篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 38k

abc664411

cx47897

綜合討論

147/ 67k

abc664411

04-12 18:56

tyop2728

綜合討論

66/ 65k

abc664411

Mike7512

合作任務

【問題】合作任務熱門時段(?

最近才剛開始接觸多人的部分,還算是個新手(之前都在打單人PVE),可以問一下合作任務大概在什麼時候去排會比較容易排到人呢?

5/ 127

a26282574

昨天 21:41

Bery520

綜合討論

【問題】YT用星海二玩星海一

youtu.be/zB_GNDvxw4I?si=tYrr1yOVF31ExzNs 有人知道他們怎麼在星海二玩星海ㄧ嗎?看了很想這樣玩

6/ 53

Biga

前天 23:24

Biga

合作任務

【問題】蒙斯克那是三小

要摧毀虛空晶塊 他都沒出門 用什麼砲轟一轟就炸掉了 所以他可以全地圖到處砲轟?

7/ 164

deeo91062

07-10 15:56

deeo91062

廣告

合作任務

【心得】新手(X)熟練(O)玩家的星海合作旅途

剛剛入坑不久,有玩其他rts的經驗,不過我還是很菜,1v1只敢打電腦。 目前合作只用雷諾和亞坦,大師31級。只會戰巡海F2A和龍騎海F2A。 第一次變異“礦工疏散+扭曲+裂隙”感覺還算…

145/ 28k

Eric830708

07-09 22:12

Eric830708

合作任務

【問題】哪個指揮官+天賦可以無腦玩?

玩過斯杜柯夫的大軍之王跟焊肉醬 都蠻無腦的 但玩坦克還是需要響尾蛇幫打空 控兩種兵太忙了 還有其他無腦戰術可以玩嗎?不太需要控兵的那種 感謝~

28/ 701

deeo91062

07-09 19:49

deemoforever

綜合討論

【心得】蒙斯克藍字練等教學與指揮官介紹

前言 蒙斯克練等難度為 簡單 只要有基礎操作,3等起就能夠利用裂地者大砲進行練等/6等有科技加持就能放飛自我 推薦練級巔峰使用:巔峰1 毒素暴君 沒有也沒關係 就差點帝國諭令…

8/ 311

e124521305

07-09 18:37

smallboy0815

錄影實況

【心得】每週一固定上傳當週異變紀錄,歡迎加好友一起遊玩 (2024/07/08)「都市巷戰」異變更新)

前陣子回鍋,現在每個禮拜都會打當週異變並拍影片紀錄。頻道內的影片都是4K高畫質。 歡迎想跟我一起打異變或高難度殘酷的巴友一起遊玩。我專精的指揮官為泰科斯及亞拉瑞克。…

65/ 4311

polo1597

07-09 17:13

polo1597

綜合討論

【心得】星海的實體盒

最近整理櫃子時找到的,放上來閒聊兼分享。 印象中遊戲剛出不久,就跑去光華那邊買實體片,還用光碟安裝。 都是英文的,雖然照片看不出來,但是虛空之遺的金色是有光澤的。…

16/ 1184

qwert7410100

07-09 00:11

lusam

虛空之遺

【心得】玩了好幾次劇情了

虛空之遺真的不是很難玩,科技系統跟亞頓之矛也不算無聊,我個人也算很喜歡神族的玩法 但這部我每次玩都會有一點悶,從頭到尾沒一件好事,一直都很悶,為了末日之戰死了一…

26/ 1373

s24379962

07-08 23:16

lusam

合作任務

【問題】購買指揮官問題

凱拉克買不了 請問是有開放限定購買時間嗎? 商店也找不到這個指揮官

8/ 237

deeo91062

07-08 12:32

deeo91062

合作任務

本討論串已無文章

0/ 23

deeo91062

07-08 12:28

deeo91062

綜合討論

【問題】關於合作任務兩個問題:

1.我不知道是不是我記錯... 前陣子都在玩遊樂場的SUPERCOMMANDER COOP (超好玩XD 昨天回去看發現有些指揮官的巔峰好像有微調(? 可是找不到官方訊息 想問問大家是我的錯覺嗎? 2.如果有玩S…

5/ 120

A770224

07-08 11:57

A770224

合作任務

【問題】大軍之王是不是很爛的天賦?

