篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 176

hkdrm2011

06/26 12:18

hkdrm2011

動漫情報

28/ 11k

epicmeme

08/01 05:45

gsgj1520

D ZERO

170/ 35k

hkdrm2011

05/14 03:44

w242252

玩家交流

9/ 222

hkdrm2011

04/29 15:03

many13141314

D ZERO

52/ 7804

BunnyKing

08/05 16:32

kevin4832

D ZERO

55/ 6323

winw1010

07/19 10:48

senlin32

D ZERO

5/ 1881

DaFlux

03/29 22:30

full9box

綜合討論

【情報】頭文字D Dream Collection Vol.2 試聽

今天公開1~15曲的試聽影片, 明天會公開第16~30首。 Collection Vol.2將於11月20日發售。 SUPER EUROBEAT presents 頭文字D Dream Collection Vol.2 <DISC.1 A> SUPER EUROBEAT presents 頭文字D Dream Collection Vol.2…

1/ 146

Flammulina

10/19 16:32

Flammulina

綜合討論

【問題】關於氣場特效 Dzero v2

請問各位大大的氣場都是什麼?小弟我50等剛解鎖黃色氣場,我看到一個89等的他的氣場是綠色閃電跟龍,請問特殊的氣場要去哪裡獲得?

3/ 36

bolt8426

10/19 14:48

bolt8426

D8

【攻略】頭文字D8 新手教學(目前更新至8樓 主場車!!)有問題可發問

目錄: #1新手入門 #2官網使用教學 #5BC教學 #6火箭後加 #8主場車 頭文字D8無限,是街機版的第8代 遊戲製作人依然是新井 健二先生。 **先來說說術語 BC=BRAKE CANCEL,也就是讓甩尾(Drift)…

43/ 27k

hkdrm2011

10/15 22:33

GreenMan123

廣告

D8

【問題】最近跟朋友在玩D8的情況

看了一下版上的文 都說有卡無卡差很多 不過d8的卡也停產了的樣子 是不是無卡那些技術就完全用不到啊? 因為附近也沒有d zero的機台 ps4也沒有頭d的遊戲... 所以無卡是不是完全用不…

9/ 788

tk6320308

10/15 02:04

wongjay2

D ZERO

【問題】BGM取得條件

萌新我已經47等了,怎麼還沒有Gamble Rumble這首歌?是不是要打故事模式?https://youtu.be/aE0UPdj9Q7Q

1/ 285

gary23126126

10/13 23:00

D ZERO

【攻略】[Dzero v2] 簡單操作(1) "改越多越難開?" 預先動作

玩過幾場遊戲後,應該會有一些心得了 不過怎麼覺得車怎麼改越多,反而跑得越慢 到底怎麼回事?。・゚・(つд`゚)・゚・ 其實這應該歸因於Dzero ver2的特性 v2在車輛動態上來說,動…

1/ 2213

JoshuaBright

10/10 19:29

hjkmj963

D ZERO

本討論串已無文章

0/ 0

jackydogge

10/09 13:00

jackydogge

D ZERO

本討論串已無文章

0/ 5

ktno4321

10/05 13:23

ktno4321

D ZERO

【問題】SEGA ID 卡號問題

想請問一下 如果卡號已經註冊灣岸的帳號 昨天辦SEGA ID的時候 要輸入卡號 結果他說 卡號已被註冊 想問一下 那什麼辦

1/ 592

kaa40512

10/02 18:27

kaa40512

D ZERO

【攻略】[Dzero v2] 簡單操作(3) 基礎操作與過彎法

「為什麼有人都不用剎車,還能跑那麼快?」 「明明看人家都能100過彎,為什麼自己80就一直撞到?」 「到底怎麼打才能快得起來?」 您是否也有以上的困擾呢? 這篇文章即獻給想更加…

13/ 1019

10/02 17:51

D ZERO

【問題】藍卷

9月底前的活動送的是車還是烤漆?

1/ 649

10/01 20:21

D ZERO

【問題】Dフェス?

這個活動是要跑什麼啊?有D計畫這個圖嗎?

