篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

柏德三代

1590/ 446k

j04131203

05-19 03:51

lf880214

模組修改

399/ 180k

FearlessTS

05-13 18:33

kk120704962

綜合討論

23/ 5868

sasha30942

05-08 07:11

cccc19941111

柏德三代

195/ 206k

AmazindJ666

04-14 10:31

Csweet0522

柏德三代

32/ 21k

liliasesa

03-13 09:24

thechildish

柏德三代

86/ 162k

zxc96731

Qazwsx0358

柏德三代

【心得】救救詭術師,使用心得分享

詭術師,遊蕩者三等的其中一個分支,不兼職法術只能學到二環,堪稱全遊戲最尷尬職業之一,不知道有沒有人在用?分享一下我想到的配法,希望拋磚引玉,救救詭術師。 這職業…

62/ 14k

dicky7845

5 小時前

anulu

柏德三代

【問題】請問改版後明薩拉要怎麼入隊

我查了一下 發現原本設計是有衝突的 有明薩拉就會有其他夥伴走 新改版後善線也能讓明薩拉加入 但是怎樣的方式@@ 目前玩到哥布林營地 還沒開殺

17/ 2589

pig20004

20 小時前

lovessims20

模組修改

【心得】我的模組整合與介紹以及教學 提高大家的生活品質 10/18更新實用MOD

✧ 簡介 ✧ 看到很多人在模組上遇到問題 不管是來這裡尋找改善生活品質的 或是想裝模組卻不會裝 還是有什麼不懂的地方等等 我希望都能夠幫助到大家 ✧☆ 重要事項 ☆✧ BG3MM…

158/ 44k

aa5542010

昨天 21:56

kk120704962

廣告

綜合討論

【問題】最終戰的一些盟友沒有出現?

防雷一下 最終戰前盟友們會聚集在大廳,看了一下,發現艾琳女士跟她的伴侶沒有出現.....可是我的任務表明明就表示他們有加入,進入第三章打完若若坎後,他們也說會來幫忙,這…

8/ 367

bestmavs

昨天 16:38

bestmavs

綜合討論

【問題】威爾入隊問題

如題 想問一下前輩有些遊戲遇到的問題 小弟我上網爬文說如果錯過威爾入隊,可以招募卡拉克,在長休或是宴會的劇情威爾會衝來營地 但目前我開完第一章宴會了,營地就只有哈爾…

13/ 242

wills123

昨天 14:14

wills123

綜合討論

【問題】還沒玩過這遊戲,購買請益

請問一下現在steam特價1359可以買了嗎? 沒玩過只知道很有名 怕買了後悔

24/ 2022

zipood999

前天 21:21

KRGH

綜合討論

【問題】新手建議用外觀MOD玩?

你好,我是新手,剛剛買了遊戲。 算是外協黨 本來是看到YT很多很美的動畫圖 後來才知道要 Mod才可以改成 大家建議先原版玩還是可以裝下外觀MOD玩? 但會不會影響成就獲取 (*精華區…

18/ 1886

pakbba

前天 18:52

gary97250

柏德三代

【密技】目前可用良性Bug

慶祝柏德之門排行榜第二名,來分享一下不影響遊戲劇情的bug 一、第一章打暈拉斐爾拿鎧甲+1200(1400?)經驗 1.跟德魯伊醫師講話 2.去疫病村落十字路口開沈默 3.解開組隊,把蓋倫…

19/ 1170

zxc01260

前天 13:02

zxc01260

綜合討論

【情報】柏德之門3 ~『跨平台遊玩』趕工中

在最近一份訪談中,拉瑞安確認跨平台遊玩正在趕工。 雖然時程目前無法確認但是工作室說不會太久,而且也本來就是開發的早期目標。 In a recent interview, Larian Studios has confirmed that c…

8/ 6122

gaymanpool

前天 10:16

s3080534

柏德三代

【問題】請問對話能夠暫停嗎?

有時候在過場對話的時侯 突然臨時有事想要暫停 試過對話紀錄跟按ESC都沒用 只會一直演示到對話選項才停下來 請問有暫停的功能嗎? 雖然可以看對話紀錄, 但是就看不到角色的演…

3/ 570

a8921027

05-19 14:26

a8921027

綜合討論

【問題】請問跨平台多人連線功能目前上了嗎?

