篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 6849

abc664411

03/06 06:09

myself2796

綜合討論

115/ 19k

abc664411

02/04 19:01

sfish4812

綜合討論

60/ 20k

abc664411

09/13 12:48

a32486713

星海賽事

17/ 3502

raja83330813

09/25 14:05

raja83330813

綜合討論

星海大家庭是一個集合台灣業餘戰隊共同經營,以照顧新手並提供戰術教學、交友找伴、聊天哈拉及職業培訓為主的交流平台。提供各種喜好的玩家們跨戰隊交友,無論是練習、團戰…

8/ 497

k0042001

今日 20:14

k0042001

綜合討論

最近開始重玩一代不管連US-WEST或是韓國 都是lag到爆 這是正常的嗎? 而且我開的局都沒有人進,網路都是紅色 都已經2019年,居然連一個1998年的遊戲都玩不順 超火大

3/ 51

SunCookie

昨日 03:19

SunCookie

錄影實況

開台輕鬆打天梯 星海大家庭已正式啟動,歡迎各位新手老手一起來重振星海風氣~ 星海大家庭Discord連結:https://discord.gg/jdDkJ32 直播頻道:

70/ 11k

k0042001

04/24 22:08

k0042001

廣告

綜合討論

這真的只是閒聊XDDDD 做好準備就反白以下內容 可以體驗當事人當下的記憶 神族好stupid為何不用這種技術來製作神族專用片子XD 如果人類學到這種技術很多片的網站都會倒了 可能開始…

5/ 117

roy0815wu

04/24 12:43

roy0815wu

綜合討論

請問一下 星一重製版是1.單純的重新繪圖還是 2.連引擎都有更新 如星海二對比魔獸三 無論是觸發或是各種技能 屬性設定選擇都更多更詳細

4/ 31

overlord1115

04/23 12:31

overlord1115

錄影實況

實況網址:ID:劍雅莫離騷(亞服) 戰隊:戰血天道 階級:亞服鑽一MMR4400,美服大師三MMR4500 4/22 SC2亞服鑽一神族天梯晚上場,準備搬家打包了好幾箱,明天預計要來回台中南北好幾趟…

53/ 9424

poge0824

04/22 18:38

poge0824

電腦相關

之前買27吋,完全沒注意小地圖後來才聽說要買小一點的,才比較好看到小地圖。 各位有推薦的品牌型號和幾吋嗎? 謝謝。 便宜有內建喇叭 螢幕有音源孔嗎?有的話也不錯

1/ 50

JkWang

04/22 12:14

JkWang

戰隊交友

目前Discord群組只有不到幾人,想找些友善的人一起玩一起切磋。 我也是群長,是自由之翼時期的大師階級,但之後的新單位全部不懂,所以也算回鍋新手。 希望以歡樂為導向 Discord…

0/ 91

articchen

04/21 23:45

articchen

錄影實況

22/ 1487

Mmagic

04/21 20:04

Mmagic

創作分享

這是一個在某宇宙中傳說的星海故事......(以下文長) 在某一個年代一塊大陸上有人類種族成立了兩大集團,這兩大集團互看不順眼對打了起來,而大陸的東北方有一群神族入侵了人族…

10/ 191

AHRI60049

04/21 12:00

AHRI60049

綜合討論

玩合作模式到現在也三百多等了,有些好玩的組合技可以用...不過因為我是單人搜索, 就算遇到的指揮官剛好可以搭配對方也未必會照著可以搭配的方式遊玩...有點可惜, 想問問大…

12/ 218

xa5555555555

04/21 02:35

xa5555555555

虛空之遺

「」之前聽說某次改版後,有些單位技能會有變動。「」人族的幽靈,開場自帶隱形。人族的渡鴉(還是鐵鴉來著),會有釋放治療機械單位的技能。 「」但是我自己嘗試多人遊戲…

