篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

【心得】迪士尼瑪麗貓貓床、貓抓板、玩具-樂淘代購開箱心得分享

在日本樂天網站看到終於有出迪士尼瑪麗貓的貓咪用品,真的可愛到爆,瑪麗貓的商品台灣真的很少,尤其是稀有款的物件幾乎一定要從日本買進來,但是經過代購店家之後價格通常…

0/ 205

wezzer426

05-20 12:22

wezzer426

綜合討論

【攻略】【翻譯】迪士尼夢光谷攻略大雜燴

文章內容: 前言 基礎操作(PC) 時間 貨幣 能量 已開放王國 角色 友情等級 動物 釣魚 挖掘、花、生成資源 採礦(2樓) 食材、澆水壺(2樓) 食譜(待更新) 心得 前言: 不管是特價入手,又或…

6/ 19k

RitaSheep

05-19 18:53

aki0416

綜合討論

【情報】免費DLC「Monochromatic Pack - Racer Stitch」

Monochromatic Pack - Racer Stitch 包含: • Racing Suit for Racer Stitch: Monochromatic Classic • Kart livery for Racer Stitch: Monochromatic Classic • Cobra Bubbles Rare Crew Shards • 5 Universal Box Credits Monochromatic Pack -…

0/ 119

emuking

05-17 05:02

emuking

廣告

綜合討論

【迪士尼無限飛車】中文攻略統整|持續更新至1/22

【迪士尼無限飛車】 參考資料:https://speedstorm.fandom.com/wiki/Disney_Speedstorm_Wiki (嗨!這是我第一次註冊巴哈,沒有做過攻略的經驗。若內容有違反什麼板規或建議,請通知我一聲,謝…

47/ 3687

edwin890412

05-06 14:24

wendywu0502

綜合討論

【問題】迪士尼夢光谷dlc賈方後續任務

迪士尼夢光谷dlc賈方任務 我已經去宮殿找到他對話了 然後他就逃走了 想請問後續的任務是如何觸發呢? 還是有什麼前置任務需要完成? 先感謝

0/ 286

tohoyan95

04-15 05:40

tohoyan95

綜合討論

【問題】夢光谷劇情任務 葛索媽媽「詛咒」

任務按照此步驟 應回到絢麗海灘 與烏蘇拉第一次相遇的偏僻洞口 但回到洞口內以後 我的任務欄會變成以下這樣 又再次跳出了搜集碎片的任務 但村莊目前遭到詛咒,所以夢之碎片超…

0/ 138

yocxoxo824

04-11 17:53

yocxoxo824

綜合討論

【問題】夢光谷梅林友誼任務 新魔法問題

友誼任務梅林的「新魔法」 給信仰林地入口處的蘑菇澆水 我有澆水了在門口的可食用的蘑菇 以及在門口的長在地上的暗夜蘑菇🍄 可是任務都沒有進展 請問是哪裡做錯了嗎? 請大…

0/ 99

yocxoxo824

04-11 17:40

yocxoxo824

綜合討論

【問題】迪士尼無限飛車連續甩尾要怎麼按?

請問大大們....迪士尼無限飛車連續甩尾要怎麼按? 如下影片,第6季的機器人,一直連續甩尾甩到終點,得到最高分數,先謝謝大大的教學 ~

0/ 412

EVEN2000

03-11 11:18

EVEN2000

綜合討論

【情報】關於夢光谷的未來

https://disneydreamlightvalley.com/news/earlyaccessupdate 探索夢光谷的未來 嗨村民們! 在今天的日誌裡,我們帶你來搶先看關於夢光谷未來的計劃! 在我們的11月2日半夜1點(原文11/1 1PM ET)的第一…

2/ 2535

kittyc97

02-29 00:24

e0987013924

綜合討論

【心得】【迪士尼無限飛車】中文攻略統整 - 角色技能|持續更新至1/28

【迪士尼無限飛車】中文攻略統整 (參考資料:https://speedstorm.fandom.com/wiki/Disney_Speedstorm_Wiki) 嗨嗨我是上述文章的版主 由於文字篇幅有限,所以我將角色技能的部分拉來這邊~ 車手…

2/ 1209

edwin890412

02-15 21:28

shaqbear

綜合討論

【問題】在apple arcade發現迪士尼夢幻星谷遊戲

想請問有人知道這個版本有辦法開通付費商店嗎?玩的時候不曉得原來還有其他平台的付費版本⋯⋯

1/ 380

weiwei89929

01-19 07:01

weiwei89929

綜合討論

【問題】梅林俄羅斯娃娃

有人知道怎麼破嗎?

3/ 334

Aw199941010

01-17 00:46

Aw199941010

綜合討論

【問題】Steam 上可操控 Elsa 的遊戲

請問 Steam 上可操控 Elsa 的遊戲有那些呢? 目前已知有 Infinity 跟 Speedstorm。 另外想請問 Dreamlight Valley 解完 Elsa 任務後, 是可以操控 Elsa,還是僅能與她互動? 謝謝。

