找不到地方改

6/ 165

emily1236

03/26 23:28

emily1236

大冒險

大大們有攻略可以分享嗎@@?

2/ 295

bob760221

03/26 18:01

bob760221

時忘迷宮

真不好意思 小弟來這求救…… 這幾天瘋狂著迷在這遊戲上 只知道可以利用 “踢藥水” 幫我的夥伴上狀態補血…… 但我自己唱魔法的話一直找不到方法施放在夥伴身上…想請問各位…

2/ 90

eggpeter

03/25 14:21

eggpeter

大冒險

不思議迷宮的出現方法是要先打贏神龍 次元の狭間的觸發方法是不思議迷宮破關後回去收信。 第三頁的第一隻是不思議迷宮的最後boss最後一隻是次元の狭間的王 另外很多人可能還…

3/ 191

wu0hl394

03/25 05:10

wu0hl394

大冒險

看到介紹有說本作也設計了「轉職系統(ジョブチェンジシステム)」,可以讓玩家轉職成曾在《Final Fantasy XIV》團體迷宮「次元的夾縫 OMEGA(次元の狭間 オメガ)」出現過的「Alpha…

5/ 105

s69008

03/24 23:41

s69008

綜合討論

破關後這是最終裝備嗎,還是有更強的?

6/ 131

ateameric

03/24 22:30

ateameric

大冒險

帳號是台版所已無法輸入嗎?

5/ 80

asd8990911

03/24 19:54

asd8990911

時忘迷宮

請問我穿在身上的裝要怎麼脫掉 有個骷顱標誌

3/ 217

h54795479547

03/24 16:53

h54795479547

時忘迷宮

我打到的可是舊版時忘迷宮資料裡沒有他

6/ 164

gm9999916

03/23 15:33

gm9999916

時忘迷宮

請問有辦法回到前面的迷宮嗎?因為這一代可以收集怪物點數然後當夥伴, 可是前面幾個人的記憶過完就沒了, 有些怪物好像不知道哪邊才有, 還是說一定要等到後面其他迷宮有那隻怪…

4/ 252

suechi

03/22 13:18

suechi

大冒險

這次的陸行鳥不可思議的迷宮 EVERYBODY明明就是以往的移植作 結果OP砍掉~陸行鳥的鳥叫聲變成人類配... 地圖後面的背景跟使用技能時的運鏡還比WII版的時候更差... S社沒救了嗎?ㄒ.ㄒ…

4/ 289

lider985

03/22 10:54

lider985

板務人員:歡迎申請板主

180 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
競速遊戲《陸行鳥大賽車》有三大隱藏爆衝技巧,但並不包含以下何者? 作者:AJL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】