篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

柏德三代

1596/ 451k

j04131203

1 小時前

nekoneko3564

柏德三代

34/ 22k

liliasesa

06-15 10:18

thechildish

模組修改

400/ 184k

FearlessTS

05-25 01:11

madwhk

綜合討論

23/ 5978

sasha30942

05-08 07:11

cccc19941111

柏德三代

195/ 211k

AmazindJ666

04-14 10:31

Csweet0522

柏德三代

86/ 164k

zxc96731

Qazwsx0358

綜合討論

【討論】月德執政官變身……為啥大部份攻略都推水元素?

本身用主控德魯伊角色吃了永久+2力靈藥 所以火元素之外力量+值都是+5 加上火易傷難上+燃燒效果不怎麼樣+火刀本身好像吃敏而且最不痛就不考慮火了 我自己有按開遊戲攻擊那邊看…

2/ 129

ianhei19

2 小時前

z2669899

綜合討論

【問題】劇情還沒探索完全下就叫我做出重要決定?

如題 我目前進度是7級完全探索完森林跟幽暗地域支線全解 進度是可以選擇先去月塔或是去培育間,我是先選擇去培育間,然後遇到女王,竟然不能違逆祂 不然直接劇情殺,變成我…

15/ 372

duncanci06

3 小時前

z2669899

模組修改

【心得】我的模組整合與介紹以及教學 提高大家的生活品質 10/18更新實用MOD

✧ 簡介 ✧ 看到很多人在模組上遇到問題 不管是來這裡尋找改善生活品質的 或是想裝模組卻不會裝 還是有什麼不懂的地方等等 我希望都能夠幫助到大家 ✧☆ 重要事項 ☆✧ BG3MM…

171/ 48k

aa5542010

7 小時前

ruiyt398

廣告

柏德三代

【問題】光明牧師只有4個戲法

不好意思請問一下各位大老 下面那張4個戲法是我的光明牧師,我朋友的卻是5個 他說那戲法很重要@@請問..我該怎麼得到那戲法?

8/ 415

cheng050393

06-16 15:38

cheng050393

綜合討論

【閒聊】為戈塔什大人加冕典禮獻上祝福

鬼混了1百多小時好好享受了第三章炸完工廠才回去祝賀戈塔什大人 結果發現他一見面就翻臉 我灰溜溜的往門口逃走了 但從後門我又溜了回來,發現只有他們倆在面壁 估計只有他們…

29/ 2814

pmonibuv

06-16 14:55

pmonibuv

柏德三代

【問題】明薩拉入隊問題

想問問以下狀況明薩拉是否會入隊呢?1.答應明薩拉去屠村且也有真的去屠 2.把監牢內的熊救出 3.哥布林營地沒有變成敵對 4.營地其餘2個哥布林首領也沒殺 因為好像爬不到我這種狀況…

26/ 807

popmusic1234

06-16 13:45

xmann

柏德三代

【問題】柏德之門3 選擇繁體進遊戲後顯示簡體

又來問問題了😭 這次使用網咖內建的柏德3,打開發現顯示的是簡體中文,關掉重新打開,在介面選擇繁體,進去仍然還是簡體(之前別的網咖沒這狀況) 上網找了有關的訊息只有23…

5/ 125

RosemaryJUN

06-16 09:44

RosemaryJUN

柏德三代

【閒聊】榮譽模式最困難的點

1.手滑點錯選項、點到什麼東西莫名開戰 2.存檔崩潰 建議要玩榮譽模式不要裝MOD,玩了三次加起來快40小時就因為玩一玩存檔崩潰無法再玩 也沒有其他備份存檔可以拉回來。 這是我…

6/ 1599

efreetia

06-16 04:33

Madlaurent

柏德三代

【問題】新手,多人遊戲疑問

新手第一次玩,一起玩的好友們也都是新手。兩個問題想請教。 1.我們進第一個德魯伊城鎮之後,我們分頭行動,結果兩位好友死在不知名的地方,我找不到他們,找到了也打不贏怪…

9/ 461

sean880511

06-15 13:36

biaagia456

綜合討論

【問題】關於哥布林村的任務

可以在不屠村的前題下,完成哈爾辛交代的事嗎?因為老實說我們這就5個人,這滅村基本不可能,起碼我不行,所以我想只跟那三個人打,其他哥布林就當作沒看到,雖然我感覺我…

35/ 743

lzayoi14

06-15 05:03

lzayoi14

綜合討論

【問題】新手問加點頁面

我是原罪系列玩完上來的萌新,升級都只有職業,有屬性點頁面嗎?還是都綁死了,是不洗點就不能自訂嗎? 目前玩到4等,100好貴

7/ 356

Sky28

06-15 02:30

Sky28

綜合討論

【問題】鬼婆的內褲

小弟副職是散打宗,意外發現用摔拌讓鬼婆摔倒時會呈現一個很騷的姿勢,但是兩腿間總是有一塊布遮住看不到裡面,於是就一直無限讀檔,每次都用摔拌,但還是看不到,有人有成…