1/ 715

10/01 18:11

D ZERO

【問題】選關卡方面的問題

想請問各位前輩 因為是從D3直接跳過來的 介面整個就是很不習慣 想請問這代關卡開啟的方式是不是要打序章的故事才能一一開啟 無法像D3一樣可以直接選擇? 我目前序章已經破到碓…

3/ 729

a587764

09/29 03:31

peterchen200

D ZERO

【攻略】[Dzero v2] 簡單操作(2) "改成Peaky就上牆,怎麼回事?" 平衡性設定

Peaky真的有脾氣 哥錢不夠開不起 今天也為了平衡性設定而苦惱嗎? 明明自己用Mild開起來就比較順也比較快 怎麼大家都說Peaky開起來比較快? 到底差異在哪( ˘•ω•˘ )? 今天要討論的就…

5/ 1976

09/28 10:58

jlin0623

動漫心得

【問題】第三季動畫瘋會上架嗎?

對這個老作品有點興趣,最近花了些時間補了一二季,不過巴哈似乎沒有上第三季的樣子。 請問有消息指出會不會上架嗎?或是有其他推薦的平台能夠觀看?

3/ 892

Henry9011

09/23 14:11

hkdrm2011

D ZERO

【問題】可以在電腦上觀看回放紀錄嗎?

安安新人加入剛完剛買卡甚麼都不懂就選了硬皮鯊的新人 想請問在網路上看一些影片感覺都是直接擷取下來的感覺 想請問是不是官方還是哪裡可以讀取自己的對戰紀錄 因為感覺後面…

8/ 1090

LB00940537

09/21 11:37

Areka

D ZERO

【問題】AE86引擎選擇

萌新我聽說86的引擎可以3選1,想請問各位哪個好?可以改到尖銳引擎聲的是哪個?目前車子等級4。

5/ 1298

09/17 23:49

D ZERO

【問題】請問關於對戰車

請問各位大大對戰都用什麼車? 有什麼車是過彎好過穩定然後撞牆又掉速少的? 目前強勢車是ZN6跟AE86?看月間勝利數幾乎都是這兩台..

3/ 1448

ai0930321037

09/08 23:18

ai0930321037

D ZERO

【攻略】[Dzero v2] 進階哲學(1) 拼命撐快彎速比較好,還是安全打比較好? 論穩定性

「欸欸,我碓左的水道橋U彎作出150,S彎練起來就黑金。」 「對啦對啦,只要不這邊撞一下那邊撞一下的話。」 這篇文章要探討的是操控的穩定性 以及穩定性對這遊戲的重要性 相信…

3/ 1768

09/08 01:50

D3

【問題】機台問題

請問現在北部還有可以用卡的機台嗎? 武昌誠品B1的好像有問題 萬年不確定 麻煩還有在玩D3的玩家們解答了 感謝

6/ 1466

lan571015

09/02 19:24

lan571015

D ZERO

【攻略】[Dzero v2] 簡單上手 - 介面介紹

我是阿世 從這篇開始,預計會寫一些Dzero ver2的介紹文 內容會從介面到操作,以及一些技巧 是給有興趣入坑的玩家 以及剛入門玩家的介紹文 後續有時間的話再寫一些場地教學 第一…

6/ 2065

09/02 01:57

D ZERO

【問題】要如何改動態控制的手感

最近發現自己跑圖都是用mildly來跑,八方、秋明白金 發現版上有在說peaky在過彎時減速甚少 嘗試了一下發現完全沒辦法駕馭...有點受到打擊 碰到了所謂方向盤感覺很重打不回來的狀…

2/ 1713

hanmiocat8

08/31 17:03

Areka

綜合討論

【問題】請問寬儀表板還能拿嗎?

我辦了Twitter去追蹤兩個頭D官方了 在來就卡在SEGA ID這邊了.. 都日文看不懂! (我是照著置頂文步驟的)

5/ 1653

jkk686

08/29 09:56

jkk686

板務人員:

458 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫原作中,拓海第一次遇到秋山涉時,秋山涉的86是什麼類型引擎?(初中級) 作者:Mr榮棋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】