篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 176

hkdrm2011

06/26 12:18

hkdrm2011

D ZERO

170/ 29k

hkdrm2011

05/14 03:44

w242252

動漫情報

27/ 10k

epicmeme

06/30 04:09

full9box

玩家交流

9/ 161

hkdrm2011

04/29 15:03

many13141314

D ZERO

51/ 5942

BunnyKing

08/05 16:32

kevin4832

D ZERO

53/ 4007

winw1010

07/19 10:48

senlin32

D ZERO

5/ 849

DaFlux

03/29 22:30

full9box

玩家交流

先附上圖 一開始我產生疑惑不對勁 後來問了高手大大才發現原來下面的車牌號碼是隨機的 也太幸運了吧x3 這可是萬裏挑一的數字xd 然後因為車牌的緣故把FD3S管倉 將86 gt zn6設定為正…

0/ 61

ConquerorPy

06/25 17:12

ConquerorPy

綜合討論

請問大大 我看大家都討論bc技,好奇問一下D8是不是沒有升降技,看都沒有人討論什麼滑胎,五波技,是以前年代的頭文字才能用嗎,我也是第一次聽到BC這個技巧(對升降技比較知道,…

2/ 47

aaaaawww

06/25 12:16

aaaaawww

綜合討論

今天下午要去玩一下zero 結果遇到兩個在刷豆腐的刷了好幾場 我在後面看很久也有四目相交 卻也沒有要讓的意思 我應該怎麼做才好 不好意思麻煩了

3/ 78

sinleman

06/24 16:10

sinleman

廣告

D ZERO

這是我這兩個月得出的心得 看著對戰影片.看著現場真人實戰.自己去摸索 我發現1檔真的可以代替掉煞車,因為煞車會耗輪胎 我們都知道輪胎消耗系統在對戰是後面省越多的一方越快…

2/ 190

ktno4321

06/23 14:53

ktno4321

綜合討論

1/ 21

aaaaawww

06/23 03:06

hkdrm2011

D ZERO

https://drive.google.com/file/d/1gpsy6lY6K99Cb_yJJUTf6qNrQIXWeuzz/view?usp=drivesdk這大概是今天在秋名跑的 可能早上才7點多左右去湯姆雄+今天熬夜精神還不太集中 常常撞牆 在D zero出現之前我其實都…

6/ 304

karta557641

06/20 17:34

karta557641

D ZERO

各位先進大家好 現在2.0的玩法知道要保胎留在最後一圈「全力跑」 可是何謂全力跑? 是開始使用BC嗎? 還是過灣全油門過(目前測試都撞牆) Ps:現在full spec 麻煩各位大大了 另外哪…

4/ 388

bbbbbb90

06/14 16:20

ktno4321

D ZERO

雖然結合各代特色是好事 退檔過彎實在太憋 沒像玩遊戲的感覺 五代的玩法 沒人玩不是沒原因 這麼小的方向盤要做反打動作 手都快扭下來了 跟拉屎一樣 零代已死 放自家表示感嘆…

74/ 2035

bnb22

06/11 04:15

Jim40042250

綜合討論

最近打對戰一直輸...有時候一開始領先,到後面突然對手後加變快,結果就輸了,有時侯是一個彎不小心大撞...感覺自己越來越不會玩了...@@

6/ 343

Jim40042250

06/09 22:31

ktno4321

綜合討論

選地圖時按下鍵 是調整什麼東西?

5/ 200

P3258899

06/07 23:38

P3258899

D ZERO

場地\方向 下坡/左周/往路 上坡/右周/復路 箱根 BNR32(鈑金王&死神) Z33(龍次) 秋名湖 SW20(小柏) RPS13(健二) 碓冰 SILEIGHTY(佐藤真子&沙雪) S13(池谷浩一郎) 妙義 1.EG6(庄司慎吾) 2.ZN6 BNR32(鈑金…

19/ 400

ktno4321

05/31 17:18

ktno4321

D ZERO

最近開始開了NA1,有買了一個黑色的引擎蓋 起跑速度提升很多,超滿意 不過其他的改裝品就不太清楚功能是什麼了 而且改車點也沒有了,很怕改錯東西讓車子變難開 請問有人知道na…

3/ 171

z19940204

05/29 21:56

full9box

D ZERO

請問改到第5段的第幾個改裝才會出現輪胎磨耗小弟不想讓車出現輪胎磨耗 這樣整場就能盡情的跑了

3/ 230

llove0235

05/24 01:19

llove0235

綜合討論

改滿會出現胎壓,於是拿看看沒改滿的車 跳台那邊可以開出快90速度... 這代伊呂坡是不是壞惹?(x

9/ 228

miku85912000

05/24 00:27

miku85912000

D ZERO

如題,對戰保胎跟TA燒胎跑法果然還是不同,想討論看看幾個問題 首先是煞車會耗胎嗎? 怎麼最近不少人過彎用1檔的引擎制動去減速? 然後我不會伊呂波,只能正常跑到紅胎,這關…

9/ 239

full9box

05/22 23:21

ktno4321

玩家交流

平常主修音樂機台 最近想轉換心情 就玩頭文字D 第一台是選R35手排 想說第一台玩冷門車 畢竟86或是RX-7系列車種太多 ID:LEOYU外 大部分出沒在 西門武昌誠品B1遊戲玩家

4/ 364

sosa1003

05/14 20:35

sosa1003

D ZERO

如題 目前新手 玩到30幾等 全國對戰目前15連勝 加上有打故事模式 有購車券 請問我該買哪台車? 有稍微爬文 一開始選NA6CE這台 還有爬到文說商店有complete car 但不知道買下去好不好開…

42/ 244

jerry2469

05/13 02:35

full9box

D ZERO

台中的車友知道豐原那間電玩店營業時間嗎?還是24小時啊 想說最近要早點去,所以來問問,因為平常我都下午去比較多

5/ 64

jay983211

05/06 10:35

jay983211

D8

目錄: #1新手入門 #2官網使用教學 #5BC教學 #6火箭後加 #8主場車 頭文字D8無限,是街機版的第8代 遊戲製作人依然是新井 健二先生。 **先來說說術語 BC=BRAKE CANCEL,也就是讓甩尾(Drift)…

38/ 18k

hkdrm2011

05/05 14:36

P3258899

D8

找不到要去那買啊啊啊啊! 網拍太貴啊啊啊啊 百貨公司沒有啊啊啊啊 他母熊買不到啊啊啊啊 只買到zero

3/ 246

cheng4878

05/03 09:02

hkdrm2011

D ZERO

如題車子是文太鯊 目前spec4 設定選midly 感覺有點悲劇 還是真的一定要滿改選peaky才比較快 因為我選stability會一直吻牆 錄製影片時忘了把手機拿橫的 下次會改進 很抱歉

13/ 314

duncan86819

04/30 01:29

duncan86819

玩家交流

想請問各位一下,全國對戰的關卡由誰來選擇有一定的模式麼??還是隨機的呢??因為現在車子是用EK9,可是對戰的時候連續遇到好幾場對方直接 都選上坡的地圖(雖然技術差的成分比較高)…

5/ 90

tomatogangg

04/23 09:10

tomatogangg

D ZERO

我是車隊的隊長,我沒有隊員的情況下,可以退出車隊,變成預設車隊嗎?

13/ 106

jay983211

04/22 21:06

jay983211

板務人員:

455 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】