篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

柏德三代

35/ 23k

liliasesa

前天 22:10

thechildish

柏德三代

1598/ 452k

j04131203

06-23 22:18

remixpig

模組修改

400/ 185k

FearlessTS

05-25 01:11

madwhk

綜合討論

23/ 6025

sasha30942

05-08 07:11

cccc19941111

柏德三代

195/ 211k

AmazindJ666

04-14 10:31

Csweet0522

柏德三代

86/ 165k

zxc96731

Qazwsx0358

柏德三代

【情報】《柏德之門3》官方模組工具9月推出,可全面爆改遊戲帶來無限可能性

由拉瑞安工作室與《龍與地下城》公司 Wizards of the Coast 合作推出的角色扮演遊戲《柏德之門3》宣布將推出官方模組工具,小型精英封測已經開始,預計會在 9 月正式推出。 根據官方…

28/ 4848

a135969033

7 分前

yy4yyy6htm

綜合討論

【問題】巫術店擋在門外

好奇心驅使下,選了錯的傳送門,被活化鎧甲擋在門外,一定要用隱形術嗎?

5/ 149

Sky28

前天 17:29

Sky28

綜合討論

【問題】奧術協同機制詢問

如題 爬了很多文好像不少人都對奧術協同(頭盔)的加點機制有點問題 但我是連觸發都觸發不了(其中有一個+4魅力調整值是因為我有上刃契) 想請問是甚麼原因?(裝備說明"施加一種…

4/ 220

Ylcw000

前天 08:30

Ylcw000

廣告

模組修改

【問題】這是甚麼模組

去年12月抖音很多角色捏臉的剪輯,這個月搞完升學的事情終於買來BG3。 所以想問問這是甚麼模組? 越看越想跟這角色結婚 抖音圖片參考

9/ 764

Chouyu0119

06-22 21:09

samnayhiya

綜合討論

【問題】跟明薩拉鼓掌的動畫問題?

只能第一張屠樹叢惡線才能觸發嗎? 第二章幫她復仇完也沒有看到,會是因為我有維克的第三條腿腳踏三條船的關係嗎? 我聽說有個MOD可以所有船都踏是不是啊?雖然我依舊不…

19/ 785

Wu19771013

06-22 13:31

Wu19771013

柏德三代

【密技】目前可用良性Bug

慶祝柏德之門排行榜第二名,來分享一下不影響遊戲劇情的bug 一、第一章打暈拉斐爾拿鎧甲+1200(1400?)經驗 1.跟德魯伊醫師講話 2.去疫病村落十字路口開沈默 3.解開組隊,把蓋倫…

27/ 2973

zxc01260

06-22 12:41

Wu19771013

綜合討論

【討論】關於風險戒指取得

爬遍了版上的文章 如果第二章沒拿到風險戒指 而第三章這個位置也沒有看到女卓爾的話 是不是就沒其他管道取得了呢..?

4/ 263

WL02746109

06-22 08:50

WL02746109

柏德三代

【問題】關於卡拉克曖昧劇情bug

其它角色皆未曖昧,卡姐好感也>30不曉得是不是長休劇情一次卡太多, 卡姐晚上劇情一直沒辦法觸發,已經為了卡姐重打15小時了,還是說有什麼任務要先打得嗎.... 有什麼發法可…

13/ 458

bleachkillwh

06-21 22:09

bleachkillwh

柏德三代

【問題】請問柏德之門3 PS PC可跨平台連線?

快一年沒玩了 想跟好友連線請問現在 PS PC 可跨平台連線 ? 先謝謝回覆了 2024.6.20

1/ 426

lingo01518

06-20 22:57

lingo01518

綜合討論

【問題】劇情還沒探索完全下就叫我做出重要決定?

如題 我目前進度是7級完全探索完森林跟幽暗地域支線全解 進度是可以選擇先去月塔或是去培育間,我是先選擇去培育間,然後遇到女王,竟然不能違逆祂 不然直接劇情殺,變成我…

31/ 2019

duncanci06

06-20 12:24

nekoneko3564

綜合討論

【討論】月德執政官變身……為啥大部份攻略都推水元素?

本身用主控德魯伊角色吃了永久+2力靈藥 所以火元素之外力量+值都是+5 加上火易傷難上+燃燒效果不怎麼樣+火刀本身好像吃敏而且最不痛就不考慮火了 我自己有按開遊戲攻擊那邊看…

2/ 1331

ianhei19

06-19 09:08

z2669899

模組修改

【心得】我的模組整合與介紹以及教學 提高大家的生活品質 10/18更新實用MOD

✧ 簡介 ✧ 看到很多人在模組上遇到問題 不管是來這裡尋找改善生活品質的 或是想裝模組卻不會裝 還是有什麼不懂的地方等等 我希望都能夠幫助到大家 ✧☆ 重要事項 ☆✧ BG3MM…

171/ 49k

aa5542010

06-19 03:24

ruiyt398

柏德三代

【問題】光明牧師只有4個戲法

不好意思請問一下各位大老 下面那張4個戲法是我的光明牧師,我朋友的卻是5個 他說那戲法很重要@@請問..我該怎麼得到那戲法?

