篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

1/ 1082

chad100

chad100

連線對戰

23/ 4725

tang8130

chad100

綜合討論

0/ 19k

chad100

chad100

綜合討論

81/ 11k

chad100

delusionxb1

單人模式

23/ 66k

chad100

a25315105

比賽資訊

【情報】《任天堂明星大亂鬥 特別版》Championship 2024 Taiwan

任天堂今日宣布,匯集各路好手的官方賽事即將在 2024 年度盛大舉辦,本屆台灣官方賽事將首次納入《任天堂明星大亂鬥 特別版》,台北預選賽現已開放報名。 於台北預選賽、台中…

1/ 141

chad100

06-22 00:18

chad100

角色心得

【心得】關於老六鱷魚-庫魯魯王的技能

對於庫魯魯王這隻角色,我覺得應該是穩拿T1寶座,之前也常拿這隻反到對手懷疑人生現在就來解析他的技能並且要注意的事項 1.海盜加儂(普B):向前發射一顆砲彈,長按B可以使…

1/ 177

Taotaolo

06-19 03:23

Taotaolo

比賽資訊

【情報】6/22 台北X.G.T. 月賽 大亂鬥特別版 Smash Bros. Ultimate

6/22 XGT 報名 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ " 報名連結 " 報名截止時間: 6/21 23:59 比賽直播Twitch連結 下方有XGT和XGTS比賽資訊,欲參加玩家請詳讀 社群照片: XGT大亂鬥月賽是台…

113/ 91k

darkkyanite

06-12 11:27

darkkyanite

廣告

角色心得

【心得】歐利瑪/皮克敏的各必殺技介紹和應對

皮克敏的各必殺技介紹和應對 寫給自己的筆記... 跟給別人介紹怎麼應對的筆記 1.皮克敏相關 最多 3 個皮克敏進場,順序是固定的:紅→黃→藍→白→紫→紅… 使用招式後會排列在…

2/ 623

A971438

05-21 13:36

A971438

綜合討論

【心得】大亂鬥SP 「燈火之星」推薦玩法心得

「燈火之星」推薦玩法心得 先說我其實是大亂鬥徹底新手, 所以以下心得也僅針對新手分享。 因為只是新手剛全破第一輪的心得, 應該內文也有錯誤的地方,還請高手指導幫忙修…

82/ 92k

kaworu8332

04-18 20:50

lweichen512

綜合討論

【心得】2024認真玩亂鬥要用什麼手把怎麼挑(及霍爾搖桿副廠分析)

要認真玩亂鬥一定會有挑選搖桿的問題,雖然手把是個消耗品,但價格昂貴故應該很少人會想每個人都買來用用看,玩大亂鬥普遍都會聽到兩種手把-Pro與GC兩種搖桿,那究竟是要選P…

1/ 523

A971438

04-17 16:53

nn13203486

比賽資訊

【情報】8/31 台灣F.B.I.國際大賽 大亂鬥特別版 Smash Bros. Ultimate

英文/日文資訊請下拉 Please scroll down for information in English. 日本語の情報は下にスクロールしてください。 →→→→→ 報名連結 ←←←←← 報名截止時間: 8/24 23:59 *此帖到賽事開始…

0/ 1266

darkkyanite

04-15 23:46

darkkyanite

綜合討論

【問題】關於場地設定問題

小弟我在看比賽的時候 有的時候都能看見場地的板子不一定會像普通戰場或小戰場那樣 全部都在場地內 有的時候在場外 有的時候板子還會靈車飄移 但是我不太清楚這要怎麼設定 有…

3/ 190

kickass6621

04-09 22:28

kickass6621

共通技巧

【攻略】【大亂鬥】劣勢掙脫的概念

大亂鬥教學 劣勢掙脫的概念 大家好我是庫特 劣勢掙脫全部部分都是相輔相成的,所以類舉的一項很容易帶進其他觀念 同時格鬥遊戲的根本就是擇,所以很多相互牴觸的部分,不用…

6/ 776

A971438

04-09 22:02

ryanwang0915

綜合討論

【問題】日亞購買通行證問題

今天爬文就在日亞訂了 季票 結果下完單後等了一個小時回去看 突然我的亞馬遜的信用卡、地址通通都不見了只剩下帳號的資料,訂單也消失這是什麼狀況?

0/ 124

wii4606682

04-09 16:24

wii4606682

比賽資訊

【情報】4/8 XGTB 台北聚會+雙週賽

→→→→→ 報名連結 ←←←←← 非常感謝NISEI・二世・にせい酒吧提供場地給我們社群舉辦活動!! 這是自拳頭邦普收店後,台灣亂鬥社群於台北舉辦的首次對外開放聚會(XGT/XGTS月賽…

2/ 525

darkkyanite

04-07 22:49

darkkyanite

比賽資訊

【情報】加拿大 Battle of BC 6 大亂鬥比賽

https://kakuge-checker.com/topic/view/08393/ ・2日目 3月31日(日)03:00 (2日目全体日程開始) 3月31日(日)03:00 スマブラSP&DX 個人戦 ウェーブB~E 3月31日(日)07:00 鉄拳8 フェーズ1~フェ…