如題 因為我是買pc版 朋友買PS5的 想說一起連線玩 之前好像看有要推出這功能 但不知道出了沒 爬文只看到一月有人問 還沒出 查官方平台好像也沒資訊 請問這個功能目前推出了嗎?…

1/ 268

kk29365jt24

05-17 22:24

kk29365jt24

綜合討論

【問題】關於聖武士選提夫林種族

請問為何看見有文章說聖武士選扎瑞爾魔人送熾熱斬跟印記斬能提升攻擊手段,聖武士職業本來不就是有這2招嗎,那聖武士選扎瑞爾魔人是不是等於重複了lv3,lv5的魔人種族技,抱歉…

7/ 611

Ken005200

05-17 15:58

Ken005200

綜合討論

【閒聊】伊索貝爾活著,但把旅店的結界用沒了,是沒想過有人會這麼做嗎XD

本來想著測試一下,誰知伊索貝爾真的走出結界範圍,導致結界沒了,並發現伊索貝爾這樣不會死 而且對其周遭和死的人毫無反應

9/ 1260

ghes2222

05-16 15:23

ghes2222

柏德三代

【問題】護盾術能否觸發防護法師的奧術守禦

新手剛玩不久,現在在玩一隻奧法騎士兼職防護法師 想說這樣可以穿重甲,還能夠用護盾術堆AC,應該可以很穩 同時護盾術屬於防護法術,還可以疊奧術守禦,一切都是如此完美 然…

10/ 758

vul3ui4ui4

05-14 10:35

vul3ui4ui4

柏德三代

【問題】關於兼職的問題

想請問一下聖武士這個半施法職業以前在法環上是向上取整的,會四捨五入,但是現在是否改變成為向下取整了? 會這樣問是因為我的吟遊詩人已經六等要兼職了,想選擇聖武士但…

14/ 961

qeao666

05-13 16:24

qeao666

柏德三代

【綿羊】讓我們一起蓋一個綿羊大樓吧

先上陣樓圖~ 咩~ 綿羊一直都是我們的最愛 特別是那屁股 自從咩薩拉大法出現後,我嘗試在各種地方使用變羊術 陸續也蒐集了很多羊咩咩邪教想統治柏德之門的片段 希望大家也能一…

19/ 3694

spen816

05-13 16:06

spen816

綜合討論

【閒聊】分享自己的有趣截圖

就在某天我路過城區時,有家賣煙火的店突然爆炸了 想說進去看看到底是發生什麼事了怎麼會這樣 (犯罪學裡縱火犯往往會回到現場觀看自己的成果 結果剛好點到門口的小孩 幹 你要…

105/ 59k

jcshapa

05-12 19:12

qwertyuiopp1

柏德三代

【密技】純屬娛樂效果 柏德之門3: 變羊

先上鎮樓圖 決定了分享一個一點用都沒有的技巧 變羊術 先不說用變羊術讓任意NPC加入自己隊伍這個大家都知道的用法 變羊術還可以用來迴避掉很多劇情觸發,大部分NPC看到羊會當…

1/ 1093

spen816

05-12 12:17

z2669899

柏德三代

【閒聊】關於二章返回一章地圖

因為進了墮影冥界之後就不能再回到一章的地圖了 要進去宰巴薩札爾之前想說回去回收一些之前忘記撿的東西 再跑回幽影詛咒之地的時候發生一些很奇怪的事 首先就是我本來沒吃蟲…

17/ 797

TYPEZERO

05-12 00:11

TYPEZERO

柏德三代

【心得】一些問題與榮譽模式攻略心得

即將邁向柏德800小時,有一些疑問想請教,也有一些心得想分享,其中也有一點利用bug的地方,不喜歡可以跳過,想好過可以參考,以下皆是榮譽模式,如果有看不懂的我再寫細一點…

22/ 1489

zxc01260

05-11 15:41

XCU30131

廣告

柏德三代

【討論】都2024年3月多了,又又又遇到了梟熊吃媽BUG

如圖,小梟熊爽吃他媽的屍體,去年8、9月剛入手柏德三跑第一輪時就遇過這BUG了,當時也有在板上參與討論,最終仍沒有解決方法,最後放棄小梟熊加入隊伍,10月多後休息沉澱到3…

51/ 4287

louis945

05-11 02:30

paul25155000

綜合討論

【心得】整天F5F8在按

如提, 最常按就這兩個按鍵 玩到有點惱怒啊! 太多突發事件了

10/ 1422

ad19880216

05-09 10:26

ad19880216

柏德三代

【心得】分享 博德3 把字體放大 (不影響成就取得)

下載點 google空間 https://drive.google.com/file/d/1Q4G-jv-KXIi3d2YGhwxDQyGnhA2mPjrG/view?usp=sharing 安裝方式 解壓直接放入steam遊戲Data資料夾 例:E:\SteamLibrary\steamapps\common\Baldurs Gate 3\Data E:\SteamLibrary\steam…

8/ 6508

heaven7238

05-08 15:26

popoxxd123

柏德三代

【問題】關於各式起源角色

想請問遊戲到現在有人用其他起源角色獲得/失去什麼特別的能力/物品的嗎? 網路上搜尋只有看到蓋爾會提前拿到紫色戒指 我這輪玩威爾,目前到第二章快結束 到現在比較特別的只…

9/ 1560

zxc01260

05-08 00:12

zxc01260

板務人員:

450 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】