篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 979

klio0047

06/27 11:30

klio0047

板務公告

16/ 1506

klio0047

05/22 22:42

a7351663

板務公告

1/ 890

klio0047

02/18 17:15

h850413

時隔多年,讓人期待已久的王國之心3代終於出了 這個遊戲讓我拿了2個PS4的白金,是的2個 1個是中文版的,1個是日文版的 日文版衝首發3/10白金,中文版則是在7/2白金 到現在決定來…

4/ 198

randyko

07/16 23:39

randyko

為什麼剛到長髮世界的時候索拉幫擋無心者的時候還叫費林大哥哥 打完之後卻直接叫他費林 然後跟長髮公主見面的時候還一副很熟的樣子 是我中間漏看了什麼嗎?

3/ 105

cyscheny

07/16 21:23

cyscheny

來這邊跟大家請教一下有沒有什麼小技巧.... 賽亞諾特我打到他變回人型然後強制把我變狂暴....完全閃不了招..(手殘)也沒辦法補血~~~ 請問有沒有什麼辦法可以尻倒他?? 武器我是海盜…

2/ 40

stormpanda

07/16 17:58

stormpanda

廣告

就獨缺52號的寶箱……找不到在哪 請大神協助

1/ 236

a33344466

07/14 12:50

a33344466

綜合討論

知道這是日本的大作 難得有中文 最近想入手玩看看 但因為過去的前作都沒玩過 想請教一些問題 沒接觸前作的話 劇情會看不懂嗎 主角好像是小孩子 遊戲劇情是子供向偏孩童那種嗎?…

6/ 181

cutegirl520

07/14 04:10

cutegirl520

船要怎麼升級,網路上說要找白螃蟹,請問要怎麼找,第一次任務我都找到了,第2次再打箱子卻都沒有任何螃蟹出現,有走到最裡面,一樣沒有,有玩家說去附近島嶼檢,但船一出航不適就會遇…

3/ 364

h123274378

07/13 22:08

h123274378

想問一下附加效果是隨機的還是固定的例如A+B+C+D+E就一定是exp增加 另一種組合就一定是巨雷電之類的 如果是的話那哪種組合是掉落率增加 如果不是 是不是只能隨機刷

1/ 231

xyz9876

07/12 09:29

xyz9876

最近 (終於) 把遊戲通關了,剩下的作業就是將所有小挑戰、收集項目完成,衝白金奬盃去。現在面對一點窒礙:小弟已經將一般菜單上的菜式都完成了,鑰刃亦已經入手… 但特別菜…

2/ 227

raylamkw

07/12 08:56

raylamkw

請問若不是選防禦 Hp連擊剩1 大於hp傷害剩1 哪時候可以取得 目前玩到長髮16等還沒取得 很崩潰

0/ 325

b06801113

07/09 22:45

b06801113

先上張水姐防雷 本人不算是每一代都玩過的超級老粉絲 玩三代前有大致上把沒玩過的劇情補完 (雖然後來可能忘得差不多了wwww) 但三代到後期開始實在有些地方不懂 還望各位大大幫…

5/ 747

sindy0052

07/09 10:40

sindy0052

還真是有些看不懂結局 打完最終戰後 因為女主角凱莉剛剛被砍了一刀消失 然後男主角索拉要獨自踏上尋找救回的旅程 結果怎麼在結尾畫面 大家一起在命運小島上玩 凱莉已經自己回…

4/ 629

x789465

07/08 11:47

cloud2001

遊戲一開始 教學模式打三隻小卒那邊 教學說按R1鎖定藍圈《這我做到 然後藍圈狀態按R2會變更鎖定目標《問題來了 按1下是沒反應的 要狂按很多下才能 狂按後有時鎖定會出現 鎖定目…

3/ 589

ShinnuNise

07/08 02:47

ShinnuNise

目前已知,用標準模式下破關會得到約定之証, 用臨界模式下破關會得到另一種(忘了名字)。請問每個難度在破關後都會得到不同道具嗎?還是只限標準和臨界模式呢?謝謝

3/ 514

tsw2015

07/07 17:23

tsw2015

玩到一肚子火... 正常嗎? 抱歉。打到吐血 上來抱怨一下有沒有一樣手殘的同好

10/ 615

goodboy2297

07/07 17:07

goodboy2297

由於前幾代都沒入手直接上3代 再加上黑魂系列及育碧遊戲玩多了3代讓我玩的好痛苦 劇情看不懂又不想劇透 對話時間長講話緩慢重點內容少 劇情都看到會打瞌睡 我是不是該轉手割…

