巴哈姆特 23 週年慶

night00104
祝巴哈生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

信長野望

【情報】關於信長可能的新版本

↑柴田勝家、立花道雪、織田信長、阿國、島津義弘、真田昌幸↑ 我覺得我得整個打掉重做了 舊的模組與圖示根本無法使用www 地圖的配色也要修改了

29/ 5603

foulex

昨日 18:12

a22597483

信長野望

【實況】 消遣台 - oN

開台時間不固定 實況中習慣不開遊戲音樂.音效 通常都是放自己播放器的音樂 歌名在畫面左下角 實況遊戲:魔獸爭霸 信長之野望反開圖V86 平台:Garena LAN 實況連結: Twitch 巴哈實況 偷偷…

289/ 92k

ArbitraryW

昨日 16:33

ArbitraryW

信長野望

【情報】魔獸被嘴發大財 更新 20191212

20191212 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532 sn=4921473 希望我也可以如同版大一樣,賺取為薄的零用錢。 人總是要為自己做的事情負責,遇到爛隊友(愛嘴人的),可以踢掉,可以直接離場…

38/ 520

strive

12/12 22:20

strive

廣告

信長野望

【情報】魔獸信長 AI地圖分享

信長AI地圖分享 內含11 14 15 16AI 版本 https://mega.nz/#F!3BxAQKgY!IAQWKxHRZFtrZP1xoz93YA

2/ 372

lan668800

12/08 19:17

lan668800

信長野望

【實況】 蝦餃の野望 開台中

暱稱:蝦餃 剛開不久 支持這老遊戲 遊戲版本 地圖:信長之野望反開圖V86 (偶爾玩玩TD之類小地圖) 平台:Garena-LAN 主要帳號:live779988 進來 TWITCH 吃 蝦餃 進來 巴哈實況吃 蝦餃 開台中…

4/ 964

lobster0803

12/06 21:33

lobster0803

信長野望

【閒聊】Twitch直播 信長之野望16.3B2 樊樊樊樊 【ON】

無聊就來看看 髒話居多

10/ 1524

Providenceee

12/01 14:41

Providenceee

信長野望

【情報】GGC掛了 一起用VPN打信長

請點選上方加入現有網路 網路名稱: 信長之野望666 密碼: 000000 歡迎大家一起回來打信長 幾乎都是晚上會開房哦

4/ 1874

thomas4715

11/14 19:26

thomas4715

信長野望

首篇已刪

41/ 902

aalex1113

11/13 22:49

z58817

信長野望

【情報】趁現在要出魔獸beta 可能有的新版本講一下舊版12.5c 幾個疑問

1.淺井e之後飛過去 下面會變成沒有部隊 導致e之後都無法接招 上杉也是自帶飛技 但e或r過去之後可以馬 上按技e之後下面不會沒部隊可以順著接r 不知道是我接太慢才會這樣還是是淺…

4/ 1175

asdrgth

11/13 02:42

asdrgth

信長野望

本討論串已無文章

9/ 418

f8892357

11/11 16:24

f8892357

信長野望

【情報】RADMIN連線教學

https://youtu.be/-S2t0MSqm-E 好像還是有人不會用 教學一下

2/ 1654

lan668800

11/10 15:39

lan668800

信長野望

首篇已刪

5/ 867

a860022003

11/10 14:48

sysop

信長野望

【心得】魔獸 信長 守女 YT實況

https://youtu.be/iwl0KCI3w_w 魔獸爭霸 遊戲實況頻道喔經常直播信長跟守女GX 有興趣的歡迎訂閱&一起玩 也都有line群喔 想加的可在底下留言

5/ 731

lan668800

11/10 14:21

lan668800

信長野望

【情報】[16.3B2推廣賽]意願問卷調查

各位好! 我是Loyalty.WilleD (阿德) aka台版亞當,這篇是代替朋友ShuaI.Mars(世樊)發的問卷調查 近期因世樊再度回鍋,也有見到許多老玩家也跟著回來玩,所以他本人想辦5V5的線上推廣賽…

27/ 1253

Wade1205

11/09 03:19

k23029449

信長野望

首篇已刪

13/ 590

f8892357

11/09 01:43

sysop

信長野望

【情報】信長之野望Re:86版

地圖載點點我 Discord連結 重新從反開圖版V86開始修改的版本,主要修正BUG與嚴重平衡 對,我認輸了( 以下改版訊息以V86為準 §系統 ◎記分板中刪除玩家名稱以節省空間…