1/ 234

shiii3rd

01-02 11:40

shiii3rd

綜合討論

【情報】輸入代碼取得物品

注意:代碼要輸入大寫英文,才能取得 2023.12.14發佈 慶祝回饋季! 輸入代碼:SG2023 取得物品:500月亮石

5/ 682

b08910006

b08910006

綜合討論

【問題】請問 仙女教母任務 一波三折的問題

請問仙女教母任務一波三折內要拍攝小米的新咖啡機,想請問地點在哪呢?我在小米家和餐廳都沒看到

22/ 599

x2888ptgng

x2888ptgng

綜合討論

【討論】最新12/2023 皇家冬日星路任務

第一次玩星路 然後就被難到了 一個一個試就達成了 分享一下 女航海家 - 烏蘇拉 孤獨的采冰人- 克里托斯夫 馬利加的驕傲- 米拉貝 其他比較簡單的: 銀行家 - 史高治 冰雪女王 - 艾…

13/ 1001

Lovecloud38

Lovecloud38

綜合討論

【情報】兌換序號集中樓

之前就有轉貼黃金馬鈴薯的序號,為了不洗板以後如果還有兌換序號都放到集中樓裡 5F 6F 9F 10F 的都還能用,其他已失效 https://twitter.com/DisneyDLV/status/1628801871505920000 史高治在這次更…

14/ 4412

kittyc97

kittyc97

綜合討論

【問題】想請教,請問夢光谷適合入手嗎?

想請問前輩們,夢光谷新手現在適合入坑嗎? 有點像入坑但之前看過負評是說公司對這遊戲重課金輕遊戲體驗,所以來問問看是否歡迎入坑?

7/ 690

a75zx5r24

a75zx5r24

綜合討論

【心得】迪士尼版雞皮疙瘩《魔鬼面具》的吐槽

原著與舊版TV的《魔鬼面具》的女主是個平常很逆來順受的人,經常被霸凌,雖然很想向對方報復但是沒有勇氣。她也覺得媽媽的過度關懷很厭煩,但是基於媽媽的面子而強忍下來。…

0/ 301

jimmy200570

jimmy200570

綜合討論

【問題】請問迪士尼夢光谷 無法連接 ? 在steam買的 300多的那個 怎麼處理

請問迪士尼夢光谷 無法連接 ? 在steam買的 300多的那個

4/ 635

bnps2015

bnps2015

綜合討論

【情報】9月13日更新

後續有其他更新情報我會再翻譯 https://twitter.com/DisneyDLV/status/1699452397318234415 1週年快樂!透過準備在這個月稍後的時間迎接兩位新特別訪客來跟我們一起慶祝 貝兒與野獸將會在我們的…

1/ 993

kittyc97

kittyc97

綜合討論

【問題】有關於重置遊戲的問題

大家好 想請問一下 目前已經玩了一部分但想重玩 因為第一次玩的時候沒有照順序開啟地圖,雖然不影響但是還是想照著進度重跑一次看看 我買的是終極禮包版 玩的時候會送一些限…

0/ 352

gabu520517

gabu520517

綜合討論

【問題】劇情任務 梅林 遺忘者舊物

請問有大大知道在哪嗎 目前只找到雪寶毯子

2/ 1306

weijwu

weijwu

綜合討論

【情報】7月19日更新

暫時都不知道這個更新會在什麼時候出來,但可以確定不是一個大型更新,整個新系統比較像社群互動拿獎勵而不是故事相關 https://twitter.com/DisneyDLV/status/1678433937805254661 夢幻快拍(暫…

1/ 711

kittyc97

kittyc97

綜合討論

【心得】迪士尼夢光谷 搶先體驗版 小撇步討論 (不停更新中)

在個版發了一篇 我把它搬來討論版 看看有沒有人需要幫助 大家好哇 我是彌歐Meo (鯡魚罐頭大師) 目前遊戲時數174小時 40等滿級的谷主 真是個一不小心就忘卻時間的遊戲啊 有卡關的…

243/ 21k

h22901455qQ

Ape415

綜合討論

【閒聊】以前的迪士尼回不去了嗎?

以前迪士尼動畫純真 邪惡 好壞的都有 所謂經典寓言故事就是迪士尼帶到全世界 現在所有動畫作品都不再創造經典 變成扭曲怪異 迪士尼怎麼了?

0/ 674

teaoean

teaoean

廣告

綜合討論

【問題】【問題】奇異光點與骷髏岩困境

在解完整個主線之後, 撿到團結之柱的寶珠,然後就接到下圖左上角的任務, 去找梅林她也只會說要去查資料,請問是還沒開放的新任務嗎? 另外在放完團結之柱的寶珠之後 島上的一些池…

1/ 942

lingwang

lingwang

綜合討論

【密技】馬鈴薯系列彩蛋

2F 金色馬鈴薯用法、紅色馬鈴薯取得方法+用法 3F 橙色馬鈴薯取得方法+用法 4F 藍色馬鈴薯取得方法+用法 5F 紫色馬鈴薯取得方法+用法 6F 綠色馬鈴薯取得方法+用法 7F 彩虹藥劑用法 金…

8/ 3607

kittyc97

kittyc97

綜合討論

【情報】6月7日更新

這次官方有夠突然,突然就說今天晚上9點更新 而且patch notes要自己去官網找,連dc群也沒有貼過去 https://twitter.com/DisneyDLV/status/1666142912856326144

2/ 671

kittyc97

kittyc97

綜合討論

【情報】2023下半年內容規劃

原文: https://disneydreamlightvalley.com/news/updated-2023-roadmap 嗨,夢光谷的村民們! 想到我們今年已經接近過了一半就覺得很瘋狂。由邀請一群熟悉的臉孔來到村莊和探索獅子王的世界,到…

2/ 1295

kittyc97

kittyc97

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
迪士尼夢光谷中,若想清除冰塊路障必須完成誰的任務? 作者:MeoPoMa 檢舉