8/ 1394

cheng050393

06-16 15:38

cheng050393

綜合討論

【閒聊】為戈塔什大人加冕典禮獻上祝福

鬼混了1百多小時好好享受了第三章炸完工廠才回去祝賀戈塔什大人 結果發現他一見面就翻臉 我灰溜溜的往門口逃走了 但從後門我又溜了回來,發現只有他們倆在面壁 估計只有他們…

29/ 3037

pmonibuv

06-16 14:55

pmonibuv

柏德三代

【問題】明薩拉入隊問題

想問問以下狀況明薩拉是否會入隊呢?1.答應明薩拉去屠村且也有真的去屠 2.把監牢內的熊救出 3.哥布林營地沒有變成敵對 4.營地其餘2個哥布林首領也沒殺 因為好像爬不到我這種狀況…

30/ 1170

popmusic1234

06-16 13:45

xmann

柏德三代

【問題】柏德之門3 選擇繁體進遊戲後顯示簡體

又來問問題了😭 這次使用網咖內建的柏德3,打開發現顯示的是簡體中文,關掉重新打開,在介面選擇繁體,進去仍然還是簡體(之前別的網咖沒這狀況) 上網找了有關的訊息只有23…

5/ 365

RosemaryJUN

06-16 09:44

RosemaryJUN

柏德三代

【閒聊】榮譽模式最困難的點

1.手滑點錯選項、點到什麼東西莫名開戰 2.存檔崩潰 建議要玩榮譽模式不要裝MOD,玩了三次加起來快40小時就因為玩一玩存檔崩潰無法再玩 也沒有其他備份存檔可以拉回來。 這是我…

6/ 1853

efreetia

06-16 04:33

Madlaurent

柏德三代

【問題】新手,多人遊戲疑問

新手第一次玩,一起玩的好友們也都是新手。兩個問題想請教。 1.我們進第一個德魯伊城鎮之後,我們分頭行動,結果兩位好友死在不知名的地方,我找不到他們,找到了也打不贏怪…

9/ 694

sean880511

06-15 13:36

biaagia456

綜合討論

【問題】關於哥布林村的任務

可以在不屠村的前題下,完成哈爾辛交代的事嗎?因為老實說我們這就5個人,這滅村基本不可能,起碼我不行,所以我想只跟那三個人打,其他哥布林就當作沒看到,雖然我感覺我…

35/ 877

lzayoi14

06-15 05:03

lzayoi14

綜合討論

【問題】新手問加點頁面

我是原罪系列玩完上來的萌新,升級都只有職業,有屬性點頁面嗎?還是都綁死了,是不洗點就不能自訂嗎? 目前玩到4等,100好貴

7/ 447

Sky28

06-15 02:30

Sky28

廣告

綜合討論

【問題】鬼婆的內褲

小弟副職是散打宗,意外發現用摔拌讓鬼婆摔倒時會呈現一個很騷的姿勢,但是兩腿間總是有一塊布遮住看不到裡面,於是就一直無限讀檔,每次都用摔拌,但還是看不到,有人有成…

17/ 1975

poppinyuxuan

06-14 13:16

a2584534

綜合討論

【問題】新手想詢問招募隊友問題(完全沒玩過的人可能有雷)

大家好 我是剛玩一天的新新手 剛掉下飛船以後沒有好好摸圖 就直接衝去德魯伊的營地 然後一口氣破到滅了哥不林營地 直衝幽影地域 想請問幾個關於招募隊友的問題 1.因為我直衝德…

49/ 892

Ylcw000

06-13 20:41

z2669899

柏德三代

【心得】從相互利用到超越(阿斯代倫線)11/5更新

(2024/6/13更新,月精靈阿斯代倫,之前畫太醜了彌補一下) 文很長 以此文章記錄被遊戲玩弄的我自己 這遊戲的人物刻畫真的太細了XD 另外記錄一些通關經驗談 (這個檔案因為長休太…

32/ 14k

anewembarks

06-13 17:05

anewembarks

柏德三代

【問題】時隔一年的回鍋玩家 想請問一些關於邪術士的笨問題

各位破百小時的大佬好 時隔將近一年的回鍋玩家(上次遊戲時間2023/8/30) 遊玩時間67H 進度只到 月初打完跳樓 (而且上一檔 我有蠻多地方沒跑到的 1章沒到過養育場,2章就永歌 直接一堆…

4/ 1035

Hunter940318

06-13 08:33

xmann

板務人員:

451 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