篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

問題1: 遊俠抓到奇緣npc後要去哪裡設定垃圾物品(殘章等..)不撿? 問題2: 遊俠可以把打到的密本自動用裝訂機釘成寶典嗎? 謝謝

16/ 285

g60908

04/29 12:36

a1569871

綜合討論

因為網龍官網八卦燈相關頁面沒有揭露八卦燈各階層點滿燈時所附加的數值,所以這邊徵求至尊版有點滿燈的大大分享各階層的附加數值... 近期更新:2018.12.21 免費版開放開放八卦燈…

18/ 2727

sdpgt94

04/26 22:26

pcmsjacky

綜合討論

如題這兩招哪招用霸主打點比較適合? 哪招打點/戰鬥速度比較快?

5/ 402

g60908

04/24 23:48

g60908

廣告

免費版區

大家若要上遊戲都是用遊戲內建 視窗還是全畫面呢? 我開全畫面進入選伺服器那就會非常卡...進入遊戲後變成畫面狂閃 重開機~只能用小視窗玩XD~ 我用win7有人跟我一樣問題嗎?

2/ 380

kita3261

04/22 09:01

nymphJenna

綜合討論

這幾天一直都這樣 幾天就來一次全部登不上或剩下些許帳號在線上 官方不是說開放上限3500? 怎麼感覺實際值 只有3000上下 這陣子鴛鴦 都平均2700~3000上線人數 時常崩服 只有鴛鴦這樣…

0/ 515

asgnpp0927

04/20 21:00

asgnpp0927

免費版區

無底坑洞,請謹慎入坑 延伸閱讀-- 丹藥/道具類- 免費版永久型丹藥整理列表 【情報】【免費版X至尊版】比武相關變數現況數值累積一覽表 【討論】八卦燈之 仙/金/玄燈各階層附加…

31/ 5172

sdpgt94

04/20 19:24

chinkim1209

免費版區

小弟回鍋~~結果千里傳音都沒人有回應想說來這碰碰運氣!! 有緣人看到就收留小弟吧!! ID:年輕人

1/ 207

iversonkia

04/18 17:42

iversonkia

收費版區

剛回鍋玩玩 求外掛分享... 感謝 金庸收費版的

3/ 730

future90195

04/08 06:17

future90195

我有問題

大家好我最近想回鍋金庸 已知道目前最新的伺服器是鴛鴦 我有創了一隻角 感覺沒什麼人 我希望能夠回味以前攻守城戰的氣氛 還有那個伺服器的人有在打活動的嗎?

4/ 713

gn03142719

04/08 01:14

gn03142719

免費版區

算算這遊戲開免費版來也10幾年了 撐很久了 但近期人數不斷下減 也許撐能不了多久了吧? 建議合併吧

13/ 789

esso78124

04/06 16:19

esso78124

我有問題

請問一下現在的免費版是不是已經沒賣大鍋蓋了?而且那是用開福袋的方式獲得的嗎?

3/ 498

WGM395

04/02 14:15

WGM395

綜合討論

19/ 1395

asgnpp0927

04/01 11:36

sysop

我有問題

請問18掌的任務.最後拿到9陰手札本是不是就沒辦法換18掌手札了? 那如果重接要等多久呢?

11/ 404

WGM395

03/30 15:44

WGM395

綜合討論

去年底在大陸免費服的官方網站中出現到官方在2019年會在遊戲中做改變 開放大型戰役【天下第一幫】 但在後面又強調全新門派即將出現 不知道是否意味著新門派即將降臨免費服? 黃…

7/ 1366

GN02601952

03/28 18:00

b25685068

免費版區

任務條件: 福35 定40 根40 實戰2000萬 基本刺術內功閃躲身法各120 基刀或基劍100 名聲歷練8萬 請問我條件都達到了,為什麼還是不能觸發? 進去商家堡大廳,點了小胡裴,畫面跳了一下…