2/ 408

smoai

04-01 21:51

smoai

比賽資訊

【情報】2024/05/04(六) 高雄小宇宙大亂鬥比賽、聚會

嗨大家好,我是Allen,因為很喜歡大亂鬥也剛好有一個空間可以舉辦活動,而看到目前聚會幾乎都在北部,南部的朋友比較難參加,所以才有了舉辦活動的想法,希望南部的大亂鬥風…

60/ 31k

Allenchi

03-21 23:11

Allenchi

比賽資訊

【情報】FCS #9 2024/3/2(六) 台南亂鬥月賽 (月賽無限期休眠中)

嗨各位 由於我跟番茄貓目前都沒辦法抽空出來辦比賽 所以目前FCS無限期休眠中喔 以下為之前的比賽資訊 共勉之 嗨我是KEEEVIN 歡迎大家參加台南的 FCS 亂鬥比賽 注意新的地點在玖零…

12/ 2528

zhengyunshao

02-29 17:32

zhengyunshao

共通技巧

【攻略】【大亂鬥】關於場地控制

場地控制: 任何認真地玩過格鬥遊戲的人都聽說過場地控制這個詞。在格鬥遊戲中,「場地控制」(Stage Control,以下簡稱SC或場控)是指玩家在戰鬥中掌控遊戲場地的一種戰術。這…

1/ 498

A971438

02-22 15:35

A971438

新手發問

【問題】關於修爾克的連段問題(NS版)

各位大大好,小弟目前入了大亂鬥一年坑,只跟家人和電腦打,最近對9級電腦有穩定的100%勝率(但還是會掉命的程度)所以開始想學習進階的PVP技巧,喜歡的角色是修爾克。 (廢話…

1/ 466

Ray99liu

02-18 17:08

benten280848

新手發問

【問題】放完必殺技無法操作

不好意思,我常在試著用上B回場時沒有成功飛到場中,然後就在空中無法操作 請問放完必殺技這樣是正常的嗎?

5/ 1354

angusNH4

01-31 16:57

hiroaki20508

連線對戰

【問題】NS 大亂鬥特別版

想問問看線上大亂鬥就是類似於排位賽的模式嗎?我最近才入的遊戲,想要嘗試一下線上結果都不怎麼能匹配到人。

10/ 706

chenseng2000

01-27 10:22

chenseng2000

新手發問

【刪除】chad100:請至ACG二手交易板徵求(不倒扣刪文)

6/ 311

a22158875

01-01 09:36

a22158875

連線對戰

【討論】Wii 大亂鬥 網路連線對戰

您好 有人要Wii版第三代來交流嗎 我還很弱需要高手指點 目前在更新中 有人嗎 我目前使用艾克因為手感跟第一代比較像 我還很弱 請不用手下留情

2/ 315

a22158875

a22158875

綜合討論

【閒聊】找尋一位玩家 板上名字有福音兩個字

我是一位n64大亂鬥資深玩家 巔峰期我很強 地下街擺過攤 跟網友約戰都有 贏我的只有一個用ness 的玩家 18-19年前 認識哈拉版上一位版友 之前I’d是愛大亂鬥的福音 有人認識他嗎 另外…

8/ 1089

a22158875

parokatsai

廣告

共通技巧

【攻略】大亂鬥社群『英日文常用專業術語(Terminologies)』介紹(影片)

大家好!門外漢又來了。 這次想分享一些在社群中常見到的一些溝通上常用的「專業術語」, 滿多從以前的格鬥遊戲就有的詞,在大亂鬥會是什麼樣的感覺。 社群中常見很多中英文…

0/ 573

h10840206

h10840206

共通技巧

【心得】Hand Held Legend ProGCC V3 使用心得

前言: Pro控制器一直受到批評,主要是因為其回彈問題和比賽無線連接的不穩定。因此,大多數玩家通常會選擇轉用GCC控制器。但現在,出現了另一個選擇——ProGCC替換PCB, 這為玩…

1/ 389

railohail

railohail

綜合討論

【閒聊】關於 任天堂大亂鬥 Wii版 閒聊

Wii版的大亂鬥 是第一次接觸這種遊戲 以前網路其實玩過其他的作品 但是我覺得Wii版其實比Switch 版本的還好玩多 人物大概就是增加到潛龍諜影的 斯內克還有 神奇寶貝的RED 現在唯一…

5/ 643

j800831g

j800831g

新手發問

【問題】NS大亂鬥角色解鎖疑問。(已解答)

大家好: 最近剛入手NS大亂鬥。刷角色刷到如圖這樣。 等十幾分鐘後,再打一場結束,沒有新挑戰者了, 睡一晚再起來還是沒有。 請問是哪出問題呢? —-我找到解答了—— 謝謝當…

1/ 976

ShinIlSook

ShinIlSook

板務人員:

399 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在《大亂鬥》的《銀河戰士》利德雷預告片裡,有哪兩個人陪薩姆斯一起行動? 作者:75 檢舉