51/ 5398

q919531991

07/07 10:48

yutangtsai

目前玩到這邊 *利用藤蔓向上至深處的大樹。 深處的大樹 *通往樹上之家通道的地上有個藍色三人合力, 可救出31號32號33號的小狗。 樹上之家 #來到樹上之家只見克里多…

0/ 376

gn1137324

07/04 05:05

gn1137324

3代我們知道,魔法跟普攻可以交互使用,然後在最後 的終結技時我們可以選擇魔法終結技或是普攻的終結技, 這之前有看到玩家提過,就是普攻打到最後一下要出終結技 那下時可…

11/ 1272

gn0064779712

07/03 22:56

gn0064779712

綜合討論

10多年前 我沒玩過FF7 不知道感動什麼 當時 在說 幾乎都是日文遊戲時代 沒有中文遊戲攻略 幾乎都是瞎子摸象玩遊戲 A.RPG 說真的 我真的武藏傳 也沒仔細玩過 聖劍傳說 也稍微玩一下…

1/ 646

gn1137324

07/02 20:51

gn1137324

不好意思 要合成最終鑰刃需要7顆オリハルコン其中1顆就是要明信片抽獎 那請問這抽獎只能獲取1次1顆オリハルコン嗎? 還是可以無限一直洗抽1顆オリハルコン? 感恩

2/ 654

d614004

06/30 19:57

d614004

請問 三代劇情有一段是 安森跑去黑暗的海邊抓智者安森跟Aqua 請問那段為何Aqua沒有用他師父的keyblade呢? 然後最後卻被Sora在海邊撿到? 我記得2.8最後keyblade還是在Aqua手上才對 是我漏…

9/ 631

bb9321

06/30 19:36

bb9321

剛剛解鎖劍刃墳場 拿到第7個歐利哈剛 想做最強之刃但是我才獲得55種合成材料 是不是要接著劇情才能拿到58個合成材料? 如果不是 我要怎麼知道我缺少那些合成材料?

7/ 676

cth3132910

06/30 11:58

cth3132910

p 路過看到 不知不覺開啟拍照模式 只是沒有解鎖任務

3/ 936

goodboy2297

06/24 22:01

goodboy2297

請問一下 我每次到另外的關卡 但是 都沒有道具店可以買回復道具 都要重新再回去 一番街購買 這樣子 感覺好麻煩... EX:我在大力士 世界 我要買道具 還得回一番街玩一下飛機 來回...…

6/ 391

gn1137324

06/24 21:16

gn1137324

3D

求救QQ利庫32級.... 是不是等級太低的關係? 1階有打過幾次進時鐘倒數, 可是完全打不完時鐘的血就又倒數回去了.... 1階勝率大概只有30%, 利庫身上全放魔法, 2個大補血剩餘全部放…

5/ 714

a3869000

06/23 22:29

a3869000

先曬白金圖 我沒玩過任何前作,只是單純以想玩迪士尼來玩這款遊戲,雖然我有去了解前面的劇情,但是我還是看不懂 劇情方面 我只以迪士尼劇情來講,還請見諒 每個關卡的劇情,有些是…

1/ 978

s87541293

06/23 11:15

X546112

前言 玩到白金還是沒看到版上有任何人or少部分發攻略 所以我就只好做做功德發個心得讓各位多少能跑的順暢 我不算這系列老粉 會玩3代是因為當初看到pv影片覺得不錯才會下手的…

68/ 18k

tm58113630

06/22 16:42

zerozerosix

本人動作遊戲有點遜選普通等級22級,怎麼打都打不贏 被他打到血都用噴的,打到快崩潰了

28/ 1825

aaabbb123

06/22 16:26

aaabbb123

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,KHUX中,徽章NO.675-ロクサス HD Ver,他的名台詞是哪句? 作者:雙森道 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】