篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 171

amory626

10/06 17:46

padfln

綜合討論

12/ 2871

sun41102

11/06 23:01

Hakushaku

綜合討論

6/ 823

emilyjang

08/08 16:56

s033507799

綜合討論

20/ 751

amory626

04/14 18:24

xxcc0055

綜合討論

【問題】逆轉裁判2 第三章「逆轉馬戲團」破關還是不解的問題

餓死抬頭 想請教一下團長「立見七百人」當初為什麼要穿著馬克斯的衣服前往案發的廣場? 是想嫁禍給他嗎?可是感覺他前往只是為了取得箱子的胡椒...也不是為了殺人啊? 請大大…

7/ 1215

samurainash

07/08 23:50

samurainash

遊戲攻略

【討論】求救,1代第5章復甦的逆轉BUG(已解決)

想問一下 目前我在證人說明她看到嫌犯打電話打不通改打手機的證述 我怎麼想都是要拿停車場的平面圖去論破 但是我怎麼用,遊戲都不給我判定 我去查了一下攻略發現分明就是要…

2/ 1140

ADJ99663

07/04 21:28

ADJ99663

綜合討論

【問題】逆轉裁判歷代以來成步堂龍一在法庭上的的策略?

一定會有雷,在此先聲明。 今天去面試遊戲相關的產業,因為小弟最近非常喜愛逆轉裁判,也把遊戲從一代一路玩到六代。 所以非常自信的在面試上提到自己喜歡的遊戲是逆轉裁判…

7/ 1708

tedyamiekids

06/23 01:46

tedyamiekids

廣告

逆轉情報

【情報】[PS4]逆轉裁判123合集實體版家樂福台南仁德店特價490

偶然看到的不知道算便宜嗎 在台南家樂福仁德店 純分享資訊 我個人已有其他版本

3/ 4671

sei803i

05/09 23:31

ocirue1

綜合討論

【問題】買遊戲OR看動畫?

RT,菜雞小弟前陣子才知道有逆轉裁判這部作品,因為怕被雷所以大概了解後就想直接買123合輯來玩,好險在買之前有發現語音跟字幕是綁一起的....那個中配我真的挺無法接受,正在…

8/ 2580

super84562

05/06 00:30

super84562

綜合討論

【問題】逆轉裁判5&6值得玩嗎?

逆轉123只看過影片,現在正在玩逆轉4。最近發現巧舟沒有參與逆轉56和看到大部分人對於逆轉56的評價後有點沒興趣玩了。因此想請問一下逆轉裁判5&6是值得玩的嗎?還是說可以跳過…

10/ 8516

Yeegan

04/07 03:50

ak41ak41121

綜合討論

【問題】終於看完全兩季的動畫 對於最後的事件有個小問題

在看了這麼多話以後 第二季的最後的篇章,整整7級左右? 然後還和前面好幾個小篇章有關連 我大概整理一下 順序好了 首先是 千奈美要對拋棄母親的父親報復,所以聯合女警和男友…

28/ 2854

gcobs142597

04/03 00:32

gcobs142597

逆轉情報

【討論】(雷)推測關於七年後的新八咫鳥,是否依然存在

在逆轉檢事篇章結束後,八咫鳥也不復存在一條檢事、葛律師、馬堂刑警不是死亡就是被捕 但在那之後,新八咫鳥誕生了 由一條美雲、御劍憐侍、系鋸圭介三人組成新的黃金三角 解…

4/ 2842

F131447557

04/02 10:09

F131447557

綜合討論

【問題】我又來問一個第二季有關假面怪盜的問題了

這次的事件,轉捩點在於名偵探嘴賤的說了不該說的話 好吧...這也沒辦法,不然劇情推展下去,這種笨失誤就只能默認了 但是..! 就算這樣也只是證明了當天晚上偵探有在保全公司而…

4/ 2637

gcobs142597

03/23 00:33

gcobs142597

綜合討論

【情報】問一個逆轉裁判的版本

記得好像是試玩版的 以前在網路上玩的 劇情我忘記了 主角應該也是成步堂 我記得內容大概是雙胞胎姐妹 姊姊好像手指失去指紋所以冒充妹妹去殺人 最後被成步堂識破 最近想再玩…

9/ 2850

jengeddie360

03/11 23:54

jengeddie360

逆轉心得

【心得】逆轉裁判4 全破心得

作為一名只看過123代影片的人昨天全破了逆轉裁判4,所以來簡單說一下感想好了。 第一章節 逆轉的王牌: 這章節對於第一次遊玩逆轉裁判系列的人應該是會有些困難,不過作為新…

5/ 7679

Yeegan

03/11 03:42

ex09051995

綜合討論

【問題】4代到底會不會移植Switch?

真的很喜歡逆轉系列 看到123精選移植到switch 立馬買起來回味 而且還有中文版 所以 很想問4代有機會跟著出嗎... 超愛4代的角色 王泥喜萬歲 放張圖(

16/ 9188

Chioy214007

02/09 01:00

ypvs1527

綜合討論

【問題】請問一下google appstore的逆轉4,5,6有中文嗎?

