篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

如題 最近想回憶童年 想買陀螺來玩可是怕買到盜版的 請問各位pchome 買的陀螺是正版的嗎?

1/ 83

z6562595

07/18 02:27

z6562595

綜合討論

抽到重複了有人要跟我交換上晶盤嗎 我用B143恐懼龍王+天空騎士 換B143死亡鳳凰

2/ 126

inx083

07/14 14:56

inx083

綜合討論

最近剛陪小學一年級的兒子入坑,想買個戰鬥盤在家一起玩。 家附近的玩具店只有賣B126超Z無雙 雙重無限爆擊電動戰鬥盤,請問這個適合初學者買嗎? 還是在文具店買299一個那種裸…

5/ 170

skyfox

07/13 15:59

skyfox

廣告

綜合討論

想請問各位大大 想回鍋陪小朋友玩陀螺 重家中收到有舊的戰鬥陀螺 但沒有發射器 請問這種的 要去哪買發射器 現在種類很多 看得非常頭昏腦脹

13/ 235

bibby1021

07/10 00:10

bibby1021

綜合討論

請問商品BURST#8的內徑比BA-03大嗎?我之前買BA-03有點小想換大一點的 .或是各位有推薦哪個戰鬥盤

2/ 241

masterhunter

07/02 01:22

masterhunter

綜合討論

大家都提到是死亡鳳凰的結晶盤拆下他的鐵環裝到重生鳳凰身上~~~但最近我看到網路在賣 B143 04 死亡鳳凰 綠 結晶盤確定款 這和B131的死亡鳳凰是不是同一個結晶盤@@,只是顏色不同…

2/ 438

supersor

06/29 13:50

supersor

綜合討論

想問問大家台灣陀螺發售日期 要在哪裡看的到? 我家這邊的百貨好像很多人買 FUNBOX到現在都沒看到過架上有小丑 不知道144何時上市 怕太晚又搶不到了 請問哪裡看的到相關資訊呢?…

6/ 432

yzu2

06/24 15:30

yzu2

綜合討論

2/ 1363

hkseaking

06/23 21:31

nov11

綜合討論

昨天剛買了陀螺跟戰鬥盤 但是陀螺放上發射器之後轉了幾圈 讓陀螺朝下。 陀螺不會掉落。 就可以正常發射 但有時轉了幾圈。 ㄧ讓陀螺朝下。 就掉了 根本不能玩。 請問是我有什麼…

3/ 446

kwithw4128

06/22 09:24

kwithw4128

綜合討論

B-102的雙極女神,只有上盤,全新未拆,只有用剪刀把鐵和軸心剪開,上盤部分全新貼紙也在 想換黑鎮魂or邪神阿瑪特瑞斯or日月神 不知道有沒有人有重複的想換希望能高雄面交或超…

1/ 323

Rothschild

06/15 21:49

Rothschild

綜合討論

看大佬的Qs軸並不會完全黏死 為何我的會呢 新品的關係嗎

3/ 338

a0920551025

06/13 19:40

a0920551025

綜合討論

3/ 118

as25814567

06/13 13:16

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a0920551025

06/11 20:49

a0920551025

綜合討論

最近小朋友5歲生日 想買給他戰鬥陀螺 從來沒買過玩具給他 不知道多久前開始常常聽他一直說 戰鬥陀螺爆裂世代 一開始我根本聽不懂 直到最近小朋友要生日了才去查資料 想說買個2…

0/ 389

a7454188

06/11 12:38

a7454188

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 58

a0920551025

06/08 20:28

a0920551025

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 46

asd23786425

06/07 14:12

asd23786425

綜合討論

RT,剛踩陀螺坑沒幾個月,想請問看看中部地區(最好是彰化縣跟台中市內,比較近)有沒有可以找到同好切磋交流的地方?

2/ 187

Saito871007

06/07 00:57

Saito871007

綜合討論

最近跟小朋友入坑買了一堆新的GT系列 今天想說去看看有沒有140抽抽包 結果只有132 因為只是玩入門 本想說只玩GT才不會入太深 但看到白虎還是噴了 3包沒中再去買2包 終於中了好開…

2/ 301

yzu2

06/05 21:50

yzu2

綜合討論

哈囉,版上的大家好!小弟(其實也有已經30了!)最近終於入戰鬥陀螺這個大坑了, 想請問有沒有台北的戰鬥陀螺line群可以進去討論呢? 希望有機會可以去參加比賽交流一番!…

0/ 354

gt35abe

06/03 15:15

gt35abe

綜合討論

0/ 320

md2193

06/01 22:35

md2193

綜合討論

大家好,小弟是窮窮的大學生 一直有在追影片但遲遲沒買實體陀螺 直到最近審判小丑真的是帥到受不了所以想入坑 所以想問一下大大現在貧民用的meta配置有哪些比較推薦的? 目前…

6/ 674

aabbcc2020

05/31 07:42

jeff51004

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 95

helions

05/21 21:29

helions

綜合討論

0/ 112

jeff51004

05/21 08:10

jeff51004

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 70

md2193

05/20 17:20

md2193

綜合討論

如題,我最近想回鍋戰鬥陀螺,目前我只知道老虎城玩具凡斗城有賣,想問看看還有哪裡有賣,希望是彰化或台中為主

2/ 374

bm086790

05/15 16:57

turbo841205

綜合討論

黑帝斯還未拆開(僅確認編號) 本人在高雄,希望可以換到爆風天馬(全新) 天馬要是B140的

0/ 315

zxcv12312303

05/12 10:03

zxcv12312303

綜合討論

請問台北地區有那種專門賣陀螺多專賣店嗎?淡水附近的佳最近剛入坑也想找比賽來參加 想在這詢問各位大神

0/ 289

mison16805

05/09 11:39

mison16805

綜合討論

如題,最早好像是白虎 鳳凰那些吧

8/ 478

allen2000121

05/04 15:47

allen2000121

綜合討論

新手爸想找群組加入 希望各位大大可以好心收留我⋯ Line ID : moomoocalf

0/ 191

eave781023

05/02 18:45

eave781023

綜合討論

今天買來拆開發現是重複的希望可以交換b132其他的 不要06的都可以 全新只有拆開看號碼 謝謝 https://imgur.com/a/SGS0ft4

2/ 226

billy0933814

05/01 13:15

jay25su

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】