7/ 1223

il761016

03/27 01:45

zxero555

綜合討論

請問一下小弟在打點的時候 一開始都很順利 可是怎麼突然變成一直自修了... 角色是男性恆山 剛判派入的時候都很正常 恆山心法也都銷到47了 突然就卡住變成自修羅漢伏魔神功 進入…

9/ 587

aaa780707

03/26 21:40

ryanko282

我有問題

各位大大好, 我最近回鍋, 因為之前的帳號沒了, 所以想開新帳號開絕學, 目前鎖定18+太玄, 但有些問題希望各位能幫我解答, 謝謝 1. 我想入恆山, 但恆山沒有掌精要, 那我是不是學江湖…

4/ 423

liberte1617

03/25 21:48

asgnpp0927

綜合討論

我有一個小號 練錯就刪除人物 重新創好後 開霸主掛機打到現在實戰差不多500W 從來沒有撿到東西 我表1 沒打勾 表2也沒設定什麼就預設值 照理說最少也有殘章 再來是我看右邊訊息也…

0/ 342

ray215018

03/23 02:14

ray215018

免費版區

剛回鍋本不想從練 除了俠客 哪個服有活人阿

9/ 755

gn01907627

03/19 07:20

gn01907627

免費版區

您好大大們小弟是回鍋玩家 想請問一下 碧血還有在打名門的組織嗎?? 謝謝

3/ 350

WesleySin912

03/17 16:32

a438199

收費版區

自從007壞了之後就脫離了,想知道現在收費版還有沒有推薦的謎之程式

3/ 537

qt3755

03/13 19:29

qt3755

究極版區

我遊戲程式安裝完再更新那邊都無法更新,都直接跳出連線中斷,有哪位大大可以幫忙解決,網金X2跟官網給的更新檔我都試過了但是都沒用。

4/ 243

rafutial

03/11 19:09

rafutial

究極版區

點進入遊戲都卡住沒跑跟新就連線中斷

4/ 585

kooclizxcv

03/11 19:05

rafutial

免費版區

如題 我金烏跟雪劍還有羅漢都有達標,但為啥就是開不了書? 還是說因為我之前犯傻在雪劍還沒60前就先吃掉太玄丹導致太玄丹無效了....

10/ 691

b09310021

03/10 10:45

s230678

綜合討論

新手可以先入丐幫刷名歷? 如果已學了伏魔還沒入門派 還是可以進去丐幫刷任務? 還是有其他方法?

2/ 333

ray215018

03/05 08:18

dd99004dd

免費版區

現在大概很多老玩家會固定參與的活動之一就是比武了,想說開一篇文來記錄比武結果(不管是門派比武、武林大會或是跨伺服器比武),也可以大家一起作相關的賽後討論,讓金庸Onli…

36/ 9670

sdpgt94

03/04 17:39

sdpgt94

免費版區

小弟回鍋一個月多了玩來玩去 都是一個人 感覺有點孤單寂寞覺得冷 想加入組織 看看有沒有機會製作 城武器城防具或是加入打名門 ID 可愛的昀仔

11/ 297

s8851040

02/26 11:05

s8851040

我有問題

實在太久沒玩了,請問免費版5e實戰,還有野外山洞能打點打實戰嗎? 有勞各位大俠解惑,謝謝

2/ 431

WGM395

02/22 18:54

WGM395

免費版區

各位熱愛金庸的朋友們,大家好!新年快樂! 小弟回鍋兩個多月, 話說~ 之前免版書劍合服的時候,只要累積上線時數滿500小時的號通通送450本武全滿, 這幾年網龍活動也送了不少武…

16/ 659

wchipeng888

02/16 13:38

wchipeng888

綜合討論

各位大人! 小弟有兩個帳號都在玩突然有一天要登入的時候 一個帳號顯示 已連接正在登錄 就是無法變成 (完成登錄) 但是又有顯示遊戲內的角色資料哦 就是無法用任何動作 本以…

21/ 588

s8851040

02/15 23:38

nymphJenna

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
石破天的另一個名子是? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】