篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 234

chad100

10/04 00:33

chad100

綜合討論

0/ 3173

chad100

11/30 20:42

chad100

創作分享

1/ 93

chad100

07/01 21:02

chad100

單人模式

0/ 1006

chad100

07/07 17:36

chad100

綜合討論

6/ 1024

chad100

07/01 08:41

chad100

比賽資訊

本賽事是在英國舉辦,這是歐洲第一個參賽人數達到PGR S-tier認定的大亂鬥賽事。 除了歐洲本地玩家以外,也吸引不少美國及日本頂尖玩家參加本次賽事 由於賽事已經結束,本篇文章…

7/ 327

a77723

昨日 22:25

a77723

綜合討論

MCL電競星光大道的時刻表: 任天堂明星大亂鬥是7/12的12:45~14:45 位置圖: 《任天堂明星大亂鬥》2019夏日名人邀請賽 選手:預先邀請SWITCH大亂鬥玩家8位 賽制:8位玩家進行單淘汰賽制…

3/ 373

chad100

07/12 13:44

sunny1991225

綜合討論

想問一下這裡的大家你們的GC手把是買原廠的還是X皮上看到一隻200的副廠 還有這兩者在手感上會差很多嗎

5/ 124

ethanmao68

07/12 13:17

ethanmao68

廣告

新手發問

我有看過玩家在空中旋轉開槍,請問這要怎麼樣操作呢?看起來很帥的感覺 ....

2/ 262

dream23

07/12 08:46

dream23

共通技巧

這位玩家是一放寒假或暑假都會回台灣的大亂鬥玩家 時常聚會也很熱心跟大家交流 這個影片可以看到他 何時接觸大亂鬥、開始大亂鬥比賽的原因 打鬪心比賽心裡的想法和實戰的一…

0/ 453

chad100

07/10 21:53

chad100

比賽資訊

7/20月賽報名開放 歡迎大家來加入這個大家庭 因為Switch新一代亂鬥的發售,應該有蠻多人會找到我們台灣電競亂鬥圈的活動的, 所以在這邊稍微介紹一下XGT亂鬥月賽。 亂鬥的比賽在…

38/ 18k

darkkyanite

07/10 13:17

Alen3822

共通技巧

看看這比賽片段:https://youtu.be/hs87qjC2bT0 路易吉在0:16時使出連技,直接取對方一命。我之前網上對戰也遇過這個連技,完全無法閃避,按防禦鍵嘗試閃避也不行 (因為連技途中我按…

12/ 524

kkhk1850

07/10 11:12

w94028

比賽資訊

CEO Fighting Game Championships 2019/ 6月28-30, Daytona Beach, 佛羅里達 Ocean Center 賽程: https://reurl.cc/zaDpp 比賽時間: 皆為台灣時間 Pools : 6/29 0:00 ~ 當日結束,6/29 22:00~ 23:59 Top192~48 :6/30 0:00 ~ 04:00 Top4…

11/ 814

a77723

07/05 12:13

a77723

線下聚會

[地點]:拳頭邦普 [地址]:台北市新生北路二段133巷9號一樓(捷運中山國小捷運站附近) [主辦人]:阿德(chad100) [日期]: 07/05(五)14:00~22:00(店家比較晚開) 07/12(五)15:30~22:00 07/1…

26/ 8440

chad100

07/02 21:40

chad100

角色心得

[前言] SSBU 算是我第一款接觸的大亂鬥系列,爬了一下, 台灣好像都沒有 Sonic 的攻略文,所以在巴哈這邊分享一下。 玩的理由,不外乎速度最快,關鍵時刻移動到正確位置補…

2/ 1040

henry8168

07/01 00:40

henry8168

綜合討論

我是前幾天才買的 剛剛看了版上跟youtube的人分享的方式 用了很久 幾乎都沒辦法像那些人一樣很快就遇到解色出現 我目前只拿到庫巴這邊 看到的方式有 1 進去冒險關卡 之後出來再…

10/ 547

carter741003

06/29 18:26

carter741003

線下聚會

嗨大家好,我是Allen,因為很喜歡大亂鬥也剛好有一個空間可以舉辦活動,而看到目前聚會幾乎都在北部,南部的朋友比較難參加,所以才有了舉辦活動的想法,希望南部的大亂鬥風…