碉堡生出的兵時間超級短 如果要玩這個天賦就要一直搬碉堡 那為什麼不海兵營直接出一坨兵更強? 時間更長還能一次海兵 就算碉堡蓋一堆走到別人家走就死光了 搬碉堡又超級麻煩…

32/ 876

deeo91062

07-07 11:37

qwert7410100

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 45

YLAKB

07-02 09:36

YLAKB

合作任務

【問題】本星期的變異怎麼會空投直接投到2礦上方= =

打了4場 經常都是崩在對面的小兵直接空投直接投到2礦上 / 下(汽礦的位置) 完全無視掉我方防線 這也太過份了 直接把農民爆光 變異特性都不是2個礦區都是安全區嗎 主礦也會有機率…

13/ 464

fcu102

07-01 21:53

fcu102

星海賽事

本討論串已無文章

1/ 160

plokplok2

07-01 07:55

plokplok2

綜合討論

【討論】YT上的Darkcarrot是假的

最近演算法推了一個星海爭霸的精華講解很有趣的影片看了之後對他的戰術跟解說段子十分著迷 看了幾部我發現 右下角有個碼一半的 浮水印! 開始懷疑這個Youtuber盜片仔 於是找到…

18/ 7130

ex910311

07-01 01:30

sydian811118

綜合討論

【問題】炸魚炸失敗是什麼感覺

最近打天梯遇到很多種族報告勝率有65%以上的 打起來看操作完全就不是我這個LEVEL的實力 沒想到今天狀態爆棚 打著打著莫名的就賽贏了 偶爾還能贏炸魚的一兩把 真的是超爽的啦 請…

8/ 345

RHBH

06-30 14:11

RHBH

綜合討論

【資料】星海爭霸2 攻防等級數據分析圖表 5.013版 更新 2024/06/28

表A for 一對多單位,攻擊分析 (上面為擊殺目標所需「攻擊次數」與「攻擊次數差值」柱狀圖。) 圖1「攻擊次數」: 用來比較每個單位之間擊殺次數的差距。 圖2「攻擊次數差值」: 用…

0/ 252

bobmax13

06-28 15:37

bobmax13

綜合討論

【資料】星海爭霸2 全種族 數據資料 5.013版 更新 2024/06/22

前言廢話,老人的回憶,不想看的話可以直接略過 前一陣子被 YOUTUBE 的演算法推薦SoBaD星海播報比賽視頻我也都沒搜尋過就莫名出現了,點進去看了一下頓時回憶湧現,回想起我高中…

10/ 1745

bobmax13

06-23 01:32

bobmax13

綜合討論

【問題】星海爭霸2密技

請問各位現在星海爭霸2密技還能使用嗎? 可以的話請問如何使用

3/ 623

vr461982

06-14 17:53

vr461982

錄影實況

「星海爭霸2_合作參加型」異變戰場-戰爭煉獄困難-澤拉圖V2、泰科斯V1、小夫V3(20240611)

鈴聽者們晚安 這邊是自稱塔羅系實則玩遊戲的八美肉VTUBER神山鈴音 鈴音這周要繼續來玩異變戰場 預計使用的指揮官是澤拉圖V2 小夫V3 泰克斯v1 如果打完還有一點時間的話就會隨便玩…

1/ 312

KamiyamaSzn

06-11 20:03

KamiyamaSzn

綜合討論

【問題】DVA 配音的一段話 聲音好像是 "躲啊躲"的 請問實際上她是在講甚麼

昨天在看sobad 直播 聽到播報員 DVA 有一對話 聽起來好像是 你的盟友受到攻擊了 後面一段說"躲啊躲" 之類的 聲音揮之不去 請教一下各位大大 她實際上是在講甚麼 感謝

4/ 503

tonyyes

06-11 11:10

tonyyes

廣告

創作分享

【問題】突然想找一篇非常非常古老的同人長篇創作小說

感覺應該起碼有二十年前了吧? 以前那個時候巴哈還有討論板跟哈拉板,遊戲基地也還在, 所以自己也不記得當時到底是作者貼在哪裡。 不知道為什麼感覺標題好像就是「怒火燎原…

2/ 279

DSWizard

06-08 03:02

DSWizard

合作任務

【問題】【問題】星海2合作模式能不能用配音員

自己平常都玩合作模式,想買播報員很久了,但上網找了很久好像沒看過有人討論過合作模式能不能使用播報員。 想請教一下買過的大家能不能再合作模式套用播報員?

6/ 557

ts21780556

05-26 03:12

ts21780556

一代重製

【問題】想請問一下,在Battle.net上面下載的地圖,在電腦中的哪裡呢?

在Battle.net上面開圖時, 在Maps裡面會有一個Download的資料夾, 但是在電腦中星海爭霸的資料夾內,進到Maps裡面, 卻沒有看到Download這個資料夾, 那麼地圖是去哪裡了呢?

2/ 180

sbad

05-09 20:53

sbad

綜合討論

【問題】星海2語言問題

很久沒玩趁換新電腦裝起來回味一下 中文版本裝完發現有幾個升級描述是英文的 重裝二次/換不同硬碟都一樣 不是不能玩, 就礙眼而已 請問有人知道要怎麼讓它真正的完全中文化嗎…

6/ 232

wildsun

05-08 14:28

wildsun

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2605 筆精華,02/03 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    星海爭霸2中(版本1.5.0),陸戰隊的盾牌研發科技提升的素質為? 作者:Mike 檢舉