篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 134

chris90268

07/30 15:16

chris90268

綜合討論

78/ 12k

antique329

04/07 21:53

zerokof2003

約戰區

30/ 2908

Sex69Fantasy

02/22 06:28

P3C16

約戰區

18/ 1295

03/26 22:08

侍魂 曉

【情報】2020/12/26 戰祭TFF 侍魂曉報名暨獎項公開!(二樓)

報名資訊:戰祭TFF 2020(Facebook) --請點選 比賽規則: 預選池採BO3(搶二)、八強賽採BO5(搶三)、雙敗淘汰制。 每場贏方不可更換角色,輸方可更換角色。 報名方法: 請點選上方…

1/ 357

11/24 18:43

新手提問

【問題】請問ps4玩家人數

請問大家目前ps4的網路對戰玩家人數還算多嗎 我平常是玩NS版的 感覺都一樣那幾個人在打而已 所以有點想買台ps4來對戰 我真的覺得蠻好玩的啊...為什麼人這麼少....

11/ 348

Kilo1358276

11/24 12:35

Kilo1358276

侍魂 曉

侍魂曉- 更新:2020 季票三 合作角色「月華劍士」發表

那個說有伊呂波的請期待第二季DLC (我的靜御前呢!?) 玩家心聲: 左一:哇!蘿莉角耶!必買必買 左2 :破沙羅變態變態的 還不錯啦!果然人氣角不意外! 左3 :風間兄弟耶!咦?…

160/ 45k

gaoh19840327

10/29 14:53

ash62646

廣告

侍魂 曉

【討論】請問對戰時遇上吳瑞香?

今天晚上上線時,對上日本達人的吳瑞香,我用牙神簡直被牽制到死,瑞香放像史萊姆的東西,靠近就變樹枝,不靠近她又放氣功牽制,跳近她時又放電網,中距離她又放秘奧義,瑞…

2/ 1215

neo13geo

10/20 15:22

showdow

綜合討論

【問題】請益劍質 修羅、羅剎為何在5代之後被拿掉?

請益劍質 修羅、羅剎為何在5代之後被拿掉?我很喜歡3代、4代的劍質系統,為何5代之後被拿掉?

14/ 2968

neo13geo

10/17 23:01

sunhur

綜合討論

【討論】ps4侍魂曉 購買DLC無法使用

小弟今天購買了第一季dlc角色,卻顯示無法使用,請問巴友有遇到這種狀況,可幫忙解答, 謝謝

4/ 1819

k19801981

10/13 20:46

k19801981

侍魂 曉

【問題】最近想要入手這片侍魂 曉

現在格鬥遊戲好像很少人在玩了,想當年20年前街機是很紅的,當時很多人在玩這款,現在不知道 還有多少人在玩呢??

2/ 1536

vvsd18

10/10 12:12

chris90268

侍魂 曉

【情報】侍魂曉 東京電玩展特價中!

非PSN會員 遊戲本體、季票1是40%優惠,季票2是20%優惠,清單如下: 侍魂曉遊戲主體:1074元 豪華版(主體+季票1):1434元 季票1:360元 季票2:480元 季票各角色可單獨購買,折扣…

11/ 1599

09/23 23:05

侍魂 曉

【情報】五對五 台日網友對抗賽

五個台灣玩家對五個日本玩家的休閒賽。 每個人輸二盤就淘汰,也就是雙方各10次機會 影片 11:00 的時候開始打 到底哪邊會贏呢?

17/ 1446

chris90268

09/19 23:15

chris90268

綜合討論

【討論】Lowcostcosplay

群組裡看到的 沒想到這傢伙也有搞侍魂啊 搏君一笑

2/ 1937

chris90268

08/31 17:02

chris90268

綜合討論

【問題】請問現在的玩家人數?

因為前陣子發行侍魂合輯 侍魂我只玩過四代,而且樂此不疲 不需要太複雜的連段(望向kof2002) 右京的夢想殘光霞當時真的帥到爆炸 而且修羅/羅剎的設計也很新潮 (可惜後來沒有…

1/ 3617

z2726460

08/29 23:47

chris90268

綜合討論

【心得】侍魂NEOGEO典藏輯限定版開箱

身為跟《侍魂》系列一起成長的世代,即使家裡只有Switch,看到這款限定典藏輯還是忍不住腦充血一次訂下去了....PS4版外殼的印刷排版幾乎完整復刻初代侍魂NEOGEO大卡版,老實說還…

5/ 2259

InvaderX

08/21 21:56

InvaderX

影片發表

【其他】版上戰友們約戰的影片 (最新2020/08/19)

大家好。 這邊放一下今天與版上幾位版友練習同樂的影片。往後有機會再約戰時都會開直撥放在youtube,然後會再放在這篇中更新。當作给大家的技術參考。

25/ 11k

blackjack109

08/21 10:35

blackjack109

天降

【問題】請問侍魂 NEOGEO 典藏輯天草降臨的問題?