46/ 6255

foulex

11/03 16:36

gto165304

信長野望

【心得】信長之野望S12.5C 軍神 越後之龍 上衫謙信心得

角色定位:力量英雄,一對一接技秒殺型近身戰鬥,輔助團戰及牽制。 介紹: 上杉謙信,這位英雄是個需要觀察自己隊伍角色配置及同路敵對英雄角色來購買裝備,隊伍缺少肉盾時…

4/ 1299

l124208957

10/26 20:38

luckyo07

信長野望

【其他】求信長之野望13.2B增加功能

如題,希望在13.2B的優化版,增加一個AR的功能,讓全部玩家隨機選英雄 13.2B的地圖連結在這https://www.ipve.com/bbs/attachment.php?aid=190983 魔獸3信長是中學的回憶,以前在網咖或家里,每天…

3/ 948

madeboy

10/20 18:14

k23029449

信長野望

【問題】信長平台

請問一下 現在信長哪個平台比較多人? 一樣是GGC比較多嗎? 載了網易但發現根本沒人打信長..

3/ 1301

jiji1207

10/12 20:01

jiji1207

信長野望

【問題】請問現在大家信長都打哪一個版本?(S版)

各位30CM以及G奶好 小弟我最近在YT看到有人直播信長 有點燃起了我的信長魂 也想趁有閒暇之餘時打打信長 回味我的高中生活 因為我之前是S版玩家 (亞連白貓這個作者的) 但我已經N年…

27/ 2884

land165553

10/05 09:52

z0915

信長野望

【問題】服部彎拉 丟不出來 求解

關於16.3b2 re86版 服部的灣拉為什麼使不出來 我以為是我忘記怎麼丟 所以我開原本的16.3b2試試看結果可以用 但是re86版我怎麼丟都丟不出來 關於86版的資訊又不多 很難找到攻略 有人能…

2/ 1088

poik8201

09/24 00:47

poik8201

信長野望

【問題】請問16.3B2版

為什麼我去載別人房的地圖到99%就會跳出出現地圖錯誤呢? 可是我去載12.1c就正常... 是哪裡出了問題呢? 還是有哪邊可以下載? 官網的下載了不知道怎麼用好多檔案說...

8/ 2128

s818037

09/01 00:09

s818037

信長野望

【問題】信長五腦是不是已經沒什麼人玩了

早期16.3B2有所謂的信長五腦直江、北條、慶次、蜂須賀、瀧川 最近回鍋來玩得版本大約是16.3B2 V86版 這幾隻腳色除了直江可以六等打亡靈武士拿分靈之外 剩下的出場率異常的低 比起…

10/ 4525

kingfsg7326

08/29 17:51

pid81003

信長野望

【問題】很久沒完最近想玩~請問關於GGC

信長是我國中的遊戲現在已經出社會了~最近突然想回去玩一下 結果發現下載玩GGC平台找不到魔獸爭辦的選項...請問現在要怎麼進去呢@@

2/ 3049

lala0119

07/29 11:28

s741258

信長野望

【閒聊】找人一起玩HK版信長

RT 找人玩HK版信長

3/ 1355

high10915

07/27 12:47

high10915

信長野望

【問題】魔獸信長 尋求AI地圖

各位安安,最近我回鍋魔獸三打正規打的有點膩,想找信長地圖來玩 但是沒有想跟玩家對打(因為我技術不好) 網路上找的V16.3B2版本AI真的很廢物 不是打一打發呆,就是跑走躲起來,…

10/ 2110

pp082981

06/30 21:15

pp082981

信長野望

【問題】WIN10遊戲內無法打中文

18/ 2809

zxy19830706

06/23 20:42

wetiinsu

信長野望

【問題】請問現在有信長的作者擁有原圖嗎?

目前想跟作者拿原圖(未加密)編寫具續信長更新,不知道現在是否還有原檔

1/ 1960

ccx12462000

06/21 21:25

may710529

信長野望

【山風實況】06/20 啦啦啦強勢回歸【OFF】

以前的文章好像被刪了 重新發個 Twitch 現在是在日本留學,買了VPN試用看看 我最怕的是各種掉線 先這樣,想到再補

0/ 635

a7859194

06/20 13:56

a7859194

信長野望

【問題】魔獸信長人數為什麼還是贏過Dota版信長

魔獸信長在假日巔峰時期能3個H房滿人大約是225*3=675左右 舊版也有不少人在玩 可是之前來勢洶洶的DOTA板信長 似乎變得很少人玩了 比魔獸信長還要少 此外想問一下 為什麼現在還是在…

8/ 3608

kingfsg7326

05/01 13:00

a22597483

板務人員:

3961 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒島傳說競技TD中,追風住在哪 作者:牙小夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】