篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

我有問題

如題WIN 10 始終進不去 卡在更新頁面 另外 霸主一登進去就被鎖 Orz更是開不起來 兩年前以前登入過 現在要玩怎麼這麼困難 QAQ 求各位大俠解答

1/ 1388

sss25433

05/24 22:54

sss25433

免費版區

12/ 4875

cloud741019

05/23 17:00

miga

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

miga

05/23 16:23

miga

廣告

免費版區

霸主不能運標,要下載ORZ 但我下載好 卻出現電腦遺失檔案....該怎麼修正此問題?? 還請教~要怎麼擺地攤呢? 請益大大們~謝謝

3/ 1562

kita3261

05/20 20:49

kita3261

免費版區

本討論串已無文章

2/ 6

kita3261

05/18 10:53

kita3261

綜合討論

請問一下有人有遇到跟我一樣的問題嗎? 常常邊玩邊看網頁或做其他事情 而頁面換阿換得 很常就會變成整個螢幕畫面剩下金庸視窗正常 其他區域都黑掉 雖然可以用右下角的回到桌面…

2/ 1251

yanbol2001

05/18 00:18

yanbol2001

免費版區

不久前 解完罰惡任務 也接了賞善任務 還沒開始解,【但有標記了... 罰惡成功標記、行善標記A1】 事後~我才發現太玄經的任務觸發條件:只可做四滴眼淚,不可觸發張三李四的賞善…

5/ 1584

kita3261

05/15 12:08

s230678

免費版區

本討論串已無文章

0/ 72

markgood4

05/12 15:40

markgood4

綜合討論

雖然玩過免費版時間很久了,最近想再回溫一下 這次我應該會選擇究極版玩玩 主要是究極版是直接買丹抽絕學、學內 玩究極版是因為不太想浪費時間去想一堆 之前在玩免費版,但…

5/ 1687

miga

05/10 17:14

miga

我有問題

本討論串已無文章

1/ 46

kita3261

05/07 18:39

kita3261

我有問題

我是玩免費版的,想掛 學點實戰 與 武學全書所以想請教 NPC編號是多少呢? 還請大大分享~謝謝

4/ 1516

kita3261

05/06 18:04

kita3261

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

g60908

05/05 02:15

g60908

我有問題

因為太久沒使用刷腳本,忘記腳本要放在哪裡了XD記得好像是放在金庸資料夾裡面...請求大家告知~謝謝

8/ 1333

kita3261

05/05 00:43

kita3261

我有問題

倚天屠龍記有張無忌有九陽神功經書 我想用奇摩拍賣買一本經書

3/ 1561

thomasxyzshi

05/03 17:29

andy70393

綜合討論

Part 1. 各位前輩、先進、骨灰級玩家~大家安安! 小弟在逛巴哈的時候, 無意間找到此版! 於是下載了兩個主程式 華山跟至尊 有幾個小疑問 1.這兩個版本有什麼不同?因為我登入…

12/ 1535

ntrd1123

05/02 16:59

ntrd1123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 68

hohocooking

05/02 00:40

hohocooking

我有問題

武當心法(心經),默念心不驚 武當身法(身經),健康身體力

0/ 1324

04/29 20:32

綜合討論

問題1: 遊俠抓到奇緣npc後要去哪裡設定垃圾物品(殘章等..)不撿? 問題2: 遊俠可以把打到的密本自動用裝訂機釘成寶典嗎? 謝謝

16/ 1347

g60908

04/29 12:36

a1569871

綜合討論

因為網龍官網八卦燈相關頁面沒有揭露八卦燈各階層點滿燈時所附加的數值,所以這邊徵求至尊版有點滿燈的大大分享各階層的附加數值... 近期更新:2018.12.21 免費版開放開放八卦燈…

18/ 4250

sdpgt94

04/26 22:26

pcmsjacky

綜合討論

如題這兩招哪招用霸主打點比較適合? 哪招打點/戰鬥速度比較快?

5/ 1610

g60908

04/24 23:48

g60908

免費版區

大家若要上遊戲都是用遊戲內建 視窗還是全畫面呢? 我開全畫面進入選伺服器那就會非常卡...進入遊戲後變成畫面狂閃 重開機~只能用小視窗玩XD~ 我用win7有人跟我一樣問題嗎?

2/ 1544

kita3261

04/22 09:01

nymphJenna

綜合討論

這幾天一直都這樣 幾天就來一次全部登不上或剩下些許帳號在線上 官方不是說開放上限3500? 怎麼感覺實際值 只有3000上下 這陣子鴛鴦 都平均2700~3000上線人數 時常崩服 只有鴛鴦這樣…

0/ 1667

asgnpp0927

04/20 21:00

asgnpp0927

免費版區

無底坑洞,請謹慎入坑 延伸閱讀-- 丹藥/道具類- 免費版永久型丹藥整理列表 【情報】【免費版X至尊版】比武相關變數現況數值累積一覽表 【討論】八卦燈之 仙/金/玄燈各階層附加…

31/ 6736

sdpgt94

04/20 19:24

chinkim1209

免費版區

小弟回鍋~~結果千里傳音都沒人有回應想說來這碰碰運氣!! 有緣人看到就收留小弟吧!! ID:年輕人

2/ 1290

iversonkia

04/18 17:42

iversonkia

收費版區

剛回鍋玩玩 求外掛分享... 感謝 金庸收費版的

3/ 1954

future90195

04/08 06:17

future90195

我有問題

大家好我最近想回鍋金庸 已知道目前最新的伺服器是鴛鴦 我有創了一隻角 感覺沒什麼人 我希望能夠回味以前攻守城戰的氣氛 還有那個伺服器的人有在打活動的嗎?

4/ 1914

gn03142719

04/08 01:14

gn03142719

免費版區

算算這遊戲開免費版來也10幾年了 撐很久了 但近期人數不斷下減 也許撐能不了多久了吧? 建議合併吧

13/ 1960

esso78124

04/06 16:19

esso78124

我有問題

請問一下現在的免費版是不是已經沒賣大鍋蓋了?而且那是用開福袋的方式獲得的嗎?

3/ 1627

WGM395

04/02 14:15

WGM395

綜合討論

19/ 1875

asgnpp0927

04/01 11:36

sysop

我有問題

請問18掌的任務.最後拿到9陰手札本是不是就沒辦法換18掌手札了? 那如果重接要等多久呢?

11/ 1561

WGM395

03/30 15:44

WGM395

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
崆峒派鎮山絕技是? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】