篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 176

hkdrm2011

06/26 12:18

hkdrm2011

動漫情報

28/ 11k

epicmeme

08/01 05:45

gsgj1520

D ZERO

170/ 32k

hkdrm2011

05/14 03:44

w242252

玩家交流

9/ 187

hkdrm2011

04/29 15:03

many13141314

D ZERO

51/ 6905

BunnyKing

08/05 16:32

kevin4832

D ZERO

54/ 5061

winw1010

07/19 10:48

senlin32

D ZERO

5/ 1334

DaFlux

03/29 22:30

full9box

D ZERO

如題 現在D8的卡片資料能轉到D ZERO嗎? 因為在板上爬了一下文章,但還是沒看出一個結果,所以想直接請問版上各位大大 印象有看到什麼引繼特典的文章,但不知道是不是轉資料相關…

2/ 80

pm3t6168

08/20 12:00

pm3t6168

D8

目錄: #1新手入門 #2官網使用教學 #5BC教學 #6火箭後加 #8主場車 頭文字D8無限,是街機版的第8代 遊戲製作人依然是新井 健二先生。 **先來說說術語 BC=BRAKE CANCEL,也就是讓甩尾(Drift)…

40/ 22k

hkdrm2011

08/19 14:33

JoshuaBright

D ZERO

12枚降價成10枚

11/ 312

Areka

08/16 15:11

Areka

廣告

D8

1/ 96

n6070460704

08/16 02:13

hkdrm2011

D ZERO

請問一下各位大大 這代到幾等車子才會發光阿??

5/ 504

kimigogo

08/11 13:17

kimigogo

D ZERO

已經lvl54,還是只有伊呂波一個上級圖可以對戰,要多少等級才能玩其他上級和超上級圖?

8/ 534

Maxiboi

08/08 11:55

Maxiboi

D ZERO

大家好,小的有些疑問如標題 由於自己沒開過4WD的車款 我知道GTR的加速是蠻快的 但其他兩台同樣是4WD,就不太清楚差異性在哪裡 再加上最近想買台4WD的車款來試試 想弄一台適合上…

4/ 713

z19940204

08/06 11:29

z19940204

D ZERO

V2.11的改變 (以下是GOOGLE翻譯及少數潤字)◆調節“溫和”和“穩定”的駕駛性能我們根據各種數據和意見調整了“溫和”和“穩定”設置的駕駛性能。 在這種調整中,通過改善角落的…

5/ 876

Areka

08/05 19:23

Areka

D ZERO

最省的改車方式 開卡之後 直接買3/5/10台車 無折扣大約要36000點 才能改滿一台車 3台車 SPEC改裝品20%折扣 (約28800點改滿) 5台車 30%折扣 (約25200點改滿) 10台車 40%折扣 (約21600點改滿) (上…

2/ 883

Areka

08/03 22:11

Areka

D ZERO

之前有爬過文是說跑到一定的里程會送免費購車券我目前是全打故事模式現在15級剛打完第一次啟介但好像沒看到什麼車券可以用(忘記跑幾公里了),想請教這是不是跟免費卷一樣…

7/ 645

jt920201

08/03 00:59

jt920201

D ZERO

雖然結合各代特色是好事 退檔過彎實在太憋 沒像玩遊戲的感覺 五代的玩法 沒人玩不是沒原因 這麼小的方向盤要做反打動作 手都快扭下來了 跟拉屎一樣 零代已死 放自家表示感嘆…

75/ 3961

bnb22

07/27 14:52

kotori1005

D ZERO

之前玩過幾次D8,不過我的開法就是幼稚園開法, 油門整場踩到底跟從不踩煞車, 車子也都開自排, 最近終於有時間可以認真玩了, 因此有幾個問題想請問各位車神。 1.已經先在版…

10/ 1430

allan0828

07/26 15:31

D ZERO

大家好,我一開始只有玩過幾場D8但因為現在沒卡買就直接入坑zero 想請教一下因為我玩的時候沒有爬過文我就直接看外型選了GTR,請問這台車適合新手去練嗎?選不好還有的救嗎?…

3/ 952

jt920201

07/26 14:11

jt920201

D ZERO

把MFG篇打完後 第一關的文太挑戰一直都是二流 (最後一關也只有一流) 我使用的車是鈴木的卡布奇諾 想說要把MFG篇文太補完而開始用peaky 但....根本不受控啊 現在胡亂跑完的心得只…

1/ 993

sinleman

07/25 18:37

D ZERO

請問 以老手來說跑同張跑道地圖 跑TA話滿改AT能跑進黑金嗎? 那對戰AT會弱勢很多嗎? 改版Ver.2大家玩的如何呢? 能不嫌棄分享心得玩法給小弟參考~ 比如:如何順利過彎速度又快 板上重…

6/ 1035

jkk686

07/22 13:11

jkk686

D ZERO

快一個月沒碰了,昨天去打一輪,完全沒手感(本來就新手菜雞,有沒有手感都一樣xD) 請教各位大大,打完一周目後,難度會提升嗎?(超想要這次的MFG錶 Orz) 附上小田原逆走 菜…

15/ 1476

gsgj1520

07/15 23:04

Areka

D ZERO

小弟是最近迷上湯姆熊的頭文字D,玩了一下想說買卡來玩,但是是第一次購買,請問是買了能馬上使用 還是必須先開卡?他有所謂的使用期限嗎?買了還有什麼注意事項?感謝回應…

2/ 1420

asdghhn22661

07/14 17:50

full9box

綜合討論

因為之前的卡掉了,所以這次用的車是spec4的卡布奇諾,我想要簡單分享一下心得。 我是新手發言不當情見諒 小田原個人認為最有趣的點是 路線很好背 有兩段需要強制減速的區段…

9/ 1514

sinleman

07/11 17:08

sinleman

D ZERO

日本那邊聯賽落幕之時公布新地圖:MFG首戰小田原 (版權SEGA所有,影片取自Falbere!) 雖然有像碓冰一樣把地圖改成環形賽道,但依舊是張完全全新的地圖 有像椿線一樣分隔的地方可能…

13/ 2030

full9box

07/11 00:45

full9box

D ZERO

自己主要是開NA1 車庫有FD、BRZ、S2000了 最近秋名跟いろは坂 (都是下坡 都沒有什麼贏 (小的目前49了 最近看到對方86對方又選下坡的圖,很大的機率我都會輸 假如上坡圖是赤城 則是我…

12/ 1593

z19940204

07/07 21:23

z19940204

D ZERO

高雄人有興趣的可以來報名喔 沒意外會是16人比賽搶前三

5/ 1331

ktno4321

07/02 18:40

ktno4321

玩家交流

4/ 773

ConquerorPy

06/25 17:12

hkdrm2011

綜合討論

請問大大 我看大家都討論bc技,好奇問一下D8是不是沒有升降技,看都沒有人討論什麼滑胎,五波技,是以前年代的頭文字才能用嗎,我也是第一次聽到BC這個技巧(對升降技比較知道,…

4/ 1368

aaaaawww

06/25 12:16

aaaaawww

板務人員:

455 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藤原拓海駕駛的AE86鋁圈是哪一牌的? 作者:GX_R/RYS_N 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】