7/ 72

Apustyphoon

04/20 19:38

Apustyphoon

綜合討論

目前300多 慢慢玩想玩到1000但很多時候打完之後 經驗值有得到 但是顯示的是大師90的滿經驗 而不是300多的等級 跑經驗 但有時候又會正常 想問的是 如果發生這樣的情形 他經驗值有算…

1/ 127

a7331980

04/20 12:21

a7331980

綜合討論

各位星海玩家大家好,喜歡玩星海的玩家有福了。 為了讓大家有更好的合作環境,也為了讓各位有更刺激的發展舞台,今天在此擴大招生唷! 俱樂部內含: 1- 三百人LINE 群 2- 戰隊…

456/ 18k

qk78787930

04/18 22:18

pord

綜合討論

https://tw.shop.battle.net/zh-tw/product/starcraft-ii-announcer-sheng 本以為是愚人節玩笑,結果真的開賣了… 馬上就衝了! 回家再來用看看 哈哈哈

14/ 2448

sukiyou

04/18 02:45

a7331980

綜合討論

想請教各位本身的螢幕 有支援2560*1440 這樣打星海時,也要開到最大嗎? 畫質會更好嗎? 還是有推薦的解析度...因為解析度開越大 相對的GPU溫度也會跑高 印象當初星海II 的 解析度是1024*…

3/ 153

Jamesmp007

04/16 21:44

Jamesmp007

綜合討論

網路上看到亞馬遜利用無人機送貨的影片配上神族航母音效跟特效,星海爭霸簡直先知

10/ 936

q0921739248

04/13 09:28

chdhsjeu

綜合討論

最近重新玩,覺得好多人光炮rush位置都做得很準是現在還有開圖作弊,還是真的是技術呢?

17/ 609

SunCookie

04/13 09:23

chdhsjeu

綜合討論

大家好~我是Osiris 為了照顧未來加入星海的星海新鮮人、提供星海新手進步的環境 以及集結星海人的力量爭取社會資源提供星海選手、星海比賽更優渥的環境 成立了一個集合星海人…

7/ 608

k0042001

04/11 19:47

san5979523

合作任務

剛剛打了一場都召不回來 然後還自帶隱形(? 旁邊那隻是比較 不知道是什麼原因

4/ 527

tetblue8

04/10 23:59

tetblue8

合作任務

請問一下:凱姐跟扎迦拉,還有阿巴瑟的蟲巢被神族加速後,幼蟲也會跟著加速孵出來嗎?另外問一個問題:變回人類的凱莉根再回到查爾星,會被新統治者札迦拉殺死嗎? 謝謝大…

2/ 334

Biga

04/10 17:02

z89775

合作任務

如題 剛打完本週異變 最後結尾沒辦法過關 是不是觸發什麼bug 不知道是不是只有我有這個問題 我諾娃 對方是澤拉圖

2/ 332

sun8653197

04/09 14:16

sun8653197

綜合討論

最近排戰隊,一進群組就聽到幾個玩星海的朋友在爭論, 星海陸戰隊跟戰錘40k的星際戰士誰比較強?? 說實在這個問題就好比問DC的超人跟漫威的浩克誰比較強一樣, 兩者都是不同的…

80/ 3791

d32332103

04/06 23:11

app283283

綜合討論

之前有自由之翼+蟲族之心組合包特價就買下來了現在有4個劇情組合包,我已經有其中兩個了 請問可以分開買嗎? 還是說先買下組合在退訂?

3/ 217

rayary8256

04/06 21:52

rayary8256

綜合討論

小弟最近想買星海 有人可以推薦 比較好懂的教學影片嗎? 謝謝

1/ 120

K866

04/06 12:35

K866

綜合討論

身邊沒人玩星海 又只差這一個成就這成就是不是做壞了阿....一場500不等於要刻意去刷嗎 蠻不合理的吧 如果說累積擊殺就算5000 10000都好 要刻意找人達到的成就很奇怪 找了資料 似乎…

5/ 424

a7331980

04/04 08:24

a7331980

板務人員:

2601 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在不操作的情形下,追獵者與蟑螂互相攻擊誰會獲勝? 作者:逆風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】