如題 想買但是怕說只有英文看不懂…… 謝謝解答

2/ 3248

danprime

02/08 15:45

danprime

遊戲攻略

【攻略】逆轉裁判123 成步堂精選集 文字攻略+成就提示

方便給重製版玩家看,同時把翻譯換成官方為主 各章節要注意的成就會用紅字提示,【梯子與長梯】總共有5個要觸發分別在不同章節 製作參考:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=2851 sn=60…

8/ 14k

qppboy1021

12/20 07:19

qppboy1021

綜合討論

【問題】有關動畫第七集 逆轉大將軍的問題

不知道大家還記不記得姬神是怎麼被識破馬腳的呢? 是在姬神說 自己回小屋拿劇本就回家這裡開始 被主角詢問了你是因為要彩排所以需要劇本,那為什麼不帶著劇本去攝影棚呢? 這樣…

13/ 3928

gcobs142597

12/10 10:05

gcobs142597

綜合討論

【問題】關於逆轉裁判系列

請問 逆轉裁判7 會在哪時候出呢?上一代距今也有一段時間了。謝謝大家

3/ 4027

h04811094

12/03 08:00

h04811094

逆轉心得

【Season 2動畫討論】#23「華麗的逆轉 - Last Trial」

逆轉裁判TV動畫第二季 #23「華麗的逆轉 - Last Trial」 【劇情簡介】 綾里舞子殺害事件的審理迎向最終局面,但殺害舞子的真兇依舊未明,檢察官戈德(吾童)因此召喚真宵作為最後的…

12/ 12k

amory626

11/16 17:40

James4556841

綜合討論

【情報】11/24 LOAM 電玩動漫樂團第五屆公演「平成 MEGA HITS!」

大家好,我們是一群熱愛ACG與樂器演奏的同好 我們將在近期的音樂會中以器樂演出「雷頓教授VS逆轉裁判」的經典曲目「終曲」 希望能將這個消息告訴大家 Laboratory of ACG Music (LOAM) 是…

0/ 4072

xcloudx

11/15 23:35

xcloudx

綜合討論

【問題】中文字幕 + 日文配音修改沒有成功,劇情過場都是日文的。有沒有人成功的?

我已經試過繁體中文版修改檔案,但是沒有成功(我用 _t 的修改),劇情過場都是日文的。(簡體也是一樣) 有沒有人成功的? 《逆转裁判123成步堂精选集》中文字幕日文语音实现…

5/ 5389

a54happy

11/01 11:27

a54happy

綜合討論

【宣傳】歡樂向-逆轉裁判123實況VOD

大家好,我們是培根走路,我是蛋餅 下面這是我們最近正在玩的【逆轉裁判123 成步堂精選】系列影片的VOD播放清單 如果喜歡我們的影片,下面是各相關鏈結 歡迎大家看看別的影片…

0/ 4501

DAN11223

10/25 11:54

DAN11223

綜合討論

【其他】【實況】關台『阿澎先生』來實況玩玩吧!!

開台囉! 沒有錯,我是實況新人 2歲開始接觸電玩 ,深深受到電玩啟發 從小玩遊戲給別人看 喜歡分享自己遊玩的經驗與過程 有笑有淚 自己不是神人 有興趣的話可以追蹤我的youtube…

5/ 8448

a542428

10/24 23:05

a542428

逆轉情報

【情報】《逆轉裁判 123 成步堂精選集》公開中文語音版試玩影片,確定於8月22日公開更新中文

法庭戰鬥遊戲 《逆轉裁判 123 成步堂精選集》今日在巴哈姆特電玩瘋頻道公開中文語音版試玩影片。 並且還為成步堂龍一經典的(異議!)進行了中文配音。 而追加語言包則預定今…

59/ 16k

SumiSoraccc

10/11 09:00

fs189610

綜合討論

【問題】千奈美

以下有雷 你們會覺得千奈美最後的白眼 能算是她是貴美子的女兒的伏筆嗎 畢竟貴美子也會用白眼

5/ 9790

cavalier116

10/06 17:00

Kit4466

逆轉心得

【Season 2動畫討論】#09「逆轉的食譜 - Last Trial」

6/ 12k

amory626

09/26 16:41

jojojoruno

綜合討論

【討論】逆轉裁判3 關於中文化的證人證述是否有翻譯錯誤(稍有雷)

各位午安,小弟也是非常喜歡逆轉系列十幾年的粉絲,所以這次卡普空的中文化冷飯吃的是不亦樂乎,但是今天在玩逆轉三,餐廳那一關的時候,發現了關於證述的中文好像有點問題…

7/ 6493

mama00325

09/15 14:54

mama00325

綜合討論

【問題】關於1代的第五章幾個疑問(雷)

是這樣的 我破完了長到不行的第五章了,就是主任檢察官姊姊這章 很複雜,證物最多要翻到第四頁orz 回想案件過程的時候還是有幾點疑問頭腦打結,突然想不到答案(也有可能忘了…

22/ 11k

nvmbear5566

09/12 00:48

jojojoruno

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每位新手律師首次出庭時,都會有一個在身旁陪伴他的前輩/老師/好友。請問:哪位律師首次出庭的指導者在下一章節還是安然無恙(沒出事)? 作者:九尾伯爵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】