16/ 1660

poppinyuxuan

06-14 13:16

a2584534

綜合討論

【問題】新手想詢問招募隊友問題(完全沒玩過的人可能有雷)

大家好 我是剛玩一天的新新手 剛掉下飛船以後沒有好好摸圖 就直接衝去德魯伊的營地 然後一口氣破到滅了哥不林營地 直衝幽影地域 想請問幾個關於招募隊友的問題 1.因為我直衝德…

47/ 724

Ylcw000

06-13 20:41

z2669899

柏德三代

【心得】從相互利用到超越(阿斯代倫線)11/5更新

(2024/6/13更新,月精靈阿斯代倫,之前畫太醜了彌補一下) 文很長 以此文章記錄被遊戲玩弄的我自己 這遊戲的人物刻畫真的太細了XD 另外記錄一些通關經驗談 (這個檔案因為長休太…

32/ 14k

anewembarks

06-13 17:05

anewembarks

柏德三代

【問題】時隔一年的回鍋玩家 想請問一些關於邪術士的笨問題

各位破百小時的大佬好 時隔將近一年的回鍋玩家(上次遊戲時間2023/8/30) 遊玩時間67H 進度只到 月初打完跳樓 (而且上一檔 我有蠻多地方沒跑到的 1章沒到過養育場,2章就永歌 直接一堆…

4/ 854

Hunter940318

06-13 08:33

xmann

柏德三代

【心得】敬偉大的柏德之門!!!全成就達成心得分享(完)

首先上人權 前言先廢話一下,其實我早就可以拿全成就了,就是常常打到一半覺得流派不對重玩,或是覺得道具沒拿到很幹,還有不想為拿成就就開低難度玩,所以都是開榮耀模式…

11/ 1373

noki3310

06-12 14:30

noki3310

柏德三代

【問題】資料夾有檔案,遊戲未顯示檔案

因為不常玩遊戲,家電有點落後,目前暫時到網咖玩 ,上一次研究兩小時後,有成功把雲端存檔移植到用下載方式的柏德3,並成功讀檔遊玩 但這次有人跟我說網咖可以使用內建(?…

14/ 389

RosemaryJUN

06-11 12:02

RosemaryJUN

綜合討論

【心得】意外發現拉瑞安為了強制圓劇情,偷走了我一具奪心魔屍體

想著開局奪心魔通通都收集起來,大哥布林那裡還會有劇情嗎,結果沒想到拉瑞安會直接從我裡拿出去圓劇情,包裡的屍體直接硬生生的少一具,這還真是沒想到啊,完全出乎預料XD…

18/ 4363

ghes2222

06-10 20:45

Wu19771013

柏德三代

【情報】《柏德之門3》官方模組工具9月推出,可全面爆改遊戲帶來無限可能性

由拉瑞安工作室與《龍與地下城》公司 Wizards of the Coast 合作推出的角色扮演遊戲《柏德之門3》宣布將推出官方模組工具,小型精英封測已經開始,預計會在 9 月正式推出。 根據官方…

25/ 4357

a135969033

06-10 16:50

andrew1717

柏德三代

【攻略】柏德之門3-武器裝備收集 (有雷)

2023/9/3發文 2023/9/15 於steam版本4.1.1.3700362完成 官方每次更新可能會補正增刪新東西 - 2023/9/22-8樓改文弄非常簡單種類排序 2023/9/22-Patch3有些武裝有改說明,不會弄新圖 2023/12/1-Patch5奧林…

183/ 153k

hua999

06-10 08:51

wongtingngok

廣告

柏德三代

【閒聊】關於我開榮譽邪念的那檔事

內容可能會討論到邪念部分劇情及後面主線劇情,觀看時自行斟酌是否繼續閱讀 第一次在板上發文,若有任何違規或不當內容再和我說,我會再修改或刪文 單純想分享自己玩下來的…

2/ 755

sean29894831

06-09 22:14

sean29894831

綜合討論

【討論】星爆聖武士Build探討

新手發文,還有很多不懂的,還請多包涵 小弟知道BG3中比較暴力的物理輸出,主要還是圍繞著巨武器大師、神射手和酒館鬥毆者三大專長,但深受黑色劍士的荼毒,一直想搞雙刀流…

62/ 17k

god88925gg

06-07 06:45

pizzass

綜合討論

【問題】無法登入

之前玩都沒有問題,昨天跳出這個重裝後還是進不了遊戲,有人知道怎麼解決嗎?

8/ 563

ILKurapika

06-04 22:53

ILKurapika

綜合討論

【其他】研究問卷:角色扮演遊戲玩家對多元共融政策接受度初探

親愛的玩家您好: 我是臺北大學社會學系碩士在職專班學生,本研究為目前修讀課程「文化社會學」的期末作業,旨在探討電玩玩家對多元共融政策(俗稱政治正確)的接受度。懇請您…

8/ 1184

jmyam2001602

06-04 22:29

jmyam2001602

板務人員:

451 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