26/ 1685

Allenchi

06/27 17:18

Allenchi

綜合討論

大家好 我是庫特想必每個玩家想提升自己實力,看影片查資料是必定的過程 其中Youtube的IzawSmash、BSD等專業的Smash頻道都是不錯的資料來源 肯定會有人是不懂英文,或是略懂而已,…

1/ 578

A971438

06/27 13:24

A971438

角色心得

本來是想要自己做一個這樣的影片 不過今天翻翻Youtube意外看到這個就直接貼來分享了(其實是自己懶惰) 影片主要介紹吃豆人自己招式擊飛消防栓的軌道 影片的玩家也有介紹自己本身…

0/ 464

chad100

06/24 21:48

chad100

綜合討論

論文就在完成邊緣了,終於找到時間能偷閒上來聊聊這次鬪心賽事的大亂鬥項目的比賽狀況。這次比賽有很讓我痛苦跟懊惱的部分, 但也有讓我回味到大亂鬥這款遊戲的無盡美好滋…

5/ 1047

sunny1991225

06/21 23:41

Alen3822

新手發問

今天剛入手大亂鬥,想請問該如何解鎖蓓姐

4/ 1105

a80776168989

06/17 02:39

a80776168989

綜合討論

請問這遊戲單人遊玩 不連線對戰 應該入手嗎? 看遊戲不錯呢,但我是線下玩家

17/ 1235

beckham17

06/16 00:41

cow810428cow

綜合討論

大家常常會有疑問,什麼角色是我Main的呢?我總是會第一時間說「雷克斯」魯弗萊 我也總是認為,Mii Fighter是最強角色 於是就在這裡介紹MII是怎麼樣,以及你為什麼應該玩這隻角色…

13/ 1530

A971438

06/15 22:04

A971438

新手發問

請問如果錯過當期活動的限定命魂是不是只能等之後再復刻才有機會入手? 命魂版會以沒擁有的命魂優先出現 我在全命魂狀況下,用好幾次全版刷新的道具都沒出現(以往活動限定的…

3/ 849

thxwhat

06/15 12:28

thxwhat

共通技巧

SNS5 SSBU - NRG | Nairo (Palutena) Vs. PA | CaptainZack (Bayonetta) 我非常喜歡Nairo這個選手, Nairo在賽事中的風格屬於積極主動爭取進攻機會的一類, 並且對edgegarud非常熟稔,舞台外的進攻應該是…

5/ 1018

a77723

06/15 10:43

sayaka0765

綜合討論

影片網址: https://www.facebook.com/watch/?v=428915527662676 恭喜台灣玩家ShiNe取得冠軍 冠軍:Mazer | Shine 亞軍:J-snake(日本) 季軍:CJE | CaptainJack(日本) 第四名:GL | TeeJ(美國) 第五名:Dayu、USC |…

3/ 1187

chad100

06/12 01:41

chad100

新手發問

想請問各位大神 我在遊玩途中會出現自己沒輸入過的下猛擊 而且無法取消 另外有時候輸入普攻沒反應是正常現象嗎?

15/ 657

soma1114

06/11 17:27

soma1114

新手發問

剛入坑沒多久,看到版上將R或ZR改成跳躍的作法,實際到設定中改了,也確實儲存了,但是遊戲中還是原設定。joy con 跟良值二代都如此,joycon在修改的頁面中測試是更改後沒錯,但…

3/ 287

lailichinger

06/11 15:19

lailichinger

綜合討論

E3要到高潮了!目前微軟跟SE都表現不錯 但壓軸的任天堂感覺就要電爆全場 其實光是看他們竟然在E3前 就先把寶可夢劍盾 這底牌給打出去 你就知道他們多有信心XD 到底是有什麼屌遊…

0/ 1035

pikalu

06/11 11:14

pikalu

比賽資訊

作為任天堂官方舉辦的賽事,多少也是值得關注一下的 就來看看擠身最終擂台的歐洲隊與日本隊,在今年總決賽裡的表現吧! 以下是完整活動片段: 另外活動尾端櫻井政博有以預錄…

2/ 653

loke324352

06/09 12:04

loke324352

板務人員:

364 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《大亂鬥》的《勇者鬥惡龍》預告片裡,被BOSS指使攻擊林克接著又被勇者打飛的是哪兩個人? 作者:75 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】