侍魂 NEOGEO 典藏輯天草降臨似乎拿掉了斷末奧義,請問斷末奧義怎麼在典藏輯中使出?

4/ 4057

neo13geo

08/18 12:10

gaoh19840327

侍魂 曉

【問題】PS4 日版一問?

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0576-CUSA12836_00-SAMURAISHODOWNDX 今天是夏季特價最後一天, 問日版有沒中文? 港/台服沒特價...

10/ 2080

vitamilk

08/18 01:58

vitamilk

侍魂 曉

【問題】剛入手 打不贏魔王

請問 最近剛入手這片 打不贏最後的魔王 靜御前 有大大能指點攻略方法嗎... 血總是稱不到她第三次被趴光...

3/ 5245

cutegirl520

08/15 01:26

neo13geo

侍魂 曉

【其他】求助, 團體戰獎盃

團體戰我等了很久也沒有人.... 請問有沒有大大幫忙, 讓我解團體戰的網上盃, PSN帳號 Mat125, 謝謝

4/ 4094

mat125

08/12 18:45

chris90268

綜合討論

【問題】請問侍魂 NEOGEO 典藏輯獎盃問題??

特別的場合(銀) 開任何角色完整通關侍魂零sp或者零sp perfect (要打倒羅將神水姬才行,從天草開始的每個頭目戰必須用一閃或絕命奧義做最後一擊) 我在侍魂零sp或者零sp perfect已…

2/ 4213

anyleon

08/11 10:56

chris90268

綜合討論

【問題】請問侍魂 NEOGEO 典藏輯??

侍魂零特別版 和 侍魂零完全版 差別在哪?? 感覺腳色一模一樣 這次沒收錄 侍魂天下第一劍客傳 好可惜 雖然很想玩 請問這次合輯有多什麼功能嗎 請問侍魂2要如何叫出黑子 黑子除了…

1/ 4559

anyleon

08/08 20:43

chris90268

綜合討論

【問題】請問各位有遇到這個狀況嗎?

各位好,我最近剛買EPIC上的侍魂曉,一點進去就出現 Fail to connect 這個訊息, 請問有購買PC版的各位前輩有遇到這個情況嗎? 請問各位是如何解決的呢?謝謝各位喔

0/ 2311

giorno7458

08/08 00:30

giorno7458

侍魂 曉

【情報】侍魂曉 ver 2.00 調整

還在 2020 年怎麼就直接跳到 2.00 有些意外(所以公孫離算是第三季免費角嗎?) 這次大部份是錯誤修正 重點的二個調整: 1:右京反崩可以接武器飛了。 遊戲上市一年多,右京的…

14/ 2851

chris90268

08/06 15:08

chris90268

綜合討論

【心得】PS4 侍魂NEOGEO典藏輯 白金獎盃心得

蠻簡單的一個白金 因為先前有發願過,侍魂曉只要能出第三季DLC我就買這個典藏輯支持SNK 所以發表會後就衝了。 扣掉吃飯跟閒晃的時間,大概花4、5個小時吧 遊戲有很多附加資…

14/ 2845

chris90268

08/02 14:04

chris90268

最新情報

【情報】2020 日本格鬥遊戲商聯合發表會

台灣時間8月1日早上8:00 日本各家格鬥遊戲將會發表一些訪談跟最新情報 或許是要填補原本EVO結束後的發表會 聽說會有KOF15的消息,侍魂曉的話還不清楚 (但新角色情報應該…

1/ 5234

chris90268

08/01 09:45

chris90268

綜合討論

【問題】hyper neogeo 64 侍魂

為什麼snk就是不移植到家用平台? 出了應該不至於虧本吧?

17/ 2736

k126233

07/31 01:56

k126233

綜合討論

剛剛在巴哈定的侍魂 NEOGEO 典藏輯到貨了

遊戲7/30發售, 原本看巴哈到了7/29才開始處理訂單, 7/30 15:15才發貨想說今天應該拿不到東西了, 正想著以後考慮不在巴哈預購, 結果18:31就到取貨門市 收到東西後比較意外的是附送了一…

8/ 2758

saki4271

07/30 21:49

saki4271

綜合討論

【問題】關於合輯的密技

各代中有些隱藏角色能夠使用嗎?指令? 比如2代的黑子跟BOSS,3代的BOSS....等等!! 網路上找到的好像都用不出來~.~

3/ 2560

akuan3311

07/30 20:33

akuan3311

板務人員:

103 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
首度中文化是哪一款? 作者:( ・᷄ὢ・᷅ ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】