篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 176

hkdrm2011

06/26 12:18

hkdrm2011

動漫情報

29/ 11k

epicmeme

昨日 11:50

SdKfz181

D ZERO

170/ 39k

hkdrm2011

05/14 03:44

w242252

玩家交流

11/ 283

hkdrm2011

01/16 16:21

ray08tw1

D ZERO

55/ 7711

winw1010

07/19 10:48

senlin32

D ZERO

22/ 1451

Areka

12/16 16:14

locke29

D ZERO

5/ 2514

DaFlux

03/29 22:30

full9box

綜合討論

【情報】屏東 湯姆熊舉辦小型比賽

下午三點準時舉行!! 有興趣或剛好在屏東的快來報名 地址在

2/ 354

aspiration94

01/11 11:26

綜合討論

【問題】頭文字d zero 買卡問題

新手問一下zero買卡是要在機台買還是櫃台?? 小弟最近想入坑,希望各位大大能推薦一下有哪些車比較適合新手的

8/ 1891

smg60214

01/11 11:04

eric90716

D ZERO

【情報】[悲報]高雄六合湯將暫停包台

剛剛去包台打完時遇到副店長副店長說: 店長說1/12後店家忙碌有事 將暫停包台 何時恢復不知道 玩家請做好心理準備吧

0/ 455

Areka

01/07 19:20

Areka

廣告

綜合討論

【問題】藍卷要怎麼用?

今天剛好出門玩dzero 很久沒玩了 瘋狂撞牆... 至少都有獲勝XD 那個藍捲是買車的嗎? 要去買車也沒有選項可以選擇QQ

2/ 359

tk6320308

01/06 14:42

tk6320308

D ZERO

【問題】我是車隊的隊長,我沒有隊員的情況下,可以退出車隊,變成預設車隊嗎?

我是車隊的隊長,我沒有隊員的情況下,可以退出車隊,變成預設車隊嗎?

14/ 2349

jay983211

01/05 13:57

eric90716

D ZERO

【問題】TA標準有降低?

今天第一次跑改版後的zero,由於TA的時間記錄都消除了,想說那就跑跑TA順便看看有什麼差別。就先跑碓冰暖手一下,再跑秋名、赤城、伊呂坡、秋名(雪)……結果一次就白金。 我…

11/ 658

astray707

12/20 22:24

astray707

綜合討論

【討論】屏東湯更新

屏東湯也已經更新完成了!! 有屏東的朋友要一起跑車嗎?

0/ 420

12/18 20:38

D ZERO

【情報】Ver2.2 初玩2小時心得

身為一個D3直跳ZERO VER.1的TA玩家 老實說我對VER2.2是感到失望失落的 如果是VER2.2跟VER2.1的互換交接 那我會認為是很好的 可惜是先2再2.2 但是以難易度相對來說 比較容易會吸引到新玩家…

18/ 912

Areka

12/18 13:43

Areka

綜合討論

【心得】跌破眼鏡的ver2.2 體驗心得。

再發文前,我想再次聲明我噴2.0噴得有多兇。 1.0剛打完鬥神祭隔一個月 2.0更新。期間大概是我頭d自接觸以來開得最不開心的一次。 跟d4給我的感覺差不多.... 雖然我是d8接觸後才慢…

4/ 928

miku85912000

12/18 02:29

miku85912000

D ZERO

【問題】有沒有桃園區中壢區要一起練2on2

如題,有2張卡片的人省錢練法.桃園火車站ATT的4樓樂極獅,換代幣500送200. 中壢新都市換代幣1000送200.這兩間都一道30元.紅帽象比較麻煩要看每月優惠日期,日期都不一定

0/ 370

linalex001

12/18 00:01

linalex001

D ZERO

【情報】六合湯以更新2.2完畢

六合湯以更新2.2完畢 並漲價成12枚一場

8/ 465

Areka

12/17 14:16

Areka

D ZERO

【情報】痛車降臨!!

東方Project與頭D ZERO V2.2的合作 將在2019/12/12~2020/03/11之間 新增特別篇第一彈 新增兩首賽道BGM(不確定是不是期間限定BGM) 關卡可獲得EX票換取痛車外觀 外觀有限定車輛 請自行查閱 另有…

18/ 1840

Areka

12/14 11:43

GIO2002

D ZERO

【其他】淡水有zero 4台 &雜談

2019/12/13 淡水區尚未更新 七曲 東方合作還沒出現,不過TA已經reset了 MFG那次更新發布 隔天就更新完畢了 這次改版反而過了一天卻只先刷掉TA跟跑法設定 目前推特上面有日本人…

9/ 774

sinleman

12/14 04:21

Areka

D ZERO

【情報】12月隊伍TA排名獎勵會發兩次

第一階段 12/1~12/12 於V2.2改版登入發放 第二階段 V2.2於次月一日發放 官網消息來源 https://info-initiald.sega.jp/?p=2741 [bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.7)]2019年12月4日 news お知らせ 12月のチームTAラ…

0/ 431

Areka

12/04 16:01

Areka

D8

【問題】D8還能讀卡的地點OAO

RT, 最近心血來潮而且d0真的好貴 想回去玩D8 結果我發現附近的機台全都撤了 不然就是讀卡功能也不修了 跟一個老闆聊天他說 維修D8的讀卡功能太貴了而且沒路人要玩 所以很多地方…

3/ 617

chris923195

11/29 17:32

chris923195

綜合討論

【問題】新手,問個問題…

請問一下,首頁這兩個是什麼?可以用嗎?不知道怎麼選…

8/ 647

Lin0935

11/27 16:34

Lin0935

D ZERO

【情報】Zero新增機台位置分享

位置:新北市板橋公車站旁 麗寶百貨五樓湯姆熊 地址:新北市板橋區縣民大道二段3號5F 機台數量:兩台 價格:5枚代幣(25元)/場 備註: 我是最近才入坑的玩家,家住板橋附近,平常…

10/ 1844

louisyang888

11/24 17:26

lan571015

D ZERO

【心得】輪胎的差異

來說說最近因為開始跑各賽道PRO 無聊換輪胎轉換心情的感想 這一切都是個人感想 信不信由你 歡迎討論 拒絕謾罵 僅以GT86(ZN6)跑妙義為例 最後一格輪胎(A胎) 這應該是ZN6中 最不滑的胎…

7/ 1343

Areka

11/23 22:51

JoshuaBright

綜合討論

首篇已刪

1/ 469

cheng4878

11/17 16:37

hkdrm2011

D ZERO

本討論串已無文章

2/ 64

gene4636

11/17 09:58

gene4636

D ZERO

【問題】有新北或台北的人可以一起練車嗎?

希望有人可以一起練車,也希望有高手可以教我怎麼跑才會快,地點:萬年湯姆熊 天台廣場 明耀百貨

4/ 1226

fghjk356

11/13 13:43

xyz12100

動漫心得

【問題】拓海的女友?

想問一下 剛剛看視頻有看到拓海的女友美佳 這是在哪一季出現的? 沒啥印象

3/ 1670

jackyetr2002

11/08 07:49

hkdrm2011

D8

【問題】最近跟朋友在玩D8的情況

看了一下版上的文 都說有卡無卡差很多 不過d8的卡也停產了的樣子 是不是無卡那些技術就完全用不到啊? 因為附近也沒有d zero的機台 ps4也沒有頭d的遊戲... 所以無卡是不是完全用不…

13/ 2877

tk6320308

11/07 00:41

c78122000

板務人員:

458 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在頭文字D原作中 高橋啟介車子的詳細型號是下列哪一台? 作者:阿柑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】